X



au Xperia XZ2 SOV37 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761SIM無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:27:51.17
指紋は問題ない
明るさ調節が反応悪くなった。
0763SIM無しさん (アウアウウー Saa3-M7M+ [106.130.55.89])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:43:09.22ID:RzmnNEpfa
昔から1日一回あるかないかの頻度で1分くらいLTE通信が途切れることあったんだけど9にしたら再起動しないと復旧しなくなったわ
データ通信オンオフしてもダメだった
0767SIM無しさん (アウアウウー Saa3-M7M+ [106.180.24.32])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:23:51.61ID:YI4A5n1Sa
>>729
あんたはpie仕様のナビゲーションバーなのか?
どうやったらできるんだろうか。
0771SIM無しさん (アウアウカー Sacf-leKG [182.251.243.35])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:51:19.78ID:p0a2NsZfa
着信音量なし、バイブ運用なんだけどバージョンアップ後に着信したら音が鳴ることがある。設定で音なしにし直してもふと鳴ることがある。
俺だけ?
0772SIM無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:18:45.25
誰からも電話がかかって来ないのだが
俺だけ?
0777SIM無しさん (ワッチョイ 5256-C0zt [61.113.201.56])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:04:29.32ID:rOqt65yh0
ポケモンつけたまま電源切ってしばらくしてつけたら
画面真っ暗なのは、治せないの?
0780SIM無しさん (ワッチョイ a256-n9Ol [61.113.201.56])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:10:06.87ID:Dfq54Hfe0
>>778
ごめん ちがうわ
画面消してるだけ
5分ほどしてつけたら真っ暗
0781SIM無しさん (ワッチョイ a256-n9Ol [61.113.201.56])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:13:36.28ID:Dfq54Hfe0
>>779
アプリはつけっぱなしで
真っ暗からホームにもどって
ポケgoひらくとすぐ立ち上がる
0782SIM無しさん (ワッチョイ 2267-xqdQ [59.138.12.23])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:52.97ID:s1RnWfmB0
>>780
そっかー。自分もSOV37でポケゴやってるけど、そんな状況になった記憶ないかも。
画面設定系の違いかねぇ?

もしくはアプリ一度消して入れ直してみるとか、それでもダメなら端末初期化かも。
力になれなくてスマンす。
0784SIM無しさん (アウアウウー Sadb-rOp6 [106.180.22.114])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:53.94ID:0ZDe8SR8a
LINEの通知音を変更する項目が見当たらないんだが不具合らしいな。
ポキポキや口笛を選べない。
0785SIM無しさん (ワッチョイ 826a-rOp6 [211.1.200.158])
垢版 |
2018/12/07(金) 03:32:06.80ID:oONhv8rG0
アプリの自動更新が機能しない…。
というか手動でもダウンロードが保留になるんだけど?
これはアプリが対応してないとかそういうヤツ?
0786SIM無しさん (ワッチョイ 12e0-u1Zc [101.128.155.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:45:57.95ID:IN/dQZX20
>>784
何を言っているんだ?
普通に変更できるけど。
LINEの通知設定からLINEの通知音を端末に追加を選択後、通知設定を選択し、詳細設定を選択後音設定から変更すれば良いだけなんだが。
https://i.imgur.com/hygG7QR.png
https://i.imgur.com/XDoS9Ro.png
https://i.imgur.com/Qm3KARc.png
https://i.imgur.com/jHKh6A0.png
0787SIM無しさん (ワッチョイ a256-n9Ol [61.113.201.56])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:23:30.13ID:PFR4kGw20
>>783
見事に切ってました>>782
>>782
初期化はさすがにだけど様子見てアプリは入れなおしてみる
同じ機種の人は現象起きてないんでこじんてきななにかだとおもわれます
0789SIM無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:44:39.23
アプデ後、不具合多い
画面がフリーズする事が多発
0796SIM無しさん (アウアウウー Sadb-rOp6 [106.180.20.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:45:06.07ID:uWyQ/GBBa
>>786
ありがとうありがとう

