X



docomo arrows NX F-01K Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:57:29.55ID:xeECvyfc

docomo 2017-2018年 冬春モデル arrows NX F-01K
画面割れに強く、指一本であなたにぴったりの文字サイズ。
※2017年12月8日発売

■スペック
サイズ(高さx幅x厚さ),質量:約149x72x8.1mm,約154g
OS:Android 7.1 (Android 8.0対応予定)
CPU(チップ名,クロック):Qualcomm SDM660,2.2Ghz Quad Core 1.8Ghz Quad Core
内蔵メモリ(ROM/RAM):32GB/4GB
外部メモリ(最大対応容量):microSDXC(256GB)
バッテリー容量:2580mAh(着脱不可)
連続待受時間(LTE/3G/GSM):約400時間/約450時間/約340時間
連続通話時間(LTE(VoLTE)/LTE(VoLTE HD )/3G/GSM):約850分/約790分/約770分/約700分
電池持ち時間(時間):約120時間
ディスプレイ(サイズ/方式):約5.2インチ/TFT
ディスプレイ解像度(横×縦):1080x1920
PREMIUM 4G 受信時最大/送信時最大:450Mbps/50Mbps
アウトカメラ(撮像素子種類,有効画素数):裏面照射積層型CMOS,約2300万画素
インカメラ(撮像素子種類,有効画素数):裏面照射型CMOS,約500万画素
UIMカード:nanoUIM
色:Blue Black/Ivory White/Moss Green

■機能/対応サービス
Exlider,Corning Gorilla Glass 3,虹彩&指紋のデュアル生体認証
オンキヨー監修xハイレゾ対応xステレオスピーカー,Super ATOK ULTIAS
なぞってコピー,キャプメモ,スライドインランチャー,データ自動バックアップ
防水機能 IPX5/IPX8,防塵機能 IP6X,MIL規格23項目準拠,Bluetooth 5.0

■docomo
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/f01k/

■富士通 FMWORLD
http://www.fmworld.net/product/phone/f-01k/
http://www.fmworld.net/product/phone/f-01k/images/1/design01.png

※前スレ
docomo arrows NX F-01K Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531769402/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
docomo arrows NX F-01K Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539920043/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0002SIM無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:28.14ID:xeECvyfc
arrows NX F-01Kの特長

〇指でなぞれば、あなたにぴったりの見やすさに。
イメージ画像:指でなぞれば、あなたにぴったりの見やすさに。
電源ボタンを指でなぞるだけで、Webページや電子書籍、ドキュメントなどの小さい文字を自分にぴったりのサイズに自由自在に調節できる、新センサー「Exlider」を搭載。
0003SIM無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:48.23ID:xeECvyfc
〇画面割れにも傷にも強く※1、長く美しく使える。
イメージ画像:画面割れにも傷にも強く、長く美しく使える。
画面割れへの強さを実現する独自構造が進化。耐久性と美しいデザイン性を両立する、NEW SOLID SHIELD構造。1.5mの高さからコンクリートへの落下試験を実施し、確かな頑丈さを実証。
さまざまなシーンでいつでも安心して使える、MIL規格23項目※2に準拠。

※1
高さ1.5mから26方向でコンクリートに落下させて画面が割れないことを確認する試験をクリア
(2017年10月現在。富士通コネクテッドテクノロジーズ調べ)。
無故障・無破損を保証するものではございません。

※2
米国国防総省の調達基準(MIL-STD-810G)の23項目、落下、耐衝撃、防水(浸漬)、防塵(6時間風速有り)、
防塵(72時間)、塩水耐久、防湿、耐日射(連続)、耐日射(湿度変化)、耐振動、防水(風雨)、雨滴、
高温動作(60℃固定)、高温動作(32〜49℃変化)、高温保管(70℃固定)、高温保管(30〜60℃変化)、
低温動作(-20℃固定)、熱衝撃、低温保管(-30℃固定)、低圧保管、低圧動作、氷結(-10℃氷結)、
氷結(-10℃結露)に準拠した試験を実施。状況や環境によっては、動作を保証できない場合があります。

