X



Google Pixel3/Pixel3 XL Part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848SIM無しさん (ワッチョイ 1a01-2KtO)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:44.44ID:F2Y0rSl80
今ストア見たら無印白128GB在庫カート入れられるじゃん
0849SIM無しさん (ワッチョイ 07cf-0W8W)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:43.56ID:WsVrf10G0
>>53
10/19 10:07 DCMオンライン自宅受取無印黒予約完了でも、音沙汰ないよ?
0852SIM無しさん (ワッチョイ 032b-reQ+)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:48.72ID:7bj2XTdg0
今さっきストアの無印白128GB在庫復活してたからポチってみた。
この週末ストアの無印かドコモのXLか散々悩んだけど、今度はいつ発送になるかで悶々とするんだな。
0854SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:01.13ID:D7ISeCMI0
グットバイグトバイバイ
0856SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:37.36ID:D7ISeCMI0
きゃっちーよね、どうようtpかむーでぃけい
0858SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:53.08ID:D7ISeCMI0
わし、まけぐみでも、すとーかーじゃないんで、ぞんじませーん
0859SIM無しさん (ワッチョイ 1a01-2KtO)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:33.65ID:F2Y0rSl80
ウェイティングメールなんて来なかった
0860SIM無しさん (ワッチョイ 1a01-2KtO)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:30:49.29ID:F2Y0rSl80
まだポチれるぞ
お前等急げ
0862SIM無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:37:40.15
>>558
これ今の時間のところで、少し復活しているから、12時間ずっと何らかの負荷をかけ続けていて、負荷を解除した瞬間から、数字が戻ってる感じだね。

解除して数字が戻るということは、それなりに大きい負荷だということを表している。

つまりバッテリードレインに見せかけた悪意のあるキャプだね。
0864SIM無しさん (ワッチョイ 0e35-jMR2)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:08.55ID:9xCW2HRK0
>>805
俺なんかGSの引き落としがきっかけで
カード会社のセキュリティシステムが働いて
Googleとappleでクレカが使えなくなったぞ
電話して解除してもらったけど

GSの高額引き落としは詐欺なんかよ?
0866SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:13.73ID:D7ISeCMI0
わしかわいそーげろじごくから、ほんとのじごくまでじかんかかって
0868SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:01.69ID:D7ISeCMI0
めんたるがよわくてうまくいかないんじゃなかったけ、ちゃっかりしてるんだよなーどんどん
0869SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:37.96ID:D7ISeCMI0
なに、せんたーって
0870SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:43.31ID:D7ISeCMI0
つられたのってつのなんてありませーん(●^o^●)
0871SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:03.76ID:D7ISeCMI0
どしよっかな、かんきんされないなら、にわでさぎょーのときのにしよかな。せんたくものくらいか。
0874SIM無しさん (ワッチョイ 33b6-29Le)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:47.81ID:D7ISeCMI0
つっっかてきて、おどすぱたーんも、もうむりでしょ、とじこめるそんなんじゃも。けいむしょがだとーksn、そんなりそあんのksなーばかまるだしの、りあるふれしゅまんみたいなちksんひまわりだぢー


しらないね、すとーかーのいやがらせ、わしあたまわるいからひがいしゃだし
0875SIM無しさん (ワッチョイ 8b87-8KSY)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:59:29.44ID:gCSgpBnQ0
>>864
わろた
自分はXboxのゲームダウンロード購入したらセキュリティにひっかかってすぐ電話かかってきたな
0876SIM無しさん (ワッチョイ 637d-KXjd)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:59:36.85ID:aNdPZod40
なんかセコい話だけど1000Google Play Point特典って
>新しいレベルに達すると、翌年の年末までレベルを維持する
だから年明けてからもらった方がゴールド維持期間は長いのかな
年間1000ポイント使う人には関係ない事だけど
0883SIM無しさん (ワッチョイ 970d-I0o3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:40.46ID:MimyaZTw0
SonyカメラのPlayMemoriesMobileってアプリ使えます?
Android8のときは対応遅くて使えなくて長いこと待たされたから不安です
0889SIM無しさん (ワッチョイ cb8f-qaUX)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:34.32ID:5XJSOJId0
無印電池持ちレポ
http://imgur.com/CbLcBwo
・7時頃 アダプタ抜いてスタート
・21:05 シャットダウン
トータル約14時間

【設定など】
・明るさ自動、カラーはアダプティブ
・WiFi、Bluetooth、位置情報、NFC常時ON
・Google系サービスはfitとムービーとgames以外同期ON
・常駐のオーバーレイランチャー使用(SwipeStarter)

【使い方】
06:30〜14:00 自宅WiFi環境下で5ch、ブラウジング、カメラなど
14:00〜16:30 外出(日光下30分程度) Bluetooth&ストリーミングで音楽再生、マップ、カメラ、おサイフなど
16:30 自宅WiFi環境下で5ch、各種SNSなど

