X



未だにAndroid2.3の奴いる?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:41.65ID:C2UWHAnj
最近、何故かAndroid2.3のスマートフォンですら値上がりしてます。
0512SIM無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:04:17.43ID:Ps8wRaQO
>>511
おまえ>>298で「未だに」抜いた別スレ立てて移動しろって言われてんのになんでここにいるの?寂しいの?
0513SIM無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:06:37.82ID:dTCg8k+N
群馬県
0514SIM無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:32.27ID:whR67UJg
>>505
USBコントローラーが使えるんか
流石はソニーだな
0515SIM無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:23:44.92ID:saECl2vO
0517SIM無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:53:28.44ID:FH8TceQO
ウホッ、
0518SIM無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:33:33.79ID:kdJ5VKPO
かつて一時的にyoutubeが見れなくなった際に、このスレの同志が開発してくれたyoutubeRPというアプリに今になって本当に助けられてる。
これがあるおかげで我が家の2.3はまだ現役だ。
https://15.gigafile.nu/0428-cc7f76a0a3278deb485957075ce69a801

正直無断で再配布して良いのかは分からないから、もしも開発者の方に迷惑を掛けたらすまん。
0520SIM無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:47:06.75ID:Qcoxutev
opera miniで、youtubeの動画へアクセスすると
入れているmx playerが立ち上がって、そっちで観てたわ。
あのアプリ、使えるんだ!貴重だなあ〜 (^ω^)
0521SIM無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:11:10.79ID:Sn8kV+MV
L.T.Nっ子で昨夏radikoが急に仕様変更でちゅかえなくなってから 9ヶ月
外で繋ぎちゅかう時、2台持ち歩くのが苦痛
他ある一部の音楽試聴サイトやDaily動画もちゅかえないし
0522SIM無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:16:37.19ID:Sn8kV+MV
>>521
L.T.Nっ子とは..=NECより8年前の”11年に誕生したクラムシエルタイプのsmartbookのこと
0523SIM無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:17:56.63ID:Sn8kV+MV
521
2台とはradiko等がいまのところはセーフのそれより小型機種のことで
0524SIM無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:15.85ID:gTIHXKyE
どうしても2.3使いたければMITM鯖を自宅やAWSにでもおいてそれ経由でSSL他偽装して使えばいいよ
知識ないならあきらめて新しいスマホに移行しなよこれが一番コストが低い
これもいやなら2台持ちで我慢だな
0525SIM無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:02:52.34ID:Sn8kV+MV
>>524私に対するレスいただいたのでしょうか?

私のは2,2です.NECの赤いあれです
貝式折りたたみの
偽装はとても難しそうなので諦めです
0526SIM無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:06:51.96ID:5T7Czv2R
テクニック
0527SIM無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:45.74ID:0+lgbWF2
>>524
*何をいってるのかさっぱりわかりません
本当に有り難う御座いました
0528SIM無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:34:10.64ID:B9y6ZcGm
何言ってるのかわからないなら技術磨くしかない
いやなら現状で我慢するかスマホ買い換えるしかない
2.3使い続ける方法は手間かかるがあるので文句言うのは怠け者まず自ら動こう
0529SIM無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:14:24.71ID:dhGW8CWu
技術無くても使えてる

