X



Xiaomi(小米科技)総合 Part47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SIM無しさん (アウアウオー Sac2-mtkG [119.104.120.192])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:01.67ID:M2EXDpiea
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい(http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■Xiaomi(小米科技)のスマートフォン全般を語るスレです

公式ホームページ
http://www.mi.com

Xiaomi端末まとめWiki
http://wikiwiki.jp/xiaomi/

Unofficial International MIUI / Xiaomi Phone Support
(日本のユーザーはこの世話になることが多い)
http://xiaomi.eu

MIUI公式
http://www.miui.com/

Xiaomi端末真贋検査
http://order.mi.com/service/imei

Kimovil(海外スマホのスペック比較等)
http://www.kimovil.com/en/

Will Phone My Work(型番入力で日本での対応キャリアを検索出来るサイト)
http://www.willmyphonework.net/

カスタムROM探しに
http://www.xda-developers.com/
http://www.needrom.com/

※前スレ
Xiaomi(小米科技)総合 Part44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1521545624/
Xiaomi(小米科技)総合 Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1523271049/
Xiaomi(小米科技)総合 Part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1525292370/

※初歩的な質問はこちらへ
Xiaomi(小米科技)初心者 Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1516707488/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0878SIM無しさん (ワッチョイ df13-89TH [157.107.115.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:25:09.60ID:V3NIz6Ep0
こrげんばなのかな
0880SIM無しさん (ワッチョイ df13-89TH [157.107.115.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:29:54.78ID:V3NIz6Ep0
ほんとはいえば がらくたためこまないんじゃないの
0881SIM無しさん (ワッチョイ df13-89TH [157.107.115.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:30:54.20ID:V3NIz6Ep0
としんはこんなのあるんdなー 
0882SIM無しさん (ワッチョイ df13-89TH [157.107.115.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:41.86ID:V3NIz6Ep0
じゃいんたんとこーひーのもっと
0883SIM無しさん (ワッチョイ df13-89TH [157.107.115.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:54.57ID:V3NIz6Ep0
どん! またはじめたそうおん
0884SIM無しさん (ワッチョイ df13-89TH [157.107.115.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:49:35.45ID:V3NIz6Ep0
おそらくね にどわらし てきなね 

しじみみとおもくいうんだよな
 わし? まめつぶのうだkら そうやって せいしんのばらんすとってるのかとおmたt
 まーまきこもうがあれだけど きょうゆうってかおなじってかめんどくsないな

すんごいもんな あーあ は うけとるんだねって いわれて うんていいったかだまってたか

うなずきはしたkなあ

わしーあしひっぱいじょうになれば げのげのじょうだかr

けっこういいくらしできたとおもうけどな
0885SIM無しさん (ワッチョイ df13-89TH [157.107.115.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:48.13ID:V3NIz6Ep0
しぬまでづづくいやgらせっていみかな わかるまい まわりぜんぶがぐるなんだからって

なんでいやgらせするほうが えらいみたいにするんdろう
0886SIM無しさん (ワッチョイ df13-89TH [157.107.115.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:21.66ID:V3NIz6Ep0
まだやってる こえそうおん めす のこども


でてきたばっかりなんだなーほんとに
0887SIM無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:12:58.29
Mi8SEがB19対応してたら一気にSIMフリーで覇権取れるのに・・・
0888SIM無しさん (ワッチョイ e787-mbw6 [60.79.193.30])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:19:17.74ID:ycJoTYcK0
日本の独自規格なんて興味ないだろ
0897SIM無しさん (オイコラミネオ MMbb-Jq7Q [150.66.99.221])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:47:52.19ID:f9rVy1AyM
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を選ぶ
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
0899SIM無しさん (ワッチョイ bf9c-yZVe [183.76.207.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:59:27.29ID:AqGgnUGh0
でみんなはどこで買うのGeekBuying値段出てるし
クーポン使えば安く買えるからGeekBuyingで予約しようかなと
検討中

中国国内で買うのでないのである程度のボッタクリは仕方ないと思っている
0916SIM無しさん (ワッチョイ a73e-667V [14.8.104.192])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:57.54ID:NH9iUWzt0
>>895
SDM710もA75/A55だから、熱効率が悪い点は変わらないのでは。
クロックが下がるから最大発熱はマシになるだろうけどさ。
絶対性能が要らないなら、素直に効率の良いSDM660/835使えば良いじゃないと思う。
0922SIM無しさん (ワッチョイ dfe6-J+16 [157.192.93.128])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:51.43ID:jFG+Lhtz0
>>910
これはchinaROMかな?
それともグローバル版?
0923SIM無しさん (ワッチョイ a73e-667V [14.8.104.192])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:59.24ID:NH9iUWzt0
>>918
ARMの大本営発表は毎度滅茶苦茶だから信じちゃいかんぜよ。
普通は世代毎の回路規模で区別されるから、ハイエンドと称していようがA73はミッドレンジで良いのよ。

A76はA75の後継じゃなくて、更に上の大規模回路の爆熱コアだから、スマホに積むのはどうかなぁ。
QualcommがSDM808/810の悪夢を再現したいなら別だけどさ。
使うとしてもARM版Windows用SoCだと思ってる。
0933SIM無しさん (ワッチョイ dfe6-J+16 [157.192.93.128])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:55.30ID:jFG+Lhtz0
>>932
paypalレートやね
0957SIM無しさん (ワッチョイ 0781-fvL2 [42.83.62.130])
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:47.31ID:OMUQNMet0
ここで質問していいのかわからないけど
mimix2の手帳タイプのケースと、お勧めのガラスフィルムか硬いフィルムが知りたい
とりあえずAmazonで
MaxKu Xiaomi Mi MIX 2 ケース 超軽量 PUレザー スタンドカバー 手帳型 保護ケース ライチ紋様 (ブラック)
とかいうのを買う予定だけど、目的は保証がないから落としても助かるかもしれないケースとフィルムが欲しい
今、落としてゼントラにヒビ入れてmix2を買い換え注文中
0972SIM無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:15:21.34
>>971
MIX2Sが適正価格の三万円ぐらいまで落ちてくれればいいのでは?
0975SIM無しさん (アウーイモ MMab-CSuv [106.139.10.120])
垢版 |
2018/06/02(土) 09:18:00.70ID:HVSBAE9WM
また謎通信赤ちゃんが名無しで絡んできているのか
児ポ動画でも見てろよ
0976SIM無しさん (アウアウアー Sa4f-CSuv [27.85.205.203])
垢版 |
2018/06/02(土) 09:19:54.69ID:q8cxWYTMa
&#10005;名無し
○ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況