X



oppo R15 neo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pubg
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:46.23ID:l43TKTJt
とりあえず立てた
0122SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:21.11ID:bYzbxPWq
価格.com見ると3GBの方が全然人気があるな。
お前ら数千円差程度でメモり少ない方がいいのか?
0123SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:49:07.05ID:6awqDRvQ
メモリ3gと4gの比較動画ないかな
0124SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:46.61ID:Q/Xa7M9n
auガラホSIMでDSDVするならこれが最安でいいけど
SIM1枚で使うなら解像度低いのと指紋認証無しで他のスマホの方がいいな
0125SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:59:12.65ID:P+ss+SJB
指紋認証とtypeCだったら即買ったのに
0126SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:20:14.04ID:phpRW6he
>>122
そりゃそうだろ
このスペックなら3GBで十分
4GB使うなら別端末買ったほうがいいよ
0127SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:51:39.70ID:YrhEp0RA
>>118
解除料掛からないなら音声からデータにプラン変更すればいいのでは?
みおふぉん読み漁ったけどペナルティ無さそうなんだけど
0128SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:33:07.27ID:UheVOG9F
正直泥でやることなんか詰めればメモリ2Gでも平気なくらいだしなぁ
ガッツリ使うなら上位機種買うし。
0129SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:10:24.69ID:2w+1Ugi3
>>127
そもそもまだ売ってんの?
0130SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:18:23.56ID:q/aqg+3k
はにかみー(。>д<)
0131SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:20:18.98ID:q/aqg+3k
あまい、まだおにごっこせだいが、もうすぐしのうなんて
0132SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:21:39.54ID:q/aqg+3k
ぷrすじゅうしてない
0133SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:24:25.40ID:q/aqg+3k
あれって、あじあだけかな、にほんだけあかな
0134SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:27:53.84ID:q/aqg+3k
もっともだね、てっぺんちょいまえでもって、おおざるだから
0135SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:22.67ID:q/aqg+3k
ずーとやってんじゃないのかな、ふあんだから、うれしょんこかないと、ちおくれだし
0136SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:56:03.03ID:q/aqg+3k
あんないなかにどっとわいたらおかしいけど、すーぱーはしごしてんのかな、ちょちょづつかって、まさかそこねさがしじゃないだろうな、かねあまてるしげす、げすばっかとくして、らくしょうで、よくみたせて、あああまけぐますとーかーのてんかだね、


ばかでようちでげすだからきっざにもなれないもう、りそってて


らいしゅうどうなんだわしもどるから、あそこに、じゅんびばっbたんでいやがらせじゃん。じえんなんじゅうじかんもむりでsyぞ
0137SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:57:07.20ID:q/aqg+3k
にひきで、ごじかんくらいじゃないの、つよめうれyそん、こうたでしかも
0138SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:58:53.50ID:q/aqg+3k
しらないね、ゆうえきでたいへんなかとぐみのkとなんてわしもおたがいさまだね
0139SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:59:48.84ID:q/aqg+3k
知らない何時間連続か、もじよめないのかな
0140SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:26:35.78ID:TBrb/MtH
>>121
Motorola G6のつもりだった
他にもG6ってあるのね
0141SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:24.59ID:uifBHDqA
価格コムの人気ランキングで5位になってるw
0142SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:26:30.65ID:nXOxYRzM
価格コムは売れ行きじゃないしな
謎な点が多くて質問疑問目当てのアクセスが多いと上がる
他カテだと1ヶ月くらいどこも品切れの商品がどこか在庫無いの?ってアクセスで上位になったりもするし(品切ればかりだから売れるわけもない)
0143SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:46:04.33ID:TlU2j0L3
それだけ注目されてんだろう的な
0144SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:53:05.01ID:R2M1eIEA
2018/09/11

