X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか912勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/03/08(金) 17:29:30.19
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は本文1行目と2行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。
(前後にスペース等余分な文字、空白を入れると失敗するので注意)

※スレ立てや1とかテンプレ(案)のチェック、スマホやソフトを新しくした時の書き込みチェック、AAや画像のチェック、Webページからコピペする時の文字化けチェック等の種々のチェックは本スレではなくチェック専用スレへ
カキコ、AA、画像等チェック専用スレ
 ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1550977955/

※前スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか911勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1549539065/


AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか905勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539251504/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか906勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540192839/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか907勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1541122114/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか908勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542510904/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか909勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544625629/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか910勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1546411989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0097SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:25:12.45
開き直ってごまかすスレ乱立荒らし君w

虫食いでしか読めない能力しかないクセに、全てわかったような感じで語るから突っ込みどころ満載の頭悪そうな発言になってるわけだw
納得

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/31
すごーい、ちゃんとこのスレの書き込み内容をきっちりチェックしてるんだww
ゴミしかないワッチョイスレなんて、虫食いでしか見てないよ。
0098SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:29:40.65
コイツの口から損得の話題がでるとはなw

じゃあ、特に書くこともないのに無駄にスレ立てて何の得があるのか答えてみろやw


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/34

>忙しいのを嘘を言ってなんの得になるんだ。
0100SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:47:21.86
たった4日で「この期間」とか大げさな言い方w
まるで偉業を成し遂げたかのような口調で自慢げに4日間忙しかった事を語るヌルい社会人のノート君w

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/35-36

そう言えば
楽曲作ると言っといて、結局トンズラ決めた公約守れない泥助も忙しいアピールしてたなw
しかもこっちは1ヶ月w
4日じゃまだまだ甘いなw

892 SIM無しさん (アウアウウー Sadb-1cFb [106.154.16.217]) sage 2018/12/10(月) 05:17:49.36 ID:56F03swCa
>>891
1ヶ月も俺がどんだけ忙しかったか、お前になんで説明しなきゃならんの?
説明するほどお前と親しくもねーよ?(-_-;)
0101SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:48:33.62
ノート君の「忙しい」ほど嘘臭い言い訳は存在しない

885 SIM無しさん 2019/01/04(金) 18:53:53.50
ノート君が書き込まなくなったと指摘を受けたら、慌てて「三ヶ日は日本人らしい行事で忙しい」と反論するが

その三ヶ日のど真ん中に、ただ普通に書き込むよりもっと手間のかかる「スレ立て&テンプレ貼り」をやってのけ、
言ってる事とやってる事が大幅に食い違ってる頭のおかしい様子を新年から大々的にアピールするノート君w



(1月4日)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544253654/346

三ヶ日は毎年忙しいんだよ。
君と違って純日本人だから、
旧来からの日本人に有りがちな
イベントが沢山詰まってるんだよ。



(1月2日)
1 SIM無しさん sage 2019/01/02(水) 21:01:19.81 ID:0uBj3AvB
ここで一句

売れ残り
  CBばらまく
    えっくすあーる

前スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか908勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542209431/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか909勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544253654/
0103SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:31:54.90
「書き込みより手間のかかるスレ立て」と、書き込みと比較した書き方したのに、他のスレ立てと比較して語る相変わらず読解力なしノート君w

ここまで無能だと、ノート君雇ってる会社も大変だろうなw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/38
38 SIM無しさん age 2019/03/11(月) 08:00:20.09 ID:Uug50XHY
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552033770/101
>ただ普通に書き込むよりもっと手間のかかる「スレ立て&テンプレ貼り」

ワッチョイスレのスレ立てって大変そうだなw
そりゃ「もっと手間のかかる」になるわなww
0104SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:26.56
ノート君はさほど手間のかかってないチョロいスレをせっせと量産してんのかw
しょーもない奴だなw
0107SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:21.11
ノート君って
要するに、荒らしだよなw
0108SIM無しさん (アウウィフ FF1b-y6Yl [106.171.64.109])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:21.01ID:nNL57PWeF
iPhoneとSamsungは勝利してるけど
0112SIM無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:29:17.96
自分の書き込みはヘッダーとか見て論理的に書き込み回数や日時を判断するくせに、
ここの本スレは1人で多人数を装って書き込んでいるというヘッダー情報はおろか物理法則までを無視したテキトーな被害妄想っぷりw

基地外のノート君にしかたどり着けない領域だろうw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/39
0113低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 (ワッチョイ 22b1-80Wi [219.215.22.18])
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:49.06ID:mho3P8U70
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0115SIM無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:38:47.46
オンボロイド持ってても使いこなせない泥助w

