X



Huawei honor view 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153SIM無しさん (ワッチョイ 23b8-dVgW)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:34:42.63ID:NUkDZKkj0
>>152
EMUIと使い勝手はほぼ一緒。
むしろパンチホールが思ったより恩恵なくて残念な感じ。
あと、下の角が丸すぎて、横画面のアプリだとボタンが隠れる場合がある。

UIまわりは嫁さんが使ってるnova3よりもキビキビしてるし、バッテリーも持つし
カメラも値段考えれば十分な気はする。
全体的に外部ストレージ非対応なとこ以外はかなり満足してる。
0154SIM無しさん (アウアウエー Sa13-FaiK)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:54:17.39ID:Gi8a3nUwa
HONOR GARDのコードアップギャラリーにないんだがまだ停止中だよな?
0162SIM無しさん (ワッチョイ 6202-ENom)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:12.47ID:tslfbu7u0
パンチホールか水滴か
キリンかスナドラか 好きな方選ぶんだ
0167SIM無しさん (ワッチョイ 4eb8-VUG8)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:14.57ID:b1+e2T+90
設定次第だよ。
重いゲームとかしなきゃ、ぜんぜん電池持つ。
普通に休憩中にブラウジングして、仕事の連絡とかに使ってるけど
そんなに電池減ってない。
0172SIM無しさん (アウアウエー Sa9f-yV0R)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:38:18.85ID:ivgPQ5Gca
honor gard復活したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況