X



【F1】 Umidigi 総合 Part 21【Z2】【S3 Pro】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ bb11-Xi3j)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:10:05.51ID:sHIEA9mS0
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

UMIDIGIから発売された製品、今後発売される製品についての総合スレです

公式HP
http://www.umidigi.com/
公式直営ストア
https://store.umidigi.com/
UMIDIGI Aliexpress Official Store
https://umidigifactory.aliexpress.com/store/4089001
UMIDIGI日本公式ショップ @ Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;me=A36HHBN9GCLIXD&page=1

※荒らし、ワッチョイ厨、煽り、アンチは徹底スルー。荒らしに反応したらあなたも荒らし
※荒らし等に反応しそうな自分に気付いたら専ブラ推奨。スルーしたもの勝ち!
※専ブラを導入して、特定の語句やコテハンをNGにすればスッキリします

※他社製品やyoutuberの自慢や宣伝はスレ違いです他でどうぞ
※sage進行

※次スレは>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
【F1】 Umidigi 総合 Part 20【Z2】【S3 Pro】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1550560272/

関連スレ
UMIDIGI F1 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1551526853/

技適未対応機種について語るスレ 1台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1548635876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0598SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:09.85ID:a9SpwmaJM
千円つぎ込んで
ビギナーズラッキー
パチンコして勝ったら30分でA3買える。
0599SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:02.59ID:a9SpwmaJM
>>596
10年やってるが、警告でたことないわ。
質問数むっちゃ多いやつで
ここは右から3番目を選んでくださいとかあるのをみのがしたり、
数か月前の回答と矛盾してたり。
はやいはなし不誠実ととられてもしかたないことやってんじゃないの。
0600SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:28.38ID:a9SpwmaJM
マクロミルでSONYのPC買いました。
0601SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:23.61ID:a9SpwmaJM
スーパーで買った商品のバーコード読み込んで送るやつは
ぼろもうけやで。
0602SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:21.02ID:a9SpwmaJM
サイトにクレカでとかいてあるサイトも電話できけば振り込みOKもあるよ。
0603SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:11.06ID:a9SpwmaJM
訂正、振り込みじゃなくて銀行引き落とし。
0604SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:36.68ID:a9SpwmaJM
インテージで靴3足、書籍10冊、購入。

アイリスプラザの魚釣り日記で現在5千円ほどたまってる。
小魚多いが、一度宇宙人連れた。一気に数千円ゲット。
0605SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:15.59ID:a9SpwmaJM
ほんまにA3ぐらいなら、テレビみながら片手間でゲットできるよ。
0606SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:58.43ID:a9SpwmaJM
連れた 釣れた に訂正
0608SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:45.82ID:a9SpwmaJM
リーマンショクでソフトバンクグループの株がむっちゃ下がった時に
70万円で100株買っておけば、今1千万になってるよ。
いま株にとうしするやつばかまるだし。
0609SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:38.33ID:a9SpwmaJM
70万円で100株  訂正  70万円分買っておけば
0611SIM無しさん (ワッチョイ a7b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:42:43.77ID:77l3YGN/0
>>607,>>610
グロ
0612SIM無しさん (ワントンキン MM42-xXHq)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:34.71ID:V4CHkLTkM
アップルケアプラス14800えん
笑って、かくさ社会。
0614SIM無しさん (ワントンキン MM42-xXHq)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:03.77ID:V4CHkLTkM
高齢社にらくらくスマホ
ドコモ社長のかんちがい
バカにするな
0615SIM無しさん (ワントンキン MM42-xXHq)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:29:38.37ID:V4CHkLTkM
箱のなかのすぽんじ
とりだして
スマホおきだいにしよう
0616SIM無しさん (ワントンキン MM42-xXHq)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:32:42.34ID:V4CHkLTkM
チャイナ香料の!におい
0617SIM無しさん (ワンミングク MM42-BB1s)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:33:44.73ID:HvtV9z2OM
F1で通知設定OFFにしてないのにLINEやニュースアプリの通知が出ないんだけど同じような人いない?
SMSとかメールとかちゃんと通知出るアプリもあるから理由がわからない
0620SIM無しさん (ブーイモ MM32-8Van)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:43.83ID:Igck4M76M
しっかし志村のセール安いなぁ
antutu21万のスマホが1万円台(ポイントやキャッシュバック入れたら約12,000円!)って、
わざわざ技適ない海外スマホ選ぶ意味無いじゃん・・・
0628SIM無しさん (ワッチョイ b734-uGU8)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:46:07.16ID:EQGQBzZj0
Pieだと通話の録音もrootを取らないと出来ないんだね。これはMTKのせいでも
Umidigiのせいでもなく。Androidも窮屈になるばっかりだなぁ。
0631SIM無しさん (ワッチョイ 63cf-3PTc)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:35.33ID:OwZ8K23+0
ACRの開発がAndroidのポリシー変わったから機能しなくなったよってって言ってたな
0641SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:20:36.36ID:aAENadT/
ソフトバンク系のSIMで、発着信規制の設定方法わかりますか?
USSDを入れるんだけど、昔とはコードが違うし仕様が非公開の模様。
こういうのがSIMフリー化の障壁になってる。
ドコモは公開してるんだけど。
0642SIM無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:33:06.95ID:aAENadT/
>>641
My Softbankからできました。
USSDの方が便利なんですが
0646SIM無しさん (ワッチョイ afcf-+EyY)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:40:07.14ID:b5mAkrRd0
>>598
パチ屋の顔認証システムは金かかってるだけにスマホのとは比較にならんほど精度高いっていうからなあま
本当にパチ未経験ならビギナーズラックで大勝ち出来るかもな
0647SIM無しさん (ワッチョイ 47c7-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:59:06.56ID:ve7GQBT30
>>643
FireHD用にch48設定してあったからW52だと思うんだけど
wifi一覧にルーター見えるが接続すると保存済みネットワークに登録されるだけ

