X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか905勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:44.52
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は本文1行目と2行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて下さい。
(前後にスペース等余分な文字、空白を入れると失敗するので注意)

※前スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか904勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538578071/

AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか901勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1535009034/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか902勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1536544117/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか903勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1537769029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0533SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:29:46.41
本日のノートくん独演会
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538884166/363←眠剤効かない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538884166/364←安定剤も効かない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538884166/365←今日は寝落ちしないでガンバルと決心
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539795847/1←誰も相手にしてくれないからスレ立て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539795847/2-19←火病w
0534SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:05:10.16
>>530
現に売り上げ上位をiPhoneが独占してるんだから、審査通らない若者以外も大勢買ってるって事じゃんw
0536SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:12:09.08
あの基地害また新スレ立てたのかよw
タイミング的には言い負かされて悔しい思いをすると立ててるっぽいなw

精神が不安定になるとやけ食いしたり買い物しまくったりする症状がでる奴がいると聞いたことがあるが、
ノート君の場合は精神が不安定になるとスレを立てまくりたくなる症状が出ているようだw
0540SIM無しさん (ワッチョイ 533e-XVSs)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:46:05.62ID:VrPlom840
iphoneはだいたい恥ずかしげもなく割れたまま使ってる貧乏若年層が支えているw
特に地方出身者の関東圏の流されやすい人達w

地方はキャッシュバック目当ての貧乏乞食家族

貧乏MVNOは数%お古iphoneも少なくないw

林檎マークついてりゃ何でもいい人達
哀れよの〜
0541!id:ignore (JP 0Hf7-4SaX)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:48:25.57ID:+sS/30WaH
朝からローンも組めない貧乏泥助の僻みがスゴいなw
0543SIM無しさん (ワッチョイ 736c-csqI)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:47:42.66ID:LWtqoAMm0
世界では貧困層向けなのがオンボロイドだが
日本のAndroidユーザーがあそこまで全員貧困層だとは決めつけてはいないんだよ。
泥助が必死に気にして反応するのは
日本の富裕層からAndroidが見向きもされないという現実を否定したいからなのかな。
0545SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:59.86
いや、あながち冗談ではないかも知れんぞ

iPhoneの審査に落ちた報道が続けば、金持ち自慢がこぞってiPhoneを買うようになるかもな
0547SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:49.35
>>540
特に地方出身者の関東圏の流されやすい人達の代表と言えば、あのauガラケー遣いのホコテン加藤だよな、w
0549SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:09.79
泥助の仕事は個人事業主という名目の自宅警備員だからなw

信用なくてローンが組めず、一括で買うしかない
泥助以外の人間ならローンも組めるし一括でも買える
0551SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:13:07.22
>>548
> 俺は仕事柄、心療内科や精神科の
>関係者は多数知り合いが居るが、
>極めて普通に対応してもらってる。
>通院や眠剤が必要などとは一言も
言われたことはない。

そりゃあ入院中のノートくんに通院は必要無いよね。で、安定剤は必要だと言われたんだ。
0552SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:20.71
>俺の興味は、なんとかしてお前を学会に
>発表出来ないかということぐらいだ。

そうかそうか学会員なんだノートくん
0553SIM無しさん (ワッチョイ 0f35-MghK)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:49:44.76ID:QvgvnAyo0
>>538
1つ目のテストの結果、AndroidユーザーはiPhoneユーザーよりも「正直」「謙虚」「愛想がよい」「オープンな性格」という特性のレベルが高いことが判明。ただし、同時にiPhoneユーザーよりも「外向的」レベルが低いこともわかっています。
また、2つ目のテストでも、「かなりの数のAndroidユーザーはiPhoneユーザーよりも正直で謙虚である」という結果が出たとのこと。

調査ではiPhoneを持っている女性の数がAndroid端末を持っている女性の数の2倍に上り、年齢層もiPhoneユーザーはAndroidユーザーに比べて低かったそうです。
また、「他の人と同じであることを避ける」という特性について調べたところ、AndroidユーザーはiPhoneユーザーよりもこの傾向が強いことが判明。
さらに、研究者らは「iPhoneユーザーは『iPhoneを持つことがステイタス』と考えている」という結論も出しています。
0556井口千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!! (ワッチョイ 6a87-/dz/)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:00:46.60ID:EEpK4UBn0
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0557SIM無しさん (ワッチョイ 662a-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:19.89ID:aSNPG2S80
iPhoneユーザーは過程は見ずにゴールだけを求める印象

