X



Google Pixel3/Pixel3 XL Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173SIM無しさん (ワッチョイ 3b3e-WetQ)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:17:50.27ID:9MEDlxdg0
>>162
設定→音→マナーモード→自動的にオン
から消せない?
0179SIM無しさん (ワッチョイ 4e5c-eYXE)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:46:08.53ID:KMJF0sbS0
>>178
気にならない人はならないみたい
安くはない買い物だしマジで実機みたほうがいいですよ

気になってたけどホットモックみたら
細長すぎるのとエッジが無理でした
0185SIM無しさん (ワッチョイ 5aec-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:58.40ID:hsS5Y6AM0
ニギニギしたときの機能変更できないのかな
googleアシスタント起動じゃなくてカメラ起動にしたいんだけど
0190SIM無しさん (スッップ Sdba-kf3p)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:55.97ID:DYDoamVcd
>>181
正直よくわからないんだよな
返送受付サイトはnexus時代からカンタムソリューションズが運営してる
返送先はプロロジスパーク大田にあるGoogleのRMAセンター
このRMAセンターは昔からあるけど公になってなくて運営母体も不明
ちなみにnexus時代にはカンタムソリューションズの本社内にあった

これとまったく同じ返品・修理対応やってるのがMicrosoftで
Surfaceシリーズを修理出すと同じ返送先になる
0195SIM無しさん (オッペケ Sr3b-O8CY)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:36:50.00ID:czjWMHa9r
>>173
自動的にONの中にPixelStandあったけど、OFFにする設定ないから削除してみた。
家に帰ったら試してみる。
ありがとう。
0196SIM無しさん (スッップ Sdba-WetQ)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:37:46.94ID:HZ5Grohsd
FINONのケース思ったより良くないわ
分厚いし背面の指紋目立つし端っこが使いにくい
本体を守るためとはいえ手にフィットする感じがまるでない
0198SIM無しさん (ワッチョイ 3b3e-WetQ)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:40:12.62ID:9MEDlxdg0
>>195
それでオッケーだよ
0199SIM無しさん (スップ Sd5a-O8CY)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:42:43.84ID:DTy3c8cVd
再起動直後に指紋認証しないとGPay使えない仕様?
再起動後しばらくしてから指紋認証した後だと、2回中2回共使えなかった
0204SIM無しさん (スププ Sdba-2/WW)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:02:59.39ID:JSghv2pKd
Google Storeで1月予定だったのが、今日、12/4〜11予定と変更のお知らせがあった。黒,128GB

反対に、スタンドとケースは発送処理の遅延のお知らせがあった。
0205SIM無しさん (ワッチョイ 4eec-5jh1)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:05:09.96ID:+bGUAg9q0
年末から来年にかけてアクセサリも充実してくるだろうから、それまではダイソーのiPhoneX用フィルムで凌ぐわ
0207SIM無しさん (スプッッ Sd5a-WetQ)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:17:22.25ID:/1x4tQ1/d
LINEの通知のバナー表示って廃止されてないよね?なんか通知設定弄ってもバナー表示してくれないんだけど
0208SIM無しさん (ラクッペ MMcb-Kz2C)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:27:44.90ID:7RFDRTQ4M
無料スタンドの時に注文した無印がクロノゲート通過した
0210SIM無しさん (ワッチョイ 4eee-oGba)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:45:56.66ID:pXYhGfq+0
何度となく再インストールしてもパスにピッのキャンペーンが出てこない
1ヶ月50回は使ってるけど
どうしたらいい?
わざわざ他のスマホからお知らせしてインストールとかしたんだけど。
0213SIM無しさん (ワッチョイ b66c-4JMO)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:54:05.92ID:w2QgZcj90
裏面のサラサラガラスをまもってあげたいけど
塗るタイプの保護ガラスつけたら手触り変わっちゃわないかな
0214SIM無しさん (スフッ Sdba-TF/x)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:55:30.49ID:2OtuxG9kd
dosからメールきてないけどダメ元でアクセスしてみたらやっぱり入荷待ちだったけど詳細おしたら入荷済だった
なんとか1万クーポンとポイントバックつかえてよかった
無印黒だけど
0217SIM無しさん (JP 0H36-vqVN)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:53:37.77ID:BnBtZGedH
pixel3と同じかこれより小さいくらいの大きさで同じかそれ以上のスペックのスマホってありますか?
0232SIM無しさん (ワッチョイ 5a87-leyU)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:21.92ID:WQKzbbis0
>>224
アプリ立ち上げ放置してデータダウンロードする手間が省けるだけじゃ駄目なの?
これが気に入らないならそもそもレスする意味が分からないんだが
0236SIM無しさん (ワッチョイ 3682-/d4d)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:45:54.16ID:dPFNLTLt0
ポチっちまった。iphone5 → zenfone3 → pixel3。
ぶっちゃけブランドとpixel3の見た目が好みで買ったが、中身も楽しめっかなぁ。