394 :SIM無しさん (スプッッ Sdea-iong [1.75.209.224]) :2018/11/08(木) 18:43:59.49 ID:FnK8rsCKd
買ったからそのうち載せるから待っといて
http://imgur.com/HoFxiY8.png
http://imgur.com/mSBc7m7.png
0116SIM無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:41:47.57
泥助の「そのうち」って4ヶ月以上確定w
そしてなおも延長中w

394 :SIM無しさん (スプッッ Sdea-iong [1.75.209.224]) :2018/11/08(木) 18:43:59.49 ID:FnK8rsCKd
買ったからそのうち載せるから待っといて
http://imgur.com/HoFxiY8.png
http://imgur.com/mSBc7m7.png
0117SIM無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:46:22.37
「そのうち」は4ヶ月以上なのに
「もう来ない」は1ヶ月未満w
日本語の使い方がおかしい泥助w

941 SIM無しさん 2019/03/08(金) 13:08:48.07
もう来ない宣言から1ヶ月我慢できない泥助w

しかも堰を切ったように書き込みまくるw
何なんだこいつw

29 :SIM無しさん (ワッチョイ 7b66-L/pa [183.180.162.144]) :2019/02/08(金) 16:14:12.10 ID:HFb9t3za0
煽り方がガキ臭いんだって。
もうこんな糞スレ来ないから安心しとけって

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; L-02K Build/OPR1.170623.026)

1ヶ月たたないうちからこれだけの炊き込み、、、

>>847,851,855,857,890,892,895,896,900,902,908,910,912,913,916,926,927,936,937

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; L-02K Build/OPR1.170623.026)
0118SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:59:39.27
オンボロイドでも曲作れると言った泥助と、もう来ないと言って1ヶ月以内で来た泥助は同一人物だろ?

自分で言ったことを何一つ守れない泥助w
0124SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:48:20.45
オンボロイドの明るい話題なくてワロタw
0126SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:14:05.37
まだ居たのかよ
0127
垢版 |
2019/03/13(水) 09:26:11.80
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; L-02K Build/OPR1.170623.026
0128SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:24.58
ID:wf+mTv5Yd

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; L-02K Build/OPR1.170623.026)
0130SIM無しさん (ワッチョイ 4f11-zoSs [110.135.82.67])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:57:43.57ID:qEnAwbAS0
Suicaの利用は「エクスプレスモード」で端末・改札にタッチするだけでOK。
※スリープやロックを解除したり App を開いたりする必要も無いが、
電源が切れた状態ではダメ。

クレジットカードによる決済(iDかQUICPay払い)の場合で、
メインカード以外のカードで支払う場合は、
Walletアプリを起動してTouch IDで指紋認証する必要がある。

メインカードでのiDかQUICPay払いはWalletアプリを起動する必要はなく
スリープ状態でもそのままリーダーに近づければOK。
0131SIM無しさん (ワッチョイ 4f11-zoSs [110.135.82.67])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:04:18.12ID:qEnAwbAS0
ワロタ

Huawei、一眼レフで撮った写真を最新フラッグシップ機で撮影したかのように偽装か
https://iphone-mania.jp/news-241538/

使用された画像が実際にP30で撮られたものであれば称賛に値するのですが、
GSMArenaの調査により、広告に使用された画像がネット上にすでにあがっていたことが
明らかになりました。

火山が爆発している写真は、なんと2009年に撮られたものであることがわかり、
実に10年前の写真が最新スマートフォンで撮影されたものとして謳われていることになります。
0132SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:15:01.41
2009年てw
ファーウェイやりたい放題だなw

さすがポンコツオンボロイドメーカーのことだけはあるw
0134SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:34.04
質問に答えたらお前も答えろという自分が言い出したルールなのに、相手の質問には答えずはぐらかすチンピラのようなノート君w

[質問の答えを執拗に要求するノート君w]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/42
>俺もお前の質問に答えたんだから、お前も答えろよ。
>答えず逃げる?

[スレ内で会話が成立して嬉しかったのか、調子に乗って色々聞いてくるノート君w]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/56
>で、今持ってるiPhoneはなに?
>テンエシスト本人?

[さらに調子こいて質問ぜめするノート君w]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/76
>ちなみにそのXperiaっていつ買ったもの?

[ノート君の質問ぜめに答えるアホーズと同じ顔文字を使う泥助w]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/77
>去年の2月15日だったかな?(^-^;)y-~~

[ここでアホーズの顔文字泥助が反撃してノート君に質問w]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/78
>お前か使ってるオンボロイドは?