我慢も何も不自由していない

手間かけなくても普通につかえている

>>528は自分基準でしか物事を考えられないガイジ
0530SIM無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:25:36.06ID:BtgF3R2N
>>529
空行開けレスはガイジの典型的な特徴なんですよ
0532SIM無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:29.70ID:bmTPCk0D
キャベツ
0534SIM無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:21:12.42ID:UJtGyOVE
H2dProx2chで書けなくなってしまった・・・
0536SIM無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:48.69ID:y9qYQ9t3
2chmate
0537SIM無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:15:31.77ID:/xhid9qi
書けるかテスト
2chMate 0.8.9.2 dev/LGE/L-04C/2.2.2/LT
0538SIM無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:19:03.37ID:/xhid9qi
2.2で書けた!
H2dprox2ch教えてくれたここの人たちありがとう!
2.3じゃないからスレ違いかもしれんが、お礼を言いたかった
0539SIM無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:37.73ID:CPguUdX4
2chmateの実験〜proxyにチェック入れて、localhost:8080って入力すれば
良いんですよね?どうもうちはそれでやっても、新機種に替えろとクソエラーが出ますわ。
機種は違いますよ。android2.3.6
0541SIM無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:41.71ID:bFAk3BqA
もう2と呼称するのはやめな
Chmateなんだぜ!
0542犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/16(火) 14:39:48.96ID:FrrPIz90
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0543SIM無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:34:03.41ID:uVUmpxqh
この頃の端末で、少なからず若干ストレージを標準装備してくれてるモノもあったが
地味に、MicroSD買わずに済む、ちょっとした配慮があったな
【例 SC-02B、ISW11M、など】

まぁ海外勢に多く見受けられたが


国産は別途MicroSDを買う配慮があった端末が多かったな
写真を撮ろうと思っても、MicroSDを入れて下さい、って怒られてたな・・・
0544SIM無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:24:18.49ID:O9LxF8q5
このsmartbookのスピーカーが急に壊れた?みたい。
先週12日頃からサウンドが鳴らない!それとも
これってひょっとしてスピーカーというよりか、
なにかのサウンド面切り替えの内蔵ソフトが悪いせいかな
音確認時はスピーカー&イアホン差しで凌いでるけど不便。

  思い当たる原因のフシは3つも有ってわからない
@10日夕刻に自宅階段で本体を踏んじゃった、
Aもう一つの起動撮影録音中のSAMSON製の
某小型pcに、これのスピーカーを近づけた磁場の悪影響
B長期間割りと大きめな音で使用してしまってた
この中で一番悪影響だった可能性が有るのはどれだろ?

※いずれにせよ修理不能,困った。ハンダ浮きの場合、
基盤が関与してるだろうから、とても遠距離や地元周辺の
町の修理屋も安心して託せられるとこ、詳しく修理できる
とこがない、それに初期化されたくないし
0545SIM無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:50.39ID:ftNxIDY3
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   ___/     \ ::..:::::...::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ..:: :: :: :: :: ::ノ>、__.xヘ_ U::::。::::::: ゜.
:::: :::::::::.....:☆彡:::    .::: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ::ヽ:`く__〉i|::::::::゜:::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  /:: ::/ :: ::/ :: :/: :: :: :: :: :: :: \リ :::::... .... ..
::::::...゜ . .:::::::::    /:: :: :: :: i/ :: :/::./: :: :: ; }:: :: ::∨. .:..........::::
            /:: ::. ::i:: : |::..イ⌒|:: :: ::/イ::│ :: |   ...... ..::::
. ..... .. .    。 ムイ::/´|:: :i|/__|/ 小:: :/:=|::八 :i::|
..... .............  .      |八_,|:: :i|__ノ__V气。イ:: :/|::|  ホッホッホッ!満貫!!
               V7|:: :i| ""   ' \У: 厶レ 〉
    . .:::::::::       人:从  ( フ  /:: / |/ / /)  https://www.youtube.com/watch?v=2i01py_WAgc
            /  ̄ \:>ァrー=≦|:: 八/ _//. . ........
               /       V⌒{)⌒\|∧Y つ'二}
           /|,      \| /}     〉_l人 `'ーノ
0546SIM無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:58:53.82ID:a7+pzea3
ネタじゃなくマジで知りたいんだけど
root取らずにオリジナルの端末を使っててメモリが43MGしか空き容量が無く
Playstoreから落とせたカレンダーのアプデを期待して(平成から代わる)Playstoreを開いたら
お使いの端末には対応していません。
と表示されGmailのアプデが来ていてバグの修正云々とかでアプデしたらメモリ不足に成ってしまうのかね
普段はGmail自体同期もせず設定からデータ削除してるのでアプデした方が良いの?
極稀にGmailを使うので…
アプデしてメモリ不足に陥ったら先に書いたカレンダーをアンスコする覚悟でアプデします
※追記Operaminiでauの公式サイトにアクセスした時、最後にアンケートが有ったから試しに送信してみると送信出来ました。弾かれるサイトが多くて困るのにもです
0547SIM無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:00.54ID:XKKPKxit
>>546
rootを取るなら、野良アプリを入れるかpc経由で取るしか方法が無い。
0548SIM無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:46:49.69ID:Vm3tvXkm
>>546
読んだ感じ、メモリじゃなくてストレージの話か
rootを取れば内部ストレージと同じようにSDカードへアプリを置けるlink2SDとかいうアプリがあったな
rootを取らなくても一部だけSDカードにアプリを移せるはず
IDEOSはストレージの空きが少ないからよく容量不足の警告が出てたわ