正直iphoneは貰い物でハイエンド買うの初めてでやや不安感がある。
ノーガードでも大丈夫かな?バッグに入れること多いからその時だけ注意すればいいか。
0237SIM無しさん (ワッチョイ 7603-WetQ)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:46:01.17ID:CqzOel6K0
Pixelスタンドを設定から削除してチュートリアルも無視してたら画面表示はオフになったけどその状態からのOK Googleも効かなくなった。
何だろう…Googleアシスタント的な使い方はできるならしたくて、ただ延々と時計を同じ場所に表示してほしくないだけなんだがね。
なんかうまい方法あるかな。
0238SIM無しさん (スッップ Sdba-kf3p)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:48:16.69ID:lgXr0/M8d
>>217
ないな
これより小さいというとiPhone8だが性能はPixelの方がいい
来年1月にAQUOS R2 compactが出るのでそれがSoC的には同じ
ただしAQUOSはカメラが死ぬほどクソなのでやっぱPixel3同等にはなんない
0242SIM無しさん (ワッチョイ 7603-WetQ)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:54:25.39ID:CqzOel6K0
>>237
自己レス
単にNOVAでOK Googleをオンにしてなかっただけだった…。
なお焼き付きを恐れて時計を表示したくないくせに音楽やニュースを流してるときはあの画面表示がほしいなあとか思ったりするめんどくさい僕だよ。
0256SIM無しさん (ワッチョイ 9a75-C97y)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:05:52.90ID:8hKg+iRz0
XL黒は結構時間かかりそうだぞ(DOS)
docomoならマイショップ登録→近場の在庫検索が良いと思う
俺はそれで買った
0264SIM無しさん (ワッチョイ 0b87-WetQ)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:14:37.48ID:WsqV86P90
Google社が次期Android10.0で独自の仮想メモリ技術を実装することが判明しました。
AIで学習した情報をもとに、ビット単位でメモリの先読みが可能になるとのことです。
これにより処理速度を一切遅くすることなく、Android端末の物理メモリを実質的に最大約3倍近くまで拡張できるようです。

この技術はAndroid9.2のオプションとされる方向で、早ければ来春にも、まずはGoogle社のスマートフォンpixel3に向けてアップデートが配信されると予想されています。
pixel3の物理メモリは4ギガバイトであり、Google社により3年間のメジャーアップデートが保証されている最新のスマートフォンとしてはやや物足りないことが一部で指摘されていました。
ソフトウェアで自由にメモリを拡張できるとなると、4ギガバイトである理由もこれで納得できます。
0266SIM無しさん (ワッチョイ 3b3e-WetQ)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:31:33.41ID:jHscHoT10
>>263
常に80%だが?
0269SIM無しさん (スップ Sdba-O8CY)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:06:47.03ID:P06lM87td
>>263
焼き付きはともかく明る過ぎだよね
目が痛くなる
他の機種でもそうだけど数段階暗めにあいてる
室内だと40-50%にしてる
自動調節の調節機能が欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況