〇ガラスと樹脂の特殊コーティング
より傷つきにくく、キレイな状態で、長く安心して使えるボディを実現する、ガラスと樹脂の特殊コーティング。
0004SIM無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:07:09.03ID:xeECvyfc
〇虹彩&指紋のデュアル生体認証
虹彩&指紋の2つの生体認証に対応し、利用シーンごとに最適な方法で認証可能。
IDやパスワードなどの面倒な情報も生体認証でカンタンに呼び出せる。高いセキュリティと使いやすさを両立。

〇オンキヨー監修によるサウンドクオリティ
音響機器で業界をリードするOnkyoとの共同チューニングにより、デジタルノイズや歪みの少ない高品位な音質を実現。
また、aptX HDに対応し、ハイレゾ音源をワイヤレスで楽しめる。

〇日本語入力の最高峰Super ATOK ULTIAS
豊富な単語数と前後の文脈を理解するかしこい変換で、 快適に文字が入力できる「Super ATOK ULTIAS」を搭載。
さらに、arrowsからの機種変更時もユーザ辞書や細かな設定を引き継げる。
0005SIM無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:07:29.78ID:xeECvyfc
【arrows NX F-02Hからの進化】

・操作性
Exlider非搭載 → Exlider搭載
文字の拡大・縮小(※通常画面からの縮小はできません)とスクロールがかんたんにできるExlider搭載。
指紋認証もできてかんたんスピーディーにロック解除!

・カメラ
アウトカメラ2150万画素 → アウトカメラ2300万画素
インカメラ240万画素 → インカメラ500万画素
arrows NX F-02Hと比べインカメラは約2倍進化。きれいなセルフィーが撮れる。

・メモリ
RAM3GB → RAM4GB
arrows NXF-02Hと比べ約1.3倍のRAMを搭載してサクサク動く!
0010SIM無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:09.07ID:UoEEFD+7
フルセグ、虹彩、プライバシーモードありのNX出してくれよ
0011SIM無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:18.42ID:JJCAxafu
プライバシーモードいらん
マルチユーザーの方が便利で使いやすい
0012SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:29:17.40ID:udVonA22
使っている人ほとんどなかったけど、
トランスファージェットは凄く使えたので無くなったのは残念
0013SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:25:39.98ID:AZO9+S+i
>>12
東芝が止めちゃったからな
Xはソニーが頑張るのかな
0014SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:01:46.48ID:NhYuyEcy
めちゃショボGBのmicroSDカードを使っていたので新しいのを買ってきたんだが
これ…ただ入れ替えるだけじゃダメだよね?
いいやり方があれば教えてほしいです
0015SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:15.36ID:JrEmw1FL
普通にコピーするだけではいかんの?
0016SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:04.10ID:XBdlrBRH
>>11
マルチユーザー設定すると挙動が若干不安定になる。
プライバシーモードの方が良かったわ。
0017SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:23:31.18ID:hvpoBJKk
>>14
めちゃショボならその辺のクラウドに入るでしょ
MEGAなら登録すれば50GBまで使える
001814
垢版 |
2018/11/27(火) 01:23:19.22ID:Gqyn+ll5
ありがとう
そうか、バックアップしなきゃ
やってみるよ
0019SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:26:34.80ID:gDv1st+A
>>16
不安定になるのはどっちも同じだろw
プライバシーモードはファイルの名前変えて移動しやがるからたまに復活しないときがあって面倒だったがマルチユーザーは安心
0020SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:06:04.84ID:Cs/nlpF9
>>12
トランスファージェットはアダプタ買ってF-01Kでも使ってるわ
アダプタ自体がもう品薄状態だけど
0021SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:30:55.82ID:MNRE7fJ2
■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/Q6cULeE.jpg
http://imgur.com/Zhftzd5.jpg ※代表的他社2160円

■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/ol4WJGu.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入で特典https://goo.gl/zjZ3Cn.info
0022SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:31:11.66ID:MNRE7fJ2
↑ Original URLをタップすればいけます

