X



docomo Xperia XZ3 SO-01L part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:08.29ID:gmnTt7+p
>>199
ソニー純正の2in1ケーブル(充電しながらイヤホン等で音を聞く)のことだろう。
これは別売だよ。
0201SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:46.87ID:aXhvCWqK
Pixelとどっちがいいの?
0202SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:08:13.94ID:MT/3jmU7
その答えはあなたの心の中にのみ
0204SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:19:39.92ID:TfPPaftd
>>203
これ目当てだったのにモックは赤紫だったからガッカリしたけどやっぱりこれが正しいんだね
かっこいい色だわ
0205SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:32:13.74ID:IyEzveWb
>>204
モックはやたら白くて角度によっては確かに色は変わるけどちょっと・・・って思ったもんなー
でも本物がどれくらいの色かは届いてみて・・・だな
0206SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:26:29.87ID:Y1xE1cOK
クーポン今知った!がっかり。。。
0207SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:30:37.42ID:g9i/kimh
明日買う人、購入レポよろしく
0208SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:24:01.58ID:sKD1WkbD
海外のYouTube実機動画見てても光の当たり具合で全然色違うから、赤はマジで自分の目で確かめろと念をおしたい
0209SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:45:23.84ID:OJLoIR9l
繰り返し見てきた
色もよかた
0210SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:16.49ID:iyiZHcKf
未だにガラス系コーティングとかに騙される奴いるのか。
効果はツヤが長持ちして、擦り傷に多少強いだけ。
落とせば普通に割れる。
0211SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:15:07.09ID:Xt2NPAd3
サイドセンスあるからケースがどれ選べばいいか迷うねこれ
0212SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:19:10.91ID:WaQdiD3F
自分は実機見て赤から白に変えたわ
モックと色全然違うし背面と側面のテカり具合が気になってな
こればかりは好みだから色で迷っている人は実機見て決めて欲しい
0214SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:22:55.03ID:Z+ZfV/27
>>210
そりゃそうだろ
ガラスフィルムがいらなくなるのがいいんだよ
落とす云々はケース買えって問題
0215SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:35:52.09ID:QwseUUvK
XZPのスタイルカバーみたいなのあるの?これ
0216SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:48:10.48ID:iJGGo86N
auのz5から機種変更しようとしてたんだけど、アップグレードプログラムEXというのを理解してなかったわ
てっきり昔の二年縛りで半額になるサービスだと思ってたんだけど、どっちかっていうと2年で新機種に交換を繰り返していくリースみたいなもんなんだな
貧乏人にはHUAWEIにしとくわ
0217SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:49:21.23ID:iJGGo86N
ごめんここdocomoやん、忘れて忘れて
0218SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:03:36.53ID:8eXbCE2C
クーポン見て慌てて31日に予約したレッドキャンセルして予約し直しちゃった…
購入手続きの時で良かったんだな
これで手に入るの遅れるんだろうなぁ
しまった
もう白か黒にしちゃおうかなー
0220SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:11:54.96ID:GfKri59x
明日機種変の予約したわー
ギャラクチョンの劣化と云われても違いがわからんから
XPERIAと心中するわ
0221SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:10.45ID:LCQXok5v
グリーンの再入荷にいつなのかな
0222SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:04.22ID:89wUJnl3
よし、出荷作業待ちから出荷作業中に切り替わったぞ
0223SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:31:24.87ID:yeUMHuaH
配達日指定しなかったけど
大幅に遅れるってことはないよね?
0225SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:38:20.73ID:K3SkC/Jv
基本的には(業者的な)最速で届けてくれるけど、業者によっては優先度が下がって遅れる場合もある
0226SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:11:24.02ID:6mR31eYy
一昨日予約したんだけどケースとフィルムはどこで買えばいいんだ?
0227SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:20:18.97ID:YkMKC5nq
>>226
Amazonに色々あるよ。でも、ほとんどのケースはサイドセンス非対応だから
0229SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:29:32.11ID:aG4tHqxl
あれ、ひょっとして純正Style Cover Standってサイドセンス非対応?
0230SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:47.95ID:ETK4msuk
z2プレの方が性能高くない?
変えたいけど、これにするかz3プレとか待った方が良いのか‥
まぁどっちにしても、今のよりは性能良いのだがw
0231SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:49.35ID:uP0VuVGV
近所のDSが明日の為に今日臨時休業になってるわ
0232SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:09:54.60ID:dVlY4A7W
>>115
自分のはどうかと確認したら12/1だったのでクーポンと同時には使えなかった…ざんねーん。
0233SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:10:47.69ID:brZkiCUB
まだ出荷作業中だが到着予定日の9日に間に合うのか?
0235SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:23:05.45ID:Lx++yumD
コジポ1万貰えたけどオンラインでは使えないって言われちゃった
予約してたのにどうしよ
0236SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:23:34.74ID:/I5aOA+8
オンラインショップに「予約順番に関するお問い合わせ」って案内が…
XZ3の件で皆問い合わせしてるのだろうか

