X



おサイフケータイ 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316SIM無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:50.99ID:IvRK3NFk
pixel 3 liteにおサイフ付くかな〜
無理そうだな〜
0317SIM無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:51.82ID:p4ucLHIY
無印買えないならAQUOSなりNeoなりでいいじゃん
0318SIM無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:12:57.52ID:IvRK3NFk
pixel 3はカメラがけっこう綺麗らしいのよね
liteにも同じカメラが載るかはわからないけどw
0319SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:15:41.71ID:3+bWZdvw
QR決済使ったことなかったけど
20%還元に釣られてファミマでPayPay
使ってみたけど、初っぱなからエラーで
決済できず、結局iDで支払う
ちょっと時間をおいて違うファミマで
PayPay再チャレンジしたら無事決済できた
バーコードを読み取ってもらう方式だったけど
いちいちアプリを起動しないといけないのはやっぱり面倒だな
おサイフの有能さを再認識したよ
0320SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:35.12ID:z+IDTdin
>>319
そう思う
おサイフ使う人なんて利便性求める以外にないよね20%還元でもQR表示させるコストの方が高いから還元目的だけでは使わないわ
0321SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:20.72ID:VidY96TT
おサイフがどこでも使えりゃいいんだけどQRのほうが事業者の参入コスト低そうだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況