X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか906勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:26:36.08ID:TJfe76wp
>>340
うっせーよはうるさいという状態を
表現したものだが、それを判別して
→(うるさいから)黙れ
→(うるさいから)静かにしろ
→(うるさいけど)もっと騒げ
などの具体的な相手への意思表示
(指示)がなされる。

俺は「俺はうるさいと感じた
こと」を示しただけに過ぎないが、
お前は自分でも書いている通り、
>ねーよ
>↑
>無い=否定
他人の否定を行ってる。

俺は感想、お前は否定。
しかも感想のことを
>うっせーよ
>↑
>五月蝿い=拒否
こんな捏造をしてる。

それがお前の実態。
0348SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:29:43.49
>>344
いや、無視されたから寂しくて自分でアンカーつけて掘り起こしたんだろ?w
結果的に同じことじゃんwww

>以前も関連アンカーを打ったのを

またシレっと捏造w
関連アンカーだと?w
あれは、引用っていうんだよマヌケw
しかも、引用したのは相手の発言ではなくお前自身の発言w
もはや言い逃れはできないw

345 :SIM無しさん :2018/10/16(火) 02:28:44.15 ID:1STxiPdT
>>340
>眠剤なに飲んでるの?
>安定剤かな?

記憶が飛ぶとか、副作用を調べないと
分からないような人が使いこなす"眠剤"という言葉ww
周りのやつでも、かなり長く飲んでる奴しか
この言葉は使ってないんだよな。

それと"眠剤"と安定剤を分けて認識
出てる辺り、そもそもこの分野の薬に
対して、かなり知識が有るって
証明なんだよな。

調子に乗ってボロ出しまくり。
余りに日常的に薬に慣れすぎていて、
今更もう知らないフリ出来なく
なってるんだな(笑)

無理すんな、お前が病気なのは
初めから既定路線なんだから。
0349SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:30:55.12ID:TJfe76wp
>>338
だなぁ

そろそろ、ヤツの介護は置いておいて、
ネタ収集に行こうかな。
0350SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:34:22.32ID:TJfe76wp
>>327,335
パクリの指摘は反応できないのなww

お前は関連アンカーが理解出来ない
みたいだから、親切に元レス側にも
アンカー打ってあげたぞ。

これで意味が理解できるようになったか?
まだまだ補助輪が必要かな?w
0351SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:16.86
>>346
>俺は「俺はうるさいと感じたこと」を示しただけに過ぎない

また都合のいい解釈w
端折らないで全文通して判断すると

ノート君「うっせーよ、理解できないなら、理解出来るまで読み直せ。」

うるさいと感じ、ただ読み直せと、相手の言葉に対し反論することすら放棄=討論の放棄

しっかりと討論の放棄までしといて、
これのどこが「俺はうるさいと感じたことを示しただけに過ぎない」のか?
0352SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:37:06.13ID:TJfe76wp
>>336
>出たw
>ノート君いつものやり方論点ずらしw

と言いつつ、

>アンケート取るなら
>「名前に濁点のないiPhoneよりも、濁点のあるギャラクシーに悪意を感じるかどうか?」
>で取れよw

という、激しい論点ずらし。
お前の書き込みってずっとこの調子だな。
0353SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:37:14.41
>>347
面白い発言だから記録していると以前も書かなかったっけ?

また記憶飛んでるの?
0354SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:08.59
>>349
お?
また本スレのネタをパクりに行くのかな?
0355SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:41.88ID:TJfe76wp
>>351
前提が理解できてない相手に、
前提を理解しろ、理解していない
意見はうるさいだけ。

と書かれてることも理解できない
ワッチョイ無し君。
0356SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:40:29.86
>>350

即答してもらえないからって寂しがるなよw
レス主が気づいたらレスもらえるかもしれないから待ってろよw
0357SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:42:34.41
>>352
日本語読めないのかな?
もともとの論点がこれ

318 SIM無しさん sage 2018/10/27(土) 01:08:53.48
>>314
濁点から始まる文字に悪意を感じるなら、アイフォンよりギャラクシーの方が名前に悪意があるわけ?
馬鹿すぎて話にならん

どっちがカッコいいとか言いだしたのはお前
完全に後付け=論点ずらし

だったら、アンケートは
>アンケート取るなら
>「名前に濁点のないiPhoneよりも、濁点のあるギャラクシーに悪意を感じるかどうか?」
>で取れよw

これが正解
0358SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:45:54.01
>>355
あのー、通常の議論の場で「うるさい」なんて意見通らないんだけどw
討論の相手がまさに前提を理解できていないと思ったら、まさに絶好の叩きどころなはず
それを「うっせー、読み直せ」じゃ、どう見ても言い返せない、返す言葉もない状態としか見えないよなw
0359SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:46:07.72ID:TJfe76wp
>>354
本スレから取ってきたよ、


XRはかなりゴミという感想w

238 iOS (アウアウクー MM23-jWSP) sage 2018/10/26(金) 14:48:49.87 ID:8O/yZF3gM
海外のYouTuberどもの嘘つきっぷりに呆れるw
さっき触ってきたけどかなりのゴミじゃんw
0360SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:49:47.76ID:TJfe76wp
>>356
興味があるのは一つだけなんだけど、
今は何人いる設定?
似たような思想、似たような言動、
IDを隠すような人が何人居る
ことになってるの?
0362SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:55:57.90
>>360
設定というか、ワッチョイなしを実際に識別できたのは4人かな?
ワッチョイなしがほぼ同時に発言←それの様子を別のワッチョイなしが見ていて、俺以外に2人いると書き込む←ここまでで3人いる事になる

という流れの会話を俺が見ていたので、俺を追加して4人いると識別した

お前の「4人ほど(日本語の標準語では1人)」とかってテキトーな推理よりよほど理にかなってるだろ?w
0363SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:47.92ID:TJfe76wp
>>357
それお前が曲げ終わった後だろ。

お前はいつもこうして捏造して
いくんだよな。
0364SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:55.15
>>361
テンプレは過去の討論の歴史だが、何か問題でも?
0365SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:03:12.08ID:TJfe76wp
>>360
今ここに何人いるかを聞いてるのに、
恐らく歴代の「設定」を答えている
つもりのようだ。

ついでに言い訳をぶっ込んで
くるとかもう・・・

こいつの頭は異常に固いからな。
あの書き方じゃ、今ここに何人
いるかを聞いているかなんて
想像の外なんだろうな。
0366SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:05:45.56ID:TJfe76wp
>>364
過去の書き込みとか関係なく、
スレタイに対して適切かどうかを
最優先で問われる訳だが、全く
スレタイと合っていない上に、
基本的にその人を叩く目的で
書いていることが問題。
0367SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:08:14.41ID:TJfe76wp
予測記事はバラ色だらけ。
実際はしょぼーーんww


