X



au TORQUE G03 by KYOCERA Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2b-mzlK [106.133.172.152])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:55.63ID:sIWNv8tKa
03ぬぉグリーンはハデすぎて最悪ね。
戦場ぬぉ木の上どぅえ擬装してたら敵かるぁ発見されちゃうわん。
0193(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2b-mzlK [106.133.172.152])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:13:36.24ID:sIWNv8tKa
クロこそ偉大よ!
0196SIM無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:26:19.63ID:LIYzigdE
>>170
このアングルで両手使いながらの自撮りってことは、顔に固定するカメラを使って撮影してんのかwww

汚い部屋なのにマニアックな機器だけは充実してる典型的なデブオタだな
0199(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2b-mzlK [106.133.169.37])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:14.71ID:Bt7xrdyba
空気清浄機を買ったわん。
昨年かるぁカゼぐぁ引かないのよぬぇ〜ん。
ヤッパルィ、クリーンぬぁ空間は良いわね。
0201(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2b-mzlK [106.133.169.37])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:03:35.40ID:Bt7xrdyba
美肌保湿機能付きだかるぁ、
お肌ぐぁ潤うの。
++(∞◎ω◎)++ツヤツヤツヤリ〜ン
0203(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2b-mzlK [106.133.175.204])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:35:11.43ID:LbxL+tJia
空気清浄機ぬぉ前ぬぃ立つと、自動センサーどぅえ風量ぐぁ強くなってオートマティックでクリーンぬぃしてくれるの。
お肌もどんどんツヤピカぬぃなるわん。
0210(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウカー Sabb-mzlK [182.251.63.75])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:16:26.01ID:AClL0bvda
文句言うぬぁら使わなくて良いわ。
0211SIM無しさん (ワッチョイ df75-2yn1 [211.12.226.175])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:08:04.33ID:q3Bf86DD0
>>208
そんな製品未だ無いでしょ。w
0212(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウカー Sa27-DoHf [182.251.71.142])
垢版 |
2019/01/17(木) 11:06:17.36ID:h4kGO27oa
モバイルバッテルィーを新調しようカスィラのえい
何かモススメあるぅ?
0214(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウカー Sa27-DoHf [182.251.71.142])
垢版 |
2019/01/18(金) 07:26:25.03ID:Agl5pl4ba
あらおばさま。私は女よ。
それに都会育ちで、目はいいの!
0222SIM無しさん (ワッチョイ 0275-s8Ez [211.1.154.52])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:41.20ID:SePYqhyr0
>>218
よほどのブレイクスルーがない限り、どこの製品も大差ないと思うよw
0223SIM無しさん (ワッチョイ 622c-KqQN [157.147.234.108])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:13:21.75ID:fl3tQ5+u0
ストラップをつけるためのケースやカバーのお勧めを教えてください。
0226SIM無しさん (ワッチョイ 622c-KqQN [157.147.234.108])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:56.24ID:fl3tQ5+u0
thx
0227(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa1b-DoHf [106.133.171.14])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:26.18ID:780QtJS6a
私はキレイぬぃ使いとぁい。
0229SIM無しさん (ワッチョイ 0275-s8Ez [211.1.152.63])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:19:47.45ID:R8OZNzRj0
>>225
価値観が違うのでしょうが、
自分はドカタに分類される仕事なので、実用品として少しでもリスクを減らすためにハードカバーとびよんびよんのコードを付けてます。
0234SIM無しさん (ワッチョイ 0285-Cq37 [211.14.240.184])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:14:55.79ID:CFu/gpcf0
車載充電器と自宅のQi・タイプcでの充電速度がちがいが大きすぎる
みんなは自宅での充電どうしてる?
ちなみに俺はAnker PowerPort Wireless 5 Standてのに5V7000mAのアダプタです
0235(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa1b-DoHf [106.133.164.117])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:30:44.98ID:DK3jsEQXa
私ぐぁかつて愛してやまなかった機種、SO902iWP+の次ぬぃ愛すべき機種だわん。
色はやはりクロぐぁ良いわ。
0238SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-s8Ez [106.132.207.109])
垢版 |
2019/01/21(月) 08:15:59.35ID:+DvuLVJ2a
特に不満はないけど
強いて言うなら
USBのキャップが閉まりにくく
なることかな

つーか、説明書を見る限り
キャップが閉まってなくても
防水聞いてるんだよな(´・ω・`)
0241SIM無しさん (アウアウカー Sa27-tKOU [182.251.23.54])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:23:35.58ID:4MNMktfha
>>240
ブリジストン自転車のアシストサイクルのパンフレットに「バッテリーは満充電や空の状態ではなく、中間状態でこまめに充放電させているのが良い」と書いてあった。
充電の仕組みや劣化などよくわからないけど、そうなのかも。
0242SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-OZNN [106.180.36.39])
垢版 |
2019/01/21(月) 13:15:37.21ID:Mju+bDJsa
リチウムイオンならそうだね
0243(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa1b-DoHf [106.133.161.80])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:13:15.31ID:bkPErLNza
私はバッテルィーは、ぢゅーぶん放電させてかるぁ充電してるわよん。
NICE
0244SIM無しさん (ワッチョイ a220-F2Ks [123.230.202.182])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:18:34.41ID:B2hH1bwY0
 充電で思い出したが、同僚の机の上にQiが有った。
ソコに自分のG03を載せてみた。初めての試行。 赤い充電中ランプが点灯。
3分ぐらいだったが、無線充電は便利だな、と思った。

