X



Xiaomi(小米科技)総合 Part46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 92cf-sd/c [115.37.197.62])
垢版 |
2018/05/03(木) 05:19:30.26ID:6DOcqC8b0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい(http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■Xiaomi(小米科技)のスマートフォン全般を語るスレです

公式ホームページ
http://www.mi.com

Xiaomi端末まとめWiki
http://wikiwiki.jp/xiaomi/

Unofficial International MIUI / Xiaomi Phone Support
(日本のユーザーはこの世話になることが多い)
http://xiaomi.eu

MIUI公式
http://www.miui.com/

Xiaomi端末真贋検査
http://order.mi.com/service/imei

Kimovil(海外スマホのスペック比較等)
http://www.kimovil.com/en/

Will Phone My Work(型番入力で日本での対応キャリアを検索出来るサイト)
http://www.willmyphonework.net/

カスタムROM探しに
http://www.xda-developers.com/
http://www.needrom.com/

※前スレ
Xiaomi(小米科技)総合 Part44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1521545624/
Xiaomi(小米科技)総合 Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1523271049/

※初歩的な質問はこちらへ
Xiaomi(小米科技)初心者 Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1516707488/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858SIM無しさん (ワッチョイ 2de0-/w+O [220.100.21.162])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:30.21ID:72GZ93cW0
すまん

XIAOMI MITU MINI DRONEに関する質問はココでOK?
0863SIM無しさん (ワッチョイ cd28-oNhQ [150.249.186.178])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:15.43ID:aqRPM4N/0
スマホ以外の話題もいいんじゃない?
それで埋まるぐらい人が増えたらスマホ以外限定でスレ立てればいいし
あと購入方法とか購入先の情報はスマホユーザにも有益だし
0866SIM無しさん (スッップ Sd03-puVd [49.98.141.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:42.47ID:FP/+kfp9d
>>859
OS周りは他の中華版xiaomiと同じ
google playのインストールとmore locale2で日本語化は可能
ゲームモードに入るスイッチがあって、そのモードで使うアプリは選択できる
ゲームは快適そのもの
0872SIM無しさん (アウアウウー Saf1-ZxSp [106.181.150.116])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:31:01.24ID:n1gknTjUa
>>871
(露)児ポ保持者って自己紹介じゃんよ
0873けっきょく (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:38:08.36ID:9S9Pce6t0
わしだけがしねればそれでいいんだよなー
0874けっきょく (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:13.13ID:9S9Pce6t0
しゅだんすおt−か^ は とっくにしってるんじゃないかな

なんでわしがおこられるんだろうっておもったけど ほうかごあそんでたら

あんなことがあったのに ってきゃっきゃ こうていでぼーるあそびかなんかしてたら


そのまえのとしのたんにんのせんせーが 


ほんとしつこいんだよな なんかみてうかれてやったんだろうな
0875SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:36.60ID:9S9Pce6t0
げんつきつーかー あときんじょでうるさめのくるま
0876SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:47:14.56ID:9S9Pce6t0
きんじょで ふかしてる げんつき うろうろして またどうせこことーる
0877SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:47:24.64ID:9S9Pce6t0
つーかした
0878SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:48:14.26ID:9S9Pce6t0
ここあんぜんなのに ごkぶりたうんだから
0879SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:48:39.16ID:9S9Pce6t0
しゅうだんすとーかーの 安住のちなのに

わしそんばっかり

げすしつこい
0880SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:51:26.65ID:9S9Pce6t0
もうみたよー 27じかんのなかいさんのへやのー
0881SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:53:42.81ID:9S9Pce6t0
とりあえずかたとっかえたいよ いたいなー ぶつぶつ
0882SIM無しさん (ワッチョイ abda-/k+2 [153.226.184.237])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:52:16.79ID:olgxyLSl0
>>869
え?ゲーミングスマホなのにGoogleplayのオンライン(デレステ等)一切出来なくなるんじゃないの?
それともホワイトリストに登録しておけば認証されてなくてもなんとかなるの?
0889SIM無しさん (ワッチョイ 3dd1-jMQ9 [222.224.219.25])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:16.69ID:Ne1tKLwr0
MIUIにプリインストールされてるブラウザって、たまにページアクセスできなち時ない?
新しいページ開いても白い画面のママでさ。
原因とか解消方法ってある?
0894SIM無しさん (ペラペラ SD89-B+V4 [110.163.147.227])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:54:22.42ID:RVp4kLtfD
児ポ謎通信ロリ野郎も去れ
0895SIM無しさん (ワッチョイ 0dec-HRP5 [118.0.56.158])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:46.01ID:KDlf8s0f0
2018.5.17 20:08
日本人の個人情報2億件「闇ウェブ」で売られる 米企業が発見 
犯人は中国在住の個人か

米サイバーセキュリティー企業のファイア・アイは17日、
日本人の個人情報を集めたとみられる2億件以上のデータが、
匿名性の高い「ダーク(闇)ウェブ」上で販売されているのが見つかったと発表した。

ファイア・アイによると、データはIDやパスワード、メールアドレスだけから、
氏名、住所、生年月日、携帯電話番号まで含まれたものもあった。
中国在住の個人が販売しているとみられ
0902SIM無しさん (ワッチョイ ab05-NEzo [153.169.170.31])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:43.07ID:gJ6K+ME/0
Q.データはもう削除しているから、大丈夫ですか?

