X



OPPO R11s Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629SIM無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:40:22.66ID:ki11bn7S
セキュリティパッチ入れてOSのバージョン上げてるから、↑の入らないな…。バージョン古いままなら、いけたんかなー
0630SIM無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:13.61ID:l+W0gPq0
定期的にwifiが途切れるんだけど同じ人いる?
オンラインゲームとかやってるとWIFIが途切れましたとかいって最初からになるから本当に困ってる

他のスマホではならないからゲームやWifi側の問題ではないと思う
0631
垢版 |
2019/07/10(水) 23:42:50.19ID:cX7Vn+VE
きっと貴方のお母さんが


1時間 勉強したら30分
ゲームしていい


という約束を破るから
wifiコンセントを抜いていると思うよ
0633麻婆豆腐定食780円
垢版 |
2019/07/13(土) 07:24:22.74ID:rUIPAzVu
>>632
私の店に来て見せたら
平日のランチの
麻婆豆腐定食が100円引きになるアル!
0634SIM無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:51.05ID:xLAGxl93
これを買ったプライムデーから1年かあ
0635SIM無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:50:37.00ID:yy+++zj3
今では液晶も黄ばみ数万無駄になっただけの無駄な買い物だったわ
0636SIM無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:22.60ID:2uXsKE+M
どう使ったら液晶が劣化?するんですか
1年たったが変化ない
0637SIM無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:05:50.53ID:8MKV+nzd
最初からついてたフィルム剥がしたら糞キレイになったわ
感動した
0638SIM無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:27:55.78ID:UtQg+4jq
ていうか液晶版のR11sなんてあるの?
俺のは有機elなんだけど
0639SIM無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:16.94ID:5ucBwAco
液晶の11はパチモノかもね
フリマでパチモノの9なら見たことある
外見はそっくりだけどSIMトレーの位置とか
ボタン配置が違ってて出品者に画面点けて
見せてって質問したら出品終了されたわ
0640SIM無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:08:16.15ID:PQJeLpFF
セキュリティパッチきとる
0643SIM無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:01:22.18ID:1hv+FPwQ
なんか頭おかしいのが居着いたな
0644SIM無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:33:53.13ID:RdPXhwzm
おっポッポー アホポッポー
ColorOS5がほしいか そらやらん
みんなで仲良く売りに来い(時すでにお寿司w)
0648SIM無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:13.19ID:py8LmwDF
8月のセキュリティパッチ来たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています