X



docomo V20 PRO L-01J vol.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:45:14.11ID:1g7PBVG/
“動画”、“写真”、“音”、全てが匠クオリティー
2017年2月17日発売

(前スレ)
docomo V20 PRO L-01J [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1476869409/
docomo V20 PRO L-01J vol.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1488353370/
docomo V20 PRO L-01J vol.3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1492607965/
docomo V20 PRO L-01J vol.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1500722623/
docomo V20 PRO L-01J vol.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1508304737/
docomo V20 PRO L-01J vol.6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1517236780/
docomo V20 PRO L-01J vol.7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1520851616/

(公式)
V20 PRO L-01J | 製品 | NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/l01j/index.html

V20 PRO L-01J | docomo Collection | NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/2016_docomo_collection/l01j/index.html

V20 PRO L-01J | 携帯電話/スマートフォン/タブレット | LGエレクトロニクス・ジャパン
http://www.lg.com/jp/mobile-phone/lg-L-01J
0334SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:07:22.66ID:SemFvrcS
いくら電池持ち悪いと言っても何年も前のに比べたらはるかにいいだろうからモバブ一つ持ち歩けば済むから気にはしてない
0335SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:18:23.19ID:rS1oMzhc
>>322
全部おかしくないよと言っとけば何でも解決だな。
0336SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:20:00.44ID:rS1oMzhc
>>334
本当それ。
使ってて困らなきゃ本当どうでもいい。
0337SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:06:45.89ID:vzW9/sxi
ぶっちゃけ電池もちさえ良けりゃ何でも神機種なんだろ?
コイツももう少し良ければ最高やったけどな…
型番F世代の3日持ち体験してたらコイツは物足りないかもな。
0338SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:15:53.11ID:rS1oMzhc
>>337
毎日寝る時に充電するから今の持ちでも気にならないわけで。
0339SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:06.51ID:2JMhmkac
電池もち悪いことにしなきゃ死んじゃううう
0340SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:10:58.43ID:4HfdSMCd
ソフトウェア更新してから勝手に再起動されるようになった。
初期化すれば直るもんだろうか。
再設定が面倒。
0341SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:57:03.33ID:NbzvLbAr
(´-`).。oO(電池持ち悪いのレスは相変わらず釣れるなぁw)
0342SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:34:53.91ID:L1UrM4be
この機種バッテリー残量の表示おかしくね?
残量95%の状態から3−4分程度使っただけで89%[−6%]までなってるし
まあ俺の端末だけなのかもしれがなw
0343SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:23.23ID:vzW9/sxi
>>342
そんなもんじゃね?
ワイは100%→60%より残り60%→15%警告が出るまでが早いと思うわ。
0344SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:26.24ID:9UTtaYMQ
>>342
発熱状況で変わってくる気がする。
発熱してないときは使っていても減りが遅い感じ。
0345SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:23.26ID:L1UrM4be
>>343
そんなもんなのね、それなら良かったわ
使う分には何ら不具合はないんだが気になったんで聞いてみた
サンクス!
0346SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:48.45ID:L1UrM4be
>>344
寝て起きて画面オンにした時に95%でそこから3ー4分使っただけなんで端末は発熱してる状態ではなかったよ
0347SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:29.40ID:ptxq3W2Q
>>330
さすがに睡眠時間の3時間がおかしくて20時間がおかしくないってのは一般的には逆じゃなかろうか。
俺も20時間寝られる身分になりたいよ。
0348SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:26:20.26ID:6T/a8ICC
>>347
これがバカか
0349SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:38.02ID:5EkO1uft
寝る前から起きるまでって話聞いて3時間とか20時間とか発想がおかしいって話なんじゃない?
普通の人は6、8時間かなと解釈すると思うけどね
>>330の人はいつも極端なんだよね
0350SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:03:59.74ID:WLnkKs05
んな事よりOreoまだかのー。
0351SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:43:36.59ID:mTcZmcIt
>>347
俺も一瞬悩んだけど電池減るペースの話だった
3時間で15%は確かにおかしいしな
0352SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:13.38ID:qJtjxHB4
>>349
これがバカ2
0353SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:38.77ID:qJtjxHB4
6〜8時間ならそう書けばいいのに電池減る機種でないと死ぬ派の人たちは何時間でいくら減ったかを具体的に書くと死ぬんだろう
0354SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:41:48.03ID:L1UrM4be
しつこっ!w
ちゅーか
>>310はいなさそうやのにいつ迄そのネタ引っ張るつもりなん?w