 が、その後、バッテリーが何も端末の操作をしていないのに減る。
1時間で10%ぐらい。 設定やアプリを色々とチェック。 原因不明。

 最後に思い付いたのが端末の再起動。バッテリーの減り具合は元に戻りましたとさ。
さて、何故だったんだろう…。
0245SIM無しさん (ワッチョイ f673-W1y2 [113.148.99.75])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:35:38.77ID:EGMyBUmJ0
>>237
本当にちょっとでも暗いとダメだよね…
明るさある場所なら現在レベルで自分は満足なんだけど…
改善強く希望!!
0248(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa1b-DoHf [106.133.162.93])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:07:24.04ID:wzWpLz+Ta
qiは本体ぐぁバリ熱くなるわ〜ん。
0251(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa1b-DoHf [106.133.162.93])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:27.19ID:wzWpLz+Ta
私は安酒は嫌いよ。
私を振り向かせたいぬぁら、
ドンペリニョン・ゴールドかリシャールヘネスィ〜ぐらいは必要よん。
0252SIM無しさん (ワッチョイ 2281-s8Ez [219.113.164.1])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:53.00ID:aAoFE5fa0
話切ってごめん

G03に、USB接続のポータブルアンプをつけたい(例えば、エレコムのEHP-AHR192GD)と思っているんだけど、ちゃんと認識するかな?USB変換アダプタはもちろんつける前提で。
0253SIM無しさん (ワッチョイ af58-wcxj [14.13.224.1])
垢版 |
2019/01/23(水) 00:01:51.33ID:VevgFpqv0
G04 極秘リーク情報
最新soc、7インチ、重量8kg
バイクのグリップ状のものが付属、それを握って通話
ハイスペックグラボ並のヒートシンク内蔵
qwertyキーボードがスライドする
キャッチコピー
「ダンベルを持って出かけよう、電話するたび筋トレ可能
 あなたもムキムキボディーに!!!」
心拍計、心拍波形記録、体温血圧、血中酸素濃度測定機能搭載、
脳・内蔵CT機能搭載
指定医療機関連携可能
予定価格1000万円
0257(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa1b-DoHf [106.133.162.93])
垢版 |
2019/01/23(水) 06:31:06.98ID:IJW4iRgHa
私ぬぉドコぐぁ気色いのよ?
容姿端麗、性格むぉ多少女王様気質だけと、好まれるわん。
0260(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa1b-DoHf [106.133.165.137])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:37:15.05ID:y3bX2QpHa
ザケないで頂くわ。
あの部屋は当時、関係を持っていたオトコとの愛の巣。
0262(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa1b-DoHf [106.133.173.139])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:57:56.33ID:wf2uGrtNa
私ぬぉセックスシーンを想像して、オカズぬぃしないで!
私を汚さないで!
0263SIM無しさん (ワッチョイ 0275-s8Ez [211.1.154.249])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:32.56ID:DVfj7s5W0
失笑w
┐(´д`)┌
0264(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa0f-8nWw [106.133.173.139])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:02:23.50ID:4asrbyR8a
私はむぁだバーヂンだけど、
乙女は初体験を思い描くものぬぁの。
(∞◎◎)ポッ

初めて怖いッ
0265SIM無しさん (アウアウウー Sa0f-ReVL [106.180.47.68])
垢版 |
2019/01/24(木) 07:42:51.37ID:jyMb6yUZa
何度も妊娠を匂わす発言してるしなw
オッサンだからケツマンコしか使ってないのは知ってるwww
あと未成年飲酒も発覚してるし、
月9主演の件もまだ何の釈明もしてないし、
家族構成についてもこれから糾弾していくから。
アク禁されるの超絶楽しみだなwwwww
0269(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa0f-8nWw [106.133.173.139])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:26:16.59ID:4asrbyR8a
私はG03ぬぉ話をしたいだけよ。
あとG04ぬぉ予想ね。
0273(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa0f-8nWw [106.133.173.139])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:44:17.47ID:4asrbyR8a
>>265
私ぬぉアヌスは気持ちいいと好評よん。
私はマリッヂするまでは純潔を守るの。
0276SIM無しさん (ワッチョイ 9fc9-beQY [59.139.152.42])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:58:32.09ID:VRlVdYEU0
>>274
おじいちゃんさぁ
相手してくれる人がいなくて淋しいんだろうけれど
いちいち寝釜を呼び出すの止めてよね。
0277(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa0f-8nWw [106.133.175.199])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:06:41.91ID:oYTkwfaBa
アータ達、G03ぬぉ話をしなすぁい!
0280SIM無しさん (ワッチョイ 1f75-WRBK [211.1.154.127])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:00:01.91ID:jUrsHwkc0
>>269
実践できてねーヤツが囀ずるんじゃねぇよ!
0281SIM無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:36.36
ネカマの行動パターンってチョンとまったく同じ。
痛いところを突かれると論点ずらしたり恫喝したり。
嘘つきなところも絶対に謝らないところも一緒。
死ねばいい。
0282SIM無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:49:35.71
ネカマはとっとと死ぬか寝るかしてくれればいいものを毎日しっかり来てるからね
ツムツム動画に映り込んでるのはガチムチ髭熊親父だったしwww
0283(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa0f-8nWw [106.133.178.191])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:49:59.54ID:GDtmoTaTa
私はトゥムトゥムをする際ぬぃは万全ぬぉ注意を払っているわ。
私ぬぉ正体は…
美少女バーヂンよん。
0284SIM無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:13.67
オッサンがバレないように万全の注意を払ってるのかw
動画あるけどアップしようか?
オッサンの輪郭がわかるようにした画像も。
あと不用意に封筒の宛名の部分が写り込んでるけどwww
床置きもどうかと思うけど住所とかヤバくね?
0288(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa0f-8nWw [106.133.178.191])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:27:46.19ID:yu/I/hCha
最近、体ぐぁ熟れてきちゃってェ…
欲張りな私を満足させてクルェル殿方はいないカスィラのえい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況