X



ASUS ZenFone 4 Max Pro ZC554KL Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ドコグロ MMa7-R5Nf)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:22:41.97ID:+TmNDxZzM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

Zenfone 4 Max Pro ZC554KL
Snapdragon 430
5.5型メモリ/ストレージ:4GB/32GB nanoSIM×2 SIMフリースマートフォン【ビックカメラグループ独占販売】
型番 ZC554KL
メーカー希望小売価格 オープン価格
メーカー発売日 2017年12月23日
メーカー保証年数 1年
スペック詳細
本体サイズ 高さ約154mm x 幅約76.9mm x 奥行き約8.9mm
メモリ 4GB
付属品 USBACアダプター、SIMイジェクトピン、ZenEar、ZenEar交換用イヤーピース、OTGケーブル、ユーザーマニュアル
OS Android7.0〜
CPU Qualcomm Snapdragon430(オクタコアCPU)
WiFi規格 IEEE802.11b/g/n(周波数2.4GHz)
Bluetooth Bluetooth4.2
ディスプレイ 5.5型ワイド TFTカラータッチスクリーンISP液晶
センサ GPS、加速度センサー、電子コンパス、光センサー、近接センサー、指紋センサー
インターフェイス microUSB x1
待受時間 約912時間(3G)、
約1080時間(4G)
バッテリー 5000mAh

前スレ
ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL/Max Pro ZC554KL Part.5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1522228312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0784SIM無しさん (ブーイモ MMb6-UBKt)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:56:08.24ID:ij8UacheM
>>768
指紋認証は初めから起動させてないな
何が原因なんだろう

>>771
4MaxProだよ
以前のやつより遥かに電池持ちいいせいで全く気づいてなかった

>>781
つ 安全ピン
意外に便利だぞ
0798SIM無しさん (ブーイモ MMc7-UBKt)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:10:07.32ID:imIdAjhlM
>>782
Asusは無関係
Operaが好きなんだよ
家PCではもちろんVivaldiなんだよ

セキュリティやバグで騒ぎになっても
「Operaのワイ高みの見物」って言いたいんだよ
言わせんなよ
0801SIM無しさん (スプッッ Sd4a-rHHH)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:25:46.06ID:LsXBUCDed
Firefox人気ねえな
しかしいまいち買う気起きなかったこれが二ヶ月分の維持費で買えるのは良いことなのだが
BIC専売とASUSってことでアプデ期待薄なのがね
0806SIM無しさん (ワッチョイ 8aad-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:00:58.71ID:1SDkWNfK0
なんか通知が数十分遅れになるんだけど改善方法ってある?
アイフォン使ってたときは即時だったのになぁ
0815SIM無しさん (ワッチョイ 8a7c-7y2u)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:56:24.53ID:gPSeKc/H0
>>813
設定→アプリ→「電池の最適化」と「自動マネージャー」でそのアプリを許可だと思うよ
0816SIM無しさん (ブーイモ MMc7-L/za)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:12:42.60ID:phuQVFE/M
ビビリながらも音声からデータプランに変更申請完了
違約金、取られないといいなあ
データプランは継続
もともとIIJで契約しようとしていたところに降ってわいた話だったから
108円でスマホ貰えるなんて本当にタイミング良かった、感謝!
違約金とられたら売却してチャラにできるよね
こういうキャンペーンって良くあるのかなあ
0817SIM無しさん (ワッチョイ 8e67-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:17:32.27ID:tnCtAMnE0
biccamera.comの値段が29,800円(税抜)になっとる
0822SIM無しさん (ワッチョイ 8a87-g/9z)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:56:08.04ID:2WLuKIKm0
>>816
違約金、残月分払うんだったら、
9800円で買った方が安かったことにならないか?
0825SIM無しさん (アウアウオー Sac2-Gjl1)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:52.83ID:nLAXQngda
オヌヌメのケースとフィルムある?
手帳型以外でw
結構少ないのね、手帳型を除くと。
フィルムは100均でいいとしても、
最近は裏面のカメラのレンズのフィルムはないのが殆どがデフォ?
0829SIM無しさん (JP 0Hba-KwUj)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:34.76ID:PqhtwnBDH
>>755
俺もホームボタンが無いのが…???で、
これってASUS仕様なの?
古い今までの機種には有ったので、かなり不便なんだけど…。
0835SIM無しさん (バットンキン MMfa-UBKt)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:37.97ID:JeqRvC7UM
4MaxProオレの歴代ASUS機で一番通知早い
だいたい全部同じ設定にしてるつもりだけど
通知に関しては3無印より優秀
通知速度って機種依存する?
0845SIM無しさん (ワッチョイ 0364-qKIj)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:58:07.26ID:gM/F2TId0
ゴールドが殆どピンクに見える
MAX無印はそれほどでもないのに
2台買うならブラックにすれば良かった

