X



DOOGEE HOMTOM ZOJI 総合スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231SIM無しさん (アウアウエー Sac2-7xoL)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:33.92ID:Co0kc3G9a
Xiaomiが反日中華メーカーなのに日本でガジェヲタに売れているのは性能がいいからだぞ

トランプを無能にしたようなキャリアファーストのゴミはお呼びじゃないので退場しろよ
0234SIM無しさん (ワッチョイ 5ff7-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:06:17.00ID:dsOe+OMg0
中東のテロリストが米軍のM65着てたりするのと同じじゃないの?
政治的にどうであれ、日本でこういうスペックの物が出ていない以上、
俺は中華スマホを使うよ。
0236SIM無しさん (アウアウエー Sac2-7xoL)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:45:08.29ID:wQhXJTMia
>>234>>235
そういう話をしているのに宗教じみた戯言を真実の様に語るからネトウヨは目障りだよな

スーツはイタリア
スマホは中国
連絡ツールは韓国
最先端医療は米国
新技術はドイツ

竹槍で戦車に勝てますみたいな話をここでは聞きたくないからな
0238SIM無しさん (ワッチョイ 633e-1Q11)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:19:17.02ID:Gl9Y6qlX0
>>230
はいはいよかったな
家族揃って牛丼屋でフランス料理気取りでクレームつけるお前のようなバカには一生わかんねぇ世界だからしかたねぇよ せいぜい中華スマホの素晴らしさを女子高生にでも自慢してろww
0239SIM無しさん (ワッチョイ 633e-1Q11)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:22:27.79ID:Gl9Y6qlX0
ネトウヨはバカでも使える魔法のコトバで便利だねぇww
言い返せなくなったら「オマエはネトウヨだぁあ」で解決さww
中華スマホを辱める人は全てネトウヨで解決でよかったなネトウヨマンww
0243SIM無しさん (アウアウエー Sac2-7xoL)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:05:23.08ID:HK0AC89Qa
タフネススマホが欲しい←分かる

中華タフネススマホを買って起きながら公称スペックを疑う←分からない。公称スペックを信用していないのならそれこそタフネススマホを選ぶ意味が分からない

国産スマホを高品質とかほざいて中華スマホは安かろう扱い←世界シェアやガジェット界隈では中華スマホはフラグシップや最先端で有名。
国産スマホも中華系パーツや工場を利用しているがキャリアとズブズブで品質の低下や余計な価格高騰をおこしている。性能も大きく中国に溝をあけられている。
例をあげるのならGALAXYなどは同機種だとキャリアモデルよりも海外もモデルの方が良い。

これでネトウヨじゃありませんは無理がある。
捏造してまで中華スマホ叩きして中華スマホを使うとことか正にネトウヨくさい。
0247SIM無しさん (ワッチョイ 0627-+3dJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:30:57.07ID:KPacLoUL0
玩具にするにも軒並み価格帯上がったから玩具にもし辛い環境になったがな
x5やらHT17やらx5 maxやら出てた時期が懐かしい
0248SIM無しさん (アウアウエー Sac2-7xoL)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:06:14.71ID:HK0AC89Qa
>>247
今年発売のM禿端末は1万切ってるから玩具に出来そうだけどな

てか、このメーカーの端末ってROOT化やROM焼き出来るのか?
聞いたことないぞ
0256SIM無しさん (ワッチョイ 633e-1Q11)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:18:39.46ID:Gl9Y6qlX0
ねっとうよ をNGワードに入れるだけで見やすいスレに戻るからオススメ
さぁハゲ散らかしてるネトウヨマン
ニワカ知識でかかってこいやwww
0258SIM無しさん (ワッチョイ 633e-1Q11)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:21.96ID:Gl9Y6qlX0
>>257
よおネトウヨマンやっと帰ってきたか
オレはネトウヨなんだろ?アホのネトウヨマンのオマエにネトウヨ教えてもらってたんやww知らんかったわ
さすがニワカのネトウヨマン
思考が一般人とは一味違うねぇww
オマエの気色悪い顔を笑ってた女子高生もネトウヨだしなぁwww
S60を右手に掲げてネトウヨマンに変身して盗撮すんなよネトウヨマンwww
0260SIM無しさん (ブーイモ MM76-1Q11)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:07.68ID:6kOVwLR9M
じゃあ俺もS60片手に43℃の熱湯浴する
実は正月に風呂で使ってたら内部の画面とガラスの間に水か水蒸気が入ってシミ状になってるから、おまいらも過信はするなよ。
0261SIM無しさん (アウアウエー Sac2-7xoL)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:30.49ID:X+324mToa
このスレにはS60とBL12000Proの奴しかいないのか?
>>260
それは水蒸気が入ったじゃなくて端末内の空気が急激に温度が変わって水滴が出来ただけ


スマホに保冷剤使ったり、湿度の高い暑い場所から暑くない場所にいくとなる

どのスマホでも内部がそうなるから要注意な
>>258
ネタで暴れてる振りしてバカな黒歴史を消そうとしても無駄だぞ
0262SIM無しさん (ワッチョイ 633e-1Q11)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:10:29.59ID:YijPXRoN0
>>261
バカな黒歴史?あんたが何言ってるが全く意味わからん ごまかすも何も3日ほどスレ見返しゃいいだけじゃん
好きに見返しゃいい
能無しのニワカバカがネトウヨで全て誤魔化そうとしてた事は消せない
ま 一応 禁ワードはつけとく
0263SIM無しさん (ワッチョイ 633e-1Q11)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:17:17.10ID:YijPXRoN0
>>261
なぜに内部の結露だと言い切れる?
たかだか3万ミドルの中華端末
それに機械製品だから個体差もある
なのに絶対的な完全防水だと信じきれる根拠が俺には全く理解できないね
ちなみにオレのS60はほぼ毎日風呂場に持ってくがお湯にはつけない使い方でそういった症状はまだ出ていない
0264SIM無しさん (アウアウエー Sac2-7xoL)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:49:25.69ID:im3YsP3Sa
>>263
可能性として高いって話なのになんで絶対や完全とかいう不確かな断言の話になってんだ?アホなん?

