X



[バカスルお疲れ]戦国IXA 千万の覇者32連撃中 [くそダレセクハラやめれ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:02.28ID:ZXWRmJhD
たてた
0699SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:30.40ID:8jiNpjjG
まぁ3強に入ったんだから頑張った方じゃない?
0700SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:01:16.73ID:kNJzpT9o
クソスルは握ってないけどな
0701SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:28:21.57ID:LKxMLfEu
アヒルが4位なの意外だな
0702SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:17.51ID:DfLeZKtx
>>693
捏造なの?罪人の仕業なの?笑笑
0703SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:53.43ID:JXS29esU
>>700
アクスル握ってない?うちとやった2戦ではどっちも相手のトップはアクスルだったけどな
0704SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:09:01.55ID:N0HzojkV
一部を見て全体を予想するのが悪いわけではないですが、その方法をとると不確実性が必ず出てきます。少なくともうちの同盟と戦ったときは3位に入ってなかったと思います。
0705SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:24.86ID:XUX3Rdoo
>>703
おまえクソスルだろw
ウチとやった2戦?
何処の同盟のこと?
0706SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:18.49ID:JXS29esU
メンテ入って確認出来ないけど白なんとかがアクスルなんでしょ?2戦とも敵の1位だったと思うけどなぁ…違ってたらすまんなメンテ明けたら再確認するよ

あ、俺はアクスルじゃないよw
0707SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:49:17.65ID:kNJzpT9o
バカスル
クソスル
アホスル
ゴミスル
アスクル
どれが正しいんや
0708SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:12:05.79ID:1H8XkyYW
面倒臭くなくて助かるけど
一夜城って2月だか3月だかにやったひたすら塔登って大殿倒すイベントと
同じなんじゃないのか?
0709SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:26.10ID:N0HzojkV
ちよぱらの同盟版みたいなのだと思うからそれとは違う気がする
0710SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:34:37.89ID:1H8XkyYW
どっちかっていうと大殿戦だけで競う統一戦って感じか
ていうかそのまんまだな
火くじで兵士相当が溜められるのが微妙に新要素かな
0711SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:44:55.50ID:bJT9rsdd
擁護するわけじゃないけど、毎戦じゃないにしろ、かなり握ってたと思うよ
0712SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:35.38ID:QI/AjGIe
握ってたな。
だがそれと共に同盟員が握らなくなった感じだ。
0713SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:02.29ID:f54oVdD5
握ってるか握ってないかと言われれば、かなり握ってるだろ
金使ってるか使ってないかと言われれば、かなり上位層の課金だろ
デッキや統一戦のランキング含め各イベでの順位見れば、それはあきらかだろう
事実を捻じ曲げての批判をするやつはどうかと思うぞ

だが、人を見下しまくる言動、体験のくせに自己中な発言
自分とちょっとでも意見の合わない人には徹底した粘着
人としておかしいんだよ
だから嫌われるし、回りはドン引きすんだよ
0714SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:27.89ID:kNJzpT9o
人としてクズ
歳いってるのにクズ
0715SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:34.88ID:yAgakemJ
結局人としてクズ過ぎるので何やってもダメ
お山の大将はお山の大将らしく一人で同盟作って引きこもってろ
0716SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:51.98ID:RaKxP/9f
>>705
確認した、10回戦と13回戦
白鶴が1位
アクスルが青雲の空気をどう変えたのかは知らんけど握ってないってのが気になったから
問題児なのはカレーの時から周知の事だから擁護するつもりはない
天一戦お疲れ様でした
0717SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:28.28ID:Dodk/rdC
ポイントいくつよ?
それ次第じゃないのか
0718SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:01.80ID:RaKxP/9f
ポイント、青雲の人はわかるでしょ
わからない人は気にしなくて良いんじゃない?
言動がクソなのは置いといてあれだけやってたのに握ってない呼ばわりがかわいそうなだけで
別にかばう立場でも無いし新たな燃料有るなら投下してね
0719SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:36.33ID:/CGlKZQx
>>717
両方とも1300万以上だからかなり握ってる方だと思うけど?
0720SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:00.02ID:O2Y/YIaE
>>719
1300万でかなり握ってるとか言われてもいちいち説明すんのがめんどくせーけど
人を批判する権利はないだろ。
0721SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:31.02ID:f54oVdD5
>>720
流れちゃんと追えよ
言動はクソだけど、握ってないっていうのは事実に反するタダの言いがかりだろといってるの
0722SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:54.12ID:PbMnTkTz
白鶴