購入順じゃなく予約順でさばいてるようだね
0237SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:48.82ID:iyiZHcKf
>>213
こういう製品の耐久試験の動画無いからな。
普通に傷つくし、割れる。
傷つかないのは、そもそもの素材が強くなっただけ。
塗らなくても変わらない。
0239SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:19.83ID:hxXOs09M
クーポン教えてくれた人ありがとう!白を予約したよ
0240SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:41.04ID:Y5QzCBGD
>>229
あれは横空いてるから対応してると思う
表記してないだけで
0241SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:41.90ID:KWDCx+vR
>>171
そこ俺も気になってて購入に踏み切れない…慣れそうな感じですか?
0242SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:59.17ID:5xxAqCtL
連絡来た
とりあえず、データのバックアップ開始
0244SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:18:47.22ID:TfPPaftd
>>243
こういうの貰えた試しがないけど欲しい!
だがしかしまだ商品取寄せ中
0245SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:24.48ID:QwseUUvK
指紋センサーの位置がなぁ
サイドにあるのがベストだとおもうんだが
0246SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:38:09.67ID:Upr7RHVD
田舎のDSで3日前に予約して明日の受け渡し無理と連絡あった

数が少ないのか人気があるのか…
0247SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:39:51.68ID:jmJskR+g
docomoから商品発送の連絡きた
0248SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:42:41.98ID:ov6ABiiM
>>247
早いな。うらやましい
手続きすぐやった?
0250SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:49:39.95ID:jmJskR+g
>>248
水曜日の10:20に手続き終わらせた。多分国内でもほぼ最速
0251SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:51:15.40ID:vhp+sqTX
>>236
もっと前から表示されてた
0252SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:51:21.52ID:Lx++yumD
みんな月々いくら払うの?
0253SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:52:19.72ID:0kWz/bIx
発送メールきた、審査通ったってことか
0254SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:12:30.29ID:vHSjx0B8
ビックカメラ予約組だけどまだ連絡こないなー
明日無理なのかな
0255SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:15:10.45ID:4MPXIyxF
>>250
甘い10:19に手続き完了www

でも発売日前に発送完了って
Z5Pの時は発売日当日発送だったけどな
約3年で変わったのか
0256SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:15:17.98ID:1J6BqsQK
久々の機種変更だけど準備すべき事って何?
ゲームはしてないからLINEとかかな
トーク引き継ぎ失敗する人多いって聞くから不安
0257SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:17:19.01ID:gxTbLxw0
オンラインで買ったけど
新しいuimカードに変えれますって出て
断ったけど変えるとなにかあるのこれ
0258SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:21:16.33ID:Upr7RHVD
今時DS予約するのがダメだわな オンラインショップにしてれば…

今からDSキャンセルしてオンラインショップ予約した方が速そうだなこりゃ
0259SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:27:03.30ID:yeBH5SNy
>>234
ありがとう探して安いの買ってみまーす
0260SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:33:44.80ID:mXdvWT9v
秋淀から入荷のお知らせメール来た
0261SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:08:15.67ID:OQDVPyuS
>>175
とりあえずAmazonでちゃんとレビューたくさん見てください
不具合出やすい商品のようなのでご注意を。


https://i.imgur.com/L2wOpYP.jpg
僕はこれを購入しましたが、購入直後はガザ音等がありましたが、数回使用でノイズ無しに。
3.5mm挿入口が固く、ジャックが入らないかと思うほどでしたが、これも数回使用でスムーズに。
充電は普通のキャリア充電器よりも少し遅い程度ですが、普段使っているUSB3.0セットとは比較する必要がない程に遅いです。
でもYouTube等見ながら使えていますので悪くはない買い物でした。
0262SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:10:18.41ID:LBrpiiTL
昨日DSから入荷メールきた。
でも買えるのは明日から。
待ち遠しい。
0263SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:12:36.28ID:1Ru6E2zg
昨日ここのクーポン祭りやらでキャンセルと再購入繰り返してしまって16時頃申し込んだ分が無事商品発送メールきた
0264SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:27:05.21ID:uKhPHvcM
>>256
トーク履歴はグーグルドライブ使えば移行は簡単。LINEの設定にあるはずだよ。
0265SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:28:36.28ID:uKhPHvcM
>>257
おサイフ関連でたしか何かあるとか。XZ1の時に水色SIMに変えられたからか今回何も出なかったな
0266SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:35:28.76ID:uHm8x+Ms
発送メール来て、明日、お店に到着予定