287 SIM無しさん sage 2018/10/27(土) 00:46:30.66
>>277
その行列画像どっから拾ってきたの?

iPhone XR、中国市場でヒットする可能性あり〜著名アナリストが予測
https://gunosy.com/articles/aeFYj

iPhone XR、中国で爆売れの予測
http://iphone-media.net/post-7990

Kou氏、中国でiPhone XRは昨年のiPhone 8より交換需要が高まる
https://minatokobe.com/wp/iphone/post-51264.html

中国ユーザーが「iPhone Xs」ではなく「XR」を待望する理由
https://www.moneypost.jp/323158
0368SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:11:14.73
>>363
曲げ終わったって何だ?w
テキトーなこと言って誤魔化すなよw
過去ログ貼ってやるから思い出せw

318 SIM無しさん sage 2018/10/27(土) 01:08:53.48
>>314
濁点から始まる文字に悪意を感じるなら、アイフォンよりギャラクシーの方が名前に悪意があるわけ?
馬鹿すぎて話にならん

320 :SIM無しさん [age] :2018/10/27(土) 01:26:00.96 ID:/KyU2MRK
>>319
語感がまるっきり理解出来てない頭の悪い人発見。
濁音が必ず悪いとしか思えない頭の悪さ。恐るべし。

濁音は食べ物の中の苦味は渋みのようなもので、必要だが使い方を間違えると不快感の元になる。

ギャラクシーはカッコよく聞こえても、泥助はカッコよく聞こえさない。


このとおり、カッコいいとか悪いとか言いだしたのはお前だなw
つまり、

326 :SIM無しさん [age] :2018/10/27(土) 08:25:50.30 ID:4HIgPnE6
>>321,325
書き忘れた。

「ギャラクシー」と「泥助」この二つのどっちがカッコよく見えるか、アンケートでも取ってみたら?


こんなアンケートを取ろうとするお前の発言こそが論点ずらしw
0369SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:13:48.80
>>365
え?w
なになに?w
また自分にレスしちゃってるけど今度は関連とかじゃなく、>>360の書き込みに同感するような内容まで書いちゃってるよね?w
頭大丈夫?w
0370SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:15:56.57
>>366
面白ければいい
スレタイと関係あるかないかなんて気にしてないしな

そもそも、この過疎スレの現状だって似たようなものじゃん
とてもじゃないが、スレ主のお前自身もスレタイを意識して運用してるようには思えんなw
0372SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:07.83ID:TJfe76wp
>>369
>>365>>362へのレスの
アンカーミスだな。

お前にとっては単なる
アンカーミスですら
勝利条件なのか。
呆れるわ。
0373SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:23.15ID:TJfe76wp
>>370
お前が来ない時は、スレの趣旨に
沿って、Android優位でiPhoneが劣って
いる内容の記事を貼ってるけどな。

お前が見てないだけだろ。
見えてるけど意識に入ってこない
のかな?iPhoneが負けていること
には興味なさ過ぎて。
0374SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:47:43.89
>>372
うーん
アンカーミスだとすると、言葉遣いが完全におかしいんだよなw

>こいつの頭は異常に固いからな。

相手に直接言ってるつもりなら「お前の頭は」になるはずで、今までのノート君もそういう表現をしていたw
「こいつの頭は」では、まるで自分が直接相手してはいない奴について、誰かと語ってるかのようw

>あの書き方じゃ

>>362にアンカーつけて直接物を言ってるなら「あの書き方」などとは言わない
「その書き方じゃ」とか「こんな書き方じゃ」とかになるw
「あの書き方」では完全に別のレスの書き込みを対象としている物の言い方w
0375SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:50:01.37
>>373
ここは、お前が貼った本スレの1-54のテンプレ数より遥かに無関係の書き込み多いぞ?

ってか、本スレからパクってきたネタも数に含めてんの?
都合よくね?
0376SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:58:58.96
そりゃあ本名が「ご都合くん」ですから(笑) 

《ご都合くん》
別名ノート君。Androidの無駄機能を日々紹介し続ける名古屋発信の長文コピペbot。
スレ立て時に大量のコピペを貼るが、内容があまりにも長文でマニアック過ぎる為、読む人は皆無である。
一般的な使い方とかけ離れており、ツッコミどころ満載でいつもからかわれているが、
沸点が異常に低い為、激おこ長文で延々と粘着する。
日本語不自由君二世との呼び声も高い。
自ら書き込んだIP表示スレから県が判明してしまい、怒りで自我が崩壊、
「何かしらのアクションを起こす権利があるぞ」と脅迫をしはじめ、周囲の笑いを誘った。
また都合のよいシチュエーションを作り上げ、その妄想の中で無理矢理話を続けるため、
ノート君改め『ご都合くん』と命名された。
botテンプレ例
「○○の時○○しながら○○と○○ができます。Androidはイイネ」
「○○の時○○と○○で○○した場合、Androidのほうが1タップ少ないねヨカータよ」
「外でも家の回線使って書けばID変わらない。便利だねAndroid」
0377SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:07:26.20ID:TJfe76wp
>>374
もう本当に叩きに使うネタがないんだなw

話しかけてるときはお前、
相手に話しかけてる訳じゃないけど、
眺めて感想を言ってる時はこいつで
何もおかしいことないだろ。

「お前は俺に常に話しかけるべき」
と思っているってことだな。
お前のガッチガチの脳みそ
らしい考えだわ。

お前は、お前の決めた答えに
ピッタリはまらないと、いちいち
文句を言うのか?

じゃあお前はスレを常に監視して、
お前が違和感を感じたものは
全部意見しろよな。
0378SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:11:45.81ID:TJfe76wp
>>375
分岐スレであるワッチョイスレに、
お前が人を叩いているだけの
書き込みが大量にあるのは
無視できるのか。
本当に都合のいい脳みそだ。
0379SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:21:31.53
>>377
言い訳が「眺めて感想を言ってる時」w
結果的にミスったということになってるが、アンカーつけといて眺めて感想を言う話し方とか不自然だろw
眺めて感想を言うケースは、お前が本スレからパクってきたネタに感想いう時とか、自演相手を含む第三者に語りかける時くらいだろw

今回の言い訳は特に苦しいぞw
息してるのか?w
0381SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:26:32.51
>>378
ワッチョイありが本スレな
ワッチョイスレ>>864から分岐して誕生したのがこの過疎スレ
参照は>>55
前スレのリンクを辿れば馬鹿でもわかる事実

あのテンプレは実際に誰かが発言したのをまとめたものだと何度言わせるのかな?
0382SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:30:40.45
>>378
あれ?w
スレタイに沿う話題を増やすために「本スレからパクってきたネタも数に含むのはコスい」に対する反論がそれ?w
本スレにテンプレとして書いてあることは、お前がパクって関連レス数を稼いでいることとまったく関係ないよなw
ごまかさないで答えてみろよw
「本スレからパクってきたネタも数に含むのはコスい」よな?w
0383SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:24.49ID:zj00vPEk
なんできゃくにづりよってきて、かおにやけてがんみとか、ふあんだからよけいか。



あのたこやきにちいやでにちい
0384SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:50.76ID:zj00vPEk
ぼろい、たかいのに、、ちじょのあたまくっさてるから、しょっけんあくようもないただのめいわくこういまだやってる、にほんごはなせるあぴって、もじよめないふr


もろまちぶせえぐい
0385SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:26.82ID:zj00vPEk
くすりだいとばいしょうきん、びょーげんきんいりへーきでのとこかわんない、むかしはゆうたいりだつゆめm。
0386SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:54.32ID:zj00vPEk
さぎょうじかんできゃくこうそくできないときこえんしふりで。


はっきりつよめにいうと、とぼけてにどでまはちじょてんいんのほうなのに、きれて、よけいじかんとって、


すいません、すとーきんぐのjかんをうばってしまって、ほんと、すとーかーのちじょてんいんさんの、ねんでもこめてるんでしょうけど、いらないので、いるときはいいますし、まじほんとごめんなさい、すとーかーきょひで


っていえば、、またしょっけんsくようでいじょうにじかんm


これきゅうせいいちょーえんとこで、だいぶたっておなじかないksないdsけかどんきも


へんなdしがくせいふうがからんhでくるな。おおむかしいtskrど。どっちかがあめって、むちがののしってきて


かたほーだけもいるけふぉ、たまーにいたな、
0387SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:23.74ID:zj00vPEk
もちょきもいよ、あれほんよにちゅうがくsりかな、ことばがんsーおおさまきどりのちかんじじいのsrんsやくがぢつこかったなー

えrらそうにきうぜんと、



いやだなーっておもうまであたままわってなかたなうわのうぐrし
0388SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:20:08.72ID:zj00vPEk
えぐいよ、しゅうちゃくしてうksれて、ちじょてんいん。どこもだけど、てか


りぴーたーいらないのかな、ならわかるけど、くみあわせが、ああじゃなくてべっこならなー
0389SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:21:30.70ID:zj00vPEk
きのうたべすぎどのまえこいっm、ちょーどはらごひゃくぱーせんと
0390SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:31:18.73ID:zj00vPEk
えーいらないの、おとなー
0392SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:58:50.13ID:TJfe76wp
>>382
>>359みたいに罠を仕込んでおいても
気付かないほど注意力散漫なんだよな。

わざわざ"本スレ"と言って書いたん
だから何かあると確認するのが
普通なのに、「本スレと言えばワッチョイ
スレしかあり得ない」という思い込みが
激しすぎて、幸せ回路発動中だな。
0393SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:12:57.30
>>391
ぷっw
お前が次々スレを乱立してるから遊ばれてやんのw
0394SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:15:53.00
>>392
釣られなかったから悔しがってんの?w

つーか罠とかガキかよw
頭を現実に戻して放置スレ埋めてこいw
0395SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:16:27.68ID:TJfe76wp
>>393
次はそういうごまかし方か、
悪質ぶりが板に付いてきたな。
0396SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:19:58.92ID:TJfe76wp
>>394
逆だ。
気付か長くて勘違いしてんだから
お前の馬鹿丸出しが検証出来た訳だ。

馬鹿っぷりをさらけ出してホルホル
してるのは、ここではお前ぐらいだ。
0397SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:29:43.36
>>395
お前の考えたつまらん俳句の書いてあるスレなど立てるわけないと行っただろ
完全に他人事だ

>>396
何がどう罠なのか意味わかんねw
名前にiOSって書いてあるんだから調べるまでもない
罠とか言って喜んでるガキは早く寝ろw
0398SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:51:35.56ID:TJfe76wp
>>397
へー

この一連のスレに興味があって、
常にID隠しで登場して、
やたらと粘着質で、
IDスレの存在が気に食わない
iPhone信者がそう都合よく
何人も居るもんなんだね。

へーー
へーー
へーーw
0399SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:01:31.80ID:TJfe76wp
>>397
気付けなかった恥ずかしさを、
お前の度量じゃ今更肯定は
出来ないよな。

そうやって恥の上塗りをして
いくのは、いつものパターンだな。
0400SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:02:50.71
>>398
知らないのか?
最近は泥助側にもワッチョイ隠しがいるんだぜ?

342 SIM無しさん sage 2018/10/27(土) 15:50:57.25
>>338
2017年のDxOMarkだとPixel 2 > iPhoneX > iPhone8+> Galaxy S8だったし
普通にSamsungの問題をAndroidの所為にしてるだけでしょ



つーか、お前のようなスレ立て荒らしやってたら、複数の人間から攻撃受けても全く不思議じゃないわw
身の程知らずとはこの事かw
0401SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:10:11.88
>>399
気付けなかったって何がよ?w
「本スレカラ取ッテキター」と言いつつ、iOSスレからパクって来たレス貼り付けんだから、
何がしたいんだコイツ?って感じだったんだがこれが罠なの?w
本人がマジでわからない部分で勝ち誇ってんじゃねーよw

ってかスルーされて寂しかっただけだろw
0402SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:35.69ID:Mf2Zj4TD
>>400
何を今更。
ワッチョイ隠しは、書き込み全てが別人で
ある可能性から、自演を含んで
全て一人で書いている可能性まで、
書いた本人ですら他人様には何の
証明できないものであること
ぐらい、いい加減理解しろ。

つまり、それはお前が書いて
「泥助側の〜」とか言っても
何も始まらない。

ただし、それはお前の自演で
ある可能性も、Android側の
人間が書いた可能性も、
iPhone信者の成りすましの
可能性も否定しない。
0403SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:12:42.92ID:Mf2Zj4TD
>>401
馬鹿には見えない服でござる。
本当に頭悪いね。

