X



【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro part 7 【ZB602KL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ d270-XGOQ [131.129.242.190])
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:03.32ID:DIzQ0I530
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

ZenFone Max Pro (ZB602KL)
OS:Android 8.1
ディスプレイ:6インチ(2160x1080)
CPU:Qualcomm Snapdragon 636
RAM:3GB/6GB
内部ストレージ:32GB/64GB
無線LAN:IEEE802.11 b/g/n (周波数帯域:2.4GHz)
Bluetooth:5.0
アウトカメラ(メイン):1600万画素 F2.0
アウトカメラ(2nd):500万画素 深度測定用
インカメラ:800万画素
バッテリー容量:5000mAh
サイズ:159x76x8.45mm
重さ:180g
カラー:銀、黒
その他:トリプルスロット、microUSB、NFC(6GB/64GB版のみ)
通信方式:
FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 18, 19, 26, 28)
TD-LTE (Bands 38, 39, 40, 41)
WCDMA (Bands 1, 2, 5, 6, 8, 19)
EDGE/GPRS/GSM (Bands 2, 3, 5, 8)

前スレ
【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro (M1) part 2 【ZB602KL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531371486/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0192SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:56:43.80ID:MR+mFsV3
>>190
ファームはWWでも内部では日本版を区別してるのかな
0193SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:57:28.18ID:MR+mFsV3
>>185
と思ったけど、ZC554KLを買って慣れたら意外と問題ない
0194SIM無しさん (ワッチョイ 9587-pVfA [126.205.2.150])
垢版 |
2018/12/20(木) 14:02:15.65ID:hNYw2vyX0
>>191
VoLTEだと、何か不都合が出る??
0195SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:03:46.72ID:4L4Wj25+
>>160
85%くらいから充電が遅いのはメーカーに関係なく普通だよ
0201SIM無しさん (ワッチョイ fae0-ZdQD [133.137.45.24])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:15:20.25ID:uLANeK/30
>>184
android 8.0以上のapk入れてもダメだと思ってたら
fastbootで設定が必要だったんですね
無事に入れられて少し使ってみた感じ標準のより
ずっと良さそうです。SDcardに保存する設定が
見付からないのだけが残念
2〜3日アプリ変えながら撮影してみます
ありがとう
0202SIM無しさん (ワッチョイ 5153-guJ8 [120.137.195.185])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:48.43ID:k+3nvPFV0
WW_15.2016.1811.338 アプデ完了した
何が変わったのかまったくわからんww
0208SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:56:26.66ID:rUksLAol
>>198
>>200
acはともかくa/nはあるとうれしいかな
まあなくても安ければいいけど
0215SIM無しさん (アウアウウー Sa01-pJxC [106.181.110.87])
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:17.54ID:uUyN5gjfa
その「攻めた」値段って幾らだよ…
無理してバーゲン価格でユーザー増やしても次もasus買ってくれる保証はないし、これでいいんじゃね。
安さで引っ張った客は更に安いとこ出ればホイホイ乗り換えるしあてにはならんよ。
0220SIM無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:40:07.41ID:E4lTiv3f
>>217
町のお店さんは独自保証があるから、多少高くてもいいと思う
0222SIM無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:48.07ID:E4lTiv3f
>>221
日本版が出たから、そうなるだろうね
0227SIM無しさん (アウアウクー MMdd-+98E [36.11.224.1])
垢版 |
2018/12/21(金) 12:31:08.84ID:pVhvlacxM
>>191
いや、voLTE対応は重要だぞー
au系のMVNOは、実はvoLTE端末用SIMと
非voLTE端末用SIMとで別物だからな
仮にデータ専用SIMでも変わらない
voLTE非対応にされたら通信不可だよ

そもそもIIJには非voLTE端末用のSIM自体が
無いから、Docomo系にするしか無いな
0229SIM無しさん (ドコグロ MMca-G909 [49.129.185.183])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:49:21.05ID:VNfLZl3fM
ファーwwがダメになったから
慌てて日本にも投入した感が強いな
ファー排除が無かったら出してないだろ
0253SIM無しさん (ワンミングク MM3a-hRWt [153.235.250.37])
垢版 |
2018/12/22(土) 04:28:26.12ID:8IkQs43ZM
どうせ半年後おまこく価格なんだろってレス読んだのかなasusjspanの人
これもきた日本市場にASUS ZenFone Max (M2)を投入へ、ASUS_X01ADが技適通過

来年モトローラも新年早々新機種くるんだけどHUAWEI問題にいち早くシネックソがとうとう動き出したのかな
これは嬉しい朗報 あとは価格
価格設定間違わなければミドルゲーミングスマホというジャンルでHUAWEIに対抗できるぞ
0256SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:35.48
kirin710対抗のためにクアルコムが660を格安で放出したんだろうなあ
ユーザーにとってはいいことだな
0264SIM無しさん (ワッチョイ 9587-DG/a [126.205.66.118])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:38:44.48ID:uo7QxxzY0
ポケモンgo用に購入を考えていますがGPSは問題ないでしょうか?
0268SIM無しさん (ラクッペ MMcd-tN8P [110.165.128.48])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:51:26.78ID:yz5yp019M
>>232
こういうニュースは真っ先に出してくれよ…
0277SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:16:25.80ID:SNFmeE+t
品質は不安定じゃない?
0281SIM無しさん (ワッチョイ 99e5-+98E [58.0.52.27])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:52:15.24ID:CrdIPLzi0
ジジババなら諦めろ
肌に水分量が少ないと反応が悪い

若いなら、登録の仕方で工夫だ 
まずは登録の時に、指の位置や角度を少しずつ
ズラして登録してみるべし
それでも駄目なら同じ指で複数登録すべし
指の位置や角度を少しずつズラしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況