X



Huawei nova3 Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:10.71ID:4j+sfj/Z
https://consumer.huawei.com/jp/phones/nova3/specs/

スペック
サイズ
幅:約73.7 mm縦:約157 mm厚さ:約7.3 mm重さ:約166 g (バッテリー含む)

カラー
ブラック アイリスパープル

対応OS
Android 8.1 / EUMI 8.2

CPU
HUAWEI Kirin 970 オクタコアCPU (4 x 2.36 GHz A73 + 4 x 1.8 GHz A53)

メモリ
4 GB RAM / 128 GB ROM
microSD™スロット(最大256 GB)

バッテリー
3750 mAh (一体型) 急速充電対応 9 v / 2 A

測位方式
GPS / AGPS / Glonass

コネクティビティ
Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 準拠 (2.4 GHz / 5 GHz)
Bluetooth® 4.2 with BLE (aptX, aptX HD, HWA対応)
USB 2.0 Type-C
nanoSIM x 2

ディスプレイ
約6.3インチ FHD+ (2340 x 1080ドット) / TFT

カメラ
アウトカメラ(ダブルレンズ): 約1600万画素カラーセンサー(開口部 F1.8)+ 約2400万画素モノクロセンサー(開口部 F1.8)/ 像面位相差AF+コントラストAF

インカメラ(ダブルレンズ: 約2400万画素 + 約200万画素 / FF)


通信方式
FDD LTE: B1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 7 / 8 / 12 / 17 / 18 / 19 / 26 / 28
TDD LTE: B38 / 40 / 41
キャリアアグリゲーション対応、auVoLTE対応予定
WCDMA: B1 / 2 / 4 / 5 / 6 / 8 / 19
GSM: 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz

センサー
指紋認証、コンパス、環境光、加速度、近接、ジャイロ

本体付属品
イヤホンマイク / 保護ケース / ACアダプタ / USBケーブル / クイックスタートガイド

※前スレ
Huawei nova3 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539314350/
Huawei nova3 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540354928/
Huawei nova3 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542555895/
0843SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:42:29.21ID:GljKj8FW
>>841
>>842
ウンコばっか食ってるからそんな馬鹿になるんだよ?(笑)
0844SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:44:06.58ID:GljKj8FW
よっわい国士様ばっかりやのう!
0847SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:48:17.94ID:ubiiAuTm
あと150レスくらいでワッチョイ無しのスレともお別れだな
こうなるならもっと早くワッチョイありに移行すべきだった
0848SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:49:29.83ID:GljKj8FW
>>846
ウンコの永久機関はエコでええのう!
0849SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:52:37.91ID:+h7lceNH
早く言えよお前は日本人じゃないだろ
0851SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:39:02.35ID:xtgFKczw
安倍晋三信者はチョン
0852SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:38.90ID:Xbm9g5xA
荒らしがよりタチの悪い荒らしにボコボコにされて草
0853SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:57:13.36ID:vJEia+k5
Amazonのサイバーマンデー、赤しかないんか?
他の色あれば速攻で買ってたのに…
0854SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:07:30.15ID:dwhFSf7E
サイバーマンデー始まったころは普通に全色あったよ。
0855SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:20:41.54ID:eGboHaF8
あったよね
クオカード8000円といい決断の遅い自分はいつも駄目だ
0856SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:25:30.24ID:fbM1yQ+B
逮捕されたファーウェイのCFO
パスポート7通持ってたとかこの会社やばすぎだろw
0857SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:26:50.63ID:C4ONuJIK
サイマンそんな安くないじゃん
価格経由のが一番安いんじゃね?
0858SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:18.74ID:dwhFSf7E
価格経由が安いことにはかわりないですけど、クオカードが4000円になってからさほど差は無いみたいです。
0859SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:53:06.72ID:vJEia+k5
価格って契約しないとダメじゃん
0860SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:17.92ID:sfRX2AYo
マルウェアってどこに組み込まれてるの?
カスロム入れてもあかん?
0861SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:38.42ID:7OYOZPsS
novaってmateよりも格下の扱い?
0863SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:08:10.83ID:uV4H9Xwm
mateとPがハイエンド
novaはミドルエンド
liteがローエンド
0864SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:14.04ID:WRKMI9cq
いい買い物の日に買っときゃ良かった
0865SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:15:00.05ID:cNVZUyno
ミドルレンジと何回言ったら
0866SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:16:12.14ID:wVRVwXm8
買った人は楽天スーパーセールのうちにケースとか買っとこー
0867SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:24.41ID:CLwyVHGF
ペイペイ払い20%バック
ヤフモバsim単体契約で総額15552円引き
ヤフモバオンラインストア限定でヤフオク15000円クーポン進呈