あとキャッシュを消すアプリを使えばストレージは増えるかも
0549SIM無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:42:58.27ID:qkK7wxBv
>>548
ストレージは16GBのカードで足りてます
訳有りでPCのNET関係は使えないのでファイル移動したり泥6のセルラータブレットでテザリングする程度ですわ
メモリの方ですね。Gmailのメイン垢はSNSに使用していて通知が半端ないから泥2.3の端末のGmailを時々使う程度です
アプデした方が良いのでしょうか?
踏みとどまった方が良いのか悩み中です
昨晩、充電ブラウザを開いたまま寝てしまい今朝起るとSDカードを認識せず再起動をしている途中に仕事関係の人から電話の着信があり出れなくて少し焦りました
PCが無くてもroot化出来るアプリも有る様ですがこのまま使い続けたいのです
説明が長すぎるのはお許しくださいm(_ _)m
0550SIM無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:45:50.65ID:qkK7wxBv
>>549
>>548
充電ブラウザ=充電しつつブラウザを開いたままです
0551SIM無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:51.02ID:zeH+HuOh
>>548
Gmailアプリだけアプデしました
設定で不必要なアプリのデータ削除をして残りのROMに若干余裕が有り、アプデ終了後に確認したら40MB空いていたので自分の使い方では差し支えないので…
親切にレスをして頂き有難う御座いましたm(._.)m
0552SIM無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:52:50.16ID:IBZ0n83J
スピーカーが壊れた?ちゅうか、音が出ないから先日まず
原因確かめるためにスーパーの左右昇降のエスカレーター狭間にある靴屋の
あったような形跡の

ちょっとした機器修理屋に相談した。眼鏡の兄ちゃんがOsなど
あまりの古さに終始にやにや笑ってるように?みえた、ま、ぶっきらぼうで
愛想悪い店員か店長よりはいぃけど。

肝心の修理の件は、他の機器を取り寄せて部品とって修理とか
これなら自分が購入しちゃったほうが早いし安いと思ったから今回はあきらめる事にした、
それにしてもdamage十干付きの空亡のせいかここ3年ばかり
体調とか他の故障など他の問題以外にも機器面にも悪夢が続く。
一昨年はこの赤いのがバッテリーが急に死んで強制終了、再起動、
強制終了を連続繰り返してしまった可能性、毎回白いTEGRA文字画面で
フリーズだった。起動できなくなった、でももうひとつ気になる原因が
推測してしまう、実は太陽光パネルの下で自転車置き場のパイプに
腰掛け野良無線LAN(自転車置き場の屋根の上ちょっとの壁に設置、問題のパワーコンデショナーがどこにあったかが問題だけど)してた、まさかこれの電磁波かな、メーカー側は当時液体が入ったせいって云うけど、たしかに冬場とか鼻水がキーボードをよく狙った。


空亡入りの去年は二回も不祥事が、チョコブラウンのほうが
タッチパネルが故障、反応しなくなった、これも当て逃げ事故で
あたって飛ばされ倒れた時に機器が一緒に路面に落ちた、このせいかな

秋は秋でSDカードを充電器の変圧器の上に置いてしまってた、
これで
磁気受けたかな、SDカードがマウント不能になったのは、その
場合データはとりだせないだけでちゃんと中に有るかは不詳。