だからiPhoneなんか買っちゃうんだよ。
0404SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:11:43.80
>>402
誰が書いてるかわからないのはIDあったって大差ないわ
お前みたいに自演失敗して自爆しない限りはなw

確かなのは、お前は複数のワッチョイなしと泥助からおちょくられてるという事実w

馬鹿には1人にしか見えないようだがw
本当におめでたいなお前w

>>403
罠を仕掛けたつもりの相手がノーダメージなら何の意味も無いわなw
「俺の罠がわからないなんて頭悪い」
じゃなくて、
「相手がノーダメージの罠考えちゃうなんて俺って超絶頭悪い」
なんだよw
自分の常軌を逸する思考に気づいた方がいいぞw
0405SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:06.26ID:0WMTyquT
>>404
>確かなのは、お前は複数のワッチョイなしと泥助からおちょくられてるという事実w

だから>>402でどうやってもそれは
お前には証明する手段がないと書いただろ。
少なくともそんな事実は無い。
有るのは非常に自演しやすい
条件が整ったワッチョイ無しの書き込みと、
自演しやすい条件のワッチョイ無しを
お前が好んで常に使っていること。

しかもどれもほぼお前一人のパーソナリティーに
しか見えない似たようなやつばかり
なのに、それを複数にん居ると考える
だけでも不自然だ。

お前の想像が根拠になるのなら、
俺の想像も十分な根拠になり得るよな。


>誰が書いてるかわからないのはIDあったって大差ないわ

ワッチョイ無しよりもずいぶん判別が
しやすいケースが出てくるのは間違いない。
大して変わらないなら、今後お前は
常にIDを出せ。それもしないで
変わらないとは絶対言わせない。


>お前みたいに自演失敗して自爆しない限りはなw

その自演失敗とかなによ。
自演したつもりが全くないのに、
お前が急に騒ぎ出したそれ、
気持ち悪過ぎる。余りにもその認定が
馬鹿らしくて放置してきたけどさ。


>馬鹿には1人にしか見えないようだがw
>本当におめでたいなお前w

だったら>>398を崩してみろよ。
お前は俺の存在が一人だと思っている
みたいだし、他人にも間違いまくった
「ノート君」認定しまくってそれを
指摘されてるし、そもそもノート君って
どんなやつよ。

そう呼ぶなら過去ログでも引っ張ってきて、
見せてくれ。板やスレの趣旨にそぐ
わない叩きテンプレにでもあるのか?
だったらリンクでもいいぞ。


>罠を仕掛けたつもりの相手がノーダメージなら
>>403w
0406SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:42:45.36ID:0WMTyquT
>>404
一応念押ししておこうか。

>誰が書いてるかわからないのはIDあったって大差ないわ

この意見を崩すつもりが無いなら、
これはどういうことだ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540192839/324


更には>>22に貼っているやつだが、
お前はIDを根拠にオリジナルと思われる
ノート君とやらの書き込みを判別している。
>(テスト書き込みでID変わったのを確認してから質問↓)
>(当日のノート君のIDで回答↓)
>(参考までに同一IDでの、いつものノート君発言↓)


お前はID機能の恩恵をこれでもかと
いうほど利用しながら、「大差ない」と
言ってのけた。

だったら今後ID機能によりもたらされる
便利なものは一切利用するなよ。
0407SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:08:11.17ID:0WMTyquT
iPhone6と5sとか頑張って
使ってるのを見かけるけど、
Android2.3かなと思うような
動きをしているぞ。

Appleとしては最新iOSに対応して
いても、Appleが駆逐したい
世代のiPhoneはヌルヌルでは
なくなるのかな?


375 ササクッテロくん (ササクッテロレ Sp10-eYkk [126.245.139.177]) sage 2018/10/28(日) 01:08:50.69 ID:FdWqDA3hp
泥助にはヌルって理解できないトコだと思う
速さとは違うって分からない…
0408SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:42.51ID:8H35f2Wr
スマホの話題そっちのけで悪口の言い合い(笑)
0409SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:26:19.73ID:qAzuEp0Q
臭い玉県民の発達障害がまたイキってるのかw
0410SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:34:05.64
>>405
長文を馬鹿にした本人の長文ほど恥ずかしいものは無いなw

さて、

>どうやってもそれはお前には証明する手段がないと書いただろ

それだけじゃないだろ?
お前も証明することが出来ないってのも念頭に置いて語った方がいいぞご都合君w

ただし、ワッチョイ隠しの件でお前には見えなくても、俺には見える事実があるw
複数いるのを実際に確認してる俺にとって、お前の同一人物説はハナから妄言にしか聞こえない

お前がワッチョイ無しが同一人物に思える件だが、
例えば2名のワッチョイ無しAとBがここに来ていたとして、それぞれが書き込んでいるとしても、お前はハナからそれらを同一人物と思い込んで見てるから、
AとBの特徴ではなく、ABと言う実際は存在しない特徴を脳内で作り出してしまっている
だからワッチョイ無しのどの書き込みを見ても、お前が脳内に作り出したABの特徴に合致してしまい「似ている」と判断しているだけ

俺に言わせれば別のID隠しの書き込みは俺とは全然違う
数年経ってからID隠しの書き込み見せられても、どれが自分の書いたものかすぐに見分けられる自信がある
それほどまでに個性がある

同一人物に見えるのは、お前の強い思いこみと注意力の無さが原因だろう


ワッチョイ無しよりもずいぶん判別がしやすいケースが出てくるのは間違いない。

IDあっても単発で書かれたらそれこそ判別のしようがないし、ID被りもある
逆にIDが無い書き込みをお前は「自分に反感を抱く者」として判別できているように思えるが?
俺が「大差ない」と言った言葉に何か間違いがあるか?