全部使ったら実質18000円以下で買えますよ
0868SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:57.51ID:DaWu6BjB
>>863定期

Q.ミドルエンドとは何ですか?
A.ローエンドでもハイエンドでもない概念である。

Q.それはミドルレンジですよね?
A.ミドルレンジはローエンド〜ハイエンドの中間を指す。

Q.どう違うんですか?
A.ローエンドがx、ハイエンドがyとし、それらを結んだ線ミドルレンジxyに対し直角に伸ばしたzがミドルエンドである。

Q.今までミドルエンドなんて聞いたことありませんが?
A.自分が聞いたことがないから存在しなかったという論理は成り立たない。

Q.初心者がローエンド・ハイエンドからミドルレンジを言い間違えたんですよね?
A.言い間違えたとするならローレンジ・ハイレンジと言い間違える人も半数程度いるはずだが、そんな人はいない。

Q.ミドルエンドは英語なんですよね?
A.和製英語である。

Q.「ミドル」に「エンド」は言葉として意味が通りませんよね?
A.中端という名前は「中」に「端」で意味が通らないが、実在する。

Q.アメリカ人やイギリス人はミドルエンドを間違った言葉だと言っていますが?
A.アメリカ人やイギリス人が何と言おうと日本には一切関係のない話だ。

Q.ミドルレンジって教科書に載ってるけど?
A.教科書が正しいなら南京大虐殺も従軍慰安婦強制連行も事実だということになる。

Q.辞書に載ってないけど?
A.「美少女」を載せない辞書があるからと言って美少女の存在を否定するのは愚行でしかない。

Q.ミドルレンジの方が由緒正しく昔から使われているのでは?
A.歴史を証明するような証拠は全くない。

Q.とにかくミドルレンジが正しい!!
A.ミドルエンドの起源がミドルレンジであるという説を唱える者はいるが科学的な根拠のない妄想である。
0870SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:24:29.56ID:7OYOZPsS
ハイ 最高を求める人、自慢したい人向け
ミドル 快適に使いたい人、ゲームする人向け
ロー 良く物を落とすうっかりさん向け、ゲームしない人向け

こんな感じの認識でいいのかな?
0872SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:42.93ID:vJEia+k5
サイバーマンデー、明日になったらブラック追加されるかなあ?待ってみるけど、赤まで売り切れたら泣くわ。
0873SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:14.03ID:MaU92ar7
ヤフモバが高いかどうかはその人次第なのかな?
私の使い方だとmvnoと料金変わらないのよね
0874SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:01.32ID:iEPewaR8
いやあマジで悩むな
これ欲しいけど、この先のHUAWEIが不透明でなあ
政府がキャリアにHUAWEIを扱うなと通達とかあるかなあ
0875SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:52:16.29ID:bkf1gAe8
>>863
そんな単純じゃないけど
mate, p, nova, honorの夫々にlite, 無印, pro, xなどがあって、国によって同じものがnovaだったりpだったりしてる

liteをmate,p,novaの分類学と同列にするのも間違い
0876SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:07.93ID:Ruv8nVEk
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0877SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:08.77ID:PES6S53w
>>867
その実質って誤魔化しは止めてくれないか?

携帯料金は大雑把に端末台+通信/通話費

契約ありで購入する場合、利用期間全体でトータル幾ら掛かるかでしか判断できない
多くの人が間違えてるのは、
・契約ありは単体よりトータル費が高い
・契約は面倒
前者はキャンペーン時は逆転がかなりある(特に志村,nifmoなどの極端なキャンペーン)
後者は大抵が証明書アップするだけ
0878SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:22.47ID:os6iG0xw
>>872
ブラックは無いみたいな感じするなぁ
復活しても瞬殺のような気がする。
パープルですら今日ちょっと復活してたけどすぐに無くなったし。
自分は昨日赤注文して黒のケースも一緒に頼んだよ。
0879SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:55.24ID:2zu+5zK8
>>872
黒が好きなら仕方ないけど、実物みると3色の印象はどれも思ったより良いよ
我が家では3色とも買ったけど自分は赤にしたね
0880SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:23:34.65ID:8rg+emcp
>>875
日本国内のシリーズを大まかに分類しただけだが何勝手に熱くなってんだ?
鉄ヲタによくいるタイプの細かいことが異常に気になる発達障害か?
0882SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:37:44.74ID:+Hl8sj+N
自らでたらめ分類して発狂する馬鹿?