5Ghz接続機器多すぎてエラってるのかなぁ
0649SIM無しさん (ワッチョイ 47c7-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:59:53.95ID:ve7GQBT30
>>648
ありがとう、W56で試してみるわ
その後Fire用に5Ghzルーター導入するか検討する

アプリ入れて設定していない為か、電池は結構持つ印象だね
昨日の朝充電器から外していま80%程度だわ
0652SIM無しさん (ワッチョイ d2b1-6ZsG)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:26.07ID:imG3UbKC0
みんなz2のケースどこで買ってる?完全透明のハードケース探してるけどどこ見てもなかなか見つからなくて困ってる
0655SIM無しさん (ワッチョイ d2b1-6ZsG)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:32.62ID:imG3UbKC0
>>654
海外のどこ?ギアべバングッドは無かった
0656SIM無しさん (ワッチョイ a7b1-pvI9)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:33.42ID:mYr2nBrb0
>>620
いつもお世話になっております。
goo Simseller(グー シムセラー)でございます。

当店にてお申し込み状況の確認をいたしましたところ
お客様におかれましては短期間で、OCNモバイルONEの
解約・申し込みを複数回行っていることの確認が取れました。

恐れ入りますが、このたびのご注文をキャンセルさせていただきます。

また、今後同様の事象を確認した場合当店(goo Simseller)での
ご注文をお断りさせていただく場合がございます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

注文番号 : ORDER-000000
注文受付日 :2019/03/09
商品名:HUAWEI nova 3(ブラック)
数量:1
単価:¥17,800
小計:¥17,800
0658SIM無しさん (ワッチョイ cbdc-aJ6Q)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:43.03ID:tIVIKVeM0
USBマグネットケーブルでおすすめない?
今Eloughの使ってるんだけどType-Cだけ2週間も使ってると充電できなくなる
MicroBは何ヵ月も使えてるのに……

ちなみにPZOZのType-Cは2週間くらいはもった
0659SIM無しさん (ワッチョイ d2b1-6ZsG)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:33:29.35ID:imG3UbKC0
>>657
いろいろ探してみたけど、どうやらハードカバーは無いっぽかった…(ソフトならあった)
せっかく背面かっこいいから見せたかったけど、仕方なく付属の使うかぁ
0662SIM無しさん (ワッチョイ cbdc-0uLy)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:41:21.28ID:tIVIKVeM0
そんなこと電車内で言ってくるやつ確実にキモヲタだわ
パンピーならまず機種の特定どころか技適がどうのすらわからない
0671SIM無しさん (ワッチョイ efb3-DeqU)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:30.48ID:mvbE98J/0
N無しには技適マークが来ずにそのまま放置になりそうだな
F1はぎて聞きそうだけどONEシリーズも放置で終わりそう
0673SIM無しさん (ワンミングク MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:09.32ID:UO9lqXKMM
>>663
A3グレー★★★★★ 7,967円で購入
今月初旬からwi-fiで使用始めた私もさきほどアップデートでマーク確認。
今日からOCNのsim SMS付 入れた。親切な設定案内パンフはいってた。
普通に設定してVOLTE4Gでた。
0674SIM無しさん (ワッチョイ efb3-OG2p)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:33.43ID:mvbE98J/0
UMIDIGIダメかも。
youtubeを見たけど、amazonを偽ったメール出してるらしいな
『8千円台のiPhoneそっくりスマホ UMIDIGI A3 技適問題その後・・・ Mate20Proディスプレイ指紋認証可能な保護フィルム & AQUOS sense2用保護ケース保護』
0678SIM無しさん (ワッチョイ ff16-BB1s)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:14:21.82ID:WDlickhr0
A3とA3Proそれぞれに付いたとされる技適マークがネット上で見られるな

