X



Google Pixel3/Pixel3 XL Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626SIM無しさん (ワッチョイ b181-pFLq)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:11:00.97ID:u/xDtneB0
>>623
メッセージのテーマ設定はシステム設定内のディスプレイ設定ーテーマ設定と連動してて、電話アプリは連絡帳のテーマ設定と連動してるんじゃないの?
0628SIM無しさん (ワッチョイ 0b76-GYbR)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:00.68ID:pLqldZ3l0
まぁ全部ダークにしちゃうと時計や電波の表示がずっと白のままで焼き付きそうだから今のままで良いや〜
0635SIM無しさん (オッペケ Src5-jACg)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:19.59ID:7qrfKlJGr
>>632
外国スマホのほうが日本製部品たくさん使ってたりするのにね。中国製品がアメリカに売れなくなったら日本の景気がめちゃ悪くなるのはそれなんだけど。
日本スマホはボッタクリ。
0649SIM無しさん (ワッチョイ 8b02-pFLq)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:48:24.87ID:N0T/qXVx0
ダークモード絡みの仕様はなんやら怪しいな。
メッセージの設定からダークモードを適用すると、電話/連絡先アプリだけじゃなくて、通知や音量のところまでダークモードになったよ。
0651SIM無しさん (ブーイモ MM33-9vEA)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:15:47.58ID:t4ahYxCtM
ガラスフィルム貼ったせいか戻るボタンやら設定画面出す動作とか失敗しまくるんだけどこんなもん?
ちなみにラスタバナナ
0655SIM無しさん (スプッッ Sd73-pFLq)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:42:13.45ID:SNgrSP0Jd
>>646
ゲームとかだと角が切られるからあまり印象良くないね。
それで困るわけでは無いけど、今までの基準を打ち壊してまで丸くするメリットは無いよ。
0656名無し (ワッチョイ 5181-BBOa)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:01:35.26ID:W0bGnpl60
擦り傷に弱いねこの端末
0666SIM無しさん (ワッチョイ 7103-iE3N)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:45:28.15ID:Ng0FNbH50
ダメだ やっぱりたまに通話相手に音割れすると言われる こんなこと2,3年後前のandroid でもなかったのに 電話の1番肝心なところがまともに機能しないなんて…今更返品出来ないだろうしなぁ
0670SIM無しさん (ワッチョイ 8bb8-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:53:32.06ID:97jBIrBp0
ソニー部品がなければスマホは作れないとか
国内スマホも海外部品がたくさん使われてるとか
ごろごろ出てくるな
0678名無し (ワッチョイ 5181-BBOa)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:35:23.04ID:W0bGnpl60
>>666
リコールものだよね。マイクとスピーカーがひどい。仕事で通話する人はストレス半端ないだろうな
0679名無し (ワッチョイ 5181-BBOa)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:36:45.65ID:W0bGnpl60
返品35ドルってなんだよ
アップル製品は開封後も返品無料なのにな
0681SIM無しさん (アウアウイー Sa45-CXMb)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:40:25.68ID:Z3cAVDF1a
nfc使えないの?
0682SIM無しさん (ラクッペ MMe5-eC+c)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:45:15.65ID:Vw0fOnAqM
改行しない人は何から書き込んでんだろうね
別に馬鹿にするわけじゃないけどさ
句読点すら付けないっておかしくね
0686SIM無しさん (ワッチョイ 9981-xFbF)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:47:10.26ID:g3YhWyOe0
ギャラクシーのバランス良さは際立つね
0689SIM無しさん (ワッチョイ 8103-+T7Q)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:29:19.01ID:m3xVg8uZ0
>>676
大昔から林檎教の信者は基地外ばっかだろ
0690SIM無しさん (ワッチョイ 1376-TRZX)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:39:11.93ID:e1SbSZLS0
>>689
やめろ、俺もマカーだがアホン厨は別物だ
彼奴等は確かにおかしい
俺自身マカーでありKitty入ってるのは認めるが、そんな俺から見ても彼奴等はおかしい
頼むから一括りにしないでくれ
0693SIM無しさん (ワッチョイ 8103-+T7Q)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:46:58.10ID:m3xVg8uZ0
>>690←ほらな
0701SIM無しさん (オッペケ Src5-1xnw)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:50.18ID:tDbUPw+or
林檎からPixelに変えてから違和感を感じたこと、不満点。