ワイにしてみりゃ減らな死ぬ派も死なん派も目糞鼻糞スルースキル0のアホにしか見えんわw
0356SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:35.34ID:u/c3W0Ci
どっちもどっちだけど
しいて言えば否定派はファビョーンとかレス連投してるのみてからいい印象は無くなったかなw
0358SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:27.78ID:5f6egZ6+
97%から5時間使わずいたら90%になった
15%減るなら10時間寝てた計算になるな
0359SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:40.39ID:wBNThubW
G7て夏モデルで発売せんのやね
それ以降で発売する可能性ってあるんかな?
0360SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:56.42ID:4J2zl2Ib
考えてみればグロ版の発表自体最近だし、ドコモ版V20の遅れっぷりを考えたらまだ全然チャンスはあるよ。
その頃にはもう型落ちかもしれんが。
0361SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:00.73ID:nTPBXIIE
>>359
半年ずれるのはXperiaとGALAXYの本命以外ではよくある。
0362SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:52:53.12ID:wBNThubW
なるほどー。ありがとう!
G7カッコええし気長にまってみるか
型落ちする迄には出てほしいな
0363SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:25:02.57ID:wNzUeY9X
G6のことを忘れたとは言わせんぞ!?
0366SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:22.93ID:hhRe886e
LG電子が30日からLG G6のオペレーティングシステム(Operating System、以下OS)をアンドロイド8.0」オレオ」にアップグレードする。
今回のLG G6に続き、2016年に発売したLG V20とLG G5のオレオアップグレードも進行する予定である。

「LGのスマートフォンは、一度購入すると信じて長く使うことができるというお客様の信頼を積むことができように着実に努力する」と述べた。

https://social.lge.co.kr/newsroom/lg_g6_oreo_0427/
0373SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:50:38.69ID:0Jp0mm7H
docomoの方がやる気なかったり
0375SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:46.71ID:LR8mjh4y
スマホ部門削減とかされなければまあ…
0376SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:51:05.02ID:wTaj8S7Z
赤ロムには降ってこない?
0377SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:57.74ID:al+Vv9o5
オレオになったら充電持ち良くなる?
0380SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:09.59ID:740t+kwL
少しは良くなるみたいよ
V20の場合は少々善くなっても元々が悪すぎる分意味ねえかもだがな
0381SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:31.16ID:ac21Uel6
大丈夫
劇的によくなるよ
たぶん
0382SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:39:34.12ID:rg5U3z3Y
もとが悪くないからそれなりだろ
0383SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:40:33.24ID:rg5U3z3Y
>>380
もう荒らすのやめろよ訴えられるぞ
0384SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:57:12.86ID:zQl3S72D
いっつううでけんりょくつごうよくでってじえんだっけど

あんがいりょうおもいだったのかな

まいいや なんか いいとおもわないしその対
0385SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:59:50.57ID:zQl3S72D
せいちょうがはやい ゆーさんがでててたえいがだよね せんでんでしってるよ
0386SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:10:54.52ID:zQl3S72D

0387SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:12:50.16ID:zQl3S72D
これみたいけど7わりはみとばしそうだからなんかいほうどうがでないかなー
0388SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:20:45.15ID:zQl3S72D
ちゃりのおすめすにはくじょういったのに

すーぱーのとうせんぼととっしんのたいあたりちじょにはいってくれないの??

って はきちがいえぐいすとーかー0−
0389SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:21:40.17ID:zQl3S72D
もどっていってないし もどってきてほしかったのかな へいてんまぎわじゃなくてもいわないよ
0390SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:25:28.91ID:zQl3S72D
そうだね ばすのいすにぶつかっったってかんじだね おおいからな