>それもしないで変わらないとは絶対言わせない

またご都合解釈w
大差無いを変わらないに変換w

>そもそもノート君ってどんなやつよ。

昔からスレにいた宣言してるクセにノート君は知らないご都合脳みそw
これだからお前の言うことは今ひとつ信用できんのだよw

>>406
ああ、それ俺じゃないな
良い機会だからそれぞれの特徴つかんで判別してみろよw
こうやってヒントを送る俺って優しいだろ?w
0412SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:51:31.02ID:DUmZdT5B
>>409
ほおほお、彼は埼玉だったのか。
関東なのは気付いていたが、
埼玉は初めて知ったわ。
0413SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:59:05.55ID:DUmZdT5B
>>410
>長文を馬鹿にした本人の長文ほど恥ずかしいものは無いなw
長文なんて一度も馬鹿にしたことないぞ。
長文を書くほど必死のお前の姿を
「必死過ぎるね」と指摘したまでだ。
特にあの三部作ね。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538884166/391-393

本当にお前は極端に理解力薄いよな。
思い込み激しすぎ。

俺の文が長くなるのはお前の理解力
でも誤読を減らそうと頑張ってるからだよ。
お前は単純に必死過ぎるだけ。

こんな事を書いたらこのネタも
またお前はパクるかい?
朴李まくるだろどうせ。
0414SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:08:24.43
>>413
>「必死過ぎるね」と指摘したまでだ。

必死過ぎるなんて言葉どこから出てきたのかな?w
そしてこれが長文を馬鹿にしてる文章じゃないと言い切れるならすげーわw

396 :SIM無しさん :2018/10/19(金) 19:05:39.26 ID:8vL4voQs
タイムスタンプを確認に行ったら、あの長文三つを一気に書いてたんだな。
すげー執念w
よっぽど都合が悪かったんだな(笑)

ほんとお前は自分の書いたことすら平気で捻じ曲げようとするよなw
やっぱり記憶飛んでるのかな?w

>俺の文が長くなるのはお前の理解力でも誤読を減らそうと頑張ってるからだよ。

それ、俺が以前お前に言った言葉そのまんまだなおいw

401 :SIM無しさん :2018/10/19(金) 21:19:47.03
>>398
うーん
ノート君のような馬鹿にもわかるようにとか、馬鹿が読んで意味をはき違えないよう気をつけて書こうとすると長文になるんだよなw
お前も人のこと言えないくらい長文書いてるが?w
つーかお前の書き込みってほとんどがブーメランだよなw
「お前が言うな」という突っ込みを入れて欲しいからワザと書いてんのか?w

>こんな事を書いたらこのネタもまたお前はパクるかい?朴李まくるだろどうせ。

うん、一つ上にパクったのはお前だという証拠もあるねw
この自分を棚に上げまくる感じ、記憶障害ってほんと最強だとは思うw
0415SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:44:56.60ID:DUmZdT5B
>>410 の1
>それだけじゃないだろ?
>お前も証明することが出来ないってのも念頭に置いて語った方がいいぞご都合君w
俺がそれを念頭に書いてることも、お前がずっとそれに気付かないことも、
お前が自分に不利なことなら全て見えないことにするのも全部お前の特徴。
いい加減飽きた。


>ただし、ワッチョイ隠しの件でお前には見えなくても、俺には見える事実があるw
>複数いるのを実際に確認してる俺にとって
お前に見えるのは、お前か否かのプラスワンの存在だけ。
だからお前は一人か二人の見分けしか出来ない。
まるで全ての見分けが付くような言い方をするから「嘘だね」となる。
お前の「四人ほど」が成立するなら、
俺が独自に見分けが付くことも肯定されなくてはならない。


>お前はハナからそれらを同一人物と思い込んで見てるから、
違うと書いたよな。
幾つかのグルーピングをしてると書いたはずだ。
お前は一度思い込んだらそれしか見えない病だから俺の文が長くなるんだ。


>だからワッチョイ無しのどの書き込みを見ても、お前が脳内に作り出したABの特徴に合致して
実際のワッチョイ無しは大して多くない。
ただ、俺が四人ほどネタを書いたあと、お前が騒いで、それでワッチョイ無しで
書くやつが何人か増えた。
それは認識している。


>同一人物に見えるのは、
としか見えてないと思ってるから
お前の指摘はずっとおかしな状態のままだ。
少しは認識を入れ替えろ。
話はそれからだ。


>またご都合解釈w
>大差無いを変わらないに変換w
それ、こだわる所じゃないよね。
ほんとどーでもいいわ、マジで。
問題はIDが判別の役に立つかどうか。
俺が指摘したとおり、IDがある事により、とんでもなく有意義に便利さの恩恵をお前は受けている。

これは都合が悪すぎて、どうせまた「俺じゃない」と逃げるだろうけどな。


>IDあっても単発で書かれたらそれこそ判別のしようがないし、
単発で書けばそれはそれで意味を持つ。
単発でなければ、お前が必死チェッカーを貼ってるように、それはそれで意味を持つ。
情報量は少ないよりも多いほうが判別に役立つ。
0416SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:52.89ID:DUmZdT5B
>>410 の2

>ID被りもある
ほぼ被るなんてことはないし、ケーブル同士なら、被る相手は固定だし特定されるだろ。
無問題。


>逆にIDが無い書き込みをお前は「自分に反感を抱く者」として
逆だろ。
俺に反感を持つものがわざとIDを消して誤認を誘ってるだけの話。
IDがあれば生まれない書き込みもある。
IDが有れば、無しを利用した悪意の書き込みが出来なくなるだけ。
ID有りならそれが単発になるだけ。

単発はわざわざ単発である事が意味を
持つことも少なくない。
お前も「単発」と分けてるだけの事はあるだろ。


>昔からスレにいた宣言してるクセにノート君は知らないご都合脳みそw
一連のタイムスタンプを確認したら、その時期は激しくのめり込んでいたことがあり、
2ちゃんなんて意識の端っこにすら無かった時期だと確認してあるのだが。
逆にお前は俺の何を知っててそう言っているんだ?
0417SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:52:45.06ID:DUmZdT5B
>>414
>そしてこれが長文を馬鹿にしてる文章じゃないと言い切れるならすげーわw

何度も言うが、長文を馬鹿にしていない。
お前がどんな状況なのか、その長文から想像して笑ってるんだよ。
「必死すぎるだろ」ってな。
ちなみにお前の脳みそはバイナリ一致
でなければ、同文に相当しないのか?


