X



Google Pixel3/Pixel3 XL Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952SIM無しさん (ワッチョイ 5b7d-KXjd)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:25:12.82ID:YuzmDNWN0
>>929
電源オフでも使える
バッテリー0で放置したらNFCチップメモリが消えるタイミングで使えなくなる

起動時はNFCをOFFにすると使えない

ちょっと面白いよね
0953SIM無しさん (オッペケ Srbb-hdyl)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:00.79ID:NOkqVRLtr
gramasのフルカバーのガラス貼ってからspigenのネオハイブリッドケースつけたらガラスが浮いてしまった…
少し小さめで良いガラスフィルムってありませんかね?
0956SIM無しさん (ワッチョイ b6d4-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:42.34ID:W824o6+U0
>>953
フルカバーになるガラスは諦めて、普通のフィルムのほうがいいかも
ミヤビックスの9Hフィルムならネオ・ハイブリッドつけても問題なかったよ
0961SIM無しさん (オッペケ Srbb-OnYl)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:59.86ID:aM4xQlvOr
電池持ち悪いの目立つけど、前半は体感減るの早めな気はする。

朝100%でmate見てtwitterちょっと、記事ちょっと読むくらいで昼には80%

休憩中ネットやSNS見て70%
70%切った辺りからはグンと長持ちするよ。
午後も仕事しながらたまにネットやSNSやっても20:30頃に帰宅すると65%くらいは残ってて、それから26時に就寝するまで数時間Hulu見てても電池切れない(ネトフリじゃなくてスマン)
0963SIM無しさん (オッペケ Srbb-OnYl)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:13:55.88ID:aM4xQlvOr
ちなみにXL
iPhone8使ってたから体感で比較するとpixelのほうが上だな。

本来XLならXsMaxとかと比較するべきだけどまぁ実際に使ってて不満ないしそれでよし
0970SIM無しさん (スプッッ Sd5a-VEzf)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:31:25.90ID:csifKimRd
ドコモはいつまで入荷準備してんだよ( ゚Д゚)ゴルァ !
仏の俺も流石に切れるぞぉ?
0971SIM無しさん (オイコラミネオ MMe3-aAIX)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:31:51.56ID:M2J0SkoeM
GS11/3注文のXL128白、いま発送しました連絡来た。
でも配送予定日は11/22〜29……
意味わからん。
アフリカのジャングルから来るのか?
0975SIM無しさん (スプッッ Sd5a-VEzf)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:22.36ID:csifKimRd
>>971
ジャングルから来るんじゃね?
俺の端末はいま金型作ってるとこだわ
0977SIM無しさん (ワッチョイ a347-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:41:43.23ID:jxeY36su0
>>954
エディオングループ。
ちなみにヤマダ電機は普通のドコモショップ価格で頭金代わりにオプション契約1万近く取られます。
0980SIM無しさん (ワンミングク MM8a-9MqK)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:01:43.07ID:IInURof6M
一昨日注文した無印128GB白発送来たわ
0981SIM無しさん (ワッチョイ bb3e-n0nb)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:08:28.68ID:Fk73WBqa0
>>848
ソフトバンク直のマルチUSIMカード(F)契約の場合とメッセージが違うね

ttps://i.imgur.com/kebVtEH.png

テザリングオプションを契約できないか問い合わせたけど
マルチUSIMカード(F)ではできないって
0982SIM無しさん (スフッ Sdba-5322)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:10:45.80ID:8DPQEplqd
テザリングも出来ないのかよこのスマホw
0985SIM無しさん (ワントンキン MM8a-wLTJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:25:17.77ID:2yPqt/ckM
ID:mVEPAI1Kr

コイツ言ってる事がバカすぎるだろ
去年の12月くらいに発売になったAndroid ONEをおサイフ専用端末として使ってるけどNFCオフで電源切って普通に使えてるわボケナス4ねやw
0987SIM無しさん (オッペケ Srbb-VWb0)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:27:07.90ID:UVQbrW7nr
>>981,982
ずっと調べてみてるけど他機種のPieアップデートで突然テザリング出来なくなったとか
海外フォーラムに結構投稿されてるので俺の方のは単純にPieの問題があるのかも知れない

ウルギガモン始まった現在でも民泊系はAndroid8なら何もしないでもテザれるんだが
家帰ったらLINEモバやUQのSIMでも試してみよっと
0990SIM無しさん (ワッチョイ ab56-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:34:36.69ID:e0fckwPA0
この端末のおサイフケータイ絡みはiPhoneと同じ構造なのでそっちでググれば早い
0993SIM無しさん (ワッチョイ ab56-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:47:19.69ID:e0fckwPA0
>>992
俺のiPhone8は使えるが???
0994SIM無しさん (ワッチョイ bb3e-n0nb)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:48:51.79ID:Fk73WBqa0
>>987
Pixel 2 XLではテザリングできるのでPieの問題ではないよ
ソフトバンクで扱う関係でTetheringEntitlementによる契約の確認が入るようになってる
Nexus 6P/5Xと同じ
Pixel初代や2でも北米キャリアでは同様の確認が入る
0997SIM無しさん (ワッチョイ bbcf-NN1R)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:01:23.25ID:ZkocMmRu0
>>971
発送してもらえたらならラッキーじゃん。
10/27注文のXL128黒、配送11/6〜13は10月末にキャンセルロックされたまま音沙汰ないんだぜ…
0998SIM無しさん (ササクッテロル Spbb-Tqgu)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:02:47.50ID:ViO2o91Qp
>>994
対象キャリアのSIMの場合のみ認証が入るなら問題ないんだけど、
例えばドコモMVNOのSIMとかでも認証が入ってしまうと、テザリング可否は試してみないと分からない状況になるよね
これは不便だな
0999SIM無しさん (ワッチョイ 8ab9-KNCe)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:03:52.81ID:dkUC6AQf0
>>993
アホ発見
Apple Payとおサイフケータイは別物
Felicaを使った決済という点が同じだけ
もし君のiPhoneで本当におサイフケータイが使えるならそれはパチもんということだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 22分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況