あっきさん問題児受け入れてくれてありがとね笑笑


自他共に認める問題じじい バカスル
0723SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:40.67ID:A94xIdJk
自分でわかってんなら他所の同盟に入っていこうとすんなよ
迷惑行為とわかってて迷惑行為を繰り返すとか終わってんな だからいつまで経ってもバカスルなんだよ
0724SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:46:26.31ID:iJpnXrwj
>>720
めんどくさがらずに説明しろよw
人を批判するのなら説明しろ
0726SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:50.89ID:LLChc2NE
城イベなんだコレ
チョーーーーーーーーーーーつまんね!
0727SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:08:43.29ID:rakcjrwV
びっくりするほど、つまらないね、、、
これなら、まったりイベ+リーグ戦のほうがまだいいよ
0728SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:12:34.96ID:jSIhrmNd
14:38

つよぽん

茶会
出) 草薙4 求) 特30

なんで?草薙1を抜くの?
0729SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:45.32ID:FXqNwaf0
どうでもいいからとっとと出ていけ!バカスル
0730SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:15.56ID:FXqNwaf0
>>725

おまえのことだ!バカスル
0731SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:09.49ID:P91sboYL
>>730
オマエもココに居なくてヨシw
0732SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:16.29ID:iJpnXrwj
>>730
アクスルに親でもころされたのか?
流石にしつこいわ
それだけ嫌ってるなら直接言ってやれよ
陰口だけだとかっこわるいわ
0733SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:45.56ID:t/v5/ZLS
>>732
ここはそういう場所です。
0734SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:15.49ID:JCoRKudH
大事な仲間はIXAの中で殺されたな
糞粘着のせいでよ
0735SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:35.82ID:rakcjrwV
大人なら言葉の綾だろう程度と受け流すのが普通のところにすら徹底して粘着するからねあいつ
1度意見が合わないと判断した人の話には一切耳傾けないで、汚い言葉並べるしなぁ
昔、「ここは確かにそのとおりだけど、ここは譲れないので理解してほしい」的に意見のすり合わせの話をしてみたことあるけど・・・
イライラを通り越して、こいつどうやってリアル社会を生きてるんだ?と心配になったな
直接言ったところで話が通じないやつだからね
同様に思ってるやつ同士で、またバカやってるぜwくらい語り合うには、最適な場所だろここがw
0736SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:09.20ID:iJpnXrwj
またバカやってるぜ、ほらこんなこと言ってやがる、はいいのよ暇潰しになるから
バカスル出てけの連呼は見ててもつまんないからチラシの裏に書いとけ
0737SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:25.68ID:DGMo/8v3
おまえら粘着に粘着するなよ…
0738SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:50.30ID:mqE8jPvl
だな、最近大人しいトレーダークズ比呂やクレクレくそ餓鬼宇喜多くん傘下にしてたけど、気づけば己が放浪者.....嫌いじゃないけど、いい加減気付けバカスルさん。
0739SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:16:43.06ID:t/v5/ZLS
>>736
つまらない?それはどーでもいいのよ。あなたがどう思っていようと俺達には関係ない。少なくとも書き込まれてるってことはつまらなくはないんだな。反応しないで静かにしてりゃいい。
0740SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:14.99ID:Q5MiqGpP
一夜城、単なる肉巻き消費イベだな
クエストで稼げる丈なんか微々たるもんだし
俸禄もそこまで溜まらないし
イベ時間内に肉巻きいくつ使うかだけの勝負
0741SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:17.72ID:rEa6mbaU
>>736
おまえバカするか?
バカスルは簡単に手に入る選挙天から抽出した追加極を2000で売ろうとしていた大馬鹿野郎なんだぜ?大爆笑
0742SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:13:51.30ID:9iuR24qR
バカスルは毎度糞高い提案だな
アホなオークションもしてたな
自演してるところがバカスルだった 笑い笑い
0743SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:33.79ID:MGEy7SUx
こうも握りイベが続くと、内容以前に単純に疲れるわ
0744SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:42:49.72ID:Ehyxvs1N
【自民党「移民1000万人計画」】 人口、最大の37万人減、月給3000万ドン、自衛隊がローソン商品輸送
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531534027/l50


不買だ! 不買だ! 不買だ! ローソンが被災地を食い物にしている!
0745SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:44.57ID:tCpEH2/e
ドラゴンマガジンまったく興味ねーわ
800円出す価値あんの?
0746SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:41:18.29ID:ZKVRTMMX
武将の特技による
0747SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:07.49ID:/Vd6ESXc
マットって取引いつもいつも高いな。
(錦とか出してるが、いつも高い)
0748あー 
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:50.36ID:X5um7WIK
わししらなーい まんがと よみまちがえのときからしか
0749SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:30.31ID:umiftzO0
コラボの縁があったのは作者が元プレイヤー(ただし本家の方)だったからだそうな
0750SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:55.64ID:ZKVRTMMX
ただし本家の方←ここ大事
0751SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:23:22.97ID:EIGwcr/R
>>747
2500で買って3500で売ってたな(笑)渋江転売してたな(笑)
0752SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:18.94ID:ep3J/AZF
クズ夢想のがクズだよw
今はエスペーって名前だけどw
クズっぶりの転売やーはエスペーがNo1だよ。
0753SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:40.84ID:X5um7WIK
わしはつかれじんましんjがどわっときょうもまた えーん><
0754( ´_ゝ`)./< ※ ) ( ̄¨ ̄).
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:41.04ID:X5um7WIK
※うえむいてもこぼれるよねー 
0755SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:17:13.59ID:pglx+v0R
あら、宇喜多くん引退するんだ借金返済したらって情けない終わり方だな、哀れ。
転売行為はどの世界でも嫌われるよな、久々にモンスター夢想登場、まだ転売トレやってんだ
0756SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:43:16.06ID:RPJeSmvN
>>755
検証中ってのが気になるよ。petitとかの引退詐欺の模倣してんじゃん?
0757SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:21.55ID:WEbdD+DR
07/14
[誠実なちぃむ政光]
伊達藤次郎
茶会
ちよぱら効果絶大ですね♪引退はしませんよ。書いといたらくじ当たらないかなーと..
0758SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:58.95ID:YJ2nAppD
くじ当てないんでそのまま引退してもいいですよ
0759SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:53:39.69ID:3gUzvWrM
てか、あいつまたデッキ崩し始めたな
さんざん大騒ぎして欲しがったカードもあっという間に売りに出す
個人の勝手だけど、ほしいほしいとなんか切迫して訴えてる割に軽いよなぁ
0760SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:58.17ID:C3A/c1Y9
13:03

ぐりコロ

茶会
出】草200+空きスロ 求】追加用厳壁

売る方が赤字じゃね?
たまにぶっ壊れな提案するの見掛けるな。
0761SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:32.55ID:5TLxvNfZ
>>759
うるせえバカスル!!
0762SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:44.05ID:EHvw+IMa
>>761バカの一つ覚えもうるさいわw
0763SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:14.10ID:pglx+v0R
>>762
本人乙!また潜伏先で態度デカい発言してんだろ、何処行ってもテメーは懲りねぇな。
0764SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:10:42.91ID:9jS5IjFr
>>763
759と762のID違うんですがそれは
0765SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:13:17.99ID:RPJeSmvN
・端末を2つ以上保持している
・アクスル陣営の誰か
0766SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:17:22.53ID:mjgRgfd/
>>765
なら複垢作ってすぐバレそうだし、アクスル
0767SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:16.38ID:mjgRgfd/
切れちゃった
アクスル陣営って頭使える奴いたっけ…
0768SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:36.06ID:j137fGEO
鹿が頭良さそうなフリして頭悪いよね
網戸買えよ
0769SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:45.48ID:90Z28l99
>>767
居ない。
バカスルの周りは馬鹿ばかり
0770SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:50.16ID:EnKc4SGR
まだゼッケン付けてるやつもかなりの大バカだな
0771SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:47:40.40ID:gwjz8Zum
>>770
ゼッケン?
0772SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:58.63ID:gwjz8Zum
バカスルのへたくそな関西弁なんとかならんかいな
0773SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:56:07.79ID:Dnsoxagh
>>771
アクスル【gE】←ゼッケン。

なんだ宇喜多くん引退せんのか。意見やらコロコロ変わるしワケわからんヤツだな。
0774SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:06:17.03ID:W0mkBWCQ
家系に組み替えたいのはわかるけど。時期が謎。
0775SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:57.58ID:W0mkBWCQ
てか、くじラインナップ変更って嫌な予感しかしない
0776SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:53.88ID:x2Qdkw28
ただチケ配り過ぎちゃったから
合戦くじ売るために下方修正しますってことだよな
人気の復刻武将っていうけど、んなもん運営が把握してるとも思えないしな
金くじ帳貯めてる人もいるだろうに3日前に告知ってどうなのよ
0777SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:10.77ID:W0mkBWCQ
合戦くじ出たら引こうと天参割とか錦以上確定とか貯めてる人いるだろうに。
0778みごとにげんだいにあれんじ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:51.64ID:uIevobTX
どれもきもいよ なんでこんなまいどがざんねんなんだろう って

めがうるってなってる 
0779SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:32.24ID:x2Qdkw28
「復刻」っていうけど改スキル実装前と後じゃ武将の価値が全然違うからなぁ
いまさら家久とか阿梅とか当時の人気武将持ってこられてもな
そもそも復刻自体は家くじとか属性くじでもやるわけだし
合戦くじ引かせるためだけの改変としか思えないわ
0780SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:07.19ID:krNw9+XN
>>774
メインはそのまま使って、家系はサブデッキからはじめればデッキ崩壊しないのになw
常にメインデッキを壊すのは何故?笑笑
0781SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:23.68ID:krNw9+XN
>>776
告知遅すぎだなw
ここ見て初めて知ったわw w

チケットは合戦くじって決めてたのにクソ天しか当たらなくなるならいらないなw
0782SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:38.59ID:eI5XQUD7
カススルも伊達もクソ頭悪い
0783SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:08:25.27ID:hhqDZhYY
次イベ織田家で初の特効カード導入
特効やりだしたらもう終わりが近いな
0784SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:48.77ID:F/tdGjsu
ずーっと終わりが近い近い言われてるけど、なんだかんだで終わらない
0785SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:21.85ID:u6JzTJXB
このゲームの場合特殊だからなぁ
本家ixaがずっとヤフーゲームの1位だから
そのお下がりデータで運営してるこのゲームは赤字にでもならない限り終わらないんじゃないの?
まぁイベとかシナリオちゃんと作ってるみたいだからそれなりにコストはかかってると思うけど

しかし金くじのルール変更3日前告知はさすがにクレームつけていいレベルだろ
こんな強引に変更するぐらいだから次の合戦くじによほどぶっ壊れ性能の武将でも追加するんかね
0786SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:32.46ID:eI5XQUD7
それでも廃課金は頭悪いから課金するよ
うまく使えばいいんじゃね笑笑笑
あからさまな確率操作で微課金にはすぐ出すし大爆笑
全然課金しなくなったけど今回5枚から渋江2枚出てるし、毛利も帰蝶も5枚から出てるわ笑笑笑
0787SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:10.80ID:xqjsG1H/
旧武将にイベント特効つけて再利用ってことなんだろうけど
2週間イベで特効つけるってことはたぶん漁獲量だろ?
このゲームの場合トレードできるのにそんなんつけて大丈夫なのかね
どんな特効にしろ、効果が重複するにしろしないにしろ
魚稼ぐときだけ武将借りれば済むことじゃん
それとも特効期間はトレード不可のクソ仕様か?
0788SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:51.15ID:OfQV3ZLV
今回の築城イベを見るに、企画力も開発力もないとしか思えないけどな
最近じゃもう、くじじゃ全然稼げないからなんとかして消費アイテム売りつけたいんだろうけど
0789SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:31.88ID:XC3H2gAg
どうせ改なんて復刻しないんだから...家系かな。
0790SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:23:35.19ID:xqjsG1H/
家系スキル持ち天って選挙と育成を除けば、こないだのW家系持ちしかいないから
それも厳しいんじゃないかなぁ
復刻っていうほど古くもないし、あのあたりって今一番高値になってる武将だよな
本当に「人気の」武将復刻してくれるならあり得るけど
0791SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:34:26.29ID:+sih7qT4
天が増えたり専用特技が増えた今になっては家系デッキもそれなりに使えるようにはなったけど
一番の難点は強いカードが新たに出ても家が合わなきゃデッキに入れられない事だわ
0792SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:45:09.14ID:xqjsG1H/
ちよぱらの五重塔で発動率+50%だし
そのうえ2週間イベで特効つくならむしろ家系で組んだ方がいい気がする
所属家なしの武将が不憫すぎるが
0793SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:12:14.13ID:+sih7qT4
家系判定で割と判断しづらいのが
黒田家・前田家・明智家の武将は所属無し扱いになってる事
候補が複数ありうるから敢えて無しにしてるんだろうけど
0794SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:12:11.82ID:XC3H2gAg
所属無しの武将がいるのはそもそもその家に名の知れた武将が少ないからだね。黒田は官兵衛と長政くらいだし、明智なんて光秀、強いて言えば秀光くらい。大内くらいはあってよかったと思うけど。陶晴賢とか割と有名なのはいる。
0795SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:34:13.00ID:XPKvKBjD
「なし家」っていう架空の大名家設定しようぜw
0796SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:46:12.59ID:WDiL0uCO
>>780
ホントそれなんだよなぁ宇喜田見てると常に失笑というか苦笑い
メインのデッキのほかに、まったりと錦も使いながらお遊び感覚から家なんて作っていけば良いのにな
ある程度の金使えないと家系天の入手は厳しいんだから
たいした金使えるわけじゃないのに、なんで常に最強カードを目指したがるのか不思議でしょうがない
0797SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:51:55.29ID:jUtoeT54
更年期障害バカスル

2chに晒されるから返信することを躊躇していますと言っていたバカスル

いまのプロフはそれとは真逆

精神不安定な50歳独身童貞バカスル 哀れ
0798SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:57.67ID:jUtoeT54
バカスルが下手糞な関西弁を使うのは何故なんでしょう?

哀れすぎる バカスルすぎる
0799SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:42.40ID:W5YJWPZH
50歳で童貞は流石にないだろ、素人童貞なら分かるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況