中華スマホのタフネスは詐欺だと疑ってるのにわざわざ普通の中華スマホよりも価格的にフラグシップに近い中華のタフネススマホを買う意味が分からないし
ミリタリーヲタクってわけでもないんだろ?
韓国嫌いなのにLINE使いまくるバカを見てる気分だわ
0265SIM無しさん (ドコグロ MM02-1Q11)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:31.81ID:7IUVBWOsM
>>264
あんたの書き込みのどこに可能性が高いと書いてあるんや?
「どのスマホでも」しか見えないんだが 後出しもいいとこすぎwww
完全防水謳ってんだから内部湿度を考えてライン製造してると考えるのが妥当だろう 腕時計でも防水謳ってない機種はクーラー効いた部屋でも結露してもガラス内部は曇るが完全防水機種では通常ありえない
内部結露すると思ってるタフネススマホを買うオタクのほうがありえないわ
オレは価格に見合った性能で選んでるんだよ 不具合は想定内
高価な機種でも当たり外れはあるのが機械物
オレ様が金払ったからオレ様のスマホは完璧だって幼稚なご都合主義思考がバカにしか見えないだけ
026867 (ワッチョイ ff4b-jt2E)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:03:06.07ID:zFjRep8k0
まぁ右肩下がりになってきている韓国製はともかく中国の経済特区深センは勢いと成長が物凄いからね
スマホやドローンについてはしばらく深センが熱い事になるとは思う。
0271SIM無しさん (ワッチョイ cae0-NhyY)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:16:03.70ID:GJAh71Id0
こないだぶっ壊れたと報告したzoji z8だけど、公式のファームウェア落としてsp flash toolで焼こうと思ったら、
肝心の公式ファームウェアのrarが壊れてて解凍できなかったわ…。

時間置いても駄目、ブラウザ変えても駄目だったから多分元ファイルがぶっ壊れてるわ。

フォーラムも開設してねぇしメールも返信してこねぇ。

何か一つでもマトモに動く物は無いんかこのメーカーは。
0273SIM無しさん (ワッチョイ 9e23-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:24.20ID:FtaQHYy10
4PDAとか見た?HT17がそうだったわ
本家だめだけど、ロシアンフォーラムで落とせるとかね。
可能性はある。無ければゴメン
0274SIM無しさん (ワッチョイ 633e-1Q11)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:00:36.85ID:YijPXRoN0
>>272
チョイとググればyoutubeにガッツリと熱湯につけてる動画があるよ
もちろん推奨する訳じゃないが風呂のお湯で結露がぁあなんて言ってるバカとそれに同調してるウルトラバカの屁にもならない豆知識で荒れるのは仕方がないw何度も言うが当たり外れは運だからどうしようもない ネトウヨつけとくから目障りならばあぼーんしてくれ
0280SIM無しさん (ワッチョイ 1bf7-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:43.25ID:F/3qqm9/0
>>279
セメント入りの水に浸そうが、ハンドソープやボディーソープで洗おうが、
基本的には大丈夫だった。
食器用洗剤(界面活性剤)を含む水をかけたまま、忘れて1時間くらい放置してたら微妙に浸水してた。
この機種に限らず防水って、塩水や真水を想定してるのであって、薄めた化学薬品はダメらしいよ、当たり前だけど。
0282SIM無しさん (ワッチョイ 1bf7-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:20:02.50ID:F/3qqm9/0
S60、いい加減Oreo出ないかな…。
0284SIM無しさん (ワッチョイ 6ba1-VRNu)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:52.50ID:jV1F7uRG0
>>282
公式に問合わせたら「next year」とか言われたぞ
0285SIM無しさん (ブーイモ MM76-E4CP)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:06.49ID:eQoPgpxNM
チョバムアーマー届きました!
ヤフオク出してくれた方ありがとうございました。
指紋認証いい感じになってます。
0297SIM無しさん (ワッチョイ 9f87-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:22:41.08ID:3y1GCUUh0
>>296

> 自分でどうにかできない輩は・・・

で、お前はどうにかできるのか?なぜバカなのに上から目線で物が言えるんだ?
お前ごときバカなゴミ屑にどうにかできるとはこのスレの誰も思って無いけどw
0300SIM無しさん (アウアウエー Sa3f-KRPC)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:33:27.66ID:FBeEONHka
ワッチョイ見ろよ
スマホも回線もブラウザも違うだろ

それに自演バレしたのはお前だろ
質問者じゃない奴がそんな発狂長文書いて暴れたりしないし、自分が自演している方法で他人が自演していると思うなよ(笑)
0301SIM無しさん (ワッチョイ 0fec-zcSA)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:16.43ID:7C6L/7d80
そういえば捨て方わからない
電池はリチウムイオン電池回収してる家電量販店とか行けばいいとして
本体は不燃ゴミ?
0306SIM無しさん (ワッチョイ 0fec-d6KW)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:28:34.26ID:E5gJHO100
>>305
うちの(じゃないけどw)坊主が迷惑かけたようですまないねぇ。たぶんもう出てこないと思うから勘弁してやってくださいw
0327SIM無しさん (TH 0Hbf-QQNV)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:26.87ID:62TsSZ3oH
Doogee S70の防水防塵耐衝撃はともかくP23でゲーミングスマホを謳うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況