>ほんとお前は自分の書いたことすら平気で捻じ曲げようとするよなw
いい加減、人の書いたことを朴って
自分の手柄にするのはやめような。
0418SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:45.20
>>415,416,417
そして相変わらず、3連投の長文を馬鹿にしたやつの3連投長文を読まされる俺w

>俺がそれを念頭に書いてることも、お前がずっとそれに気付かないことも、お前が自分に不利なことなら全て見えないことにするのも全部お前の特徴。

言ってることとやってることが一致してないぞw
だったら、俺が書いたと決めつけているこの発言は何かな?w

406 :SIM無しさん :2018/10/28(日) 08:42:45.36 ID:0WMTyquT
>>404
この意見を崩すつもりが無いなら、
これはどういうことだ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540192839/324

>まるで全ての見分けが付くような言い方をするから「嘘だね」となる。
お前の「四人ほど」が成立するなら、俺が独自に見分けが付くことも肯定されなくてはならない。

それもすでに、お前が俺に「何人いるんだ」と聞いてきた時の一件で解説済みだろ記憶障害w

362 :SIM無しさん :2018/10/27(土) 11:55:57.90
>>360
設定というか、ワッチョイなしを実際に識別できたのは4人かな?
ワッチョイなしがほぼ同時に発言←それの様子を別のワッチョイなしが見ていて、俺以外に2人いると書き込む←ここまでで3人いる事になる

という流れの会話を俺が見ていたので、俺を追加して4人いると識別した
お前の「4人ほど(日本語の標準語では1人)」とかってテキトーな推理よりよほど理にかなってるだろ?w

317 :SIM無しさん :2018/10/27(土) 12:42:14.95
「今は何人いる設定?」

そもそも設定とかないので、俺がワッチョイなしを識別できる数を報告

「今ここに何人いるかを聞いてるのに」

初めに何人いる「設定」か聞かれたが、何人いるかという「人数」は聞かれていないのに勝手に妄想を始めるノート君
しかも、人数は何人かなんて、条件が揃わない限り2人までしか識別できるわけがないので聞くだけ無駄な質問
そして今日もノート君は自演失敗w

4人いるのは条件が揃ったから確認できた
条件が揃わない限り、俺には2人までしか判別できないって何度言わせるんだよw

>幾つかのグルーピングをしてると書いたはずだ。

それもお前の>>406の決めつけ書き込みで破綻するw
グルーピングしていたとしても、別の書き込みを俺の書き込みと認識してるならまったく意味ないわなw
そのグルーピング?ものすごく精度悪いなw

>これは都合が悪すぎて、どうせまた「俺じゃない」と逃げるだろうけどな。

またも何も、さっき俺じゃないって言ったよな?
お前が言ったことでも平気で棚にあげるお前と一緒にするなw

>単発で書けばそれはそれで意味を持つ。
単発でなければ、お前が必死チェッカーを貼ってるように、それはそれで意味を持つ。
情報量は少ないよりも多いほうが判別に役立つ。

単発のIDの意味?
それこそIDなしとほぼ変わらんな
チョンメイトには単発のIDを消す機能があるくらいだからなw
0419SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:52.64
>俺に反感を持つものがわざとIDを消して誤認を誘ってるだけの話。

自意識過剰か?w
わざとってw別にお前を相手する時だけID外してるわけじゃないんだがなw

>一連のタイムスタンプを確認したら、その時期は激しくのめり込んでいたことがあり、2ちゃんなんて意識の端っこにすら無かった時期だと確認してあるのだが。
逆にお前は俺の何を知っててそう言っているんだ?

以前お前が言っていた「過去から参加していて、昔のようにワッチョイ廃止したい」とほざいてる奴とは思えないくらいアッサリ参加してる前提なんだなw
その足掛け程度の参加の仕方で、なんでスレ乱立してまでこのスレの動向に関与しようとしてるのかな?w
言ってることとやってることの温度差が激しすぎるw
こういう矛盾した発言を平気でするからお前の言うことは何一つ信用ならんのだよw

>お前がどんな状況なのか、その長文から想像して笑ってるんだよ。

こういうのを詭弁っていうんだ覚えとけw
お前の問題点は、例に挙げた文章に対してしか成立しない言い訳しかできない点だ
その場その時の言い訳だけ考えてるから、会話の連続性からくる大局の意味に矛盾が生じてくるんだよw
記憶障害だから仕方がないのか?w
お前が言い訳した>>414内の過去ログ後に、お前はこんな発言もしているんだがなw

408 :SIM無しさん :2018/10/20(土) 08:36:49.62 ID:2YjnC1v/
>>406
その>>390に対するレスを、>>391-393のように、長文を3つも書き込みもする基地外が、この世の中には居ましてね…
そんな長文を一時間以内に3つも即レスとか、もう異常でしかない。

長文書いて基地外とか異常とか、これでも馬鹿にしていないと言い切れるお前の脳みそを疑うわw

>いい加減、人の書いたことを朴って自分の手柄にするのはやめような。

ワロタw
どの口が言ってんだw
はい論破w

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540192839/391
0421SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:19:11.34ID:lxqNZyAy
結局全部アメリカが悪い

【アメリカから輸出されるWi-Fiルーターには盗聴用ツールが仕込まれている可能性】
https://gigazine.net/news/20140517-us-internet-routers-intercepted/

>「アメリカが中国製ハードウェアの危険性を訴える背景には、NSAがバックドアを仕掛けたハードウェアが中国製のものに置き換えられるのを防ぐためなのではないか」とも述べています。

【米NSAの諜報活動あらわに――華為技術のサーバーに侵入し、幹部の通信を盗聴していたと海外メディア報じる】
https://smhn.info/201403-huawei-nsa

自分達がやってるんだからそりゃやり返されるのでは?

【大事件 Apple社員が流出させていた!Apple ID売買事件に続報】
http://www.appps.jp/266022/

うわあぁぁぁぁああああぁぁぁぁああっ

Appleは社員が直接ユーザーの個人情報売り捌いてるんじゃん!?!?!?

ひえぇぇええぇええぇっっっっっっ!!!!!

これ絶対iPhoneにもバックドアあるだろ。

例のFBIとのやり取りは世間を信用させる為の政府と共謀した出来レースだと考えれば合点が行く

Appleがヤバイのはこう言う事件を起こしたって事より
それを隠蔽しようとしている事だな

普通は社員の不祥事で個人情報流出なんて起こしたら
ちゃんと世間に向けて謝罪と原因の追究、今後の対策とその経過を公表するものだ。
それをしないと言う事はなんの対策もせず今後も発生しうるととられても仕方ない。

顧客の事より自社のイメージが壊れ株価に影響することが最優先って話だからな。
ヤバイにも程がある。
0422SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:37.57ID:Mf2Zj4TD
>>418
わざわざ、の1、の2って書いてあげただろ。
二連投だよ。
3つ目は別の話題。
しかも3つ目は長文というほどではないし。


いつもいつもこの手の引掛けにすぐに
ひっかかってくれて有難うw
0423SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:34.95ID:Mf2Zj4TD
>>418
このレスは、本気なのかネタなのか。
何となく本気で書いてるように見える。

だとすると、お前は皮肉が通じないことになる。
つまり馬鹿丸出し。

そりゃ真に受けていたら合わないように感じるものもあるだろう。
つまり馬鹿丸出し。
0424SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:32.78ID:Mf2Zj4TD
>>419
>ワロタw
>どの口が言ってんだw
>はい論破w

例えば、犬の分を踏んだ奴が
勝ち誇っているのを見て、
すげーとか思う人が居るだろうか。

ウンコを踏んでる足を誇らしげに
見せて「はい論破w」と言われても
苦笑いしかない。
0425SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:54:38.52
>>422
それマジで言ってるのか?w

連番で書いてんだから連投だろうがw
1と2だ?w
なんだそのルールw

ガキが鬼ごっこで急に「バリヤー」とか叫んで、
「バリヤー中は捕まってもノーカンね」とかって勝手に自分ルール展開してるご都合チャイルドと変わらんぞお前w
あんま笑かすなw

>>423
そして矛盾を指摘され困った時の「皮肉」w
自分でもどこがどう皮肉だった事にするのかわかってないだろ?w
もうワンパターン過ぎてこれ以上お前からは何も出てこないかな?