T ADT 19 0002 205
はどちらも一緒で
R側は
Proが 205−190375に対して
無印は 205−190376と一番違いみたい
0679SIM無しさん (ワッチョイ efb3-OG2p)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:17:05.05ID:PFb8kAtS0
N無しに技適ファーム配信がなんで来ないんだ?
0681SIM無しさん (ブーイモ MM0e-0qtk)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:16:25.81ID:gPmuRT8YM
技適代金無しで自分でアップデートするか
技適代金込みで技適済みのを買うか

の境目の世代だったんだな
0683SIM無しさん (ワッチョイ efb3-OG2p)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:26:09.19ID:PFb8kAtS0
急にUMIDIGIのスレの進行が止まったけど、3月に入ってステマ業者に払う金をケチりだしたのか?
0684SIM無しさん (オイコラミネオ MM0f-l/kF)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:26:29.61ID:1YcKPCwTM
>>677
ありがとうございます
他の機種でもだけど、実際に使っての話はなかなか出てこなくて
バッテリー容量を考えたら5Wでも問題にならないという判断なのかな
0685SIM無しさん (ワッチョイ 1f41-ji/L)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:31:57.17ID:eYFW5uhS0
>>683
ファー推しの人がこなくなったから?
なぜかファー推しの人、nl3を必死で下げてP20liteを上げる。ってのをnl3スレでやってる。

そのおかげかも。
0686SIM無しさん (ササクッテロラ Spc7-C0EC)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:37:17.06ID:okhMAwiAp
昨年末は毎月新型が発表されて発売してたけど
今は特に動きないからなぁ
0687SIM無しさん (ワッチョイ 1ec2-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:41:44.02ID:QvmoS5Fk0
すぐに乗り換える人向けとしてリリースされるハイエンドの一部モデルにだけ急速充電対応すれば十分な気はする
1Aオーバーで充電できてもバッテリーヘタリ早めて端末メーカーに余分に密がされるだけ出し基本的には急速ついてなくていい
0688SIM無しさん (ワッチョイ 1256-Bk/n)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:49:41.68ID:zd5FOTTp0
購買率突出して高い関東

トンキン土人はバカで物事の判断能力低いから
毛唐の犬トンキンマスゴミに洗脳されてアップルモノ買う いや買わされる。
0689SIM無しさん (ワッチョイ cb02-3PTc)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:55:24.86ID:FKW8Ef750
特に不具合が無く価格とスペックに満足してるから話題ないんちゃう。

あえて書くとしたらA3のカメラは処理が遅いね。
ZSDをONにしてもシャッター切れるタイミングが遅くてぶれる。
自分ではそれに合わせて構え続けてたら良いけど、他人に写真撮ってもらうのは無理っぽ。
HDRに至っては使えない。
ま、カメラ性能にこだわるならこの機種は選ばないから割り切ればどーでもいい。

それ以外はDSDV+SD使えるし価格を考慮したらベストバイと言い切れるね!!
0690SIM無しさん (ワントンキン MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:29:21.50ID:ZqfJ8MoxM
PCでみると
アマゾンのA3ゴールドの商品説明むちゃくちゃ
上のでかい説明ははA3 すぐ下の細かい説明はA3Pro
いつになったら訂正するねん。
早く訂正しないとクレーマーのえじきになるぞ。 

私はすでにグレー買ってるから関係ないけどね。

A3グレーは予想以上に良い。1週間使って不具合や不満点見つからない。
だれかどこに不具合、不満あるのか教えて。
0691SIM無しさん (ワントンキン MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:31:18.80ID:ZqfJ8MoxM
あ、すぐ上の人がカメラ指摘してましたね。
わたし、撮れればよいのでOKです。
0692SIM無しさん (ワッチョイ eb11-s561)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:21.42ID:NmN4c/Wg0
A3 N V1.1 FM周波数変更とシークレット可能技適マーク表示は確認

再起動時一瞬シムプロセッサーエラー出るのは前からだけど治ってない。
なぜで出るのかはわからんが利用上問題はない

気持ち電波の表示が正直になった気がしないでもない
0694SIM無しさん (ワントンキン MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:50:36.74ID:ZqfJ8MoxM
でますね。早すぎて読めなかったが、それなんですね。
目がいいね。
0695SIM無しさん (ワントンキン MM42-Q6aG)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:04:13.81ID:ZqfJ8MoxM
雑誌Sweet 4月号付録 

サマンサタバサの財布

このお得感と同じくらいです。A3スマホ。
0696SIM無しさん (ワッチョイ afcf-B/TR)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:04:57.68ID:MhpAqOuK0
時々com.mediatek.imsが停止したってメッセージ出るんだけど
なんか悪さしてんの?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況