そして今回一昨年修理した赤いほうがサウンドが鳴らなくシャッター音
しないのはある意味ひとによってはいいだろうけど音量下げれば
鳴らなく成るのかな
0554SIM無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:23:52.84ID:SI+spi2R
>>543
基本、国内国産端末はケチだったよな、当時w
0555SIM無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:57.30ID:TZ8VKgMU
ストレージの意味を誤解しているようだが、スマホ内部のフラッシュメモリもストレージ
ROMという言い方をすることもあるが「書き換え可能なのにROMとは?」というツッコミにストレージと言い方が加わった

英語では昔から、電源を切ってもデータが保持される記憶装置全般をストレージという言い方をするみたいだが
0556SIM無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:46:38.99ID:3BR7ewR1
>>518
あー実は何か月前から使用リクエストが無かったのでYoutubeのAPIキーを更新していませんでした;;
それとまた何か仕様が変わったようで使える機種と使えない機種が有る模様です

一応キーを更新した物を置いておきます
https://www.dropbox.com/s/7o6u5g4dtwp0qfe/YouTube-RP_v3.2.3.apk
今普通に使えているならば問題無いと思います
それとキー更新のみだったので簡単にパッケージしたので署名が変更になっているかもしれません
0557SIM無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:54:56.60ID:3BR7ewR1
後、2.3でのブラウザの件も少々
普段使い用軽快動作ブラウザは皆が有ると思いますが

今現在全てのサイトを見れるブラウザはFireFoxのv47.0以外無いと思われます
このブラウザはクソ重いという難点が有りますが
2.3でも独自にWebviewを持っているので殆どのhttpsサイトやreCAPTCHAを見れます
で、そのリンク

https://www.dropbox.com/s/lmz87jryw25mdew/fennec-47.0.ja.android-arm.apk

更にこのブラウザにublock originという広告を消せるアドオンが有るので
280block辺りだけMyフィルター読み込みにすればなんとか使用に耐えうる形になります
で、アドオンのリンク

https://www.dropbox.com/s/vwvrbw1wr94i85g/uBlock0.firefox_v1.13.18.xpi
0558SIM無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:28:15.11ID:Q91l++y5
音楽聞いたりエミュレータ用途ならまあ使える
0559SIM無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:52.16ID:Cq3GOAXU
YouTubeだったらtubemate × mxplayer で一々ダウンロードしなくてもストリーミングで大体見れるぞ
0560SIM無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:34:57.24ID:Mq6Ornwq
5ちゃんねるならまだまだ使える
0561SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:13.43ID:eshtqt7a
板によっては書けなくなった
H2dProx2chと2chmateの組み合わせ

この板も書けなかったはず
0562SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:27:24.90ID:P4Q7aF2h
もう限界だな。ストリーミングのネットラジオ聴くぐらいで限界。
後は動画ビューワーと音楽ファイルプレイヤーぐらいなもの。
0563SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:53:45.74ID:TDa5wdAh
音楽とエミュレーターなら平気
0564SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:38:37.13ID:mIf+NAnX
ちょっとした、サクッっとなカメラや動画撮り程度も大丈夫だべ
友人はドラレコ代わりに、ゲオのジャンクで380円で買ってきた
2.3端末をつこうとるが
0568SIM無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:33.01ID:TnLA6Y0W
SO-03Cの電池が尽きました
0569SIM無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:14:09.26ID:QPrTPa4F
やらないか
0571SIM無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:23:02.59ID:14k9pFE6
テストはテストスレでやれ氏ね
0578SIM無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:54.73ID:dnixAMFh
猫の画像やん
0579SIM無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:49:44.96ID:TqKcoSQ7
h2dproxy+chmateの環境で、サーバーエラーが返されました。の表示が出たのですが対処方法を教えてください。

ng(not viled)と言う表示です。
0581SIM無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:19:06.17ID:iyiXN/El
もう無理っすよ同じ状態
0582SIM無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:30:15.74ID:XOjhrny6
579です。

色々弄って、一旦機内モードをONにしたら上手く行った。
0583SIM無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:43.25ID:Um1XrKZM
>>579
その串の本スレで聞けよスレチなんだよ
0585SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:04.55ID:RqaJDsNB
初代 GalaxyTab 2.3なんだけど Amazon Kindleが今でも動く
バージョンってありますか?

