X



【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro part 9 【ZB602KL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ cff1-t8y0 [153.211.173.159])
垢版 |
2019/02/05(火) 06:29:46.60ID:XbqhkTKZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

ZenFone Max Pro (ZB602KL)
OS:Android 8.1
ディスプレイ:6インチ(2160x1080)
CPU:Qualcomm Snapdragon 636
RAM:3GB/6GB
内部ストレージ:32GB/64GB
無線LAN:IEEE802.11 b/g/n (周波数帯域:2.4GHz)
Bluetooth:5.0
アウトカメラ(メイン):1600万画素 F2.0
アウトカメラ(2nd):500万画素 深度測定用
インカメラ:800万画素
バッテリー容量:5000mAh
サイズ:159x76x8.45mm
重さ:180g
カラー:銀、黒
その他:トリプルスロット、microUSB、NFC(6GB-64GB版/国内版のみ)
通信方式:
FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 18, 19, 26, 28)
TD-LTE (Bands 38, 39, 40, 41)
WCDMA (Bands 1, 2, 5, 6, 8, 19)
EDGE/GPRS/GSM (Bands 2, 3, 5, 8)

前スレ
【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro part 8 【ZB602KL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1547664029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172SIM無しさん (ワッチョイ 9bda-xkP9 [39.3.111.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:50.08ID:i5D6bBTP0
オッポは砂ドラ400番台で値段的にもローエンドだし、カラーOSだし比較対象にはならないね。
出来は良さそうだけど。
日本国内の実績を考えるとasusになるな。
0183SIM無しさん (オイコラミネオ MMf1-dWY2 [150.66.69.179])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:49:22.19ID:4gBzfdOiM
なんせ台湾の正規価格が高いもんな。
これでシネックスのおま国価格になれば・・・。
ZenFone5,5Zが検討したくなる価格になりそうな予感。
(バッテリー容量が比較にならないんだけどさ)
0200SIM無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:22:11.87ID:jiAYDdHK
ヨーロッパの方からきました(´・ω・`)
0205SIM無しさん (ブーイモ MM6b-hUBv [163.49.214.73])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:36:43.11ID:ArXK+KKpM
もともと安物路線のMAXシリーズだから、M2がハイスペック過ぎるのだ。
今年後半までM1を併売して、来春にM3という名のM1.1にチェンジしそうな気がする。

再来年はM4と言う名のM2.1もアリです。
0217SIM無しさん (ラクッペ MM21-AwTW [110.165.151.12])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:25:56.71ID:QsDYGqBKM
しばらくMAXの代わりに一万円以下のumidigi使ってるけどbluetoothはイヤホン切れないしコーラの自販機はすぐ繋がる、値段3分の1なのに。俺のMAXがおかしいのか?
0221SIM無しさん (ラクッペ MM21-sU4a [110.165.132.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:35.90ID:t5QM1s6XM
>>220
不満に思ったのはPowerスイッチが意図せずに押されるので付属のケースを切る必要があるぐらいかな
重量が上がるけど重心がZB602KLと違い下寄りなので使いやすい
移行準備が出来たら実際に運用して問題点を探して行こうと思う
0244SIM無しさん (ワッチョイ c5fd-yQ/S [118.241.156.15])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:31.89ID:INWceSzK0
BIGのOCN契約だと20000引きだが
必須オプションとかあるのかな?通話定額とか
俺はは通話SIM版使うから無ければOCNでもいいかな
BIGLOBEとLINEは15000引きだっけか
0250SIM無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:16:31.41ID:SDjdquFa
UMIDIGI使ったけど、悪くはないんだが詰めが甘い感じ。
試しに返品覚悟でポチるならいいんじゃない
0251SIM無しさん (ワッチョイ 6d58-yQ/S [106.72.45.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:49.94ID:uLsuo+Dv0
>>210
初期費用今月11日契約だと¥1だったよ
70代の泥スマフォ初デビューのかーちゃんに買った

海外(ヨーロッパ)行くから現地シムさしてLINEやネットしたいとさ
大容量バッテリーとDSDSが選択肢になるからマックスプロM1 しかなかった
背錦紗らしい人が手続き対応してくれてめちゃ親切だった
有楽町
0252SIM無しさん (ワッチョイ 6d58-yQ/S [106.72.45.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:56:54.89ID:uLsuo+Dv0
マックスプロM1って北欧四国。フィンランド、ノルウェー、デンマーク、スウェーデンで
現地シム使えます
あと、充電時の変換アダプターってどれが良いんですか?
0255SIM無しさん (ワイモマー MM43-xkP9 [49.135.10.102])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:42:51.28ID:D9w2uHjZM
Bluetoothの接続不良ってOreoの問題じゃ無くてこの機種の問題なのか
接続出来ても音声プロファイルが本体スピーカーからBluetooth側へ切り替わってくれない時もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況