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※3ヶ月間だけ1GB音声300円の LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
0023SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:42.02ID:/E3AKPuA
F-02Hから機種変したんだけど、これまで聞けていたwmaの音楽が全部認識されなくなった
HF playerでもこれまで使っていたGoogle play musicでも全く同じ現象
別のアプリ入れるか、mp3に変換するしかないのでしょうか?
0024SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:37.31ID:gDv1st+A
>>23
WMAファイルってそれライセンス無いと聴けないやつじゃないの?
単純にコピーして来たんじゃダメじゃん?
0025SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:17.97ID:6gm4oJPr
もう底値だと思って一週間くらい前に買ったんだけど来月から更に値下げすんのかよ
0026SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:27.90ID:ZUjYFuxN
俺は今年の冬にF-04J5832円で買ったら2ヶ月後に648円になったわ。
0027SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:03.99ID:o2W2mEGA
マジか!648円で買ったのに…
0028SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:52.07ID:GRajFnhb
>>25
えー、そうなのか。自分も先週買ったのに。。
0031SIM無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:54.57ID:hdplk8is
5000とかポイントくれるのおわるからか
0032SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:18.47ID:IVCy/MzG
端末が数百円とか壱万円以下で買えるのも来年9月迄か?
0033SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:24:33.25ID:e/yt48xz
機種変も12月から端サポ?
だったら買いだわ
0034SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:11.83ID:KxkTly7u
まあ今年の春にほぼ0円で手に入れた人達けっこういましたから
0035SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:37:51.98ID:hRCsVfUO
スマホからスマホも端末購入サポートなのか?
これはxz2c売れるだろ
0037SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:26:23.61ID:ut60DwOq
IMX300なのかなセンサー
焦点距離23相当で実際の焦点距離情報みてセンサーサイズと画素数情報からみるに

Samsungでもなしオムニビジョンでもなし
AIDA64 で表示されればいいのに
0038SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:23:48.91ID:49AzuBLp
648円って機種変は関係ないのかよ、ケッ
0039SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:38.32ID:N9kmJXnD
機種変ならいくらなの?
0040SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:16.79ID:hRCsVfUO
>>39
何で自分で調べようとしないのか不思議だが88128円
0041SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:21:08.47ID:Tjz6piEk
前は機種変でポイント含めて実質648円じゃなかった?
0042SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:34.70ID:69V52ABo
機種変648円購入組みだが、さらに安くなるなら悔しいです
0043SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:12:31.13ID:hRCsVfUO
機種変はもったいないかも
来年春からドコモが分離プラン発表するのに今機種変したら2年間は新プランには移行できないのでは?
0044SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:20:08.27ID:3GLAe5op
>>40
高すぎる!
0045SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:49.59ID:KlIjxu8y
>>43
分離プランへの移行は対応機種への機種変更を条件とするはずだから、
速やかに移行したければ「端末購入サポートの解除料」を払えばすむ話でしょ。

分離プランなんて10年前に「バリュープラン」「ベーシックプラン」で
「やろうとしたこと」そのものだから目新しさはないわけで・・・
0046SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:13:38.73ID:P2VPIiQv
>>43
分離プランは、ハイエンドやミドルハイ端末を望む人にはメリットは少ないよ
長く使う人、中古や格安中華スマホでもいい人には良い話だけど

そもそも大抵の人にとっての分離プランでの恩恵は1,000円前後だろうし、現在の月サポ3429円は、機種変更を考えてる時期の人には充分なメリットがあると思うな
0047SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:54:42.95ID:hRCsVfUO
>>46
88000円払ったあげく2年間は分離プランに移行できないのは痛いと思うけどな
0048SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:42:40.19ID:9sDKjUTt
>>47
あなたの話は分離プラン前と後が混ざってるんだよ
いま88000円満額払ってサポートというキャッシュバックが得られ無いF-01Kって何だい?
0049SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:47:46.16ID:hRCsVfUO
>>48
すみません
日本語がいまいち分からないです
月々サポートを受けてるうちは分離プランに移行出来ない可能性があるので損をするのでは?という事を書いたつもりなのですが間違ってますか?
0050SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:53:17.73ID:8M+NpBpU
今でも十分安い
この性能で5000円なんだよ
2年は使えるだろうし
0051SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:27.22ID:u+mrlRO/
携帯料金が本当に安くなると思ってる奴いるんだな
0052SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:31:54.45ID:P2VPIiQv
>>49
そういう意味でしたか
この機種について、今回の月サポの額が、プラン移行出来ない間の値引き額を下回るケースはほぼ無いと思いますが

