X



ドコモ2018夏モデル発表会専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:30.79ID:+E3MjVqJ
>>159
長く使うことを考えるとLGしか売れないな
アホーズはもう退場だろ
0165SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:40.69ID:06oH3Dkb
吉澤さんもマスコミもアローズの時は内心笑ってそう
0166SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:30.82ID:A4FvKpVr
なんでタブレットにテレビ付けないのよ〜
0167SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:32.50ID:LhCkQ4ry
>>161
光彩認証とSDの違いをどう捉えるかじゃね
画面の大きさも少し違うが
0168SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:35.68ID:+E3MjVqJ
アホーズだけ見た目3年前だな
0170SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:00.29ID:wlNJVRdf
>>162
そこなんだよな、残念な端末ならともかくいいの出しても投げ売られる、LGの謎の不遇っぷりよw
0171SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:21.01ID:06oH3Dkb
>>164
しかもパナは特殊だから別として、それ以外では唯一の16:9ディスプレイw
0172SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:48.21ID:mv5Xm4o3
ドコモは貧困層向けには料金プランの改定はしないの
0173SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:48.77ID:i248sGKs
>>163
そか
本体だけ考えるなら良いがPDだと充電機器そう取っ替えで8千円くらい掛かるなぁ
0174SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:52.84ID:+E3MjVqJ
>>170
さすがにこれはまともなら再評価くるよ
それに比べて日本の不甲斐なさ
0175SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:37.03ID:TKnQB78d
予約いつからできんの?
0176SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:41.95ID:06oH3Dkb
ブートループで評判落としたよね
とはいえLG自体日本じゃマイナーだから、ブートループすら知られてなさそう
0177SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:50.49ID:4wFQ3B5Z
>>164
日本製に意義があるんじゃね?
それ以外はLG 選ぶだろ。
0179SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:07.10ID:Q9xj5VVx
>>161
来年春に648円セールで処分すれば大丈夫
0180SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:13.13ID:LhCkQ4ry
>>169
外仕事時のサブで欲しいのよ
メインは他にあるから
0181SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:16.58ID:6JbZPgNc
以前のGalaxy FeelとARROWS Beの2択の時にGalaxy勝ったし
性能である程度は流れると思うなあ
高齢者には富士通はらくらくもあるし響くのかもしれんが
0183SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:48.11ID:TKnQB78d
>>178
まじか
サンプル端末もあるんかな
あるなら見に行きたい
0184SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:02.30ID:MmYyd+Ne
旧モデルの値下げまだかな
0185SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:36.47ID:06oH3Dkb
韓国メーカーだから買わないなんて言う奴はネット上には多くても、それって1人が何回もそういうこと書いてるからなだけで
現実はそこまで気にしてない人がほとんど
Galaxyは一応名が知れてるし、爆発の事があったとはいえ、それも過ぎたからもう復権しつつある
0186SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:48.66ID:SOJnRD3M
富士通はらくらくおせっかいスマホだけにリソース注げ
0187SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:13.09ID:khDZGzr0
>>183
ドコモショップでモックならそろそろ出してるはずだよー
0189SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:31.28ID:6L9o6LRY
今日はまだ渋谷と名古屋のラウンジぐらいしか置かないんじゃない?
0191SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:49.06ID:OiLixXcG
富士通周辺機本社富士通の明石工場の中に移転してる
0193SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:20.80ID:ZmMFe+Zo
結局アイフォンの方が安いというジレンマ
0196SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:41.01ID:wlNJVRdf
みなさまお疲れ様でした
あとは各所の該当スレにて
0198SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:57.24ID:6L9o6LRY
質疑応答を先にやってくれたからもう見なくて済む\(^o^)/
0200SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:33.75ID:6JbZPgNc
あとは14時からPeriscopeで取材かな
それだけ見ようかと
0201SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:30.48ID:UjoHJVgj
>>173
Type-CはPDなくても5V3A対応してれば速いよ
0202SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:55.54ID:g3+Gq8dG
綾野剛普通にカメラ好きそうだな。
0203SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:14.09ID:OiLixXcG
綾野セールスマン
0204SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:15.02ID:EUuRVs3C
LGはisaiでやらかしてるからな
0205SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:59.28ID:t5mWyScJ
坂口健太郎出て欲しかった
0206SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:15.88ID:t5mWyScJ
男だけど坂口健太郎なら抱かれてもいいくらい好き
0207SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:47.54ID:LhCkQ4ry
LGは昔から良い機種作っても報われないイメージ
今回は売れそうだけど
0208SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:05.31ID:t5mWyScJ
Optimus itは2機種とも名機だったなー
0209ひるまえごぜんちゅうから
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:27.29ID:QA/SkNUu
かくいろいろないやらせ 異常な執着心

あまえたくてひっしにすがるすと^か^うじゃうじゃ

へやかのそうおんがしつこい

しかいにはいろうとひっしのはいかい おす ちゅうねん やぼったくてはきがないがくせいっぽいかな むかしのどらまのふく
0210SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:38.59ID:khDZGzr0
今更AIとおしゃべりなんてなぁ…
0211SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:39.65ID:OiLixXcG
ドコモ光の乗り換えキャンペーンしてほしいなあ
0212SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:53.84ID:6JbZPgNc
ww歌うなよ(;´∀`)
0213SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:40.85ID:6L9o6LRY
IS11LG→G2(L-01F)使ってたからLGは好きだけど、ドコモのLGは二度と信じない買わない

