X



Google Pixel3/Pixel3 XL Part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429SIM無しさん (アウアウクー MMb3-27dR)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:31.43ID:DwOvilDZM
>>407
チャットで問い合わせたけど、対象外って言われた
セール期間中の購入と期間中のサポートへの問い合わせ実績、ウェイトリストへの登録が条件みたいだ
0435SIM無しさん (ワッチョイ 7f73-6Cfa)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:44.43ID:twFoKFXZ0
>>セール期間中の購入と期間中のサポートへの問い合わせ実績、ウェイトリストへの登録が条件みたいだ
糞儲かってる企業が醜いな、わざわざ評判落とすセールやってこの対応
0436SIM無しさん (アウアウクー MMb3-27dR)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:19.18ID:DwOvilDZM
>>435
ウェイトリストだけ登録して、大人しくセール終了まで難民、セール終了後に端末だけ買った俺は対象外らしい
まあ、本当に難民だったか確認取りようないし、仕方ないかもしれんけど
0437SIM無しさん (ワッチョイ 7f73-6Cfa)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:21.89ID:twFoKFXZ0
1.セール期間中の購入
2.セール期間中にサポートへ問い合わせ
3.ウェイトリストに登録

俺1だけだわ、ハードル高すぎというかセール時に情報出すべきだろw
>>407 は全部該当するのか?
0439SIM無しさん (スププ Sd9f-3MXZ)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:32.46ID:qX15XqRvd
キャリア版は割引増えるだろうがストアのSIMフリーは据え置きだろう
4が発売されたら値引きされるかもしれんが4は日本切られる可能性も十分あり得る
0443SIM無しさん (スププ Sd9f-3MXZ)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:55.07ID:2ehIW2uld
充電が早いとその分バッテリーの劣化も早いがそれの交換ですら正規のiCrackedだと1万もするんだよなこれ…
0446SIM無しさん (スププ Sd9f-3MXZ)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:15:41.35ID:2ehIW2uld
>>445
末尾Mには言われたくねえわw
0449SIM無しさん (スプッッ Sd1f-27dR)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:57:58.77ID:NPaeqnmJd
純正スタンドか直差しってそんな速いんだ
他社スタンドで低速充電しかしてないや
純正ケーブルすら箱に入ったまんま
0452SIM無しさん (スッップ Sd9f-lVEc)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:40:51.46ID:pdJwP+QNd
>>439
そうか?
Xperia離れ、ファーウェイ離れ、GALAXY嫌悪の現状で、
あえて日本市場から撤退するほどアホな経営判断はしないだろう
0454SIM無しさん (スププ Sd9f-Fwmk)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:38.58ID:AvU1XPZQd
>>103
無印同じく交換品ダメだった
スピーカーのアプデ以降と踏んでたので、システム初期のまま
だが、相手には途切れ途切れ
詳しい人原因推測して欲しいです…
0455SIM無しさん (ワッチョイ 5f41-tWsI)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:44:59.83ID:9ZS4QBlM0
>>410
夜景モードは端末を固定すると感度低め・シャッタースピード長めの三脚モードに切り替わるよ
そうすれば綺麗に撮れる
0464SIM無しさん (ワッチョイ 7ff0-27dR)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:59:01.41ID:qS/aQmE50
平穏無事に使える保証があるならいいんだけど、ぶっ壊れたときに修理依頼とか代替機調達とか自分でやれるのであればいいんじゃない?
最近は端末保証もしてくれるところがあるんだったかな?
キャリアが高いのはサービス料サポート料だから、あれはあれで価値のある物ではあるんだよ
0467SIM無しさん (ワッチョイ ff60-3MXZ)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:06:31.61ID:4ZMQ1Fqn0
何も知らず調べずにただ勿体ない、高いってだけでMVNOにする奴は必ず痛い目に合う
0469SIM無しさん (オイコラミネオ MMd3-TbNT)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:12:56.80ID:FngYCScbM
ソフトバンクはiPhone6のシムロック解除出来ないんだよな
そのおかげで6をアップルストアで下取りに出してSE購入してクソキャリアからおさらばした
0470SIM無しさん (ワッチョイ 7f03-qIPc)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:10.35ID:K5+8ikCd0
ソフトバンクにMNPして9万円引きで買おうと思ったけど、
月々の使用料がバカ高くなっててやめた。
Yモバで投げ売りが始まるのを待つ事にするよ…
0474SIM無しさん (ワッチョイ dfb1-o/gE)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:08.12ID:7gxuoXWC0
PDAでのサイズ注文、3回目で自分なりのサイズが決まった。その間、アンチグレア→光沢→ブルーライトカットを試したけどどれも一長一短だな…
ブルーライトカットって効果あるのかな?
0478SIM無しさん (ブーイモ MM0f-2mNT)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:52:47.52ID:4kB6LuvlM
通話が相手に聞こえなくなる問題とfelicaが使えない問題にぶち当たったが、本体3回交換したら直った。
サイズ感といいサクサク感といい最高に気に入ってるんだが、この当たり外れの多さはさすがに気になる。

交換した端末は裏面すりガラスに傷があったりするケースもあったし、一体どこが製造してるんだろう?