ドコモの言う通信料金2〜4割値引きを単純に当てはめると、
・ベーシックパックの満額20GB7000円でも1400円〜2800円値引き
・シェアパックで15GB位使う家庭で、分離前の機種変が1人の場合は逆転するかも
(カケホーダイは基本料金なので変更は無いはず)

そして、実際はもっと渋い値引きになると思います
0053SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:46:15.42ID:MqZTO+dX
新プランに夢を見すぎてるような気がするなあ
新プラン後に高級端末の価格が抑えられる仕組みがあればいいけど
0054SIM無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:05:51.38ID:WKrZ0aqs
通信費が高すぎなんだよなー
wi-fiなかったら数GBなんてあってないようなものだし
せめてガラケのパケホーダイくらいの値段で気にせず使えるようにして欲しいわ
0055SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:01:37.10ID:IS5htzWD
>>45
>分離プランへの移行は対応機種への機種変更を条件とするはずだから、

しないと思われ。withじゃあるまいし。auの分離プランは機種変必要ない。
0056SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:04:31.30ID:2DTWO5BF
パケホーダイ復活させろ
0057SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:05:09.85ID:IS5htzWD
>>53
型落ち機の投げ売りでもない限り、高級機を安く買うという考えがそもそもおかしいかと。結局通信料金に上乗せするしかないわけだし。
分離プランでも分割して通信費と一緒に払えば同じかと。
0058SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:10:56.42ID:UmCHqO5Y
未だにスナドラ835を載せなかったのは謎
M03からM04に移行するのに基本スペックを変えなかったのと同じく
社内の人間の誰かが富士通arrowsを衰退させている
きっとコネクテッドテクノロジーズの人たちも同じ気持ちだろうね

撤退したことは本当にもったいないと思うよ
0059SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:19:47.66ID:IS5htzWD
>>58
FCNTが撤退したくて撤退したのではなく、ドコモがハイエンドはもうイラネって言ったから出さないだけだと思うよ。
最近ハイエンド泥売れなくて片っ端から投げ売りしてるから仕方ないけど。
0060SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:30:48.56ID:UmCHqO5Y
>>59
撤退したくないのであればもっと開発に力を入れるべきだったと思う
エクスライダーを搭載するのはいいが
もっと基本性能頑張れよとしか思われない
xperia xz1は一年経ってもまだ性能が高いがこの機種は今さらスナドラ660だからな
F-05Jもそうだが富士通は1年後を考えて開発していたのだろうか?
0061SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:32:49.80ID:AXvavRBz
撤退したとかハイエンドはもう出さないとかいつ決まったん?
得意の思い込み?
0062SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:40:49.79ID:UmCHqO5Y
>>61
今回のように1度撤退したメーカーが一年後復活したことなんてありましたっけ?
休むことで部品の調達にも苦労するしその間の市販機のフィードバックも出来ず開発は困難になると思うのですが
0063SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:58:06.95ID:ocH9Jcsy
>>58
CPUがわからない人がターゲットだから835じゃなくてもいいんじゃね?
それにしてもM02〜M04は客を舐め過ぎだが
0064SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:02.55ID:ocH9Jcsy
>>62
ニュース見てないバカか
希望持たせて落としたいアンチだろ
0065SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:12:10.22ID:aqdHU0OY
>>60
レッドオーシャンになってるハイエンド泥市場はさっさと見切りつけて捨てるべき。
ハイエンドの争いからは一歩引いて、在庫あるスナドラ660使って5万円台のミドルハイ機よを作ればwithでもその後の分離プランでもそこそこ戦える機種になる。それならドコモも採用してくれるだろう。