Androidユーザーはなぜそれが出来るのか、なぜそうなるのかを理解した上でゴールを求める印象

この違いじゃないの?
まともな脳みそ持ってたら普通にAndroid一択なんだけど
このITに関しては6割の日本人がまともじゃないからね
0558SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:40:16.01
さらに、研究者らは「iPhoneユーザーは『iPhoneを持つことがステイタス』と考えている」という結論も出しています。

『泥ユーザーはオンボロイドを持つことが恥だと考えている』ということか
0560SIM無しさん (ワッチョイ dbe0-x1tF)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:58.05ID:9H2ZrNge0
>>557
それはちょっと思う
勉強しないくせに知らない事が正義みたいに言うやつがiphone使いには多い
この前の電車内で卑猥な写真を送りつけられた事件だって自分たちのセキュリティが甘い事を棚にあげて被害者ヅラはあきらかにおかしい
0561SIM無しさん (ワッチョイ 0f35-MghK)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:24:17.70ID:QvgvnAyo0
>>558
アホン信者目線だとそんな解釈になるのか
1と0しかない世界だな

Androidユーザーはスマホなんかにステータス求めてないんだよ
道具としての価値を重視してるの
アホンには理解出来ないと思うけど
0563SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:53.06
犯罪御用達のオンボロイドにステータス持てる方がどうかしてるだろ
0566SIM無しさん (ワッチョイ 8bdd-PLhw)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:00:45.11ID:1WbjpIfd0
iPhoneユーザーも下層は審査通らなくて新型買えない
ソフトバンクはXRの最安モデルでも10万超えだから底辺は無理
まぁ俺はiPhone XS Max買ったけどな
0569SIM無しさん (オイコラミネオ MM1b-MghK)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:07.41ID:wsAMoiISM
だいたい自分がiPhone持ってるって理由で他者を見下す歪んだ精神構造が
排他的なカルト宗教と酷似してんだよ

俺はiPhoneユーザーだからと言う理由で他人を蔑んだりしないぞ
ここで暴れている哀れな狂信者を哀れんでいるだけ
0577SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:57:08.07
ローン組めない泥助じゃ一括自慢にならんだろw

一括でしか買えないんだからw
0581SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:45.75
信用ないとローン組めないんだよ???
0583SIM無しさん (アウアウウー Sa9f-ZX8y)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:30.61ID:1oxZR8Zra
分割払いの間その端末は携帯会社の資産で、払えなくなったら担保として回収されます。

まあ、車をローンで買ったやつならわかるよねw
0584SIM無しさん (ワッチョイ 736c-csqI)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:59.34ID:LWtqoAMm0
オンボロイドを選んでいる方々は、こんなに賢くて素晴らしい
人格者なのである!!と言いたくてしょうがない泥助達。

端末はOSもハードもくっそバラバラで魅力探しも伝えるのも大変なんだろなw
0587SIM無しさん (ワッチョイ a387-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:17.38ID:dNZcII6u0
>>586
クレカでも負債を払い終えるまではカード会社の資産だよ
レストランで食べてカード払いをしたら料理を返せとは言われないだろうけど
0591SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:22.41
            ヤク
そうかそうかノートくんは薬のプロだったのか

> 375 SIM無しさん sage 2018/10/18(木) 19:52:34.64 ID:5i5CVUTJ

 ヤク      ヤク
> 薬のプロ相手に薬のことで喧嘩を売る愚を
> 君は犯してるんだけど、今どんな気持ち?
>
 ミンザイ
> 眠剤とか飲んでないけど君より
       ヤク
> めちゃくちゃ薬の事には詳しいんだよ。
0592SIM無しさん (ワッチョイ a387-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:52.82ID:dNZcII6u0
>>590
自分で調べないバカは死ね

https://www.au.com/content/dam/au-com/static/designs/extlib/pdf/mobile/information/jyuuyou_besshi.pdf
(商品の引渡し及び所有権の移転)
第5条
商品は、個品割賦販売契約成立後、本申込書記載の時期に当社から購入
者に引渡されるものとし、商品の現実の引渡しが完了したときに商品の所有
権が当社から購入者に移転するものとします。
2
商品の所有権の移転前においては、購入者は、当該商品を担保に供し、譲
渡し、又は転売することができないものとします。
0594SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:04.93
>>583
携帯会社の資産だとしたら携帯会社は資産税払うんか?
0595SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:08.40
587 SIM無しさん (ワッチョイ a387-nBLa) sage 2018/10/18(木) 20:40:17.38 ID:dNZcII6u0
>>586
クレカでも負債を払い終えるまではカード会社の資産だよ
レストランで食べてカード払いをしたら料理を返せとは言われないだろうけど 


