X



【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro part 6 【ZB602KL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 7f70-l3Dw [131.129.253.105])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:01:39.60ID:dl4s2lk80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

ZenFone Max Pro (ZB602KL)
OS:Android 8.1
ディスプレイ:6インチ(2160x1080)
CPU:Qualcomm Snapdragon 636
RAM:3GB/6GB
内部ストレージ:32GB/64GB
無線LAN:IEEE802.11 b/g/n (周波数帯域:2.4GHz)
Bluetooth:5.0
アウトカメラ(メイン):1600万画素 F2.0
アウトカメラ(2nd):500万画素 深度測定用
インカメラ:800万画素
バッテリー容量:5000mAh
サイズ:159x76x8.45mm
重さ:180g
カラー:銀、黒
その他:トリプルスロット、microUSB、NFC(6GB/64GB版のみ)
通信方式:
FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 18, 19, 26, 28)
TD-LTE (Bands 38, 39, 40, 41)
WCDMA (Bands 1, 2, 5, 6, 8, 19)
EDGE/GPRS/GSM (Bands 2, 3, 5, 8)

前スレ
【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro (M1) part 2 【ZB602KL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531371486/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565SIM無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:50:48.51
このスレで日本版買ってる奴いないからw
普通のおつむなら台湾版か29000円のzen4 6GB買うでしょ
0573SIM無しさん (アメ MMb3-MN1E [210.142.96.230])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:43:57.05ID:YsjicZ3NM
まあワッチョイ隠してる時点でお察し感が。

買う気あるけど、明日のサイバーマンデー見てからでないと動けんのだよなぁ…先行でリストにあるSelfie proだけでなくmotoもなんか出すみたいだし
0574SIM無しさん (アメ MMb3-MN1E [210.142.96.230])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:33.05ID:YsjicZ3NM
>>572
まあ、ここの住民が期待してる高コスパモデルの方向でなく、性能そこそこで安めの専売用としか考えてないからだろうな。
正直この先追加されない気がする。
0577SIM無しさん (アメ MMb3-MN1E [210.142.96.230])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:02.57ID:YsjicZ3NM
考えると、昔から楽天向けに16GBから8GBに減らしたZenFone2 laserとか普通にだしてたんだよなあASUSは。
今回もその流れな気がするし、64GBに拘る派はpro M2待ちでいいんじゃないかと
0589SIM無しさん (ワッチョイ ff87-Iubm [126.205.0.230])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:15:33.63ID:j3TMuJjU0
昨日、秋葉原のビッグ行ったが展示なかった。

かわりにイオシスで海外zen4が24000だった

メモリは失念
0599SIM無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:38.97
zen4無印6GBが29000円で買えるというのに
0607SIM無しさん (アメ MMb3-MN1E [210.142.96.230])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:53.35ID:YsjicZ3NM
ネガキャン必死だなーw
そもそも発表すらされてないpro M2を待てとか言われても。

サイバーマンデーでろくなの無かったら、とりあえず買って来夏辺り目処にpro M2考えるわ。
0613SIM無しさん (ワッチョイ 87c6-n9Ol [118.241.156.15])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:36:22.95ID:rlVYGuZP0
M2はM1見たいに日本対応Verがあるかどうかまだわからんしな
それに出たとしても来年の夏以降だろうし
個人的にはSoc636で十分だしmax M2待とうかと思ったがスペックダウンのようだから
M1買うことにしたわ。不良があった場合量販店なら交換はあるしな
ところでBIGまだ展示はないような書き込みがあるが販売はしてるの?
今のところ通販のみ?
0615SIM無しさん (ワッチョイ 3758-1ba3 [124.41.73.160])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:46:29.57ID:bPY0TLt40
>>612
ソフトバンクとワイモバイルでは、6日の13時39分頃から、一部地域で携帯電話サービスが利用しづらい状況が発生していると発表している。

 ソフトバンク広報は、通信障害について、現在確認中としている。ソフトバンク網を利用するMVNOからも、ソフトバンク回線が利用できないと案内されている。
0623SIM無しさん (ブーイモ MMc2-RSFK [49.239.64.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:12.22ID:AakdbTuKM
ProM1新宿にさりげなくあったけど電源入ってなかったな
あまり注目されたい感じではなかった
それより近くに置いてあったzoomsが在庫大特価!みたいな扱いで4万近かったのにはビックリしたわ
0625SIM無しさん (アメ MMb3-MN1E [210.142.96.230])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:30.79ID:YsjicZ3NM
>>623
>それより近くに置いてあったzoomsが在庫大特価!みたいな扱いで4万近かったのにはビックリしたわ

いやそれビックの普通価格だし。
8月決算セールのが異常だっただけ。
0628SIM無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:15.32
台湾版、次のアプデで日本のVoLTEが潰されるに100ペリカ
0629SIM無しさん (アメ MMb3-MN1E [210.142.96.230])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:39.43ID:YsjicZ3NM
>>626
そこまで売れるとは思ってないのか、あるいは利益率が低めなのか。
どっちかっつーと展示はHUAWEI(つうかお高いmate20pro)推しの感あったからなぁ…
0632SIM無しさん (ワッチョイ d2e0-u+MK [133.218.19.251])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:11:26.29ID:VscTujFP0
ロシア発売も早くて、安いなあ

ZenFone Max Pro M2 (ZB631KL)
6.3-inch IPS LCD FHD+
SD660 4GB, 64GBストレージ, 5,000mAh
リア 12MP+5MP(IMX486), フロント 13MP
Wi-Fi b/g/n(2.4GHz), microUSB, 175g

17,990ルーブル(30,300円)
--------------------------------------------------
ZenFone Max M2 (ZB633KL)
6.3-inch IPS LCD HD+
SD632 4GB, 32GBストレージ, 4,000mAh
リア 13MP+2MP, フロント 8MP
Wi-Fi b/g/n(2.4GHz), microUSB, 160g

ロシア 4GB 32GB 12,990ルーブル(22,000円)
0649SIM無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:40:23.03ID:TmJx8YwJ
>>632
ZB631KLはNFCもあるね
USB端子と5GHz帯しか差別化要因ないんじゃないか
0652SIM無しさん (アメ MMb3-MN1E [210.142.96.112])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:39:20.81ID:CsXZ45OLM
残高確認だけできてもなぁ…
そもそも今使ってるのおサイフケータイ有だけどあんまり使わないんだよなぁ…
運賃以外だとせいぜいマックのクーポン位だしそれも来年には終わるらしいしで、カードで充分だし。
オートチャージ使ってればまた別な感想なんだろうけど。
0653SIM無しさん (アメ MMb3-MN1E [210.142.96.112])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:19.96ID:CsXZ45OLM
>>634
家電の頃からあるパターンだよな。
同じ値段で性能良いの出るからって待ってたら、更に性能良いのの噂が出てきていつまでも買えないという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況