X



Huawei honor note10 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644SIM無しさん (ワントンキン MM92-MXSr)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:34:16.59ID:b6QF+LESM
予備で砂ドラ855買ったがぬるぬる
20xならヌルヌルなのかね
0646SIM無しさん (ワンミングク MM92-MXSr)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:58:33.84ID:xNgJkanLM
次の世代で990積んだやつでてくれないかね
0647SIM無しさん (ワッチョイ 8eb8-7Qwx)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:09:45.28ID:SCgjDpGm0
1台はdsdsで会社と個人の電話sim 2枚で通話メイン
もう1台は海外simと大容量通信simで大画面のパターン
で使ってるけど、7インチオーバーの新型出てほしいわ。
0651SIM無しさん (オッペケ Srcb-7sek)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:08.95ID:WIOvIvocr
マルチでごめんだけど、
いま、aliで見てきた値段。
mi max3 16187
enjoy max 18530
note10 23039

安さのmax3、3slotでsd660でちょい早のenjoy、2倍の性能で写真も綺麗なしばらく戦えそうなnote10。。
悩む。。
0654SIM無しさん (ワッチョイ bfb8-xVQ0)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:25:05.21ID:d1riU34v0
honor note10とmate20xを両方持ってるけど、
honor note10のいいところは安いから雑に扱えることくらい。
普通に使うならmate20xがいいよ。
モタつかないし。
0659SIM無しさん (スププ Sdbf-exlg)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:38:18.99ID:l8MADuiSd
>>658
機能をオンにすればインカメ左右はフレームと変わらなくなるんだから実用上同じだろボケ
買わない言い訳探すのに必死すぎて哀れよ
0661SIM無しさん (ワンミングク MM7f-W2Wn)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:42.78ID:9cE2BtH+M
性能が1世代しか変わらないても魅力半減
0666SIM無しさん (ブーイモ MM03-KD25)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:21:10.44ID:OjV4kvAeM
xiaomiユーザーだが
huawei応援で買ったわ
0667SIM無しさん (ワッチョイ ff3a-vVTo)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:12:52.47ID:PbXvcGUU0
Huawei P40が3サイズで出る様だが、次は6.4インチ程度にしようかな
7インチクラスを片手で持って写真撮るのがきつい
0670SIM無しさん (オッペケ Srb3-3R2A)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:04:25.62ID:MjvrmGnfr
え?7インチクラスのって、
2台持ちで動画見たりする時用だろ。
普段からこれメインとか手がデカくないと
無理でしょう?
0677SIM無しさん (オッペケ Srd1-FPFI)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:16:19.26ID:YXpXOeOrr
WiFiが繋がらなくなる不具合あるんだけど自分だけ?再起動すると治るんだけどすぐまた不通になる…
同じ回線でiPhoneやパソコンは何ともないのになー
0696SIM無しさん (ワッチョイ d9b1-uDhT)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:11:14.73ID:zi//Ftm50
この昨今の感じだから水洗いくらい出来るように防水だと良かったかなー
これは完全家用にして買い替えたけど、honor note10がちょっと優秀過ぎましたかね。
0715SIM無しさん (オイコラミネオ MM91-O/a1)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:26.17ID:GZMqL00xM
>>702
sd855以上のやつには、microSDが使えない物しかないのが残念。
といってもhuaweiもソニー病にかかって、専用カードに行きだしたしな。
バッテリーと焼き付きのために買い換えるにしても、note10しか選択肢がないわ。
。゚(゚´Д`゚)゚。
0720SIM無しさん (オイコラミネオ MMb1-V6OY)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:46.29ID:leO5QBshM
>>717
ソニーのVitaってゲーム機って友だちで持っている人いる?
それに使っていたメモリーカードって再利用しているかどうか聞いてみてよ。

私は512ギガのマイクロSDだからMMカードないし、20のためだけにMMカードは買わない。貧乏と言われても気にしないよ。
0721SIM無しさん (オイコラミネオ MMb1-6QnL)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:57:25.19ID:3FBuaou6M
>>720
とっくに終わってるゲーム機専用規格と現行ハイエンドのP40シリーズでもまだ採用されてる規格を比べるのは無理があるわ
P40から省かれてるなら分かるが

別に性能要らんなら下位モデルで我慢すれば良いだけの話で性能いる奴がNMを採用してる上位クラスを選べばいいんだよ

そういう噛みつき方をする時点で安物しか買えない憂さ晴らしにしか見えん
0727SIM無しさん (オイコラミネオ MM6b-xDqD)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:20:13.55ID:DBzBQSf4M
>>721
note8から使っていますが、このシリーズ使う人はトップレベルのSoC、大画面、そしてコストパフォーマンスで選んでいると思ってました。
なので日本で発売されていないこの機種を、わざわざそれ以外で選んでいる人がいるのは驚きました。
貧乏人には違いないのですが、1年半で焼き付きが起こり、中古を売ることができない機種を高いお金で買おうとは、どうしても思えませんでした。
なのでできれば5万円台、出して7万円前後で買える機種を選んでいます。
microSDは新しい容量が出て1万円くらいになったらメイン機種へ、
それで余ったやつはサブ機種、タブレット、ドライブレコーダー、玄関の監視カメラとかに流用してます。
最近は高解像度になってきているので、大きい容量が流用できるのは重宝してます。まあ全部新品が買える人は、正直うらやましいです。
まあ秋ごろにでるnote20?はできれば現行note路線でいってもらえると嬉しいです。
0729SIM無しさん (ワッチョイ a758-eIQN)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:11:58.25ID:MVIOh0N20
アップデートしたらplaystoreが動かなく・・・改善策ありますか?
0740SIM無しさん (ワッチョイ 1702-1f0O)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:02.65ID:sg4F6BYn0
今更、買った時に着いてきたガラスのフィルム貼った。
今まではデフォで貼り付いてたやつで我慢してたが傷つきまくって反応がイマイチになってきた由。
0741SIM無しさん (ワッチョイ 8fcf-+YT0)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:47.06ID:diBPt3PM0
HUAWEI MateDock 2 を使用して、HDMIを繋いでモニターに出力したいんですが、USBモードとしか通知パネルに表示されないんですが、繋ぐだけでは出力できないのですか?詳しい方、教えてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況