カラーバリエーション失敗だなぁ
0847SIM無しさん (ブーイモ MMc7-UBKt)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:14:54.69ID:3c98E6MTM
いやいや
このゴールド、単体ならほとんどピンクに見える
自分は手帳型のカバーで使ってる
女の子じゃないと裸で使うのは厳しい
0848SIM無しさん (ワッチョイ 0364-qKIj)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:19:08.87ID:gM/F2TId0
>>846
嫁さんにもピンク買ったのとチェックして確認してた
店員もこれがゴールドとはおかしいとストックから何台も開けて確認したとか
でもこれがゴールドらしい

ledのような強い光に当てるとピンクに見えるし薄暗い電球色で見るとゴールドに見えるな
MAX無印と比べるとツートンカラーだし

108円に文句言ってもしゃあないけど使い倒すぞ
0849SIM無しさん (ワッチョイ 7b8e-pbtD)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:19:18.80ID:sVyNZfcN0
9800円って無条件?
bic sim強制ならアホ
0851SIM無しさん (ラクッペ MM33-qKIj)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:25:28.15ID:CR/7Wcf9M
>>849
SIMセットだと思う
単体だと29800円の元値に戻ったという話も

108円で売っても在庫がいっぱいあったけど裁ききれるんかなぁ
0854SIM無しさん (ワッチョイ 8763-UBKt)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:00:41.21ID:c4Cl6u970
ゴールドとピンク、二台を比較してから買った
薄いピンクと濃いピンクの差ははっきり
が、このゴールド、ゴールドというより薄いピンク だね
0855SIM無しさん (ブーイモ MMc7-nawr)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:10:22.35ID:TLXDjOsbM
べつにおれから色について言及したわけではなかったけど、店員氏が「ゴールドはピンクに近いです。ピンクに近いゴールドです」とか言ってた
0856SIM無しさん (ワッチョイ bf35-KN2q)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:14:01.11ID:9X0Dm5W00
>>851
在庫余ってるなら複数契約させてくれてりゃ良かったのに

今となっては5待ちだし、もしかしたらmax pro m1来るかもだし
9800円でセットや29800円単品に何の魅力も無いんだよね

とか言いながら108円で複数契約可能なキャンペーンされたら家族分の契約すると思う
やはり108円ってのはインパクトがデカすぎるし得すぎる
0858SIM無しさん (ブーイモ MMaa-FHvt)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:41:38.62ID:SSyLjKCcM
maxとmaxproで、設定の項目やデザイン違いますよね? 揃える方法あるんですかね? 両方共、キッズ、簡単モードではありません。
0859SIM無しさん (ラクッペ MM33-E3LO)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:16:29.85ID:9ui7Q/YHM
カメラのポートレートモードとHDRの違いが分からん
0860SIM無しさん (ワッチョイ bf8c-UBKt)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:28.85ID:0hysW4jW0
>>855
現物を見ればかなりピンクがかってるというのは一目瞭然だよね
現物見ずに言ってるんじゃないの
なんで現物見てないのに話に参加してるのか知らんけど
0865SIM無しさん (ワッチョイ a38e-FTX1)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:13:29.45ID:CVB19sG90
>>863
今回のは
ビックカメラ40周年
オリジナル商品記念特価セールだったみたいです
0869SIM無しさん (ブーイモ MMaa-H/1H)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:08:39.70ID:tXbF2jEgM
多分在庫たくさんあるくせに俺が4/13にiij契約した時に
100円キャンペーン教えてくれなかった店員にはムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況