875のどこが細かいんや?
分類的には
 mate
 p
 nova
 honor
それぞれの中にランクがあってやな
liteは上と同列では無いって事やろ

ファーウェイのビジネスは国別に分類が入れ替わり超複雑
お前の低脳が理解出来んから他人を鉄にするとはアホ極まりないわ
0883SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:42:36.20ID:ywgx/el/
ボーナス出たし そろそろnova3も飽きてきたな〜
次は小さめ探してみるかな

みんなは次どの端末狙ってる?
0884SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:49:49.29ID:NJ94kSjm
次は2年後以降に考えるよ
買った直後に聞かれても困る
honor10がnova3の小型版相当だから、今回日本版が有ったら良かったんだけどね
0885SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:07.59ID:8rg+emcp
>>882
それくらい知ってるしhonorはもう国内展開休止してるぞ
脳が時代に着いてこれてないおじいちゃんか?
liteシリーズを一纏めにハイミドルローのローに分類したらどう都合悪いのかw
国内で展開するliteシリーズは同年代のモデルは現状どれも似たようなスペックだぞw
0886SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:14:32.51ID:eGboHaF8
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0887SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:21:11.17ID:8epDMmuU
ocn のnova 3買ってみようと思ってるやけどなんであんな破格なん
逆に怖いんだけど
0888SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:24:57.21ID:SwCJ3N8M
https://garumax.com/huawei-nova-3-spec-review-18102

>Huawei nova 3を購入した当日にTwitterで発熱が凄いと発信していましたが、測定結果からもHuawei nova 3の発熱が高いことが分かりました。
>測定時の最大温度は外部でMAX59.6度。これはハイエンドスマートフォンの中で「60度近い発熱は高温(平均は大体40度台)」です。
持っていて熱いと感じるほどで、ゲームをプレイする時はケースを外して排熱の邪魔をしないようにしなければ熱暴走によりパフォーマンスが下がる可能性があるので注意。

NFC非対応だしなんかあれだなw
0889SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:25:06.58ID:dwhFSf7E
通信契約必須だからじゃないかな。
最低利用期間完走したら、ちょうどアマゾンサイバーマンデーの金額くらいになる。
0890SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:05:05.98ID:STApGX/L
>>885
頭悪い基地害荒らしだなぁ
liteシリーズなんてシリーズは無い
0891SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:24.36ID:tikenKpR
理解不足を素直に認めれない奴は放置しな
↓の時点で構うな

863 SIM無しさん 2018/12/09(日) 20:08:10.83 ID:uV4H9Xwm
mateとPがハイエンド
novaはミドルエンド
liteがローエンド
0893SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:15:21.00ID:s5BeZLGb
mate : 主に業務用途
p : 一般用途
nova : 学生若者向け
honor : 低価格別ブランド
それぞれにミドル辺りからハイエンド辺りまでの性能別商品がある
liteはミドルでローエンドは存在しない
0894SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:16:11.29ID:8rg+emcp
>>890-891
なんでシリーズって勝手に限定してるんだ?
さっきからIDころころ変えてまでw
0895SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:32.21ID:s5BeZLGb
お前がシリーズって言ってるんだろ?
やはり馬鹿か?www
0896SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:43.64ID:8rg+emcp
>>893
国内にもうhonorシリーズはないって教えてやっなのにさっきからいつまで拘ってるんだ?
0897SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:32.38ID:s5BeZLGb
>>896
話すり替えずにまずは謝れ
国内のみで考える馬鹿はお前だけ
0899SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:20:39.86ID:dwhFSf7E
ミドルレンジを間違ってミドルエンドって言っゃいました。

