【Z2】 Umidigi 総合 Part 6【one】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:34.76ID:DvPJaaGE
>>333
裸で使えば解決
0335SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:56.96ID:WmL04Hzx
カメラが出っ張っちゃってるじゃんねぇ
裸で気軽に置けないからアレ嫌い
0336SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:37.28ID:cBBH5ucN
おっとMoto G6 Plusの悪口はそこまでだっ!
0337SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:45.17ID:4HZ1RwCn
>>336
motoの豚鼻カメラ使ったら他のスマホの出っ張りなんて気にならなくなるんだなぁ
0338SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:47.12ID:OUGlpvP0
>>336
アレは出っ張り面積が大きいから置いてもグラつかないからそんなに実害は無いんやで 左上とかで出っ張ってる機種のほうがガタガタ揺れるから使いにくい
0339SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:31.89ID:F/yduyyk
>>332
AMD系のPCと見た
0340SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:01.72ID:MW1lJTev
だーーーーーかぁぁぁらぁぁあ

MAX まだですか!
0341SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:56.50ID:Mzyyb6FP
問合せばいいやん
なんでこんな便所にかいてんの?
0342SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:04:52.61ID:Reqy0/e8
umidigi a pro を買ったんだけど、カメラのアイコンがない・・・
カメラってどうやって起動するの?
0343SIM無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:50.54ID:13yOhdcu
プルアップのアプリを検索のとこにあるんじゃ
0344342
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:29.03ID:Reqy0/e8
>>343
ありがとうございます。解決しました。
カメラに電話の発信を許可しないと起動しないようでしたorz
0346SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:54.93ID:5suS6y9s
スマホなんて黒を買っておきゃえーねん
どうせ好きな色のケースつけるやろが
と思ったけど
中華スマホだとケースが売ってない可能性あるがな
0347SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:53:25.58ID:pgqu6xGd
>>345
何が恥ずかしいのか意味不明
知りたいことは問い合わせる。当たり前の行動だ
0348SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:30.87ID:CdC9aBEY
はうっ、umidigi oneを買ってみたくてしょうがない
0353SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:38:09.99ID:+dXx0pDp
ここはあれか、引きこもりをさらに超えた 精神的引きこもりがいるのか
問い合わせすら恥ずかしいとかw
社会生活無理だな
0354SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:08:08.91ID:yVuzm1/h
>>351
おきゃくさまぁ〜の人umidigiから何かもらえるのかな
0356SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:41.64ID:Witks6w8
最近おきゃくさまぁ〜の言い方が先鋭化されてて笑えるw
0357SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:28.88ID:F3ToVJh5
まんせーとか朝鮮人かよw
0358SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:16:23.77ID:U/pnDUUc
お客さまーて元ネタはがばがば通販のqvc福島でしょ?
0360SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:19.96ID:jPAGWSOz
買ったのより7000円くらい高いな
0361SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:56.60ID:5it3MWyS
14ch問題抱えてるのを知らずに値段に惹かれてOne Proポチっちゃった
0362SIM無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:47.96ID:cPYVQLNY
これ屋内でゲームするときのGPSのつかみはどんなもん?
こないだZ2買ったんだけどエラー出たからOneproでも試してみたい
ポケモンGOとかやってる人いないかな
0363SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:54.84ID:vubxcZxj
>>323
亀レスだけど多分対応してない

