X



au by KDDI HTC 10 HTV32 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 1eec-LjQT)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:59:10.74ID:kLLWd1Ah0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイを適用するには>>1の先頭に下記の1行をコピペすること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

auから発売の2016年夏モデルスマートフォン
『HTC 10 HTV32』のスレッドです
次スレはスレの勢いに応じて建ててください
平常時は>>980が建ててください

■製品情報
HTC 10 ー HTC史上最強のカメラ、音質、パフォーマンス。Power of 10
au
http://www.au.kddi.com/mobile/product/smartphone/htv32/
HTC Nippon
http://www.htc.com/jp/smartphones/htv32/


■主な仕様
本体色:カーボングレー、トパーズゴールド、カメリアレッド
OS:Android 6.0 Marshmallow
SoC:Snapdragon 820(MSM8996)
メモリ:4GB
内蔵ストレージ:32GB
外部メモリ:〜200GB microSDXC
外部接続端子:USB Type-C、イヤホン(3.5mm)
ディスプレイ:5.2インチWQHD(2560×1440)IPS
カメラ:背面1200万画素/前面500万画素
、光学手ブレ補正(背面・前面)
寸法:約72×146×9.2 mm
重量:約161g
電池容量:3,000mAh(内蔵式)
充電時間:約90分
無線LAN:IEEE 802.11a/b/g/n/ac
モバイルネットワーク:LTE/W-CDMA/GSM
LTE Band 1/3/5/7/13/17/19/21/26/38/41
W-CDMA Band 1/2/5
GSM 850/900/1800/1900MHz
CA組み合わせ:1-19/1-21/1-26/3-19/19-21/41/1-19-21/1-41-41
http://www.au.kddi.com/support/mobile/procedure/simcard/unlock/compatible_network/

■前スレ
au by KDDI HTC 10 HTV32 Part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1519377268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0629SIM無しさん (ワンミングク MM8a-A4pg)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:23:01.54ID:jgvzLc50M
>>628
ガン無視だね。都合悪くなると直ぐ芋るからな
0630SIM無しさん (アウアウカー Sa43-CdU5)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:16:57.73ID:1kp1H0iBa
>>624
> ところが(HTV32に限ったことではないが)現状はと言うと
> @アップデートとかマンドクセえ!今年出してやった新製品買えよ、貧乏人どもw
> A「そんな不具合は聞いたことありません」の一点張り(エバルバ派遣社員によるお客さまサポートの定型文w)
> Bau 発売の端末の内部には指一本触れさせねぇ!他への流用は許さねぇ!
>

@→それでいいじゃん(いいじゃん
A→訛りが強すぎてちょっと何言ってるか分からない
B→異論はあるがau側でアホみたいな値引き入れてるiphoneを転売目的で何回線も契約する乞食がいたからしゃーない
0636SIM無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:20.22
美顔の為に顔のシミをどうにかしたい
0641SIM無しさん (ワンミングク MM8a-A4pg)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:49:39.97ID:srWPFtzjM
ブーイモ絶対小中時代、虐められて学校行ってなさそう
0642SIM無しさん (ワッチョイ 9a87-CdU5)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:25.27ID:agB90EhC0
>>622
期間については発信者特定までに一年、名誉毀損に基づく損害賠償請求並びに名誉毀損罪(刑法230条1項)で3年を見込んでおります。
賠償金額については、訴訟費用等も含めて850万円を請求する予定でおります。
貴殿の下に特別送達が届いた際には、手続きに従い適切に対処されるよう宜しくお願い申し上げます。
0643SIM無しさん (ワントンキン MM8a-A4pg)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:57.33ID:FTqzKb3EM
>>642
でも、実際に警察動いてくれるの?

民事でさせそうな感じするけど
0645SIM無しさん (オイコラミネオ MM06-FPJu)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:59.92ID:17z0WyOdM
ブーイモさんよぉ、このスマホのrootスレあんのだから、そっちで存分に蘊蓄垂れ流せよ

あ、受け売りばかりで中身ないのがすぐバレるから書き込めないのかw
0646SIM無しさん (ワッチョイ 9a87-CdU5)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:53.79ID:FVToxEmC0
>>643
依頼する弁護士次第ですね。
同じ時期に司法試験を通った仲間に、力を持っている検事が居るなどです。

同級生にそういう人がいれば、一層頼りになります。
0647SIM無しさん (ワッチョイ 838c-CdU5)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:02.35ID:La0YxVdc0
まあ依頼する弁護士次第でしょう。
まともな弁護士ならとても無理な案件など断りやめろと言うでしょう。
0649SIM無しさん (ワッチョイ 0b87-Fc4y)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:31.47ID:NNBcLiuR0
>>640
こいつまじで学校行ってねえよな

