SONY Xperia XZ1 アクセサリー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727SIM無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 04:21:33.99ID:/wq5rA3q
エキサイトおじさんかな
0728SIM無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:42:00.43ID:UYjfMmJD
>>726
お前はしつこい
使ったこともないのに偽情報流すな
0729SIM無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:16.02ID:BtDrH+gF
ケースに干渉するくらいならフィルムは無理に全面じゃなく表示面だけでラウンド面まで覆わなくていいのになぁ
0730SIM無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:13:21.36ID:UXMyCM5Z
いうて表示面からすでにラウンドが始まっているのだが
0731SIM無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:18.91ID:BtDrH+gF
すまん、だけで は消し忘れです

そもそもラウンド面を作るほど狭額縁求めないのに誰が得するのだろう
片手じゃ指先以外が当たるし、ケースが厳しいわで暗に保護せず壊して買い換えろって言ってそう
0733SIM無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:47.65ID:GMZsrYQY
>>731
それホントに思う
ラウンド部分が指や掌に反応して誤作動してしまうだけじゃないのかと
置いて操作する事前提で作ってるなら勘違いも甚だしいと思うんだけど
干渉部分の枠は絶対に必要
0734SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:21:40.94ID:u+Loz+az
アクロ

UL

XZ1

↓←イマココ 1mk2は回避

秋モデル待ち
0735SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:09:03.92ID:xcbpjNO5
というか1はたかい・・・・
0736SIM無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:50:50.22ID:ciVEoZEg
24回払いが終わったタイミングで買い置きしてたフィルムに貼り替えた
あと2年持つかな
0737SIM無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:59.06ID:6lfIyAUU
持ってもらわんと困る
持ってもらわんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況