11時43分
ミネオ
http://imgur.com/bPizq5R.jpg
http 24.7Mbps
https 31Mbps

IIJmio
http://imgur.com/B30DwoO.jpg
http 23.92Mbps
https 26Mbps

両社とも速い

   ↓↓↓↓↓↓
12時00分
ミネオ
http://imgur.com/i73t8wR.jpg
http 13.83Mbps
https 7.4Mbps

IIJmio
http://imgur.com/RJBXB62.jpg
http 3.49Mbps
https 4.2Mbps

12時〜ミネオはhttps規制することを公表してるけど、
IIJmioは公表してなくてもっと酷い規制をしてるような速度になってる
隠れて規制してるのか?
それとも混雑してるだけなのか・・・
0145SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:13:28.81ID:yyAx3aUj
解像度が残念だな
横1080あれば間違いなく買ってたのに
ZUltraの後継機見つかんねぇ
0147SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:16:59.03ID:yyAx3aUj
>>146
ASUSは周りで2人速攻壊れてて嫌だな
マザーボードはASUSばかり買ってるがスマホは…
0148SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:03:40.88ID:uifBHDqA
価格コムの人気ランキングで3位になってるw
おまいらクリックし過ぎ
0149SIM無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:52.16ID:VEcYdbxk
ガジェットユーチューバhetano@yokozukiの最新動画ブラックベリーの電池持ちの動画でneo電源入らなくなって壊れたて報告あり
0150SIM無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:25:02.59ID:A371GCPM
ビックSIMとセットで安売りしてるのね
0151SIM無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:31.38ID:79lzzjnE
安く買ったが開ける気がしない
0152SIM無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:51.09ID:vS48PIEt
契約なしで二万円程度ならその安く買った話詳しくおしえて
0153SIM無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:40.87ID:HCWPLuLA
https://kakuyasu-sim.jp/speed/

09月13日 (木) 格安SIM平均 IIJmioのタイプD
(木) 00:30 12.05Mbps 16.60Mbps
(木) 06:30 12.98Mbps 11.85Mbps
(木) 08:00 1.95Mbps 0.46Mbps
(木) 09:30 9.24Mbps 4.86Mbps
(木) 11:30 10.10Mbps 9.78Mbps
(木) 12:00 1.73Mbps 0.46Mbps
(木) 12:15 0.70Mbps 0.27Mbps
(木) 12:30 0.64Mbps 0.19Mbps
(木) 12:45 0.78Mbps 0.27Mbps
(木) 13:30 6.52Mbps 0.35Mbps

09月13日 (木) 格安SIM平均 mineoのドコモプラン
(木) 00:30 12.05Mbps 9.22Mbps
(木) 06:30 12.98Mbps 9.75Mbps
(木) 08:00 1.95Mbps 0.99Mbps
(木) 09:30 9.24Mbps 8.29Mbps
(木) 11:30 10.10Mbps 8.29Mbps
(木) 12:00 1.73Mbps 1.46Mbps
(木) 12:15 0.70Mbps 0.20Mbps
(木) 12:30 0.64Mbps 0.18Mbps
(木) 12:45 0.78Mbps 0.31Mbps
(木) 13:30 6.52Mbps 7.53Mbps
0154SIM無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:56.30ID:HCWPLuLA
IPありの真実の速度結果

2018/09/13 12時30分
同一端末同時刻

IIJmio
http://imgur.com/CuNtnu3.png
http 0.31Mbps
https 0.14Mbps

ミネオ
http://imgur.com/cZnmjrT.png
http 0.62Mbps
https 0.15Mbps

峰男はhttps規制を公表してるからhttpsは遅いね
5ちゃんねるやるならhttp 0.62Mbps出てるしスレ取得もサムネイル表示も速い
IIJmioはなにやらせても遅いという結果
0155SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:38:09.62ID:LQFxQWI9
落ち着いたらスペック的にHUAWEI nova lite 2よりは
安くなるんじゃないかな。
18000円くらいか。
うーん、解像度が惜しいなぁ(´・ω・`)
nova lite 2がauに対応していたら迷わないんだけどなぁ。
0156SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:04:35.59ID:Fe4VQuyM
もう一本指紋認証付きのエントリー機こないかな
0157SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:23.91ID:ASnOu39P
指紋認証がないのは痛い
0158SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:06.52ID:d5H1L0Dr
価格コム人気ランキング2位w