588 ササクッテロくん (ササクッテロル Spb3-1yD9) sage 2018/10/18(木) 20:42:49.19 ID:p3og9EDep
>>587
それもカード会社との契約内容だから
携帯会社の契約書にもそう書いてあるのかってコト

   ↓
書いてないな
   ↓

592 SIM無しさん (ワッチョイ a387-nBLa) sage 2018/10/18(木) 20:52:52.82 ID:dNZcII6u0
>>590
自分で調べないバカは死ね

https://www.au.com/content/dam/au-com/static/designs/extlib/pdf/mobile/information/jyuuyou_besshi.pdf
(商品の引渡し及び所有権の移転)
第5条
商品は、個品割賦販売契約成立後、本申込書記載の時期に当社から購入
者に引渡されるものとし、商品の現実の引渡しが完了したときに商品の所有
権が当社から購入者に移転するものとします。
2
商品の所有権の移転前においては、購入者は、当該商品を担保に供し、譲
渡し、又は転売することができないものとします。
0596SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:12.10
>>548
これ大事なことなんか?

367 :SIM無しさん :2018/10/18(木) 12:39:08.26 ID:uWnM/c1N
>>366
>お前の「相手が薬物常用者」という指摘は、
>ガキが相手を罵る時に使う「お前の母ちゃんデベソ」と同じで、
>何の根拠も持たず裏もとらず、

それお前のことだよね。
俺は普段のお前の書き込みからお前の
異常性を感じていた事、空子時代の
発言からもそれが裏付けられていると
感じ、お前は「睡眠剤系の人だね」と
投げかけた。

お前の異常性は、グラさんを追い込んだ
後のその後の執拗な晒し上げや、
誰も歓迎しないほつれぶっせの
執拗さ、ワッチョイスレのテンプレの異
常さを見ても明らかだろう。

そもそもお前が俺を睡眠薬の利用者と
するのは、俺が>>345でお前に言った
ことをオウム返ししているだけで、
なんの根拠も示せていない。

俺は仕事柄、心療内科や精神科の
関係者は多数知り合いが居るが、
極めて普通に対応してもらってる。
通院や眠剤が必要などとは一言も
言われたことはない。

俺の興味は、なんとかしてお前を学会に
発表出来ないかということぐらいだ。
お前を表に出せたら、多分それなりに
業界の人らが驚くと思うから。
0598SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:13.69
369 :SIM無しさん :2018/10/18(木) 15:19:29.49
>>367
>それお前のことだよね。
俺は普段のお前の書き込みからお前の
異常性を感じていた事、空子時代の発言からもそれが裏付けられていると感じ、お前は「睡眠剤系の人だね」と投げかけた。

頭が悪すぎる
お前が異常性を感じただけでは、それは単なるお前の個人的感想なだけで何の根拠にもなっていないだろ?
だったら俺だって、感情的になりスレを乱立したりするお前に異常性をビンビン感じてるっつーのw
他人をどう思おうがそこまでは自由だが、病気認定するにはそれなりの証拠と根拠を用意しろやw

その点、お前が薬物常用で副作用の記憶障害起こしている証拠はちゃんとある
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539251504/430
10日前の自分の書き込みすら覚えておらず、自分の書いた文章にツッコミを入れる様子
ツッコミの内容が、実際に薬を飲んでいるものしかわからない用語だと本人も認めている等、当の本人すら薬物を常用してるに値する書き込みだと認めてしまっている

>そもそもお前が俺を睡眠薬の利用者とするのは、俺が>>345でお前に言ったことをオウム返ししているだけで、なんの根拠も示せていない。

お前が「相手に言った」ことのつもりでも、引用したのはお前の書いた「眠剤なに飲んでるの?安定剤かな?」という文章に対するものだから、
これは相手に対し言ったことというよりは「眠剤なに飲んでるの?安定剤かな?」に対する客観的な意見を述べたことになる
そして「眠剤なに飲んでるの?安定剤かな?」に対するお前の意見は、間違いなく薬物常用者であるとの見解であり、
なおかつ「眠剤なに飲んでるの?安定剤かな?」と発言したのはまさにお前本人である
自分で自分の薬物依存を証明してしまうとか、馬鹿丸出しであるw

>俺は仕事柄、心療内科や精神科の関係者は多数知り合いが居るが、極めて普通に対応してもらってる。
通院や眠剤が必要などとは一言も言われたことはない。

やはりな
このパターンになるのではないかと思ってはいたが、俺的にはどっちでもよかった
何故ならば、お前が仕事柄そういう付き合いが多いことを認めると、お前が別人っぽく装ってたコイツの書き込みが実はお前の自演だったことになるわけだからなw
仕事柄そっち系の病院に行く奴が揃うわけないだろ馬鹿w