【カメラ詳細】
・写真41枚(うち30枚はポートレートで、60枚全て保存)
・動画4本(計40秒)
・設定は全てデフォルト
・GoogleフォトはWiFiでのみ自動アップロード設定
0891SIM無しさん (ワッチョイ 1a8f-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:28.64ID:iH5CvygU0
乙。
一日持たないのかよ…orz
しかもXLより無印のほうがマシなんでしょ?2年越しの乗り換えなのに萎える
0893SIM無しさん (ワッチョイ 3367-Y4qt)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:47:10.26ID:f2F0caKq0
>>855
xlだと毎月2千いくらか、合計4万8円分値引き
契約上は48回払いだけどすぐ一括に変更も可
その際ポイントも10%淀ポイントね

いい買い物の日のキャンペーンとか全て合わせて
毎月の通信費は家族割とか何もなしで50ギガ5000円
2年目から7500円
店員曰く一年で解約すれば違約金はかかるけどまた乗り換えてもいいし、、とのこと

頭金なし
xl128在庫あり即日受け取り可
0894SIM無しさん (ワッチョイ 8b87-KrKL)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:47:44.08ID:VORh+oVt0
>>884
Spigenのシン・フィット 360買った。
ケースのフィット感は良いんだけど付属ガラスフィルムは両端が浮いててサイズ合ってない。
端の方のタッチ感度も落ちるし絶賛後悔中。
0896SIM無しさん (ワッチョイ a34f-6oyx)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:55.80ID:CPz/18Zt0
>>886
おしえてくれてありがとう
できればもう少し詳しく教えてもらえると、、、Eminemの動画もPixelで撮ってたくらいだしあの位のクオリティならスマホレベルでは良いんじゃないの?
0897SIM無しさん (ワッチョイ cb8f-qaUX)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:59.80ID:5XJSOJId0
久しぶりにこんなにスマホ触って疲れた…画面オン7時間だぜ
普通の使い方なら1日は持つでしょう
今回はバッテリーセーバー使ってないし、これから電池の最適化が進んでくだろうしね
あとここにいるような人は基本知ってると思うけど電池持ちはここで調べるとよい
https://www.gsmarena.com/battery-test.php3
0902SIM無しさん (オイコラミネオ MMe3-L88n)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:53:03.46ID:oKAtoijGM
gsmのテストはあんまアテになんないっす
海外でも?って言われてる事が多い
まぁ十分に施行回数取って平均値で
比べるほど厳密にテストやるようなとこは
あんまないけど
0904SIM無しさん (ワッチョイ 1a63-Obc3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:58:42.15ID:fYP1/Ea00
>>896
EMINEMの動画のメイキング観たけど三脚使ってたね。
本格的に撮りたい時は使えば手ぶれがまだましになるんじゃないかな?
0907SIM無しさん (ワッチョイ 7aaf-uyli)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:11.55ID:3Uf9ryhQ0
上のテスト結果とか色々ドレイン動画とかも見たけど
SD845機の中では平均かそのちょい下、そんな感じじゃね
もっと容量大きい機種ほど持たないのは当たり前だけど
かといってさほど突出して劣るような事もない感じ
0908SIM無しさん (ワッチョイ 1fdf-vgnD)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:31.67ID:Ff6fKJlf0
海外のXRとPixel3のカメラ比較の動画見たけど、静止画はPixel3、動画は圧倒的にXRだった。

2台持ちが最強だな
0911SIM無しさん (ワッチョイ 9ab9-N6i4)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:24.83ID:2WHWSD9l0
アプリ一覧画面でフォルダ分けと自由にアプリの並び替えってできますか?
どこかのサイトでアプリの並び替えできないようなことが書いてあったので気になって…
標準ホームでです。
0915SIM無しさん (ワッチョイ 4eec-5322)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:16.33ID:fhQ1giH/0
GSMのテストがアテにならないって言ってるやつって「xx時間」とか数字を信じちゃってるやつだろ
インストールされてるアプリや設定によって全然違うから相対的に比較するのが正しい見方だぞ
0917SIM無しさん (ワッチョイ 1a7d-HD4y)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:23.96ID:x32HFYDb0
>>913
ノシ

XZ3のコレジャナイ感と、キャリア事情でアップデートの足切りされるのに嫌気。

これにしてればソフト面では常に最新だしね。
0919SIM無しさん (ワッチョイ 1a01-2KtO)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:06.97ID:F2Y0rSl80
転売や-だろう
0921SIM無しさん (ワッチョイ 1fdf-vgnD)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:15.64ID:Ff6fKJlf0
>>920
いや、そんなことないぞ。
フィルム貼ってないスマホよく見ると小傷いっぱいになってる、気づかないだけ。