ラインの通知が来たり来なかったり
画面の光度自動調整が激しい
ブラウザで戻るはあるのに、進むがない
バッテリー消費割と早い
音割れ



グーグルフォトにハメ撮りアップロードしちゃったけど大丈夫ですかね。
0702SIM無しさん (ワッチョイ fb76-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:54.39ID:epm2ttNj0
通話の品質ってキャリアには問題がないの?
もしくはライン電話とかのデータ通信での通話のことだったら話が全然違ってくるんだけど
0703SIM無しさん (ワッチョイ 13c9-ru0y)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:46.43ID:GwaIg8Ns0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0704名無し (ワッチョイ 5181-BBOa)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:17.88ID:W0bGnpl60
LINEの通知が見れないのは困るわ
0706名無し (ワッチョイ 5181-BBOa)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:33.71ID:W0bGnpl60
>>702
都内の電波のいいところで普通の電話を
キャリアじゃなくてiijだけどiPhoneでは同じ場所で通話しても何も問題なかった。おかしいなと思って家族と試したけど、やはり音が途切れて聞き取れない
0708SIM無しさん (ドコグロ MMd5-pFLq)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:49.72ID:4Dor6P4pM
>>706
あと、D回線、A回線などっちなの?
聞きたいんだけど公式でのリストみおふぉんの動作確認端末にはPixel3は載ってるの?
そこらへんは調べた?
0711名無し (ワッチョイ 5181-BBOa)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:33.08ID:W0bGnpl60
>>708
電波強度マックス、ドコモ回線
0712名無し (ワッチョイ 5181-BBOa)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:08.20ID:W0bGnpl60
来月カリフォルニア行くから現地のsimで通話できるのか心配だわ。一応バンド対応してるが、実際どうなるのやら。まぁ最悪手持ちのiPhoneにsim差し替えるけど

>>710
ちゃんと空いてるよ
ソフトバンクモバイルのソフトケース使ってる
0714SIM無しさん (スプッッ Sd73-pFLq)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:20.16ID:qqSqGR3Ld
Xperiaから機種変更したけどまだ現状ではXperia>Pixelだと思うわ
だけどpixel4になり5になる頃には逆転してるのは確実だから変えるなら今でしょ
0715SIM無しさん (ドコグロ MM63-pFLq)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:40.63ID:Px2dM1apM
>>712
購入したモデルは?
会話が途切れるのは他に多数の人との通話でも途切れるの?
初期化再起動してる?
最新のVerのアップデートはしてる?
googleのサポートには連絡した?
0718SIM無しさん (スプッッ Sd73-pFLq)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:32.73ID:qqSqGR3Ld
>>716
Xperiaをもうすでに超えてんの?
最新の使ってないからわからんが確かに店で持ってみたら重かったな
つーかXperiaは何がしたいのか方向性がさっぱりわからんしそのうち絶対沈むわ
0720SIM無しさん (スププ Sd33-iE3N)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:47.64ID:3LY7LqwLd
>>715
横から失礼します。まったく同じ症状が出て会話が出来ず困ってます 再起動したら直りますがいつでもなるわけではなく突然なったりします。タイミングがランダムな為サポートに連絡しても対応してくれなさそうです。ちなみに別の相手でスマホ、固定電話で音割れ確認済です
0721SIM無しさん (オッペケ Src5-pFLq)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:01.61ID:snPhkhxwr
Pixel3に関しては特にどうと言うところのない平凡な機種だと思う
RAM6GBだったら大分違ったなと思う
2chMate 0.8.10.45/Google/Pixel 3/9/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況