なぜこの一言が言えないんだろうね。
そうすれば話はすーっと進められるのに。
そんな難しい事なのかな?
0900SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:21:36.67ID:8rg+emcp
>>897
国内の機種聞かれてるのに国内の大まかな分類教えたら何が悪いのかとw
勝手に拡大解釈しといて発狂するなよw
0901SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:21:41.04ID:wiFCelym
liteも最初にe付けるとeliteだぜ
0902SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:22:34.92ID:8rg+emcp
>>899
5chでいちいち謝ることか?w
大丈夫かおまえw
0903SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:17.92ID:C+NfqC4I
ID:wjsOnM7Lはアホ
0904SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:45.98ID:6joXi9DU
ハイエンドは一番上だろ
ローエンドは一番下だろ
ミドルは真ん中、エンドと組み合わせは出来んから
0905SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:20.86ID:vJEia+k5
>>902
ミドルエンド(笑)
0907SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:54.35ID:8rg+emcp
>>904
だから何だって話やけどね
アスペは気になるらしいから粘着される
0908SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:53.98ID:R+26+xjm
発狂してどうした
ミドルエンドくんw
0909SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:29:17.57ID:8rg+emcp
発狂してるのおまえだろw
ID統一させろよw
0910SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:30:17.30ID:dwhFSf7E
>>902
謝れなんて一言も言ってないけど。
自分のレスで誤解させてしまいましたね。
すいませんでした。
0912SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:32:28.11ID:8rg+emcp
>>910
謝ったら許すよ
0913SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:33:03.92ID:T37FXScX
発狂は即NGお薦め
ID:8rg+emcp
0914SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:33:58.33ID:8rg+emcp
IDころころ変える基地害はNGぶち込むの面倒くさいからどこまでも面倒くさいんだよなぁ
0915SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:34:26.50ID:dwhFSf7E
>>912
ありがとうございます。

でも、ミドルエンドって言葉はさすがに無いと思います。
生意気言ってすいません。
0916SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:34:33.29ID:T37FXScX
>>912
やはり基地害の大矛盾
902 SIM無しさん 2018/12/09(日) 23:22:34.92 ID:8rg+emcp
>>899
5chでいちいち謝ることか?w
大丈夫かおまえw
0917SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:34:49.35ID:ubiiAuTm
具体的に同一人物のレス番挙げてみて
0918SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:35:51.87ID:8rg+emcp
>>915
むしろ気になるワードでもないだろ
些細なことが気になるなら病気かもしれんから病院で見てもらえ
0919SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:37:09.83ID:8rg+emcp
>>917
ワッチョイ付ければすぐ分かるから次スレで付けろよ
俺もID変えまくってやろうか?w
0921SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:14.24ID:dwhFSf7E
度々すいません。

その通りですし、自分はそんなに気にしてないんですけど、この流れのきっかけはおそらくですが、ミドルエンドってワードな気がするので。
0922SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:55.93ID:8rg+emcp
>>920
発狂しすぎて粘着までするようになったかw
頑張ったなw
0923SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:41:31.41ID:ubiiAuTm
>>919
具体的に同一人物のレス番挙げてみて
0924SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:42:29.95ID:fkTEmPXM
発端は変な仕分けだな
liteがなぜ他と同列なんだろうな
0925SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:43:57.69ID:ImYvG6R9
発狂ボルテージ上昇中
血管切れるぞ爺w
0926SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:44:41.55ID:8rg+emcp
>>921
そこに拘ってしまうアスペを発狂させたのは俺の責任だな
まさかそんな些細なワードに執拗に拘るアスペがこのスレにいるとは思わなかったわ
0927SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:45:43.84ID:8rg+emcp
>>923
後ろ2匹とかそうだろ
0928SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:37.55ID:Pfw7JR6W
まあどっちもどっちだな
わずか六文字を大喜びで発狂したかのように囲んで叩いてる奴もそれを律儀に相手してる奴も
0929SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:09.53ID:vJEia+k5
ミドルエンドの話はここでよいですか?
0931SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:28.44ID:ubiiAuTm
>>914が誰を指しているのかは結局不明のままであった…
0932SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:44.05ID:dwhFSf7E
>>924
まあ、その辺はhuawei自体が同じ端末を国によって名前変えたりするので仕方ないかと。
ややこしいのは事実ですから。
上のクラスではそれは無いんですけどね。
0933SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:59.67ID:vJEia+k5
>>927
ツーエンドですか?
0934SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:43.61ID:8rg+emcp
>>928
勝手に発狂させときゃ良かったな
0935SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:55.81ID:Pfw7JR6W
まあね
複数人を装わないと口もきけない奴なんてまともに相手しちゃだめよ
0937SIM無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:53.02ID:QZGcDeCI
>>867
何でこれpaypay使えるの?
paypayは実店舗だけでしょ?
0938SIM無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:13.58ID:dS49jo6K
所有者だと …


       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ
0939SIM無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:15:18.04ID:/QkGIRnz
nova3の話しろよ
ここはnova3スレだ
0940SIM無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:56.04ID:KYq2SpoJ
デカイ以外はええな
これでええか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況