G2(L-01F)  4.2
G2mini(Sフリ)4.4
G2(グロバ)  4.2→4.4→5.0
0215SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:18.29ID:Ruxjxj70
>>208
これ
俺はL-05Dのほうつかってたけどなかなかよかった
0216SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:21.97ID:OiLixXcG
関西弁でいっちゃんは一番ていう意味もある
0217弦間正祐起
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:46.86ID:FAwhwAEd
ZTEのサポートどうなるんだ?
0218SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:00.28ID:6L9o6LRY
>>214
itとitは言(ゆ)うてもオリジナルモデルだしなぁ
こっちはフラッグシップですよ
0219SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:07.35ID:wlNJVRdf
羊が進化して箱になったと
0221SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:24.89ID:KDAfe+Nw
>>215
Dの方は当時バカ売れしてたよね
予備バッテリーとチャージャーもついてきて無限にバッテリー使いまわせるっていう
0222SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:53.46ID:KDAfe+Nw
L-05Eの方のワイは1度も来てないんやで、、
0223SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:31.02ID:KDAfe+Nw
>>218
その点Galaxy feelは国内向けでもアプデくるよね
そこがやっぱ世界一のメーカーとの差なのかしら
0224SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:34.28ID:wlNJVRdf
ウィンク下手だなこのアバター
0225SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:14.24ID:6JbZPgNc
なんかアバターの出来が今一つのような?
0226SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:03.95ID:KDAfe+Nw
機種発表終わったのにまだ見とんのか
絞りカスみたいな茶番
0227SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:05.97ID:wlNJVRdf
これは事故った瞬間ですわ
0228SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:53.63ID:OiLixXcG
豊かな未来!
0229SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:21.90ID:G2wr5xZz
GALAXYしか選択肢がない……悲しい
でも曲面ディスプレイに躊躇してる
0230SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:09.20ID:KDAfe+Nw
S8に比べてラウンド減ったし今回は1番堅実にできてると思うよ
0231SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:06.54ID:iY5BDGSF
ハーウェイ20の写真撮影は凄そうだけど、動画撮影はどうなの?
0232SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:06.64ID:khDZGzr0
>>231
専スレに張り付いてたけど、動画はそんなにみたい
0233SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:29.52ID:6L9o6LRY
徐々に寄れ?
あれ?JOJOは?
0234SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:42.06ID:0cLZqeqa
なぁ

なんでp20proより、xz2の方が連続待ち受け時間長くなってんの?
p20がドコモアプリに潰されたの?
0235SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:12.88ID:6L9o6LRY
あ、もう出てるのか(´・ω・`)
0236SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:23.82ID:8Tb5/4Df
>>231
fhd30fpsだけならフラッグシップ
それ以外の設定だとミドルスペック機並みかそれ以下だよ
0237SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:14.26ID:iY5BDGSF
>>232
たまに、子供とか撮るから必要かな。XPERIA位撮れたら問題ないけどね。
0238SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:34.05ID:Z8tyYfl4
543 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd0d-qeHL [110.163.10.211])[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 13:21:12.40 ID:FW1B6cZ7d
オンラインショップの発売日バグっててわろた
https://i.imgur.com/orntbTC.png
0239SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:05.23ID:hGElbWdT
パナソニック製のスマホがあるんだが
全然話題にならんな
0240SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:09.02ID:iY5BDGSF
>>236
情報ありがと。
60fpsだとダメっぽいですね。どうせ、XPERIA XZ1も60fpsは直ぐに熱で落ちるので、まぁいいか…
0243SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:26.66ID:RBE5+Wy7
>>242
俺は来世アラブの石油王の息子なんだけどお前は?
0245SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:52.31ID:v286Fb35
>>238
平成でいうと何年ってことなんだよ?
0246SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:35.42ID:nX1h1x2i
>>243
その頃もう石油の時代は終わってんじゃね?
俺は美少女の義体に入ってるわ
0247SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:58.16ID:I+15sBaU
もう人は絶滅しているよ
0248SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:19.75ID:QaGRx88I
誰かarrows びー のスレ立てておくれ
このままじゃ、闇に葬られそうで
お願いします
0249SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:41.30ID:9yv6/TUr
ずっと富士通使ってたけどハイスペック機出さなくなったから乗り換えたわ
 2chMate 0.8.10.10/LGE/L-01K/8.0.0/DR
0250SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:22.77ID:d8HwbRO5
ARROWSとか今更需要ないしわざわざ立てる必要ないよ
0251SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:16.75ID:hGElbWdT
ARROWSのフラグシップは冬だろ
0252SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:41.50ID:Z8tyYfl4
>>248
スレタイとテンプレ貼ってくれればいいお
0253SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:41.69ID:o62ckqOu
そろそろ限界です
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-03H/7.0/DR
0254SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:57.37ID:woRU4+dF
>>150
中身はらくらくスマホ?みたいなスッペコ
0255SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:52.15ID:qvTxEX3U
>>174
わざわざ日本をdisってるけど、お前らみたいなスマホオタクの
価値観なんて一般人には受け入れられんよ。
0256SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:31.60ID:Bsi8uHv9
lgの解像度01kよりさがっとる…
arrowsのjシリーズ出たときの気持ちが甦った
f-02hで粘るべきか
腹くくってl-01kにするべきか…
0257SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:47.81ID:i248sGKs
>>231
P20のスレによると周辺滅光が凄い模様
それ見ちゃうと、、カメラは良くはない
0258SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:17.39ID:D7etLyO1
韓国嫌いな俺でもLG買ってしまいそう…
ペリアシリーズでwith作ってくれれば良いんだが
0259SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:53.70ID:aopA0GyF
>>257
あれ鮮明な色とかのフィルターの加工っていわれてなかった?
0260SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:48.35ID:6L9o6LRY
韓国LGを買って未使用で売っチャイナ!
0262SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:17.31ID:NxySkvM8
>>251
値段はフラッグシップ、性能はミドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況