とりあえずバージョン3辺りは米アマゾンとかにアクセスしてしまい
ログインすら不可能でした。(アプリは立ち上がりました)
0586SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:20.80ID:jFOBkRP6
>>585
普通にplayストアからインストールできるのだが?
0587SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:31.11ID:jFOBkRP6
インストールはできたがログインできなかったわ
0588SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:53:30.03ID:jFOBkRP6
ログインできなかったのはパスワードを忘れて何度もやり直してるからだった
新規のアカウントを作ったらすんなり入れた
0589SIM無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:36.50ID:OWg5rwrj
この前、久しぶりに Optimus Pad の電源入れたら Google play とか更新出来んかった。
ハニカムとか夏カシス
0591SIM無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:25.93ID:sCXmK6cS
【速報】グーグル、ファーウェイに対しスマホ向けソフトの提供を停止
https://h ayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558312608/
米グーグル、ファーウェイとの一部ビジネス停止=関係筋
https://www.google.co.jp/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN1SP0ST

中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)[HWT.UL]との一部ビジネスを停止した。関係筋が19日にロイターに明らかにした。

これにより、ファーウェイは、グーグルのアンドロイドシステムの最新版にアクセスできなくなり、同社の中国国外のスマホ事業に打撃が及ぶ恐れがある。
ファーウェイのアンドロイド版スマホの次のバージョンも「Google Play ストア」や「Gmail」などの主要サービスにアクセスができなくなる。
0593SIM無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:03:23.40ID:1bPEmQ4z
Huawei ideos u8150なのですが、 アンドロイド2.2でも動くツイッタークライアントは有りますか?
どうもtwitter liteの古いバージョンでも動かないのです。
0594SIM無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:14.14ID:J++yfaMq
ファーウェイはバージョン関係なく論外
0596SIM無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:24.43ID:ZXcKF/Wh
2chMate 0.8.10.1/unknown/Pearl-R2/2.3.6/LT
よし
0597SIM無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:06.38ID:Rm/evzJq
壁|д゚)今北産業用


・グーグル、ファーウェイに対しスマホ向けソフトの提供を停止
・ARMがHUAWEIへのスマホ用CPUの出荷を停止
・パナソニックがファーウェイと取引中止
0598SIM無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:11:16.64ID:LJq6gCFP
今更な2.3のスレで必要な情報か?
0600SIM無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:12.42ID:N4QX+UAs
今どき顔文字とかおっさんでも使わないからお察し
0602SIM無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:28:17.89ID:S5Rx9giU
>>597
ファーウェイ、終棚
0604SIM無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:45:02.74ID:HRsyEa2m
>>597
今使ってるモバイルルータが
Huaweiなんだがw
0605SIM無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:02.55ID:fYQBjO9Q
華為が逝っても、
スマホ需要は縮小したまま。
0606SIM無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:49:31.90ID:p6Un4uuQ
こんな所にまで出張してくるネオコンの犬
0607SIM無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:34:47.64ID:9jjrYk+X
  
767 SIM無しさん 2019/05/24(金) 09:15:23.09 ID:CqpRqLmU
先日、俺のファーウェイの端末に、カスタムROM焼いたんだが
怪しげなスパイっぽい通信が脂肪したっぽい
意外と有効手段だなこりゃ >ROM焼き


787 SIM無しさん 2019/05/24(金) 10:12:46.07 ID:qFeRnCPr
>>767
カスロムは流石にメーカーも想定外だろうな
0608SIM無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:02.10ID:/GuI0G98
怪しい通信はWindows MicrosoftとAndroid Googleで行われている
0609SIM無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:56:20.75ID:LfrNjSLG
今更ながらso03c4.0にして見たけど使えるアプリちょっとだけ増えた。
アンロックしなくてもルートとれるみたいだったからルート化もした。
どうせなら4.4にしたいと思ったけどカスロムがもうどこにも無いんだな…残念。
0611SIM無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:41:28.70ID:r4y5Azrd
あっちのスレ馬鹿晒してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況