>>424
パクりについて書き込み並べた証拠上げられてんのに、良く恥ずかしげもなく出て来られたもんだw
犬の糞踏んで勝ち誇って、速攻証拠出されて恥かいたのはお前なw
自分を棚に上げるわ自演するわパクるわ何でも有りだなw

もうお前の記憶喪失は見飽きた
不利になるとすっとぼけててごまかして、
何事もなかったかのようにブーメランネタをくり返すw

ワッチョイ無くしたい話にしても大したポリシーも持っていない
単にお前は場を荒らしたいだけの頭の弱い基地害だと言うことが良くわかったわw
0426SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:21.22ID:NU0rKLfT
iPhone XRもGoogle Pixel 3 XLにベンチマークスコアで圧勝
https://iphone-mania.jp/news-231041/

iPhone XRは、ベンチマークテストスコアで、Googleの最新スマートフォンPixel 3 XLを大きく上回りました。

iPhone XRとGoogle Pixel 3 XLのベンチマーク対決
iPhone XRのマルチコアスコアは11,312点で、iPhone XS/XS Maxとほぼ同等のスコアです。
このスコアは、Google Pixel 3 XLの7,684を大きく上回っています。

https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/10/GeekBench4.jpg


・関連記事
iPhone XS Max、ベンチマークテストでGoogle Pixel 3に圧勝
https://iphone-mania.jp/news-230628/

女子高校生は「iPhone」が84.9%、「Android」が13.8%
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1809/20/news130.html
0427SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:34.49ID:Mf2Zj4TD
>>419
>わざとってw別にお前を相手する時だけID外してるわけじゃないんだがなw

おーおー、
出たな、当事者意識。
その言葉を待っていたよ。

俺はお前のことではなく、
お前以外のIDを消している人の事を
言ったのだが、お前はその
「お前以外の人の分」に対して

>わざとってw別にお前を相手する時だけID外してるわけじゃないんだがなw

と答えた。

つまり、お前以外のキャラも
お前が

>わざとってw別にお前を相手する時だけID外してるわけじゃないんだがなw

を行っているってことだな。
清々しいほど気持ちのいい自白だったな、
0428SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:46.40ID:Mf2Zj4TD
>>425
>もうワンパターン過ぎてこれ以上お前からは何も出てこないかな?

ワンパターンって当たり前だろ。
事実は一つなんだから。


>犬の糞踏んで勝ち誇って、速攻証拠出されて恥かいたのはお前なw
ほら、言ってる尻からお前がまた俺のネタを朴った。

>パクりについて書き込み並べた証拠上げられてんのに、良く恥ずかしげもなく出て来られたもんだw
そう言いながら、真相はお前自身が自分で
朴ってる証拠を提示してたら世話ないわ。

朴ってるのは常にお前だけ。
理由は簡単、俺はお前の書き込みを
ほぼ読み流してて、内容を大して
把握してないから、そもそも朴れないw


>ワッチョイ無くしたい話にしても大したポリシーも持っていない
基地外荒らしにポリシー示してどうする。
ポリシーなんざ、お前がこうして
音を上げているぐらい、根気よく
やってりゃしっかり持っている
ことぐらい誰でも分かるだろ。

空気が読むのが下手くそな病気のお
前には
理解は難しいかも知れないけどな。
0429SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:38:16.52ID:Mf2Zj4TD
あー、なるほど。
お前の馬鹿騒ぎのりゆうが何となく見えた。

一つ前の書き込みに書いたこれ。

>俺はお前の書き込みを
>ほぼ読み流してて、内容を大して
把握してない

www
0430SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:46.44
>>427
いや、それ全然自白にすらなってないぞ
自分で何書いたのかもう一回読んでみた方がいい
なんか言い返さないといけない欲求に駆られて基地外みたいな発言になってるぞw
あ、基地外だったなw

>ワンパターンって当たり前だろ。事実は一つなんだから。

お前の言葉に事実なんてひとつもねーよ
矛盾を指摘された時のお前の返し方がワンパターンなんだよw

>ほら、言ってる尻からお前がまた俺のネタを朴った。

犬のフンとは、面白いくらいお前に当てはまることを言ったもんだなw自分のことよくわかってんじゃんw
でもこれパクリっていうか、ブーメランな
パクりってのは、同じ内容のものを言葉や一部だけを変えて使い回すお前がやってることを言うんだよなw

391 :SIM無しさん :2018/10/28(日) 10:14:50.18
もうね、コイツの記憶障害なんとかならんのかw
面白すぎるw

2018/10/28(日) 09:59:05.55 (ノート君の書き込み)

俺の文が長くなるのはお前の理解力
でも誤読を減らそうと頑張ってるからだよ。

こんな事を書いたらこのネタも
またお前はパクるかい?
朴李まくるだろどうせ。

2018/10/19(金) 21:19:47.03 (上のノート君書き込みより9日前の俺の書き込み)
うーん
ノート君のような馬鹿にもわかるようにとか、馬鹿が読んで意味をはき違えないよう気をつけて書こうとすると長文になるんだよなw

つーかお前の書き込みってほとんどがブーメランだよなw
「お前が言うな」という突っ込みを入れて欲しいからワザと書いてんのか?w


これがすべてw
お前は自分の言葉も一切持たないし、ポリシーもなくただ荒らすだけの基地外w
相手が根をあげるまでスレ立て続ける宣言しちゃってるし、まあ頑張れやパクり君w
0431SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:06.50ID:q/3fJw/r
>>430
>相手が根をあげるまでスレ立て続ける宣言