[質問に答えずにイチャモンつけるノート君w]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/79
>メーカー保証切れを確実にする為の13ヶ月前指定ですか。
>嘘臭さMAXですなw

[なおも質問に答えずに保証の話をし始めるノート君w]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/81
>でもAppleと違って、お金払わなくてもタダで一年保証がついてて、ドコモの保証に入っていれば、三年保証されるんだよね。

[同じ質問を再度投稿するアホーズ顔文字泥助w]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/82
で、お前のオンボロイドはなによ?
泥助って自分で使ってる機種を晒すのは嫌なのかね?(^O^)y-~~

[その後沈黙を続けるノート君w]
0135SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:41.77
そういえば、職場の泥助から
OS7まではメール受信の通知を通知バーから消してもアイコンの未読バッジは残ってたのに、OS8から通知バー消すとアイコンのバッジも消えるというクソ仕様になったと聞いたんだが
OS9ではどうなってるんだ?
0138SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:42.32
そういや呼んでたなw
アホーズをアロさんってw
0139SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:50.11
>>131
これP20の時も似たような詐欺やってなかったっけ?w
まっとうな商売する気がサラサラ無いファーウェイw
0140SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:37.20
餌撒き過ぎw 

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○スレ立て荒らしノートくんは放置が一番キライ。
 ||   寂しがり屋のノートくんは常に過疎スレのカキコミを待って
 ||   います。
 || ○放置されたノートくんは煽りや自作自演であなたの
 ||   過疎スレ書き込みを誘います。
 || ○過疎スレ書き込みはノートくんの滋養にして栄養であり
 ||   最も喜ぶことです。
 ||  ノートくんにエサを与えないで下さい。         〃ノノハヽ
 || ○雑魚は枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ 川・_・川  みんなたのしく♪
 ||  スクラップが溜まったら醸しageが一番です。     ⊂ ⊂ |   
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_         | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)   は〜い
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  

【混ぜると】重複過疎糞ノート君スレ【危険】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/
0142SIM無しさん (ワッチョイ c7cf-w/FC [118.7.42.173])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:24.38ID:UhTT1mHB0
「●Google Playのアプリ公開に関するポリシー変更に伴い、一時的に通話履歴の表示機能を削除して公開しております。」

↑オンボロイドは不便だね(ノ-^;)y-~~

通話録音も通話履歴表示もガラケーには有ったんだべ?(^O^)y-~~
0144SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:38.07
自分で決めたルールすら無視して徹底的に質問に答えず誤魔化し続けるノート君w
どうやら手持ち機種の話は都合が悪いらしいw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/84
>どうやら保証の話は都合が悪いみたいねw
0145SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:17.32
>>141
アロさんグラサンってそれこそ同一人物じゃないのか?w
あの頃から観察力無かったんだなノート君w

どんだけ頭悪いんだよw
0146SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:12.38
>>142
通話履歴に引っかかるポリシーってなんだよw

どこまでポンコツだと気が済むんだオンボロイドはw
0147SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:53.64
「通話履歴が表示されないスマホアプリってどうよ( ̄^ ̄)y-~~」



「んー、どうよって言われたら、どうでもいい。俺は通話録音使わないから。」

と応えるノート君  

対話能力ゼロ

日本語不自由過ぎるwwwww
0148SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:15:15.66
健常者が想像するよりもっと頭悪いんだよ
ノート君は
0149SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:40:34.22
>>134
ワロタw
どうしようもないなこの朝鮮人w

ノート君「質問に答えたんだからお前も答えろよ!逃げんなよ!今使ってる機種なに?」

顔文字君「ペリアだよ。お前は何使ってんの?」

ノート君「保証は入っておくべきだな」

顔文字君「いや、だからお前の使ってる機種なに?」

ノート君「・・・・・」
0150SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:42:30.13
オンボロイド終了w
0151SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:47:02.21
すげーわw
スレ乱立する理由すら答えられないで逃げまくってるコイツの口からこんな言葉が出るのかw

>俺もお前の質問に答えたんだから、お前も答えろよ。
>答えず逃げる?
>答えず逃げる?
>答えず逃げる?
>答えず逃げる?
0153SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:57:47.65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552181081/42
42 SIM無しさん age 2019/03/12(火) 18:50:24.92 ID:qH8pY6Bk
>>40
>そりゃ完全自由なのが勿論いいけど、
>Googleがそう判断したんだから仕方ないんじゃないの?
>Googleがそう判断したんだから仕方ないんじゃないの?
>Googleがそう判断したんだから仕方ないんじゃないの?