HUAWEIを超えるのも時間の問題や
0159SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:17.33ID:5tJRrAfA
通販見る限りたいして売れてないのにな
実店舗で相当売れてるのかなSIM契約セットが
0160SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:26.74ID:xQMrlfNr
お前らみたいなのが
親とかジジババに格安SIMだよ!って言って買ってあげてそう
0161SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:39.24ID:X/0qj7ub
あそこはアクセス数ランキングだからな
0162SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:07:52.02ID:iwjYbkI/
そうそう
価格は売上順位じゃないから
アクセスがポイントになる
つまり壮大な失敗や不具合があったりすると
あくせすがふえて売上一位になってしまうという仕組み
0163SIM無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:13:30.83ID:NqQawK//
結構前だがイヤホンで10万くらいのが二位なってるの見かけたな
オーディオオタが気になってアクセスしたり口コミ見たり書いたりしてたんだろうけど
その値段のイヤホンが売上がそんな上なわけないし
売れる数100位も無理でしょ
そんなランク
0164SIM無しbウん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:13.71ID:FKTp9Ibs
電通が売りたいと思う物が上位に来る
ただそれだけ
0165SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:02:27.41ID:2723TKDY
Amazonの3000円クーポン無くなったからランキング落ちていくわ
というかRAM3Gモデルは売れてるのに4Gモデルは売れてないのなw
0166SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:16:53.88ID:mK6n3s+l
差額で容量デカイmicroSD買った方がいいわなぁ
このスペでメモリ3G4Gの差の体感できる場面少ないだろうしなぁ
0167SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:01:14.79ID:rTLcmi/o
ランキングに対してレビューの少なさが全てを物語ってるなw
0169SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:40:09.57ID:GkCymLPg
デフォの状態で保護フィルムはってある?
それともあれもプラパーツなの?
0171SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:23.05ID:rUlJj0u0
実機見てきたけど質感あるし奇麗
0172SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:44.12ID:Il3vfq9K
>>168
買ってガッカリだと喜々として悪口書き込みそうなもんだが
0173SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:06.97ID:0X+lKIjC
なんでUSB-Cにしないかな〜
0174SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:03:10.51ID:RfELhoq5
zenfone3からの乗換えだがスクロールの滑らかさに感激した
当たり前なんだがヤフオクなんか使ってるとストレスなくていいわ
0175SIM無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:40.54ID:Tx3jYkcu
>>174
俺も今zenfone3なんだけど、移行して不満とかある?ゲームとかする方?
0178SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:15:34.88ID:M9itUtTy
Amazonレビューで無限タッチの不具合きてるけど
みんな大丈夫か?
0180SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:11.50ID:qs5Ugr6E
>>178
昔のAsusのタブレットでよくあったあれか

百裂拳とか呼ばれてたな、、、
Oppoもなのか
0181SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:34.64ID:xBiOo4Pa
安いから結構売れて人いるかな思ったけどそんなでもなくて草
これせめてXSくらいのサイズだったらなぁ

画面内の戻るボタンて左側にもできるんだよね?
0183SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:16.66ID:qs5Ugr6E
まだここの買うのは人柱だな

とりあえずある程度信用を得ることができたファーウェイ優先かな

あっちはあっちで色々リスクありそうだけど
0184SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:49.70ID:FqadFjrz
そらどこの馬の骨ともわからん機種売れんし
0185SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:38.27ID:U9frkr9K
無限タッチってどんなの?
ゴーストタッチとはまたべつ?
0186SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:13:50.02ID:e765WFP8
モトローラのP30が日本で出たら即終わるなこの端末
0187SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:46:09.66ID:hfXzKsQc
既にこれじゃなくてmotoE5でいいんじゃねって感じもあるしな
0188SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:53:08.51ID:wk+6qVfn
Huawei P20 liteのコスパが良すぎてR15買う人少なそう
0190SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:00:34.88ID:D8pRKgKi
>>187
2G16GのSD425じゃ流石に嫌だろ
一応SD450はSD625と同等くらいあるし
0191SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:49.07ID:FqadFjrz
アォン7は再販するべき
0192SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:48.15ID:qs5Ugr6E
>>191
iPhone7?
ならアップルストアで五万円で値下げして売ってる
0193SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:07:58.85ID:EKR5MCx7
なんで7がいいの?8じゃだめなんか
0194SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:31.90ID:e4xWAPV0
セブンで十分じゃねえか。
防水があれば良い
0195SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:15.88ID:5cpyWyYd
Androidのスレで何故iphoneを推すのか謎
0196SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:16.23ID:D8pRKgKi
アマのラインモバイル付きが3000円引きで22500円くらいだな
買おうか迷う・・・
0199SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:04.83ID:4RcGLaoi
>>195
ゴミクズ191が臭い隠語でAXON7の話題に反応して
192がたぶんそれわかった上でiPhoneと誤解したふりして話を誘導したんだろ
んで2人釣れただけ
0200SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:16.52ID:sd2ONI8h
実機見てきたけど、小さく感じた。
Googleマップの表示時間もそんなに変わらんし、16:9で6インチのZE601KLでまだまだいける。はず。
0202SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:50.77ID:g/jB6Vju
3Gモデルだけクーポン無しで25000円まで値下げされてしかも3000円クーポン復活してるしw
0203SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:07.96ID:g/jB6Vju
>>196
クーポン切れたからので価格が25000円くらいになったのかと思ったらクーポンも復活しててちょっとあれだね
発売日に定価で買った人が気の毒な
0204SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:07.07ID:5HDerHll
DSDVがどうしても欲しかったのでコレ買ったが、通知ランプない以外は特に不満ないなあ
0205SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:13:25.83ID:RCsy+UPL
gmail
line
ip電話
の通知や着信の遅延ある?
0207SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:52.12ID:RCsy+UPL
2018/09/16現在