到着メール受け取り次第、バイクかっ飛ばして取りに行く予定
0267SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:40:24.73ID:kVZNbP3a
これが266最後のカキコとなったのであった・・
0268SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:44:54.16ID:GM6WETh9
二年に一度の高揚感だわ
0269SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:46:03.42ID:uKp4t3Fc
到着メール受け取りワクワクしながら店頭へ向かう人を跳ねるかもしれない
0270SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:53:18.80ID:uHm8x+Ms
>>267-269
明日、お店に取りに行くときは、側道を走るバイクに注意した方がいいよ

信号が青でも左右確認は忘れずに!
0271SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:54:37.36ID:jmJskR+g
やっと卒業できる
Zさん最後の仕事はXZ3の到着自慢するレスになりそう

JaneStyle 1.8.1/Sony/SO-02E/4.4.2
0273SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:17.33ID:WgkAfcR9
グリーン再購入入荷待ち😭
0274SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:22:45.31ID:WH9I8Pob
>>241
絶対買わないほうがいい。5ちゃんねるやるのに、むいてない。
0276SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:34.36ID:txVn+3ET
xz1サイズで出ないのか?
0277SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:50.42ID:55itpWoG
データバックアップはどうやってる?SD?クラウド?
0279SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:36.31ID:OJLoIR9l
パソコン
0280SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:53:27.28ID:OJLoIR9l
明日ショップ予約しようと思ったのに満員だた
0281SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:05:13.62ID:OeGcM6vg
>>271
仲間がいたよ
5年と9ヶ月、良く頑張った!
2chMate 0.8.10.38/Sony/SO-02E/4.4.2/GT
0284SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:37.10ID:yeBH5SNy
>>261
親切にありがとう到着11日だから時間あるんでよく見て買いますー
0286SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:38:44.27ID:HwCCSmm4
梅ヨドのシルバーはまだ来ないわ
明日買えるか不安になってきたw
0287SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:19.88ID:kiBP9JvB
オンラインショップ申し込みのMNP
都内で9日着予定なんだけど夕方になって漸く出荷作業中に変わった
本当に明日届くのかな
0288SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:05.98ID:ULTcCKFQ
頭では流通の仕組み理解してるんだが、緑オンラインでは入荷待ち、近くのdsには在庫ありってなかなかイライラするなw
もちろんショップ受け取りにしてますw
0290SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:19.60ID:FiN7Vgnx
>>191
ありがとう
Amazonじゃいつになるかわからないからヨドバシでポチったわ
ヨドバシ様々や
0291SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:56.02ID:A4el9Aek
オンラインで昨日予約したレッドがもう入荷してたから、手続き済ませた。
意外に早いね。
0292SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:32.84ID:KwauNNZG
ハルトコーティング気になるけど、傷ついたときにフィルムみたいに気軽に張り替えられないから悩む
0293SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:14.60ID:lOvVBRRu
フィルムは貼ってる感が凄く気になるからパスだわ
0294SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:41.57ID:lOvVBRRu
何も貼らずにケースでいいんじやね
0295SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:20.44ID:oSRZxELh
何も貼らないのは怖いなぁ。。
0296SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:31.87ID:jP/A+0wO
発送が江東区のNE新砂からになってた
Z3の頃は東京でここ数年は大阪だった気がするけど色々と変わるんだねぇ
0297SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:01:54.76ID:lOvVBRRu
ここ五年は裸運用で何も貼ってないけど画面無傷だわ
0298SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:52.38ID:OpgGd2kG
オレは毎回買ったその日にわざと床に落として傷つけるぞw
どうせいずれ傷つけたり落としたりするんだから初日から自らの意思でやってさっさと気楽に使う方がいい
全く傷つけたくない大事なものをやらかした時のショックより全然まし
0299SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:11.10ID:lOvVBRRu
>>298
買ったばかりのバッシュをみんなに踏んで貰う感覚
いや違うな
出来たばかりの彼女をとりあえず誰かに寝取って貰う感覚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況