それが通じるなら、

御用Web屋Googleの使用人Appleが判断した事も受け止めるのが道理だな
0156SIM無しさん (スフッ Sd5f-q6DU [49.104.14.224])
垢版 |
2019/03/14(木) 07:39:44.36ID:85RrTz60d
しっかしチンカスGoogleのポンコツAndroidってさぁ

パイとやらにOSアプデしたらフリーズしまくるとかって阿鼻叫喚なってんのな。
数少ないアプデ対応機種(朝鮮GalaxyS9やペリア)でこれ。

控えめに言ってゴミだよね。Android(笑)

(。´・(ェ)・)y-~~ クスクス
0157SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:40:34.74
>>156
マジで?
転載頼む
0158SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:44:12.16
>>153
>Googleがそう判断したんだから仕方ないんじゃないの?

こういうセリフは常に中立の立場の人間が使える言葉だよな

Appleが判断したことには必ず文句付ける奴が言うと、途端に基地外臭がして来るw
0159SIM無しさん (スフッ Sd5f-q6DU [49.104.14.224])
垢版 |
2019/03/14(木) 07:44:39.64ID:85RrTz60d
熊氏、いつものようにGalaxy S9スレに荒らs..いや遊びに行ったらフリーズなんとかしてみたいなカキコあったからリアルタイム検索で「 S9 フリーズ」って検索したのよ。

あまりのAndroidのゴミさにチビったで
転載ってよりリアルタイム検索してみ。

(。´・(ェ)・)y-~~
0161SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:54.82
つまり、オンボロイドはポンコツってこと?
0164SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:37:44.66
オンボロイドのアップデートは機種ごとに違う
ユーザー数も分散され、その分個々の騒ぎも小さくなるからiPhoneのように大きな騒ぎにならないだけで、普通にあるよな
オンボロイドの不具合w
0166SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:23:26.66
>>165
的を得ていてワロタ
0168SIM無しさん (ワッチョイ 13cf-q6DU [60.56.34.5])
垢版 |
2019/03/14(木) 14:34:36.08ID:IazdpEDi0
すまん。
折り目がシワッシワのゴミだと暴露された朝鮮サムスンのGalaxyなんとかで「時代」とか言ってるアホおる?(笑)

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551164069/

https://i.imgur.com/0jw4cBC.jpg
https://i.imgur.com/gzLrD2G.jpg
https://i.imgur.com/0aTnSZy.jpg
https://i.imgur.com/uzsXBgM.jpg

https://i.imgur.com/GU9jS6T.jpg

https://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1902/25/news064_0.html

(。´・(ェ)・) バカチョンw
0169SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:55:20.78
>>168
この折りたたみでドヤれる泥助がチョロ過ぎて笑えるw
0170SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:27:33.82
中華スピリッツの泥助が持つ辞書には、品質という文字はないからなw
0172SIM無しさん (ワッチョイ 33b1-W/vd [126.62.90.69])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:07.40ID:bZ4GqW340
日本メーカーにこれに挑戦する体力なんて無いし、Appleは後追いして来年出すか出さないかレベルの状態
もうiPhoneは時代遅れよ、数ある選択肢の一つに成り下がった
0179SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:10.86
どう見てもキモヲタ仕様だろオンボロイドはw
0180SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:19:05.40
「オンボロイドの方が使いやすい」とか言ってる奴は「自分は世間から見たらキモヲタです」と言ってるようなもんだろ
0183SIM無しさん (ワッチョイ 7376-geq4 [180.63.107.41])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:47.09ID:rkkcBvet0
スポーツカーでいえばフェラーリの様な扱いにくさのandroid
iPhoneは案外乗りやすいポルシェといったところだな
0184SIM無しさん (ワッチョイ 7376-geq4 [180.63.107.41])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:45:38.91ID:rkkcBvet0
あとandroidはアップデートによる不具合のリスクが高いからな
使いこなすとかいう以前の問題を嫌うものも多い
0193SIM無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:38:32.60
>>181-182
ボロイドカスマホ卒業アイポンデビューした人達はオンボロイドには戻らないと言いたいのですねw
0194SIM無しさん (ワッチョイ 7311-KuLJ [110.135.82.67])
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:01.87ID:HedK7YMh0
ワンセグ非搭載のスマホはどれ?と聞かれたら
ソニーや富士通は消えるわけだ。
社内用ワンセグ搭載スマホ全部排除なんて話題もあるしガラスマ絶滅だな。
0195SIM無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:13.72
オンボロイドのコンセプトってブレブレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況