中古買取査定めちゃ下がるから保険としてつけといたほうがいいw
0922SIM無しさん (オッペケ Srbb-035c)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:42.47ID:EsNuOpWOr
>>921
そうなんだ
ゴリラガラスにコインをギーギーこすっても無傷、みたいな動画よく出てるから
日常使いならまず傷はつかないかと思ってたよ
0924SIM無しさん (ワッチョイ 3367-Y4qt)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:08.08ID:f2F0caKq0
>>916
俺は楽天モバイル10gで3700円だった
ソフバンだと50ギガで1年目は5000円だったからまあそんなに高くないなと思ってキャリアに出戻ったよ

1年立ったら解約金払って解約してまたmnpで端末ゼロ円近くで手に入れてpixelと手に入れたゼロ円端末売ってその時の最新のシムフリースマホ買って使うかな

それを繰り返すのもいい気がしてきた
0927SIM無しさん (ワッチョイ 9735-dU+L)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:12.57ID:7W0U0s+P0
レビューみると動画撮影の音声だけが酷いのかと思ったら、再生する音楽も酷いね
これってアプデで修正出来るもんなん?それともハードの問題?
買う気満々だったのに今は躊躇し始めた
0929SIM無しさん (オイコラミネオ MMe3-L88n)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:49.33ID:mboKCJaCM
前にGG5の某機種を量販店で触ってた時
冬で偶然指先の硬くささくれてるとこで
ギッてスワイプしたら普通に傷入ったわ
ヤベっと思って袖とかで丁寧に拭いたけど
どう見ても完全な擦り傷であれ以来GGの
傷入らないとか一切信用してない

現実には硬貨だのナイフの先端だのなんていう
GGにとって「都合の良い」物よりも
もっと厳しいより微細で硬い突起物で溢れてるし
そういう物と点接触で擦れれば普通にいくらでも傷は入る、それが全てだと思う
0930SIM無しさん (ワッチョイ 8b87-KrKL)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:01.63ID:8+zCUXee0
今日買ったよ。ソフバン。みんなよろしく!
ノッチはアプリにより周り黒くなるから、気にならなくて安心した。
店探し回ったけどケースもフィルムもどこにも売ってなかったよ。。
0932SIM無しさん (ワッチョイ 9a7f-DClo)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:21.93ID:6touzUIL0
>>925
現在xz使い。
電池持ち良ければいいのだが。
iPhoneSEが丸2日持つけどxzは1.5日程度。なんとか自分の使い方で2日持ってくれれば一番いい。
まだバッテリー安定していないけど、xzと比べてどう?
0937SIM無しさん (ワッチョイ cb67-Tqgu)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:34.31ID:gd+LRBtG0
すれちだけどアップルのオンラインストアでymobileのsimも買えるんだなw
0938SIM無しさん (ワッチョイ bb3e-QXT6)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:46:14.93ID:APd6RLh70
スピーカーやバッテリの持ちを求めるならぶっちゃけiPhoneXSかXRの方が良い
PixelはGoogleレンズとAIが補正する写真を求めるかどうかだと思うけど…

あとスナドラ845って燃費悪い上に発熱しやすいじゃじゃ馬でしょ?
今のOLEDは結果的に液晶よりも省エネにはならんし、たくさん利用して1日持てば優秀な方だと思うけど
0939SIM無しさん (ワッチョイ 4ebb-eAQR)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:53:05.49ID:qUBeaIJQ0
Androidが欲しい人にiOS端末を勧める理由が分からない。
どうせ他の端末を挙げるなら、スピーカーやバッテリーの持ちがいいAndroid端末を勧めるでしょ普通
0940SIM無しさん (ワッチョイ bb3e-QXT6)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:48.67ID:APd6RLh70
そもそもスナドラが原因だからなー
今期のAndroidは全部スナドラ845でしょ?

Androidならバッテリ容量のデカさと排熱機構備えたGalaxynote9じゃね?
ただ排熱するけど発熱時の不安定さは残るし
0941SIM無しさん (ワッチョイ 6387-KrKL)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:22.38ID:+dF2AnEP0
ぶっちゃけiPhone飽きたんだよな
使いやすいけど、女の子が使ってるイメージしかもてなくなってダサく感じて来ちゃった
あと、iosのUIいい加減見飽きた
0942SIM無しさん (ワッチョイ 1a01-2KtO)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:02:37.20ID:3tqH/6jB0
スマホ何台も使ってきたけど傷ついたことなんてないなぁ
0943SIM無しさん (ワッチョイ bb3e-QXT6)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:28.69ID:APd6RLh70
Pixelさんはどうしてもソフト面でフル稼働しそうだしハード的にも省エネ構成じゃないからバッテリの持ち重視は厳しいなってだけ
ソフト面のお陰でPixel3の売りがマシマシなんだし若干の燃費の悪さは覚悟しないとだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況