265 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 09:04:55.96 ID:+pTJtUj/
>>264
ああ、確かに仕事で精神科その他に行ってたよ
医師じゃないけどね

語るに落ちるとはこういうことだw
どうする?仕事柄ってのは嘘だったと否定するか?そしたらお前は病気認定だし、
仕事柄ってのを貫き通すならお前はいつもの自演大好き基地害ノート君だw
0599SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:36.91
370 :SIM無しさん :2018/10/18(木) 15:26:00.94
ノート君の新たな自演疑惑w

(別人設定)
265 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 09:04:55.96 ID:+pTJtUj/
>>264
ああ、確かに仕事で精神科その他に行ってたよ
医師じゃないけどね

(別人設定)
266 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 09:07:31.77 ID:+pTJtUj/
>>264
ちなみに薬代は俺の言葉ではないよ
つうかスキゾタイパルの気がある
認めないあたりもそれと思われるところだしな
まあ、これからの人生ガンバれよw

(ノート君)
276 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 17:53:39.66 ID:V52qEgH0
>>266
薬代は俺が言った言葉だな。

「こいつ病気だから薬飲んでるんだろうな」
    ↓
「そういや知り合いのメンヘラが薬代結構バカにならないって言ってたな」
    ↓
「薬代云々…………」

彼はこの流れが想像できないらしい。
まあ病気だしw

(ノート君)
284 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 18:21:12.96 ID:V52qEgH0
>>266
グラさんの例もあるから、あまり属性が
分かることは書かないように控えたほうがいい。

このID無し君の異常な粘着力は甘く見ない方がいい。

(別人設定)
286 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 19:20:27.12 ID:JURTNIvS
>>284
ありがとう

そういや固定線の方での書き込みで書かれた地域が全然違う自治体だったんだけど、
そういう間違いって何かで出てくるもんなの?

その後しばらく2人(?)で会話w
よく見ると「固定線の方での書き込みで書かれた地域が全然違う自治体」という情報を織り交ぜ、
ノート君が名古屋在住ではないかもよ?と思わせたいようなわかりやすい書き込みがw
どさくさに紛れ何言ってるんだかw
どこまでも果てしなくしたたかな病人であるw
0600SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:13.36
381 :SIM無しさん :2018/10/18(木) 21:02:50.50
名古屋バレを無かったことにしたいノート君のわかりやすい自演w

265 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 09:04:55.96 ID:+pTJtUj/
>>264
ああ、確かに仕事で精神科その他に行ってたよ
医師じゃないけどね

266 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 09:07:31.77 ID:+pTJtUj/
>>264
ちなみに薬代は俺の言葉ではないよ
つうかスキゾタイパルの気がある
認めないあたりもそれと思われるところだしな
まあ、これからの人生ガンバれよw

284 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 18:21:12.96 ID:V52qEgH0
>>266
グラさんの例もあるから、あまり属性が
分かることは書かないように控えたほうがいい。

このID無し君の異常な粘着力は甘く見ない方がいい。

286 :SIM無しさん :2018/10/13(土) 19:20:27.12 ID:JURTNIvS
>>284
ありがとう

そういや固定線の方での書き込みで書かれた地域が全然違う自治体だったんだけど、
そういう間違いって何かで出てくるもんなの?

294 :SIM無しさん :2018/10/14(日) 04:01:25.69 ID:35xpOzcP
>>286
それは単にそのプロバイダの都合の問題だと思う。
割り当てられたサーバーが使っているIPやドメインは、
実際に登録されている地域であるとは限らないからな。

プロバイダ内の使い回しなどで、違う地域になる
可能性は十分有る。

GPSの即位で場所が決まるのでなく、単に人が手動で
設定しているだけの物だからな。
0602ササクッテロくん (ササクッテロル Spb3-1yD9)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:26.82ID:p3og9EDep
ディーラーでローンを組んだ場合担保として、完済するまではあなたのトコの名義にしといてねってディーラーと契約する事でローン会社の審査を通しやすくするため
ディーラーが現金の回収を待ってる訳じゃない

この泥助、ホントに分かってるのかなぁ
0603SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:48.83
なぜか急にIPの住所の話になり、IPの住所特定が不正確だと説明するノート君w