FiioのBTR3ってレシーバー買ったら通知ランプの色で通信コーデックが判別できるんだけど、

開発者オプションから切り替えして
使える SBC AAC LDAC
使えない apt-x apt-x HD
0364SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:01:17.61ID:YcawIrrZ
Aliの公式でA1 Proはもう販売終了してんだな
製品サイクルが早いな
0365SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:35:50.17ID:O7/7yyHF
廉価機は一度に大量に造らないとコストが合わないだろうしそんな物では
Z2はバリエーション違いがチラホラ出てるから部品が余ってるのかと
Xiaomiも気が付いたらメーカー在庫終了とか珍しくない
0366SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:15:24.77ID:Ir4FgCIU
>>362
ポケGOやるけど、ちょっとでも屋内に入るとGPS厳しいな
野外での動きは至極良好でイベント時でも固まらずにサクサク動くよ
0367SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:02.12ID:aCjdbP7z
思ったほどテザリング使わなかったわ
0369SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:09.41ID:8O6o1Sbx
one proで、カメラの改善に期待して、20181030 ROM に焼き直したら、そもそもカメラが正常に起動しなくなったよ。皆さんは使えてますか?
0371SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:05.28ID:+1iPVP5e
>>370
レスありがとうございます。
アプリは起動するけど、表示されるはずのエリアが真っ黒で、しばらくすると英語で他のアプリがカメラを使ってるというようなエラーがでるんですよね。
もう少し調べてみます。
0372SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:01.04ID:Ylgw+50n
ほしいなぁと思ってたけど、なんか不具合多そうだな
0373SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:33.70ID:vzhKlz1K
尼の公式ショップでA3¥8,999ポチってきた
0374SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:08.38ID:l8IuicPT
Uウォッチが微妙に欲しいぞ。
0375SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:54:56.04ID:cpYX6eTm
あのスマートウォッチ安いけど、真ん中の四角部分だけがディスプレイなのよね(´・ω・`)
0377SIM無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:24.89ID:itXWde6i
>>369
起動、撮影共々問題なし。
2chMate 0.8.10.38/Droi/One Pro/8.1.0/DT
0379SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:41:47.17ID:cGQeQfJV
側面指紋認証はいいもんだぜ。
なぜ廃れてしまってるんだぜ?
0380SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:58.83ID:p4aj+OEn
UMIDIGI ONEだけど、通知アクセスを許可しているアプリでも、たまに許可されていないと判定されて、設定画面に飛ばされるな・・・そしてその画面ではすでに許可済みになっている。
0381SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:11:10.62ID:8XO+etRp
>>380
それ、スマホ再起動したあとでしょ…
0382SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:28:20.92ID:7vNUJOsw
one proってのプレオーダーで買ってみた
中華スマホはm52 red noteとかってのを数年前に買った程度しか経験ないけど
0383380
垢版 |
2018/11/10(土) 07:07:16.15ID:p4aj+OEn
>>381
そうです。
0384SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:10:58.38ID:cfbkQDzD
>>366
どうもありがとう
Z2もそんな感じだわ
こないだアップデート来て期待したんだけど変わらなかった
0386SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:27.90ID:6N2opFmF
One用の透明ケースがAliのショップから届いた
純正じゃないはずだけどフィット完璧
ボタン押すのも指紋認証も問題なし
0387SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:08.16ID:ei3tb+3e
>>386
あまりにも無能、、、
あまりにも、、、
0388SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:56.76ID:IvSLUQ8y
>>386
THX 届くのが楽しみだ
0389SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:12.19ID:dR9bKWOx
無能いう奴が無能なんやで
0390SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:08.10ID:YhXGh5qF
無能の人
誤爆じゃないの?

何をどう思って無能って書いてるの?

何に期待してたの?
0391SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:32:33.95ID:mbHzbZwf
不満タラタラ言うのがスレにとって有能なんだろ
その手のバカは昔からいる
0392SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:34.88ID:YhXGh5qF
そんな事より

MAXは? 忘れてない?
0393SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:47.68ID:13bPV7Lt
誰に向かって言ってんの?
0394SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:36.00ID:2AcIzdlI
UMIDIGIに向かってじゃないなら怖いw
0395SIM無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:04.16ID:YhXGh5qF
nana mina lina reina の話じゃないよ!

