X



[もう終焉?]戦国IXA 千万の覇者35連撃中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:06:47.62ID:/169M/it
スレ建てました、落とさない様に。テンプレや要注意人物リストあれば宜しく。
0553SIM無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:27.65ID:xraKs5Nd
>>551
大殿レベル下げたくないからクエやって大殿出すなって事か?
未だにやってるとこあんのかw
0554SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:23:44.18ID:6czge67m
>>538
カレーの残党こんなやつばかりだな(笑)
0555SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:36:06.60ID:0lwyjUyC
>>552
今回ねねに追加する刹がどう考えても足りないんだよな
残存数と相場的に言って刹抜きに使えるのが秀頼ぐらいしかない
ノンリスクで追加できる英雄たちの系譜探してるのが何人かいるけど
未進化がどんだけ残ってることやら
0556SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:34:44.03ID:6EY5E5Qy
秀長から空纏抜こうとして失敗したときの刹を火、山各1枚キープしてたからあっさりねねに刹改追加出来た、失敗したときに取引に出さんで良かったわ。
0557SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 03:41:37.46ID:0lwyjUyC
そうそうそれ、秀頼じゃなくて秀長か
排出してた頃は完全にハズレ枠だったけど
今となってはどっちが抜けても役に立つからありがたいよな
0558SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:41:14.95ID:IEkme7vK
遊びに来ましたと言ってほとんどINしないやつ枠もったいないから
二度と来てほしくないわ
0559SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:55:58.61ID:uzRQku6A
ソシャゲなんて同じゲームでも数百万使ってる奴もいれば
タダでひやかし程度にやってる奴もいるもんなんだから
まずはそういうテンションの違いを理解しろよ
もし自分と同じようなガチのやつだけでやりたいなら自分の同盟を作れ

まぁ今回同盟報酬貰えるから誰かの複垢あたりじゃねえの?
0560SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:58:02.97ID:+4KV3HHH
火ねね欲しいけど中々安くならんねRMT勢抜けたから無料くじでも出回りがすかないのかな?
0561SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:24.80ID:/TNXyXNb
>>550
釣り師だね。
0562SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:10:41.17ID:TvNVBdc6
>>555
FEZコラボ報酬の五人の王とかいうのが刹持ち
取引不可だから眠らせてるやつに空きスロ渡してワンチャン狙い
信用できる相手じゃないと猛撃使って詐欺られるけどな
0563SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:35.32ID:uzRQku6A
同じ家の同じ属性ですらだいぶスキル被りが出てきたな
豊臣だったら今回のねねと秀長と剛衝加藤が刹かぶり
真田だったら阿梅となほ姫と竹林院が雷神かぶり
運営ももう同じ家の改天でスキルが被らないようにだけ考えてるんじゃないのかな
0564SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:00.20ID:iyCW1T1d
30周して
レギオン8
冥+5
夢詠1
無駄にエロ本4

あと少しや〜
0566SIM無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:40:20.97ID:uFbUDH11
糞だれ五月蝿え
0567SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:20:34.11ID:sf9vL7ZB
ねねの攻刹抜きより伊勢龍の防刹抜きの方が大変だな
封殺佐竹か雷神滝川あたりから抜くしかないけど
数もそんなにないだろうし、失敗の封殺の処分にも困る
0568SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:14.68ID:TT3I7Nrj
>>553
あるよ
2ch対策までしてるw

一夜城最終戦(水曜夜の部)に向けて、引き続きクエ禁とします。大殿出さないようにお願いします!読んだら消してねw
0569SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:27.94ID:lB0X6CDC
くそだれさんが消してないけど文句は言えんわな(笑)
0570SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:02:18.32ID:kj9B9DyO
くそだれえええええ!!
公園に帰れ!!
大爆笑
0571SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:28:10.24ID:t6VuSZU0
今年の双六、鬼ごっこで貰えるさんま50万匹だってよ
おろし使って100万か
おろし付きのくじが売れるだろうな
鋭昇ボーナスもそうだけどだんだんデッキの強さと関係ない部分で
ランキングが決まるようになってきたな
0572SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:44:59.62ID:Pr156zKJ
剛衝改とか戒撃とかくじ引かせるために必死すぎ
幻出揃う前にゲーム終了だな
0573SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:05:39.26ID:t6VuSZU0
戒撃って蘭撃クラスなんかな
要するに実質改スキルを二つ持ってるってことだよな

