X



Y!mobile Android One X2 by HTC Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (オッペケ Sre7-TU+f)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:08.09ID:V+r2ikBhr
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

製品情報
http://www.ymobile.jp/lineup/androidone-x2/
http://www.htc.com/jp/smartphones/androidone-x2/

製品サポート
http://www.ymobile.jp/support/product/androidone-x2/
http://www.htc.com/jp/support/android-one-x2/

よくある質問
http://faq.ymobile.jp/faq/400745
http://www.htc.com/jp/contact/productissue/?&;family=u&product=android-one-x2&index=android_one_x2

前スレ
Y!mobile Android One X2 by HTC Part2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1520567970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028SIM無しさん (ワッチョイ 1a9c-eGVk)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:00:24.48ID:lJ8QQ4Cx0
>>27
チョンメーカーは問題外!
0032SIM無しさん (ワッチョイ 2317-VHop)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:02:39.34ID:nMKth9ym0
SHARPは確かにカタログスペックはいいけど使うと何だかパフォーマンスが…ってのが多い
そのかわり電池の持ちがすこぶるいいのな
displayの出来の良さと恐らくパフォーマンスは落としてライフ伸ばすsettingなんだろ
IGZOになると有機EL並みに持つし
0033SIM無しさん (ワッチョイ 1a9c-eGVk)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:23:54.47ID:jXV+4oz30
>>29
君はもう少し世界情勢というものを勉強したまえ!
いい歳していつまで平和ボケしてんだ?
ノーテンキな高校生か大学生か?www
0043SIM無しさん (ブーイモ MM47-tJPQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:30:05.02ID:Hh52gF1UM
>>40
背面が1/3ほど剥がれた状態で修理出した
無料だったよ
てかこれ欠陥端末だろ、これで金取るって言ったらブチ切れるけど
0044SIM無しさん (ブーイモ MM47-tJPQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:31:44.36ID:Hh52gF1UM
あと良品交換を依頼したんだけど端末ないから出来ないって言われた
あと1年何かあったら修理で凌ぐしかないみたいね
0048SIM無しさん (アウアウエー Sa13-hAUt)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:18:58.92ID:+Avrp2lha
手帳型カバー、
Huawei P9lite用のを、そのまま使ってるんだけど、
フラッシュのとこだけ、隠れるんだよね。

こないだ点灯しっぱなしだったの気づかずにずーっと使ってて、
野外ライブ会場で、ジンバルにつけようとして、カバー外したら気づいたよ。

ジンバル、DJI OSMO MOBILE2使ってるんだけど、Bluetooth弱いせいか、設定良くないのか、リンクしない。
リンクしなくても、ジンバル動作には問題ないから、そのまま使えるけど。
0049SIM無しさん (ワッチョイ b56c-3KiC)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:39:59.58ID:rt8zW/Ff0
この機種さ、背面が禿げてこない?ひどすぎ
0051SIM無しさん (ワッチョイ 3517-hEq5)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:14.36ID:XwERtZc+0
プラスチッキーだからなぁ
でも白と紺?は塗装の見た感じがかなり違って見えたんで紺だけとか?
0052SIM無しさん (ワッチョイ 439c-34jC)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:18.88ID:FyEx1jXg0
ソフトカバーしてるから大丈夫。
0054SIM無しさん (ワッチョイ 3517-hEq5)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:27:31.54ID:lOKVw8xz0
量販店は在庫あるんだろうなホットモック置いてたし
Y!mobileショップはとうの前に撤去されとったけど
0060SIM無しさん (スッップ Sd43-mIEN)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:08:34.65ID:j+aRd0uAd
>>55
今回購入サポート付
0062SIM無しさん (ワッチョイ 439c-aBE1)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:54:21.85ID:Z6G0fMH/0
このご時世にLGなんて有り得んでしょ!
社会人なら!
学生さんでも親が止めるわ!www
0066SIM無しさん (ワッチョイ 655b-a3KI)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:37:09.23ID:lUbpxwXY0
X5ってモバイルSuica使えないのか。
後で対応するとかいっておいて、
やっぱ無理でしたとかいうパターン多いよな。
こういうのはもう信じないようにしたよ。
0067SIM無しさん (ワッチョイ 9b63-5YD5)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:31:55.34ID:kcAa3Az+0
タイムセールのX2届いたよ
本体は傷一つ無いキレイなもんだった
Wifiのパスワードが何故か16進63桁までしか入らないからモバイル回線でOS更新中(8.0→8.1)
月末とはいえパケットが…
0069SIM無しさん (ワッチョイ 439c-dFZr)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:48:40.08ID:5A53+pkv0
>>66
チョン仕様乙w
0074SIM無しさん (ワッチョイ aabe-cKUQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:41:23.96ID:dmRZtpap0
ファーウェイがあんなことになったからこっちにして正解だったよ
勝ち組だなX2の人は。