そういえばナオミはどうなった? ってか ナオミだったけ?
0400SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:33:59.75ID:eVo40qbJ
もうヤフショでzenfoneMAX(M1)買うわ
今日はポイント沢山付く日だし
0401SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:55:19.94ID:TEjK9Afc
z2 se ってbc0不可?
z2 z2proは対応してるのに対応してないかんじ?
aliのセールで買おうか迷ってる
0402SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:03.49ID:WqmxdnXx
>>398
期待してたけど…
もう買うの諦めるか
0403SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:51:12.34ID:k0o0i7R6
A3MAXいつでるのー。待ちくたびれたー。早く出してー。
0404SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:16.09ID:EMAr09Rx
お前、もう黙ってろ
「メーカーに直接訊け」「いや、恥ずかしい」って何だよ消えろやカス
0405SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:08.25ID:CpCieC0N
>>398
coolicoolという知らんショップだな。
限定5台なのか?
絶対買えない台数じゃないな。w
0406SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:06:14.71ID:gHYSAlVD
A3 pro買おうかなーA1 pro16Gbだから少しきついんだよね
0408SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:57.72ID:43lSjDet
AliでZ2pro用の保護ガラスを買って張ってみました
添付されていた端浮き防止用の液体にちょっと感動したんだけど
これってもしかして硬化するものではないのですか?
同じような液体が売られているけど使用したことがある方がいましたら教えて下さい
0409SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:14:24.62ID:gHYSAlVD
umidigiって全般的に3G回線が弱いんですか?
0411SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:38:51.56ID:vOrp0XCr
>>408
自分で使ったことは無いけどもしかしてポリシロキサンって書いてない?
0414SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:34.67ID:43lSjDet
やはりただのシリコンですか…
塗った場所を押してみたら染み出したので硬化はしないようですね
ありがとうございました
0415SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:14.77ID:Ny1590go
>>408
硬化はしない。ちょっとした浮きは埋まるけど、大きめの浮きはマシにはなる程度。
買うなら、筆のやつよりチューブのやつの方が使いやすい。
0416SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:28.95ID:/9eG8acG
むしろプラチナバンドに対応してるumi全般最強…
0417SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:48.47ID:BU0LTXLi
(LTEだけ見ると)Band天国だよねUMI端末。
公式にも一応LTE-A対応って書いてあった気がするけど日本simではなのか、なんかわからんけどCAが使えないんだよな。
茸3GのB19対応させれたらマジでいいんだけどなぁ
0418SIM無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:34.27ID:SPns4CrA
もう3キャリアVoLTEに対応のほうがいいだろ
0420SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:49.73ID:IhNrB0gh
一方マユミの電波はゴミレベル
0421SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:11.13ID:vSwHGBIN
B19対応なのはいいなぁ
Xiaomiはmimixシリーズとかフラッグシップモデル買わなきゃならん

なんかコスト高くなるのかな?
1/f波長のアンテナ用意するだけで
発振回路はいろんな周波数出せそうだけど
0422SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:34.63ID:kZPUIHbh
>>421
コストだけじゃなく回路の体積や重量、さらに技術力(特にアナログ回路)も必要。
0424SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:23:06.81ID:amxKpSWb
11.11のOneの値段むしろちょっと前より高くね?
0425SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:32:59.90ID:JAHQ0DoF
one pro17000円は買いですか?
0426SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:59.66ID:LbQw2qCj
>>425
二万以下なら買い
0427SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:19:21.54ID:Dsb9fbzO
ONEPROのQiホッカイロ問題はどうなったの?
0429SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:47:19.70ID:8o0yihE7
helio p23遅いとか言われてるけど
Antutu7万程度なら言うほど遅くなくね
そらiPhoneのA11とかの最新プロセッサに比べりゃ遅いけど
0431SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:09.18ID:OiAeaAOZ
速い遅いよりスナドラに比べてバッテリー持ちが微妙なんだよな
0432SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:45:44.92ID:8o0yihE7
>>431
mi max2のバッテリー少しへたってきたからお試し買い替えしてみたんだけど
あまりにもだめならアキバで売っぱらうかなぁ
0433SIM無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:51:51.08ID:Q1OWM9Qs
手持ちだとredmi note5とmoto z playの電池持ちが素晴らしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況