よーかどうのときなんか なかまでかこんでるかんだすのがすごいんだよね とくに

てんいん おすのてんいんが みっしゅうしてたし

めをて^ぶでくっつけてさげたみたいなおすの

かごにこかんおしつけてよがりまりって

じゃさっさといけよって いってもそこからたちさらないで ちょっといどうしてもまだなんかいってきたっけな

んで すんぐりむっくりの じむで いきなしこえっかけてきて てくびひねったんだよな

あれすうしゅうかんいたかったな わしにせくはらしていどうさせたあぴってきてな

きゃくとぐるで けしょうのいじょうにこい にせんねんか90ねんくらいの にんきおてんきおねーさんににせてたかな
0391SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:27:55.55ID:zQl3S72D
の とれーなーにの すごかったな みまくてtまねしまくって  ぐいぐい

にちゃんみて はがきよこすしびじねすぶんしょみてぼくだってかけるよとか

こやくあがりみたいなこが いきなしきゃらかえて

びっくりしたよな はじめ かえりのしふくみて ひゅーとかいって おすにひきで@@ なんでこれでいうかね

なんだっけ そうしょくけいだから どうせだいに せいよくむけられなくて
根腐れてしてオカシイのかな今の子はって思ったけど
0392SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:28:27.70ID:zQl3S72D
とびとびー んで sれがとめにはいったかんじで そいつまちしてたんだよな そんてーぷのめのおす
0393SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:30:14.64ID:zQl3S72D
こしてきたばっかもいたけど つっかかってきたのとか てか こすまえもいたけど



あからさまどが なんていうか ユルイ むかしまだもっと つめにはりさすよういな
0394SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:31:19.83ID:zQl3S72D
いやgらせやくと ふだんなかいいやくと しないんだけど じかに なんかな うざいってきょひるわしがおうぼうにってののやくやってたし
0395SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:36:05.98ID:zQl3S72D
つっかかってくるこは もうわしとせってんもてないくらいにいやがらせかぞくぐるみでほかのほごしゃとかせいととかせんせいまきこんで

だから つっかかりたかたtのかな か ほかのこにめいれいされたのかな

いいこちゃんやくのこかな いきなりきゃらかえたから ちがうかな まいいや

んで どうもありがとうを ありがとうっておもってないでいったんだよな

いやみいってきたからえんえんと そしたら

びじんですよーのこが つよぶってわらって いちばん いいとこどりみたく じぶんがうえだってかんじで

ななさんで はちにーかな いや くぶくりんわしを あれにして

むししないでき^つかって かるくへんとうしたんdなっけな 

おわったとおもったら まだそれひっぱって っていわれてるぜみたいなこと となりのせきのおすがいってきて

これ いっつもあるんだよな いちばんさきは いちるいめすだな
0396SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:39:34.43ID:zQl3S72D
すごいけど かこくそう
0397SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:39:51.03ID:zQl3S72D
げんつきつーかー
0398SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:40:22.19ID:zQl3S72D
おうちににわなら といれすぐだし kたづけもらkそうだけど
0399SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:41:06.30ID:zQl3S72D
こーひーとくっきーくらいかな か かったおべんとうか
0400SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:41:39.26ID:zQl3S72D
でもsかなのにおいがこもらなくていいね
0401SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:44:56.88ID:zQl3S72D
ばしゃのうまじゃないんだから 
0402SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:52:56.56ID:zQl3S72D
はんとしくらいかとおmった きおくないの
0403SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:58:47.88ID:zQl3S72D
ゆめかな まぶしいなか べびーか すとらいぷ えほんはこぶのにつkってたかなにかいくらい いちるいめすが

つれてくと おおきいおねーさんがってほんとかな きんじょのごがくゆうやくのめすがじっとみててって

このこもながかたtな

てかころんだなn いちねんめはまでころんえちだらけだたないつも
0404SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:59:40.86ID:zQl3S72D
ころびやすいねばしょだったけど なんであのいえにあそびにいってたんだろう 

すーぱーと だがしやもどきがあったからだ
0405SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:01:53.58ID:zQl3S72D
ゆめかな いわれて そうなのかなでみたのかな してんがちがう からゆめだ いったのかもしれないけど おぼえてない でもなんであのばしょおぼえてるんだろう じゃいったのかな