回答:確かに、児童ポルノに該当するデータを現在所持していなければ、所持罪の立証は難しくなるでしょう。
ただ、警察がこれだけ児童ポルノ所持の厳罰化に対し、動きを活発化させている中、「データを削除したから、大丈夫」だと、本当に考えられるでしょうか。
そもそもネット上でデータをやり取りしていれば、その送信履歴なども残りますし、少なくとも購入者名簿があること自体が、児童ポルノ所持を裏付ける証拠になり得るでしょう。
0903SIM無しさん (ペラペラ SD89-CbJw [110.163.146.245])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:01.25ID:Vs5in259D
MIUIブラウザといえば画面の下から上にスワイプするとMIUIブラウザが起動するジェスチャーが無効化できなくてウザいな
MIUI Forumでも運営が無効化不可と回答していたのを見たので
MIUIの設定項目に入ってこない限り無効化はできないのだろう

MIX2でナビバー消して使っているんだけど、ホームに戻ったりタスク出したりしようとして誤爆するので
Googleアシスタント起動とかは全部切ってあるんだが、MIUIブラウザだけはどうやっても切れない
0905SIM無しさん (ワッチョイ 0d6c-puVd [118.240.116.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:31.86ID:VdGAC5rW0
>>896
#コンパスとPUBGは試した。
PUBGとゲームパッドの組み合わせはモバイル最強かも
antutuは27万超え、ディスクベンチは書き込みで770MBも出た
0918SIM無しさん (スッップ Sd03-puVd [49.98.141.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:40.94ID:A9QXAzknd
>>917
画面が18:9で横幅いっぱい表示されるし、カーソルはゲームパッドが使えるから、視野が物凄く広がります
ボタン2つ割り当てられるのでスコープとトリガーを割り当てれば効率も良いです
ゲームパッドは初回10000台限定で無料で付属、付属の保護ケースの上につける形となります
0925SIM無しさん (ワッチョイ 4548-oNfs [210.229.88.181])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:39:14.71ID:ytTXW6Dy0
半年後にはA75*2+A55*6で電力バランスに優れたS660後継S710・S730搭載モデルがでるから
これが本命
ストレージも3D NANDの1チップ256GBが来るから
年末ぐらいが一番盛り上がるんじゃないかな
0927SIM無しさん (ワントンキン MMe3-AEdz [153.237.133.144])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:15:10.18ID:ZVMx6wr/M
>>925
ググってもホンダのクルマしか出てこない
0928はー (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:03.55ID:zQl3S72D0
にっけいに すうかげつまえにかいてあるね
0929SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:36.64ID:zQl3S72D0
くれじっとのほうのこうがいいんだけど 
0930はー (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:21:14.57ID:zQl3S72D0
まここでは まっさーじちぇあもほかもかわないけど

いまこえそうおんのだんたい おおくてにさんにんかな
0931ひへいしきってるから 危険がいっぱいわし独りでも (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:11.40ID:zQl3S72D0
てかそうとっかえしないとな かぶれてかゆかゆだしさ

たちくらみで もうなれてるから がっちりなんかつかんでたけど なれてても けがするだけどまだ


あくむみたのにいっぱい たちくらみでもまた きおくといしきがらんぼうに


あーそんばっかりだよ
0932SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:24:58.13ID:zQl3S72D0
ゆうちょがゆうりだから じゃなかったけ てれびでいったたの ゆりっつったって

やまざとで ひゃくおくちょうまんえんもつかえないじゃん
0933SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:25:31.89ID:zQl3S72D0
かぶやったり とちかったりさ おとそじゃんそれ
0934ひへいしきってるから 危険がいっぱいわし独りでも (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:26:37.51ID:zQl3S72D0
かたもいたいしねちがえて おなかかこしがもうれつにいたくなるしさ あさがたかなわすれちゃった
0935SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:27:41.06ID:zQl3S72D0
くるくるってまいたちょこみたい みるくちょこのおいしいのありそうだな
0936SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:29:27.30ID:zQl3S72D0
まだかぜっぽいしさ もう えしすんぜんだよ わし くさってて
0937SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:30:24.32ID:zQl3S72D0
むかしはいきなしやせるとだったけどいまなんか ふとっててもなるんだよな たちくらみ
0938SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:30:58.39ID:zQl3S72D0
だいぶまえからだけどもぶらっくよりまえかな


くるまがなんだいもていしゃこいてるおかな つーかと えんじんおん
0940ひへいしきってるから 危険がいっぱいわし独りでも (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:36:11.32ID:zQl3S72D0
 まだうろうろしてる ぐるぐる まわってる ここらを

はいたつ ばいくで

うるさくがんばってうれしかって しまくってる
0941SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:41:31.87ID:zQl3S72D0
おっきいいぬのほうがいいかなー わしどっちかっていうと あんましけがもさもさしてないほうが のみがなさそう
0942SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:42:15.87ID:zQl3S72D0
かわいいけど ていれがたいへんそうじゃん もさもさけん
0943SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:43:15.87ID:zQl3S72D0
ふんづけてころしちゃいそうおっかない
0944SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:53:18.29ID:zQl3S72D0
しかいにはいろうとのぞきくるまひっしでおうらい
0945SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:35.72ID:zQl3S72D0
またなんか きた ていしゃしてせっきんしてあぴ^rn
0947SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:08:31.35ID:zQl3S72D0
一秒 だとさ さいしょうっぽいしなあー

だいだい だいだい
0949SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:13:43.98ID:zQl3S72D0
うかれてちょうしづいて
あまえまくってるから


なんともわからない

じゃん
0950SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:15:46.22ID:zQl3S72D0
じゃーさ  こきみたくしたら とりはずしじゆう
0951SIM無しさん (ワッチョイ e337-XGZI [61.125.255.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:16:05.91ID:zQl3S72D0
ないでしょーそれは イヒヒヒ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況