考えれば考えるほどこの機種しかないと思ってたが俺は間違ってなかったなw
0076SIM無しさん (オッペケ Sr75-EOXb)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:30:14.09ID:p7q9S/b/r
先週タイムセールで購入したよ。指紋認証がすぐ決まるし、サイズも丁度いい。この機種もU11 lifeも白ロム市場で新品は見かけないので、手に入れて良かった。
0077SIM無しさん (オッペケ Sr75-SH7W)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:40:55.38ID:8gKpecRDr
チョンメーカーなんてあんな事がなくても問題外!
日本人として無理!
0078SIM無しさん (オッペケ Sr75-SH7W)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:44:55.81ID:8gKpecRDr
平和ボケ日本人ども!
いい加減に目を覚ませ!
世界情勢、国際問題、政治経済から背を向けるな!
お前らが投票して選ばれた人間が日本を動かしてるんだぞ!
0080SIM無しさん (オッペケ Sr75-SH7W)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:49:44.26ID:8gKpecRDr
>>79
いつの話だよwww
0081SIM無しさん (アウアウエー Sa02-hKNR)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:38:29.18ID:+c/Tmxx6a
P9Lite壊したのがゴールデンウィークだったから、X2にしたけど、
もしまだ使ってたら、X5にしたかもね。
0082SIM無しさん (オッペケ Sr75-SH7W)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:53.98ID:8gKpecRDr
>>81
だからチョンメーカーはwww
0083SIM無しさん (アウアウエー Sa02-hKNR)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:42.76ID:+c/Tmxx6a
>>82 すっ裸で画面下で落下したからね、、アスファルトに。
あれで壊れないのはG'zくらいじゃないかな?
0084SIM無しさん (オッペケ Sr75-SH7W)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:45.66ID:8gKpecRDr
>>83
お宅、日本人?
0086SIM無しさん (オッペケ Sr75-SH7W)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:33.27ID:6MUnfIY7r
この機種から変えたいと思わない。
変えたい機種が無い。
0087SIM無しさん (アウアウエー Sa02-hKNR)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:05:09.84ID:ajUeNeT2a
>>84 ジンジンジン、コーラとジンでアメリカ人♪
0091SIM無しさん (ワッチョイ 7d90-yfVj)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:07:53.11ID:KzsSb5Ef0
X2人気ねぇんだな
どう見てもX2の方がスペック高いのにな
0094SIM無しさん (アウアウエー Sae3-1Ul5)
垢版 |
2019/01/03(木) 03:08:23.73ID:PsY7O74Fa
ヨドバシ行ってもX2(U11life)だけ、
保護フィルムやガラス、ケースの種類ないんだよな。
0097SIM無しさん (ワッチョイ 6990-bHLN)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:40:35.13ID:vI/rgWuJ0
Xperiaはこそこコーナー設けてる何処多いけどな
0114SIM無しさん (オッペケ Src5-nzOs)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:07:27.13ID:qmewgGkcr
青が良いと思ってたけど、ハゲちゃうの?
媒体がガラスでもアルミでもないみたいだから、子供に持たすのにいいかと思ってたけど、ハゲちゃうのかあ。
0115SIM無しさん (ワッチョイ c15d-1Ul5)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:36:49.61ID:fTCdSY2k0
また髪
0118SIM無しさん (ワッチョイ fb76-aIQJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:45.98ID:Na6/0/Ro0
指紋が目立つのと日本人なら無難な白を選びがちなんじゃない?
俺は白より青のが良かったかな〜と少し後悔してる
0119SIM無しさん (ワッチョイ 6990-pCKu)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:33:14.67ID:tA4oJlCZ0
いつあった?
昨日12時ジャスト位にみたらりょうしょくともなかったが
0123SIM無しさん (ワッチョイ d95a-Jwzn)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:16:30.06ID:pWBDv0Zu0
Android One「X2」をご利用中のお客さまへ
〜最新ソフトウェア配信のお知らせ〜
https://www.ymobile.jp/info/support/2019/19010801.html

対象機種
Android One「X2」

ソフトウェア更新内容
セキュリティの向上

更新開始日
2019年1月8日より順次

更新後のソフトウェアバージョン
ビルド番号:3.59.762.6 10.0_g CL1055045 release-keys
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況