こせいてきなかおの としのはなれた 



かな っていわれてたひとは にんきものだったけど あたまわるくないよ

えらんでたし わしもみんながいってるからいったけどわしにはわんまはなしかえない みてはいたけど
0406SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:02:55.35ID:zQl3S72D
やだ あたまいいな もう しってたんdな じゅんかんてえいごでしかもあたまいいなしゅうだんすとーかー
いまおもいだした いちるいめすがよくいってた
0407SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:04:27.52ID:zQl3S72D
らくじゃないんだ らけなんdな これよんでたのかな なまえだけしってる
0408SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:05:38.97ID:zQl3S72D
げんつきおうふく
0409SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:07:24.10ID:zQl3S72D
あのめいさくのじんめんそうがそうだってさいきんしったんdなもん
0410SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:10:10.62ID:zQl3S72D
いってたよ また 19にも おたんじょうびにどんだけかんしんがないんだよっておこってたのかな

あんなとこいかにほうがいいよまじで げすしかいない ここあからさますぎるけど

えきまえしか いなかたけど あと くるまからみえる がらすばりのおふぃす
0411SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:11:47.50ID:zQl3S72D

もっとすんごいどすぐろいのろいのないようなんだよ うすのろまのまぬけには

わかるわけもなけどな

くさったぼろぞうきんよりひどいだめにんげんにさせて 我等は満足至極じゃ


だって
0412SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:13:09.69ID:zQl3S72D
ちいさいなー わしにいやgらせでじんせいかけて わしなんかいないほうが にさんかたんそもりょうがへるし ごみもへるし いていいことなんかいっこもないね 100がいもないけど
0413SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:13:47.88ID:zQl3S72D
よのなかが よくまわttかもー げすがわしのほうばっかにきてたらなら
0414SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:15:01.95ID:zQl3S72D
まけぐみのざんねんなんか ね あーそういうごみくずにんげんもいるよだろうねって ふられればこたえるてーどで

のうりにないよふつう
0415SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:15:15.31ID:zQl3S72D
脳裏にあっても気持ち悪いけど
0416SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:17:24.83ID:zQl3S72D
うそー かおがしゃべるんだよおたがいそれも どうくつにかくれるんだよな

なんでそうなるんだっけな てか あのまんが いいよねー
0417SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:18:10.94ID:zQl3S72D
おっかないけど 、あははあははって わらうけいじゃないけど おもしろいよ
0418SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:20:20.44ID:zQl3S72D
たおrくわえたらほんものかなーっておもうけどどっちかな
0419SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:25:13.52ID:zQl3S72D
ロクナシニカタ だっけな シンデモ だけな なまえのほかに 
0420SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:05:55.38ID:kt8be508
>>383
ん?荒らす?
言ってる意味がわかんねえんだが?
0421SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:27:44.70ID:BY8FDPfw
>>420
元々が悪すぎるっていう言い方の問題だろ。
普通に使えてる人もいるからそんなん個人の感じ方の違い。
0422SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:30:09.31ID:BY8FDPfw
刺々しい言い方しか出来ない人って視野が狭いよな。
0423SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:23.61ID:sQMLxdhR
個人の感じ方の違いか、、
なるほどね

良いと感じるのも悪いと感じるのも、まさに個人の感じ方の違いだな


まぁ悪すぎるんでってのは少し言い過ぎたなと自分でも思ってるがなw
0425SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:01:49.85ID:RHC9GEcU
>>422
本日もブーメラン飛ばしまくりっすね(*´艸`*)
0426SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:29:15.27ID:BAADwbJb
否定しかできない野党みたいなもんだから自分の意見と食い違うのは全て荒らしに見えるんだろ

華麗にスルー推薦
0427SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:31:33.13ID:hvF93V56
充電し忘れてて残り18%、、、。詰んだw
0428SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:50:06.64ID:rg5U3z3Y
>>426
具体的なことを何一つ言わないでいるから荒らしって言われるんだよ
そろそろ袋叩きになってるの気づけよ
0429SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:38.22ID:qVxuk0Y1
袋叩きワロタ笑
1人2人が必死に否定してるだけに見えるが?
つか
負けず嫌いなのか知らんけどスルースキル上げたほうがイイと思うぞ
どちらにも言えることだけと笑
0430SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:46:53.23ID:HMzQDxJW
xperiaと比べたら相当充電持ち悪いな
0431SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:34.18ID:HMzQDxJW
648円だから買ったけど結局xperia02Jにsim戻した
0432SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:57.04ID:rg5U3z3Y
>>429
まずおまえがそうしろよ
0434SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:27.72ID:44RFqMGl
否定派より信者の方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況