OPPO R15 Neo【国内正規品】6.2インチ/SIMフリースマートフォン/
ダイヤモンド ブルー(3GB/64GB/4,230mAh) 873310
& LINEモバイル エントリーパッケージセット
https://www.amazon.co.jp/dp/B07H2XPX27/
価格:¥25,532 通常配送無料
ここから3,000円OFFクーポンの適用で
¥22,532 通常配送無料

ダイヤモンド ピンクの方は
価格:¥25,533 通常配送無料
ここから3,000円OFFクーポンの適用で
¥22,533 通常配送無料
0209SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:22:16.32ID:Rs3d/xe8
一部の家電量販店も販売価格25000円に下がってるけど
どっちが先に値下げしてんだろうか
0210SIM無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:29.16ID:FlP38z5v
>>208
アフィリエイト付きは最後にアルファベット数文字-22って付くの覚えておいたら
0211SIM無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:14.00ID:u09VXaeL
>>206
auの通話のみ完全通話し放題のやつ(volte)と、ocn oneのデータ通信のみ

auが、端末代金(ガラホ)で月に1000円払って、1000円割引されるのをあと17ヶ月やらないといけないから解約したくなかったけど、ガラホとスマホの2台持ちが面倒くて仕方なかったんで
0212SIM無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:43.15ID:IHfm8hJ7
高スペックで安い これからはDSDVだね

OPPOはアジアシェア1位、中国シェア1位
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1803/26/news082.html

2018年2月に、SIMロックフリースマートフォン「R11s」で日本参入を果たしたOPPO。
同社は現在、世界第4位、アジア地域に絞るとシェア1位のスマートフォンメーカーだ。
お膝元の中国では、HuaweiやZTEといった老舗を抜いてシェア1位を獲得。
参入からわずか6年で急成長を遂げた。特に若年層から熱烈な支持を集めている。

この価格で ※すべて税込価格

6.2インチ大画面 
デュアルSIM 4G+4G対応
デュアルVoLTE(DSDV)
3キャリアVoLTE対応
3キャリア全BAND対応
2CA対応
大容量バッテリー 4230mAh

Amazon OPPO R15 Neo 国内正規品
https://amazon.jp/dp/B07G793GND

本体のみ
3GB 25,160円=5%OFF 23,902円
4GB 32,270円=5%OFF 30,656円
4GB=※ピンクはソフマップ扱い 割引なし32,270円

LINEモバイル SIMセット(回線契約は任意)
3GB 25,533円=3,000円OFF 22,533円
4GB 32,349円=3,000円OFF 29,349円
4GB=※2018年9月30日に入荷予定
0213SIM無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:53.72ID:O4NIlz8O
>>212
いつのまにかRAM1Gの価格差が4000円から7000円に
0216SIM無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:14:49.52ID:o2FumIJQ
>>212
更新

Amazon OPPO R15 Neo 国内正規品
https://amazon.jp/dp/B07G793GND

本体のみ
3GB 25,160円=5%OFF 23,902円
4GB 31,976円=5%OFF 30,377円
4GB=※ピンクはソフマップ扱い 割引なし32,270円

【クーポン割】LINEモバイル SIMセット(回線契約は任意)
3GB 25,533円=3,000円OFF 22,533円
4GB 32,349円=3,000円OFF 29,349円
3GBブルー=通常1〜3週間以内に発送
4GBピンク=※2018年9月30日に入荷予定
0217SIM無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:43:41.83ID:rM+Kvrzp
一万円台まで下がるかな
0218SIM無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:04:40.41ID:RvL4rcXv
バッテリーがでかい割には、それなりに軽いところが気に入っているんだが指紋認証が無いのがつらい。
電気消した布団の中で使い勝手が悪そう。
0219SIM無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:31:52.82ID:O4NIlz8O
>>217
あっても半年後待ちやろうね
この3000円クーポン券て相当破格だしRAM4Gモデルが時間差で安くなる可能性はあるかも流石に7000円差はヤバイ
0221SIM無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:59.43ID:GQG+oD/S
P10 lite買っちまった
もう少し早く出てればこっち買ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況