調べてたら通知音を選ぶ項目が消える不具合があるって記事もあったので
それかと思ったんだよ。
0799SIM無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:23:08.62
フリーズして
強制シャット
もう何回目だよ
0808SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:09:54.27
回転に関しては改善されてるような気がする
回転出来る条件では回転ボタンが出てくるのは嬉しい
0811SIM無しさん (ワッチョイ 0635-oZpx [121.80.126.232])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:53.64ID:dRBGv+Z80
サポートにpie更新後のWi-Fi不具合は修正パッチ待ちと言われて1週間、いつ修正来るんや
0816SIM無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:23:56.80
いつの間にか圏外になって、機内モード切り入りしたら
とたんに3本立つ
0819SIM無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:16:51.14
値段はわからないけど
お勧めしない。
とりあえずDOCOMOが一番いいと思う
0822SIM無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:26.46
まぁ、好き勝手言って下さい。
0825SIM無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:08:23.75
高いな〜。
最近はキャリアをDOCOMOにして
中華メーカーの端末を買い繋ぐのが一番なんじゃないかと思ってる。
0827SIM無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:31:55.67
口車に乗せられて4年しばりとか
契約しちゃったけど。
正直いみわからん。
今日55000円のキャッシュバックもらいに行ってくる。
0828SIM無しさん (ワッチョイ 9edf-L6Jw [121.94.91.127])
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:36.53ID:SB678nOl0
今日XZ2に機種変したけど、
+メッセージが嫌いなのでSMSにしたいのだが、
前機種(Z5)はアンインストールしただけでSMSに戻ったが、
XZ2は+メッセージが無効になるだけでSMSにならないんだよね。
方法知っている人いる?
0832SIM無しさん (アウアウウー Sacd-F1F7 [106.180.22.98])
垢版 |
2018/12/16(日) 18:51:15.87ID:rM0p4GJwa
色々あるな。
0835SIM無しさん (アウアウウー Sacd-F1F7 [106.180.20.155])
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:02.16ID:gLhd9vDKa
俺も教えてあげるかな。
0836SIM無しさん (ワッチョイ 326a-F1F7 [211.1.200.158])
垢版 |
2018/12/17(月) 01:08:08.47ID:hatFbNGv0
pieはQiと相性悪いのかな?
充電中に落ちてる(再起動?)みたいで、ロック番号求められて開いたらアプリが立ち上がりだすみたいな事が多々。
おかげで就寝前に充電始めたもんだからアラーム鳴らずに寝過ごしたわ…。
0838SIM無しさん (ワッチョイ f57d-lCAX [122.19.42.45])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:20:34.66ID:yrehEtwF0
ドコモメールが途中で途切れる🤔
0842SIM無しさん (アウアウカー Sab5-CTlN [182.251.152.129])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:05:43.73ID:W3SkUH4Ba
なんか色々と相性が悪い気がする。
俺環かもしれないけどNoRootファイアー入れてるとアプリのアップデートが出来なくなった。
0843SIM無しさん (スププ Sdca-CDCs [49.98.49.125])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:58:49.45ID:28gvuTy6d
>841
影響ある人と無い人がいるということはpieになって充電時の温度管理が厳しくなったのかも
充電器側に温度管理の機能があるものはそこまで温度が上がらないから問題無くて、機能が無いものはスマホの温度があがって安全機能が働いて充電を止めているのかも
0847SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:08:10.26
充電器?
充電ケーブル?
cタイプの使い易さに感動してる。
断線した事ないよ。
0849SIM無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:16:53.88
いたわり充電で
充電速度が遅くて
充電されていないと勘違いして

ないよね?
0852SIM無しさん (ワッチョイ aa67-cD1/ [27.92.184.9])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:18.15ID:tfq5WfOb0
pieにしたら、ナビゲーションバー部分の色が白くなったんだが、これ黒くできないの?
違和感ありまくり
で、アプリによっては黒くなったりして一貫性も無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況