X



韓国ヤクザだけど質問?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001李高弘
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:55.65ID:QCIsXPi8
李高弘です。1980世代、名古屋と東京少し分かります。夜の人詳しいです。質問
0008SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:35:42.35ID:QCIsXPi8
>>7
帰れない人、他に国籍を複雑することによって犯罪をする人がおおいです。名古屋、若い不良おおいです。私は韓国生まれよく帰ります
0009SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:03.40ID:v8pSW5ad
ぜんぜんないです

ワシどっきりとかもあんまし みるのすきじゃないんだけどほんとは
0010SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:39.23ID:QCIsXPi8
>>9
??
0012SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:04.01ID:v8pSW5ad
ついさっきもまだしつこく

じょうちゅうあぴって ごみでしつこく 音出して

またよごしてやったあぴって

 せいぜいかたづえけろよ おつ
 それみて
 自慰こうい の うれしょん まくってるから
 うちら わら

ってあぴってるどうどうと いんけんねんちゃくちおくれのすとーかーのちかんちじょが
0013SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:13.42ID:QCIsXPi8
>>11
下手くそですいません、笑
0014SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:38.30ID:v8pSW5ad
がりょうてんせい★をかくなのでー 。。。
0015SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:04.60ID:IQ7FygYV
(在日)チョンに侵されたマスゴミが隠蔽!
チョンってこんな生き物www
【中国の反応】韓国のJAL旭日旗問題が中国でも話題!www
「これはいくら何でも無理すじだ」
「ここまで韓国人が傷つきやすかったとは…w」
https://www.youtube.com/watch?v=PeBjniJHKh8&;t=267s
0016SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:53.13ID:nNejAQ0h
>>1
半島へ帰れ
0017SIM無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:16.17ID:0bfjxXf7
どうやってこの板に来たの?
0020SIM無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:18.94ID:dNpbIxF3
>>17
日本に住んでます。
0021SIM無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:26.56ID:dNpbIxF3
>>18
元日本のヤクザです。
0022SIM無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:01.31ID:dNpbIxF3
>>19
名前しか知らないです。
0023SIM無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:28:04.45ID:NQIgwW1i
>>22
韓国の釜山によく行くんだけどおすすめの飲食店ある?
ソウルでもいいよ
0024SIM無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:25:44.17ID:T5E6lSoy
釜山港へ帰れ
0026SIM無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:44.63ID:cQlD83Jt
よんどんさりのー願いは一つー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況