X



Sony Mobile 次世代Xperia 総合203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:34.93
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
未発表のXperiaシリーズに関する予想・噂・妄想を語るスレです。
「Xperia」ブランドで発売されるものを対象とし、日本版・海外版は問いません。

前スレ
Sony Mobile 次世代Xperia 総合202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542785800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0976SIM無しさん (スププ Sdc2-jk8i [49.96.34.40])
垢版 |
2018/12/11(火) 16:29:01.98ID:sEeJiDfFd
>>975
またデマを振りまこうとする。
XZ2や3がそうなんだから普通に考えて4も指紋認証だけで電源オンだろ
0977SIM無しさん (スプッッ Sde2-dgR4 [1.75.234.110])
垢版 |
2018/12/11(火) 16:32:33.21ID:ysamg2nid
>>976
言葉足らずだった
おっしゃる通りってのは、
>今の背面認証のやつをそのまま側面に持ってきてくれればいいのに
なのでまさにただそのまま側面に持ってきただけだよってことを言いたかった
0980SIM無しさん (ワッチョイ ff87-pISj [126.205.0.22])
垢版 |
2018/12/11(火) 17:51:01.24ID:bzMPMog20
>>951
ID真っ赤にしてる信者っぷりも結構だけど少しは現実見た方がいい
あとお前は俺と議論するしないじゃなく、議論「できない」んだ
正しい日本語を学んでから出直して来い
0982SIM無しさん (ワッチョイ f787-3M3s [60.130.7.132])
垢版 |
2018/12/11(火) 18:00:05.62ID:7plzvw1g0
>>980
お前今のところ何の関係もないことをわめきながら
俺につっかかってきてるだけだけど
せめて相手の発言の読解と論点を捉えた発言をしような
それじゃ泣きわめく餓鬼に構うのはもうやめますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 38分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況