衝もとうとう改突入か
追加用の剛衝用意するのが大変なの運営わかってんのか
0574SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:43.06ID:kj9B9DyO
くそだれえええええ!!
公園に帰れ!! くせえんだよおおお!!
0575SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:02:14.12ID:O3aJcjGZ
くそだれのおかげだろ。IXA続くのwみんな大事に扱えよ笑
0576SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:27:31.11ID:BJ/8S/s3
くそだれのうざさははんぱない
きえろよ
く そ だ れ 大爆笑
0577SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:28:49.76ID:BJ/8S/s3
>>575

たかが3000万円しか課金してないから。過疎げーに3000万 大爆笑
0578SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:08:38.40ID:8ZqXWZXB
ちょっと今回のリリースは付き合いきれんと感じちゃったわ
今まで擁護はしないまでも運営批判みたいなのはしてこなかったけど
無計画にやっているとしか感じられない
0579SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:22:50.10ID:Emlkrlbv
負けた塾と鴨と青雲が文句言ってんの?
見っともない
0580SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:39:47.17ID:hUe8rUYF
殿の事、忘れないで
0581SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:51:31.89ID:vTYzdFqS
意味わからないイベが連続でイン率が低くなっております
0582SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:26:26.16ID:CCPckC1i
いや双六は年末年始恒例なんだが
0583SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:01.04ID:SYiF/G5L
塾は割と楽しかったなーって感じだったよ
0584SIM無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:20.94ID:3o8+nKmv
殿!頑張って!!
0585SIM無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:25:24.45ID:iI0tvrjD
今回のイベは運営だけがほくほくするだけだったな。笑
年末年始はキャバクラ三昧だわ。ハッハハハハ
0586SIM無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:18:30.48ID:8a9NNBYI
なんぼ廃課金でも最大与ダメはまだ1億ぐらいっしょ?
レジェンドワールドさんが到達した32bitの限界まではまだ余裕がある
現行スキルの改が全部出るぐらいまでは大丈夫だろう
0587SIM無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:36.56ID:mc/bG0GE
大殿に97687506(17874051)ダメージ!!( ˙-˙ )

オマエらがあまりにも馬鹿にするからアホが必死になっとるやんけw
0588SIM無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:03:08.72ID:41B25CoJ
殿!やっちゃって!!
0589SIM無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:20:15.74ID:tnd7UghT
1億超えたらなんか良いことあるの?
0590SIM無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:51:43.93ID:SN48yBOg
お前糞つまんねえこと言うなよ
じゃあマラソン3時間切ったらなんか良いことあるのか?
ないけどサブスリー目指して走ってる一般ランナーが何万人もいんだよ
0591SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:29.12ID:mINuCg8U
>>590
よくわからん
0592SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:54.92ID:VZjBAKDp
双六まじめにやるのはじめてなんだけど
効率よく稼ごうと思うならまずはある程度エリア進めるのを優先したほうがいいのかな?
最終エリアまで行こうと思うと時間もモナカも相当必要っぽいけど・・
0593SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:10:59.00ID:jKkg+4Aa
何より鬼ごっこで捕獲前におろしを使うのを忘れない事だな
0594SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:18.76ID:odfWPbwI
賽子Pを無駄に溢れさせなければゴールまで行けるよ
あと、双六とは名乗ってるものの早くアガっても別にいいことないよ
0595SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:20:29.72ID:8xAo8rNk
握れやくそだれ
0596SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:07:51.13ID:VZjBAKDp
先のエリアのほうが効率いいかとおもったけどそんなわけでもないんだね
みなさんありがとうコツコツやってみる
0597SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:35:57.05ID:jKkg+4Aa
マップの形も相変わらずネタあるな