あとARROWS Beにシニアモードを追加して、設定でらくらくモードに切り替わるようにして、らくらくスマホを統合すべき。
0066SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:24:22.32ID:vVnfLfZv
Beはwith目的の乞食に人気だったのにな
死ぬ前にNX出せよ
0067SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:48:49.92ID:Xf81Kxg9
別に660で何も不自由してないんだけど
0068SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:46:47.60ID:TscieWbC
俺も
寧ろ持て余してる
0069SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:13:24.85ID:kvkRQauC
>>67
軽自動車に乗ってる奴と同じ発想だな。
0072SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:52:38.05ID:IEDQ2cLl
チップより電池をどうにかしてくれと
処理能力ミドルエンドレベルにしてるんだから3日保ちくらいはあってもいいだろ
0073SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:59:11.46ID:A+5J8u40
>>62
一度撤退したっていつしたんだよw
冬モデルでNX出さなかったことを撤退って言ってるのか?
0074SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:44:54.52ID:UmCHqO5Y
>>73
それを撤退と言わず何を撤退と言うんだ
まさかだと思うけどまたNXをdocomoから発売出来ると思ってるの?
かつてそんなメーカーあった?
0075SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:03:22.51ID:aFySlMAK
うんそうだねー撤退したねー
何時までも撤退した機種スレにいないで早く他に移った方がいいねー
0076SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:38.83ID:AnUWVsk2
>>62 >>74
ソニーもガラケー時代に2回程撤退して再参入してるはず。
0077SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:59.35ID:AnUWVsk2
>>74-75
それにNXをもう出さないならNXのみの虹彩認証IrisPassportはもう自社端末に搭載することはないから他社に売却して現金化するだろ。
それならIrisPassportを継承した他社のハイエンド機に期待できるのでは。
0078SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:38.44ID:A+5J8u40
>>74
おまえNXが1年スパンになったときも同じホラ吹いてたペリア厨だろw
おまえの頭の中だけではそういうことになるんだろうなw
0080SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:07.93ID:/zwoDOMg
撤退じゃなくてドコモがハイエンド買ってくれないってだけだろ。
ドコモがハイエンド買ってくれるならいつでも作る。でもご時世的にそんな見込みはまったくない。そんだけの話。
0081SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:13:28.00ID:AnUWVsk2
>>80
そのうちドコモでもGoEdition端末が出たりして。w
ガラホ用のケータイパックをGoEdition端末にも適用するようにしてドコモアプリも軽量版を作成して格安スマホに反撃したりして。w
今の乞食端末が精一杯の富士通には日本初のGoEdition端末を出してOS付属のYotTubeGoでの動画保存機能を売りにするのがお似合いでは。w
先進国でもGoEdition端末がアメリカ市場でのTenpoGoに続いて発売されるそうだし。
ttp://blogofmobile.com/article/109305
0085SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:26:11.73ID:7DGuFUMj
とは言っても、発売2ヶ月で購サポ入りした値段より800円高いんだな
0086SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:07.55ID:Jkem/FM9
スマホの調子悪くて機種変したいけど
これにすると2年縛りだからなあ、、
0087SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:36:49.10ID:MJQA+GKh
FのL代は技適ニ機種通過してたはずだけど?
一機種は開発したけどドコモに採用されなかったのかな?
0088SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:05:21.79ID:q+fzpeyG
元からwifiだけもらってなかったしただの試験機だろ
0089SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:22:05.48ID:hlNAxM/g
ドコモがNX買うって考える方がよほど妄想だわ
0090SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:29.77ID:2qbuA06k
FMP166−GODZI
ゴジラ?
ゴージー?
0091SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:28.68ID:9z1VeLBo
NXは出ないんでしょうけど
庭禿でもいいので何とかなりませんかね?
0092SIM無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:52:53.67ID:qfhjfoS4
>>78
まさかだと思うけど今後NXがドコモから発売されると思ってるのか?
そんなことしたら大赤字になるぞ
0093SIM無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:22:33.76ID:sDAdR5PC
虹彩認証って富士通とサムスンだけ?
他にある?
0094SIM無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:30:46.20ID:6jPxd80S
>>92
おまえなぁw
どっちでもねーんだって
みんなお前みたいに自分の妄想だけで物事を決め付けて生きてると思うなよw
0097SIM無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:40:08.64ID:ni6KkPi3
>>91
売れなくても安売りすればよかったのが規制されるんだから他社でもキツイんじゃね
0099SIM無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:08:48.47ID:ARGF9oRh
>>95
馬鹿サイトがタブって言ってたからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況