X



【ASUS SIMフリー】zenfone zoom、zenfone 3zoom -Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:56.81ID:EEVEGr7b
zenfone zoomとzenfone 3zoomユーザーの集い

存分に語りなされ
0128SIM無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:49.80ID:qrGJxdey
ドコモのプラチナバンド掴まないって意味なんじゃね
0130SIM無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:54.89ID:CZ3PYjC1
ここって、もともとamazonで騙されて3zoom掴まされた人の隔離スレだし
0131SIM無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:04:20.43ID:kbsJrMD0
安く買えた乞食が文句言うなと
0132SIM無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:43:38.64ID:mID3+VE1
>>130
いやここはカメラのシャッター音がしないのを選んで購入した人達の集まりなんだぜ
0133SIM無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:08:09.03ID:9eVz0GSw
うわぁ、、
盗撮者どもの巣窟なんだぁ(笑)
0136SIM無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:31.36ID:dP8J7/3m
まあ先ずは通報者が疑われるからなw
0137SIM無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:13.98ID:xMRbMSzh
ここで書いていいのかわかりませんが、どなたかZE553KL海外版でAU系のマルチSIMで通信及び通話できるようになった方いますか?
ZE520とZE552のパターン参考にJP ROMやJP版のモデム焼いてみましたが駄目でした(ROOT、BootloaderはUnlockせず)。
0138SIM無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:29:26.65ID:Znldfy98
元々対応してないのにやらす理由がわからんわ
0140SIM無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:37:38.25ID:0+/bN3z6
海外モデルは逆に日本キャリアVoLTE潰してる
0142SIM無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:25.67ID:mSK2sV1f
ゾンビロードか
zoom散々だな
0143SIM無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:26.73ID:9m8kKjkx
>>141
auから海外モデルでVoLTE対応させたらUQとのセット販売させない、と言われたから
0144SIM無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:37.92ID:3vsyedgQ
>>140,143
「auから海外モデルでVoLTE対応させたらUQとのセット販売させない、と言われたから、海外モデルは逆に日本キャリアVoLTE潰してる」と言ってる?
意味不明なのだが。
0145SIM無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:32.30ID:z03jWQiZ
ニポン語を翻訳して読まないといけない時代が来るとはな
0146SIM無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:32:15.94ID:LAq8juyt
au「UQで取り扱って欲しければ、他で販売する機種(版)はVoLTE潰せ」

こうかな
0147SIM無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:00.85ID:orHmpcci
そもそも海外モデルが日本キャリアのVoLTE対応する必要性無いからな
対応してるハズ、と台湾モデル買ってるヤツはバカばっか、となる
0148SIM無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:21.00ID:yad7h3H0
volteはトラブルイメージあるから、対応してても無効に設定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況