でもこれ自演でしたw

いや、名古屋だとバレたのそんなに悔しがらんでもw
0605SIM無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:55.57
>>596
普通の人にはどうでもいいことでしょうが
ノートくんには大事な事なのでしょうw
0614SIM無しさん (ワッチョイ 736c-csqI)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:19.06ID:awj4Hv7c0
薬で発狂を一時的に押さえることができても
一生治らないのが発達障害・人格障害・糖質・アスペ。
医者もそれを知ってるからやんわり対応するよね。
iPhoneユーザーに障害者はいないとは言わないが
狂った泥助多すぎじゃね?
0615ササクッテロくん (ササクッテロル Spb3-1yD9)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:51:47.17ID:q0sBkrJAp
とーっても少ない経験から妄想した結果がコレ

>>583
>分割払いの間その端末は携帯会社の資産で、払えなくなったら担保として回収されます。

>>592
>商品は、個品割賦販売契約成立後、本申込書記載の時期に当社から購入
>者に引渡されるものとし、商品の現実の引渡しが完了したときに商品の所有
>権が当社から購入者に移転するものとします。


毎回間違えた妄想を爆発させるノートくんw
なぜ自分がバカだと気付かないのか不思議www
0616SIM無しさん (ワッチョイ 1a8e-LHEb)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:58:57.29ID:uIabFSm+0
>>609
自分でさんざん火をつけて、
自分でとぼけて知らないふりして聞く。
病気の人ってこういうのが得意だよな、糖質こ人も。
0617SIM無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:23:50.18
>>613
なるほどなあ
発達障害は初耳だったわ

>>616
あ、ノート君本人か
お前発達障害だってよ
早く成長しろよ
0619SIM無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:21:59.97
過疎スレ906立てと本スレ905(ここ)の時系列

532 ササクッテロくん (ササクッテロル Spb3-lmHV) sage 2018/10/18(木) 00:46:34.51 ID:wiiihpuzp
泥助が一括払いに異常に固執しててワロタw
確かに引きこもってて他に金の使い道がなければ10万くらい余裕だろw


1 SIM無しさん sage 2018/10/18(木) 02:04:07.56 ID:+WGCCKpX
ここで一句

あいぽんが
  高過ぎでか過ぎ
    凹り過ぎ

前スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか904勝目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538582870/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか905勝目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538884166/


533 SIM無しさん sage 2018/10/18(木) 06:29:46.41
本日のノートくん独演会
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538884166/363←眠剤効かない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538884166/364←安定剤も効かない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1538884166/365←今日は寝落ちしないでガンバルと決心
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539795847/1←誰も相手にしてくれないからスレ立て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539795847/2-19←火病w
0621SIM無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:43.67
>>614
>俺は仕事柄、心療内科や精神科の関係者は多数知り合いが居るが、
極めて普通に対応してもらってる。
通院や眠剤が必要などとは一言も言われたことはない。

ノート君は心療内科や精神科の関係者に病気認定されてないのが唯一の自慢なようだが、
ノート君が紛れもない病人だとしても、仮にも仕事の付き合いで関わってる相手に
「ノート君、キミは通院や眠剤が必要だと思うよ」なんて言うわけないよなw
0624SIM無しさん (ワッチョイ 736c-csqI)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:27.01ID:awj4Hv7c0
「Apple Special Event October 2018」は10月30日23時から
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1810/19/news060.html

Appleは、2018年10月30日にスペシャルイベント「Apple Special Event October 2018」を開催すると発表した(日本時間10月30日23時)
今回のイベントは、ニューヨークのブルックリンにある「BAM Howard Gilman Opera House」にて開催される。
Appleがニューヨークでイベントを開催するのは、2012年1月19日に開催して以来。

今日はiPhoneXRの予約開始日。
これからiOSのアップデートも来るだろうし
11月にはAppleの決算発表がある。
ランキングも年末まで独占で話題は尽きない。

オンボロイドの今日の話題というと、こんな・・・

OPPOの「Find X」でも3DMarkスコアの不正が発覚
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1148780.html
0627SIM無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:08:00.50
>>623

ノート君は
欲張って「すべてねつ造で自分は一切悪くない」
ってスタイルを通そうとするから無理がでる

少なくともコイツは今現在もなおスレ乱立という荒らし行為を働いているのは事実なわけで、
皆から基地害とか病気持ちと呼ばれても仕方がない事をやっている
それなのに、既成事実化を図られたとかハナからデタラメとわかる事を平気で書き込むからたちが悪い

こういうのを被害妄想って言うんだろうな

現実から目を背いて被害者面したいのなら、妄想の中の掲示板にでも書き込んでればいいのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況