は?
俺が書いたのは

>お前がこうして
>音を上げているぐらい、根気よく
>やってりゃ >>428

俺が根気よくスレを立ててたら、
その結果、お前が音を上げたと
書いているのに、お前は俺がお前に
音を上げさせる目的でスレを立てて
いるという内容のすり替えを
行っている。

俺の目的はIDスレに戻すことであり、
お前に音を上げさせることではない。

根気よくスレを立てていた結果、
お前が発狂して勝手に音を上げて
こちらのスレに荒らしに乗り込んで
きただけだろ。

毎度毎度話を捏造をするな、捏造を。
0432SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:23:40.29ID:q/3fJw/r
>>430
>お前は自分の言葉も一切持たないし、
お前が俺に投げかけている言葉の
少なくない割合は俺発でお前に
言ったものも少なくないがな。
朴李過ぎ、朴李好きだろ。


>ポリシーもなくただ荒らすだけの基地外w
書いてても理解できてないだけだろ。
何言ってもお前の言うことは同じだし。
0433SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:52.76
>>431,432
言葉の前後を置き換えると否定するアスペ脳ワロタw

>ポリシーなんざ、お前がこうして音を上げているぐらい、根気よくやってりゃしっかり持っていることぐらい誰でも分かるだろ。

乱立スレ立て続けるポリシーの話してて「根気よくやってりゃ」を出してきたのはお前だろうがw
ポリシーの話しで「根気よく」という言葉を出すノート君
「根気よく」は相手が根をあげるまでやる=ポリシーをしっかり持っている裏付け=ノート君が乱立スレを立て続けるポリシーは「根気よく」が関連している

つまり、今後も乱立スレを立て続ける宣言は以前すでに行なっていたので、
「根気よく」相手が根をあげるまでスレ立て続ける宣言になるよな?

何も捏造してないじゃんw

>朴李過ぎ、朴李好きだろ

パクってるのは常にお前
まだ見てないフリかな?
じゃあもう一回貼ろうかな

391 :SIM無しさん :2018/10/28(日) 10:14:50.18
もうね、コイツの記憶障害なんとかならんのかw
面白すぎるw

2018/10/28(日) 09:59:05.55 (ノート君の書き込み)

俺の文が長くなるのはお前の理解力
でも誤読を減らそうと頑張ってるからだよ。

こんな事を書いたらこのネタも
またお前はパクるかい?
朴李まくるだろどうせ。

2018/10/19(金) 21:19:47.03 (上のノート君書き込みより9日前の俺の書き込み)
うーん
ノート君のような馬鹿にもわかるようにとか、馬鹿が読んで意味をはき違えないよう気をつけて書こうとすると長文になるんだよなw

つーかお前の書き込みってほとんどがブーメランだよなw
「お前が言うな」という突っ込みを入れて欲しいからワザと書いてんのか?w

>書いてても理解できてないだけだろ。

書いてないんだなこれが↓
>基地外荒らしにポリシー示してどうする。

大した理由もなく、ただ面白くないという理由だけで「根気よく」と言う名目で粘着荒らししてるだけ
0434SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:39:01.47ID:q/3fJw/r
>>433
眠いときに見ると、こんなに疲れる文も珍しいね。
眠くない時でも十分疲れるが。

本当に日本人かと思うぐらい通じない。
いくらまともにレスをしてあげても、同じ事しか言えないから、
ディープラーニングの足りていない会話AIと話しているみたい。
0435SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:42:25.63ID:q/3fJw/r
そのままなんて貼るわけ無いだろ。
>>433は捏造大好きなんだから。


ああ、またいつもの「俺じゃない」
「四人ほど」が聞こえてきそうだ。



435 SIM無しさん (アウアウウー Sa08-Skhd [106.133.90.11]) sage 2018/10/28(日) 18:27:40.73 ID:q/JhT0qUa
>>433
それなら結果をそのまま載せたほうがいいね
こうやってスクショ貼れない?

https://i.imgur.com/AP5WSgW.jpg
0436SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:45:34.76ID:q/3fJw/r
一位を省いて捏造したことを指摘されているのに、
何故か相手のこと(使っている機種)を誹謗中傷する。


438 SIM無しさん sage 2018/10/28(日) 18:59:04.11
>>435
うん、そのスクショでもやっぱりお前の機種はカスリもしないくらい負けてるなw
0437SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:51.64
>>434
薬効いてるときに無理すんなよw

>>435
例の「グルーピング」ってやつか?w
お前じゃあるまいし、自演なんてするかよw
必死なお前だからこそ出てくる発想だと気付けよw

>>436
また出たワンパターンのご都合解釈w
その話の発端は、iPhoneよりも順位が下の機種がこんだけあるって内容だったろw
ねつ造すんなよw
0440SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:13.14ID:hxKDVRGP
iPhone信者の思い上がり。
例えばAndroidの機種が2000種類有るとする。
iPhoneはXS/XSM/XRと旧機種を含めても精々10機種程度。
Androidのみで2000機種で、iPhoneを範疇に入れても2010機種。

これで狭いというほどの違いは無い。


457 SIM無しさん (ワッチョイ bc50-Skhd [157.192.109.11]) sage 2018/10/29(月) 02:52:41.08 ID:NrAW2B/E0
>>456
iphoneという選択肢はないということだよw

458 ササクッテロくん (ワッチョイ 8e87-eYkk [60.107.83.44]) sage 2018/10/29(月) 07:36:00.08 ID:03t0/kBp0
>>457
選択肢狭っまw
0441SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:26.18ID:mBDInWiY
>>439
今までのような優遇価格がなくなったらどうなるか既に兆候は出てるしね
0442SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:48.09ID:+sS+Tlzu
しかしソニーがエッジをパクるなんて思ってもみなかった
0443SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:56.88ID:hxKDVRGP
>>437
>その話の発端は、iPhoneよりも順位が下の機種がこんだけあるって内容だったろw

どんな内容の話でも、こういったデータは、
全体像が分かるように貼るもんだ。
局所的に張る場合も有るが、その場合
どの部分かを明らかにするわな。
一位だけ抜かすからクレームが付くんだよ。
全体を貼って、二位のiPhone以下が沢山あるねと書けばいいだけだ。

どう見ても勘違いを誘った悪意的な貼り方にしか見えんわな。
しかも対立スレでやるからなお悪質。
0444SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:11.78ID:hxKDVRGP
今日もID無し君は、
こそこそID隠して偏ったことを
書き込んでいる。
0445SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:57.94ID:hxKDVRGP
>>441
端末全体の販売数が減り、
ミドル帯が売れ始めそうだな。
恐らくiPhoneは死ぬ。
売れても値下げした旧機種しか売れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況