風林火山とか千万のハしャ とか
0598SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:49:13.04ID:6HldpXaO
鬼ごっこが全然始まらんのだがこんなもんだっけ?今11なんだが
0599SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:16.88ID:nBHjGf6+
オーシャンってまじでクソだな大爆笑
0600SIM無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:47.02ID:nBHjGf6+
わざわざ改無視とか与ダメを載せるクズ
0601SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 04:32:42.92ID:O9x4Wqpf
>>598
14
そのあとは4ごとらしい
0602SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:43:03.84ID:BDOermwU
復刻枠の長宗我部信親っていつのコラボで貰えたん?
前回のコラボは布陣改の防御武将だったよね
極衝、空纏、猛撃改って特技だけ見ればトップクラスの性能じゃん
絵がきもいのと攻撃力が低めだけど
0603SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:19.62ID:3AcV/GCV
>>586についてちょっと質問です
レジェンドワールドさんは32bitの限界まで到達してからどれくらいでサービス終わった?
0604SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:44:47.49ID:j98KbNw6
殿!1等おめっこ!!
0605SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:35:38.70ID:BDOermwU
>>603
一年ぐらいは続いた気がする
32bitの限界に達してダメージが計算できなくなったから(超えると0にされる)
最後の半年ぐらいはボスの防御力を滅茶苦茶上げてダメージを減らすっていう手段が取られたんだけど
結局修正できないまま終了した
千万の場合はスキル効果がベースに対して個別にかかるからそうそう限界までは達しないと思うけど
0606SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:00.18ID:3AcV/GCV
教えてくれてありがとう
実はつい先日このゲームともコラボした某ブラウザゲームが32bitの限界に達して不具合祭りになったんだ
同じように防御上げて攻撃回数増加スキルで頑張って集金した末に修正出来ずサービス終わりそうだね
0607SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:16.83ID:cE5/pxCk
あったなそーいえば
千万も技術的に無理って口実でいつでもサ終出来る状態だろな
0608SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:36:18.62ID:8oS9qzNK
Intをlongに一括置換してリビルドで完了やろ
アホか
0609SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:29.44ID:hzwxkAUp
バイト数が倍になる事でゲームが重くなったりはしないの?
0610SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:45:07.38ID:si/Jp83M
>>520

ゆみにゃん、
あいつマジでクソだな。
会話見てたけど相手は悪くないのに一人でギャーギャー騒いでたよw相手の盟主にまで文句言ってるし。言われた方は、とんだとばっちりだわw

注意も出来ない野放しにしてる神様の絆も終わりだな。かばってる同盟自体が狂って見えるわw

d版キチガイトップのノエルあさみんに
次ぐクソゆみにゃん。同類w
0611SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:05:02.43ID:25NMRyFQ
>>610

dなんてどうでもええわ!ぼけなすが!
0612SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:48:44.57ID:0CSruCfJ
>>610
出たノエルw
ノエルに比べたらゆみにゃんなんてカワイイもんだろw
ノエルはマジモンだ!
0613SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:41.19ID:8ycJtCsd
クリスマスイブなんてどうでもええわ!
ぼけなすが!大爆笑
0614SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:58:14.67ID:8ycJtCsd
クリスマスイブにひとりで寂しくサイコロころころ
クリぼっちのおっさん大爆笑
0615SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:08:41.01ID:25NMRyFQ
ぼっち糞だれなんてどうでもええわ!!
ぼけなすが!!大爆笑
0616SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:35:52.09ID:x0rvU6Uw
>>611
yのオススメキチを教えて〜w
0618SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:43:42.25ID:FQnrgeJg
今回の合戦くじ割と高性能なのにおまけで覇保証、覇剣つきかよ
もうそこまでしないとくじ売れないのか
仲間の履歴見ても昔くじ引いてたような人ももう引いてないもんな
0619SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:07:27.55ID:q717VYfp
双六の場合課金するとしても最低限のおろし確保したら後は肉巻き等買った方が効率いいからな
0620SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:26:08.14ID:CJeU+4mV
>>601
18に来たけど鬼ごっこなかったわ
人によって違うんか
0621SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:37:52.08ID:M5amzJax
剛撃改無視のW刹衝大爆笑
0622SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:38:53.72ID:M5amzJax
オーシャンとエースは同レベルだな笑笑笑
0623SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:43:32.67ID:2EJYVXqm
>>620
14、20、24、28、32…だったような気がする
先は知らん
0624SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:19:23.71ID:/9WfpkL/
32はまだ行ってないけどそれであってる
0625SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:28.10ID:nMViIxmw
糞だれまだおるんかい!!引退宣言してから随分経つがどないなってんねん!!
0626SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:19.24ID:pS5bjx2e
いたこますぞボケ!糞だれ!
0627SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:50:38.86ID:dg9CfqFb
・陰湿なセクハラ行為で会社では孤立
・粘着嫌がらせを繰り返し十数名引退にまで追込み
・仕事を休んでオフ会に参加するもセクハラ行為で孤立
・オフ後も参加者とは音信不通
・同盟から追い出されること多数
・覇と二色を入れただけの摩訶不思議デッキ。激弱。馬鹿不思議
・構ってほしいので糞握り。課金総額5000万大爆傷

哀れなセクハラ陰湿くそだれ56歳
0628SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:57.10ID:S+7N8mPD
鬼ごっこはどうしても捕まえたあとの超長い消化試合マップが苦痛になるのがきつい
14と20両方ともあっさり3手で捕まえられちゃったから余計にそう感じる
0629SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:38:59.98ID:VLjQsi+y
くそだれくそだれうるせぇ!ぼけなすが!
このくそだれストーカーが!!!大爆笑
0630SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:50.60ID:py0foB9D
遅れたけどクリスマスプレゼントあげる
s3QrZ9UFpxHV
0631SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:11:00.08ID:9jdPmLog
サンタさん、ありがとう。
0632SIM無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:07.52ID:nMViIxmw
ストーカーは糞だれだろう!
このぼけなすが!!大爆笑
0633SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:12:39.83ID:4kb4WViM
殿!もっともっと!!ガンガンいこうぜ!!
0634SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:30:48.26ID:mu0c/FGo
糞だれ臭えな
0635SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:51:29.03ID:eLEtHzy6
オーシャンとか言うクソザコがデッキ語るなよ大爆笑
0636SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:30.95ID:eLEtHzy6
クソ豆も調子乗ってんな笑笑笑
0637SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:21:25.43ID:8pYE8zbO
戦国IXAの銅銭人気販売中!
今戦国IXAの銅銭を購入したら、すぐ取引できます。
https://m.rmtop.jp/buy/ixa/
最低価格で販売!ご利用を楽しみに!!
0638SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:30:41.48ID:oFgIRJdU
『マスター』まめしゃん

ニトリとは言わず喫茶とアピールする点が子供だな
0639SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:36:38.16ID:eLEtHzy6
なにが同窓会だよ大爆笑
握る養分が欲しいだけだろ
0640SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:37:22.85ID:uLtJ9tfN
あんちょびっ
出)草薙130→求)技猫10 ~2セットまで

総合トレに草薙150出すやつ居るからって
素材トレに提案出してるいつもの乞食w
名前変えても有名乞食のザッパーってバレバレ
0641SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:51.91ID:XrXSYvOQ
あんちょびってざっぱぁだったんかw
0642SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:34:54.46ID:oFgIRJdU
喫茶店のマスター 大爆笑
0643SIM無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:56:38.95ID:UfDdBDPb
ごめん元祖糞ダレいるから行かない
0644SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:12:28.90ID:409tXjEK
糞だれがいるからお断り
0645SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:14:51.36ID:DHlBI2yq
行きたいですが、私もその人いるので辞めておきます...まめさんすみません
0646SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:29:58.27ID:6b6fj0nO
エースは模擬と言いながらお目当の武将を探して奪おうとするのな大爆笑
0647SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:46:09.54ID:6TfvUEZ3
殿!クリスマス終わりましたよw
いつまでクリスマス気分なんだ。
0648SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:11:00.96ID:GBv8ASGk
今ステージ23だけど全体図が卑猥過ぎだろw
0649SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:44:48.90ID:zgoTl3iD
ジュスタに技40出す奴はいないよ…

仲間の誰か、教えてあげて
0650SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:09:58.93ID:BsM3I2nY
それ最初草薙1500だったからなww
0651SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:14:25.37ID:zgoTl3iD
>>650
マジですか!?

それを考えるとお安くなりましたねw
0652SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:34:45.27ID:d7hz+mmD
ていうか4個も書き込むなよな、このバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況