ちなみに無印。XLのほうが問題少ないような気がする。
0480SIM無しさん (スププ Sd9f-1pHH)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:18:14.91ID:3gVBxFv5d
>>478
3回って…通話の不具合って出る時と出ない時がない?交換直後は出なくても数日後に出るとか。そんな検証して不具合出る度に交換してってなるともうやばいでしょ。
0482SIM無しさん (スププ Sd9f-1pHH)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:42:31.35ID:3gVBxFv5d
>>481
自分も交換したけど通話不具合出るからもう使ってない。他の機種にかえた。
0483SIM無しさん (ワッチョイ 7f6d-27dR)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:51.05ID:VEUvgNSY0
>>478
俺も無印で3回交換した
ちょっとハードウェアの品質が不安定過ぎるよな
交換端末と手元の端末見比べると明らかにディスプレイの色味違ったし
0487SIM無しさん (スププ Sd9f-1pHH)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:36:26.97ID:3gVBxFv5d
>>485
避難浴びそうだから出来れば伏せたいがiphone xs
0489SIM無しさん (オッペケ Srb3-o/gE)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:43:56.48ID:v+5vQ245r
>>461
この端末自体格安simで安くセットで買えるわけじゃないし使いたいsim調べてmnpしちゃえば?iPhoneは売ってこの端末買う足しにすればいい 
別に勧めるわけじゃないけど俺は通信費とスピードの兼ね合いでYmobileに落ち着いてる 海外端末使うときにも問題無いし
0492SIM無しさん (スフッ Sd9f-3MXZ)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:51.84ID:hJD7aYnMd
これもう高いXL買わせるためのGoogleの工作だろ(適当)
0493SIM無しさん (スププ Sd9f-1pHH)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:28.28ID:3gVBxFv5d
>>491
ありがとう
0499SIM無しさん (ラクッペ MMf3-YvxG)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:29.80ID:Z/oIyvuqM
グーグルピクセル購入検討してるんだけど、
一番羨ましい要素は
あのカメラかざすだけで何かがわかるという機能なんだよな

道端の木や花がなんだろうと気になると
モヤモヤするからさ

ただここでは話題にならないし
あまり使わない人の方が多いのかな?
0503SIM無しさん (スッップ Sd9f-27dR)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:06:30.96ID:bhWQleDFd
心配ならばキャリア版買えばいい
林檎と違ってPixelは修理・交換対応もキャリア窓口(orオンライン)でできる
0505SIM無しさん (ワッチョイ df41-27dR)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:44:04.06ID:sA4b6ZYx0
これカメラ性能めちゃくちゃいいね
huaweiの格安しか使ったことないから一層すごく感じる
0507SIM無しさん (オイコラミネオ MMd3-27dR)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:55.55ID:Al3R8asRM
バー等で写真で写真を撮るとき
照明に赤みや青みがかかってるとそれが増幅されて
ものすごく赤い写真や青い写真になるんだけど
対策とかわかる人います?
0509SIM無しさん (ワッチョイ ffbc-27dR)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:41.52ID:bpiJ8xw10
通知着たときに間違って通知をオフを押しちゃったんだけど取り消すのってどこからできる?
アプリ本体や設定の通知とか見ても今まで通り通知する設定になっているからよくわからん
0510SIM無しさん (ワッチョイ dfda-o/gE)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:28.00ID:qdzqKUkG0
乞食が目先の小金欲しさにソフトバンクでPIXEL契約するやん。

そのPIXELをメルカリで買うのが賢いと思う。
0518SIM無しさん (ワッチョイ 5f74-yylP)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:35.68ID:puGKne6X0
バンドぐらい自分で調べりゃいいだろ
0525SIM無しさん (ササクッテロ Spb3-zkQO)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:56:34.61ID:anwSMIPmp
ガラスフィルムはPDA工房のカスタマイズ品がベストなの?過去スレも「フィルム」で検索してみたんだけど、よく分からなかった。
それ以外は寸法あわないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況