X



【F1】 Umidigi 総合 Part 18【Z2】【one】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:18.10ID:I9Nnvvkh
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

UMIDIGIから発売された製品、今後発売される製品についての総合スレです

公式HP
http://www.umidigi.com/
公式直営ストア
https://store.umidigi.com/
UMIDIGI Aliexpress Official Store
https://umidigifactory.aliexpress.com/store/4089001
UMIDIGI日本公式ショップ @ Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;me=A36HHBN9GCLIXD&page=1

※荒らし、ワッチョイ厨、煽り、アンチは徹底スルー。荒らしに反応したらあなたも荒らし
※荒らし等に反応しそうな自分に気付いたら専ブラ推奨。スルーしたもの勝ち!
※専ブラを導入して、特定の語句やコテハンをNGにすればスッキリします

※他社製品やyoutuberの自慢や宣伝はスレ違いです他でどうぞ
※sage進行

※次スレは>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
【F1】 Umidigi 総合 Part 17【Z2】【one】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1548069347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0962SIM無しさん (ワンミングク MM52-ZrAS)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:54:00.57ID:jwtxal1MM
>>917
初期化は設定からではあなんよ。
電源プラスボリュームの下か上のどちらかを同時押し。
その中の項目にファクトリーリセットがあるからそれを実行。
ダブルそれで解決すると思う。
0968SIM無しさん (オッペケ Srd1-wDCR)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:10:30.58ID:spuGryXar
>>951
ワイモバイルのケータイプランssは
スマホプランとAPが違うし、なんだか制限がかかっているからSIMフリーにさしても無理だとか
詳しくはケータイ板のワイモバイルスレで
0970SIM無しさん (ワッチョイ 4202-gf/b)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:56:40.64ID:eBTiGkzH0
>>955
ディベロッパーモードのタッチ表示で見てみればわかると思う
けど、タッチ感度はそれほど悪くない。
ただ、CPUが糞遅かったり、chromeがおかしくてページの読み
込みが終わらず延々BUSY状態でタッチを取りこぼしまくってる
んだ。
0971SIM無しさん (ワッチョイ 4202-gf/b)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:59:13.37ID:eBTiGkzH0
HUAWEIがキャリアで売れなくなったから、
技適取ったUMIDIGIに引き合い多数なんてことを妄想したり。今の値段なら、十分HUAWEIの後釜に座れるな。
0973SIM無しさん (ワッチョイ e1b1-pSRs)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:15:58.03ID:qvurGpJ40
スレ見た限り不具合の総合商社だし
店頭販売もしてないから無理と思う
0974SIM無しさん (ワッチョイ c576-vLZZ)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:20:34.08ID:1dq1W5N50
>>970
なるほどな。性能が低いのはわかって買ってるからそこはしゃあなしだな

>>968
まさに0simとワイモバイルのケータイプランSSで通話:ワイモバ,データ:0simでやってるけど両方VoLTE掴むし問題ないな
ちなA3 Proでワイモバはn111 sim
ただワイモバがいつ制限かけてくるかはわからんけどね
0975SIM無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:50:41.35ID:RxPiEekB
そろそろ次スレ立てるね。
0979SIM無しさん (ペラペラ SD41-feI+)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:11:53.78ID:GbyvYs0JD
F1は専スレいってどうぞ。○○系sim使ってる人これこれどうですか?って質問と回答、テンプレにするか
過去ログ嫁の一言で終わらせるのが良さそう。

あとスレ立て直し必要あるなぁ
0980SIM無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:53.53ID:Pw+dQKsq
試しに買ったUwatch届いたけど、あまり便利でもないな。
世界時計もないし、アラームの音も鳴らない。
0981SIM無しさん (ワントンキン MM52-HdPi)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:42:39.97ID:vlPVlOThM
若者で歩数計なんて使う奴いないでしょ。
0984SIM無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:55:30.32ID:Pw+dQKsq
S3Proはワイヤレス充電は書いてないからないっぽいね。
0986SIM無しさん (ワキゲー MM4a-3MKO)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:45.33ID:bcOmqyjKM
>>962
今度の休みに試してみます!
いちいち電源長押しするの疲れるwww
ありがとう!
0987SIM無しさん (ワッチョイ 4202-Qsfk)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:19:13.91ID:eBTiGkzH0
はよA3 PROのノッチ修正アプデ来ないかな? 低性能は納得して買ったから不満は無い。ノッチだけが不満だわ。
0989SIM無しさん (ワンミングク MM52-HdPi)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:49:03.86ID:FhACu8XhM
この時期、A4とA4 PRO を製作中なのに
アプデなんてやってるひまないよ。
技術者少数なんだから。
0990SIM無しさん (ワンミングク MM52-HdPi)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:39.27ID:FhACu8XhM
この会社の製品はもともと何年もの使用に耐えるようにできてないんだから。
バッテリー寿命も疑問だし。
どんどん新製品だしますから、不具合あったら返品して、買い替えてください。
というスタンス。
アプデは在庫なくすための最低限でおしまい。
0991SIM無しさん (ワンミングク MM52-HdPi)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:57.75ID:FhACu8XhM
ようするに中華料理店へ行って、チンジャオロースーがまずくて文句言ったら、
あっというまにナス炒めがでてくるようなもの。
0994SIM無しさん (ブーイモ MMcd-nJiL)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:17:41.84ID:OA036k9HM
>>992 ワイヤレス充電器は無いけど過去スレで爆熱で電池の寿命が短くなるとかでダメだとかあったような
2chMate 0.8.10.45/A-gold/Z2_PRO/8.1.0/DR
0996SIM無しさん (ワッチョイ 7ebe-feI+)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:52.59ID:GoDb51Le0
>>992
oneproだが最初の3回位使って止めた
45℃程度にしか上がらないがやたらとバッテリー消費が早かった
0997SIM無しさん (ワッチョイ 2976-nJiL)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:37.13ID:wgDkR/gc0
>>994
>>996
レスありがとう
15V急速充電ってのが眉唾だったから様子見してたんだけど問題あるっぽいね
今後の新機種で無線充電が採用されるようなら手を出してみよう
0998SIM無しさん (ラクッペ MM41-Dx0n)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:11.95ID:aAbqwpv1M
落下防止のリングを背面に貼り付けたから無線充電は諦めた〉one pro
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 33分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況