アメリカとフランスごっちゃ混ぜになってるしw

産廃脳は勉強というよりは、小学生からやり直すの間違いだろw
0651SIM無しさん (ワッチョイ 838c-CdU5)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:54.08ID:La0YxVdc0
>>648
こいつまだいるのか
自分がどんだけマヌケなことしてるかわかってないのか
まあ本当に弁護士に相談しててこれなら大変だわな
弁護士にも頭のおかしい奴は普通にいるからな
0653SIM無しさん (アウアウカー Sa43-qXdy)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:14.38ID:VA1HQ15Ea
結局人生ってさ、「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが、「経験」が無いと世間に出た時何の役にも立たない
まぁお前らオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かも知れないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事をしてるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じこもって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0656SIM無しさん (オイコラミネオ MM06-FPJu)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:43:58.19ID:Lbpc2kZWM
>>640
>>653
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。
0657SIM無しさん (ワッチョイ 76a5-CdU5)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:52.69ID:ap2lHGB+0
>>656
コピペにもネットスラングにも「きずついた!うったえる!とくべつそうたつ!」って騒ぐのがいるから気をつけろよ。
とりあえず塩爺乙。
0658SIM無しさん (ワッチョイ 8387-nxah)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:02:01.67ID:L1bYqqNq0
リフレッシュ品届いたから充電してるんだけど、80%で充電完了しちゃうのは
リフレッシュ品ガチャに失敗したのかしら
0659SIM無しさん (アウアウカー Sa43-CdU5)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:22:25.35ID:gYAjvxx6a
AccuBatteryとか入れてる?
入れてるなら80%で充電完了メッセージが出るのは正常
バッテリー劣化を緩やかにするため満充電前に完了メッセージ出るね
何回か充電して健康度の推定容量が80%とかだとハズレ
0660SIM無しさん (ワッチョイ 8387-nxah)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:35:25.90ID:L1bYqqNq0
>>659
そのアプリだけ入れて健康度調べようと思ったけど、さすがですね
とりあえず再起動してちょっと様子見してみます
残念ながら尿液晶だったけど・・・
0670SIM無しさん (ワッチョイ 0b87-A4pg)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:47.74ID:NNBcLiuR0
>>669
産廃小学生のブード語り、始まり、始まりw

まずは基本のブートネタから始まりの様ですw
次はどんなワンパターンが出るのでしょうかw
0674SIM無しさん (ブーイモ MM67-0Dlz)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:00.56ID:ky918tBMM
結局人生ってさ、「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが、「経験」が無いと世間に出た時何の役にも立たない
まぁお前らオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かも知れないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事をしてるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じこもって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0676SIM無しさん (ワッチョイ 76a5-CdU5)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:52.62ID:i1n04fMT0
コピペにマジレスして法的手段に出ようと夢想してる新規の可哀想な人が現れたから構ってもらおうとコピペにご執心の模様
0682SIM無しさん (ブーイモ MM26-IbTa)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:27.30ID:hWR6AaQxM
なんか「永遠のブートループ」とかいう標題で短編小説なんかが出そうな気がしてきたw

いざ電話しようと思ったらいきなりHTV 32がブートループし始めて困り果て、近くの人にiPhone借りようと頼んだらドタバタが始まるとかいう舞台設定でw
映画化とかする際には、ブートループ問題のエキスパートとしておいらも関わるゾー(*^▽^)/★*☆♪
0685SIM無しさん (ブーイモ MM67-S9Qq)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:12.63ID:Dc+xl4dAM
>>684
それって本体新品に交換しますとか言って、代わりにバリバリブートループしちゃう自分の端末とすり替えようとする新手の詐欺?かもなw
しかし、本当にエバルバが非通知で電話かけてんなら、それはそれで結構な問題だな
0686SIM無しさん (ワッチョイ 33e0-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:41:19.29ID:4x5E7Pgb0
リフレッシュ品、最初健康度98%くらいで1週間くらいで92%になっちゃった。これはリフレッシュガチャ失敗なのかな。
最初のアプリ系インストールとかするときに結構電池持ち減ってる感じがしたけど、んーどうなんだろう
0687SIM無しさん (アウアウカー Sadd-dSCL)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:52:31.61ID:ST2t9utNa
>>686
ガチャ失敗したから、別のリフレッシュ品送ってもらったわ
ちょっと新しいの触ったけど、アプデしないで6.0に慣れてたから使いづらかったなー
0689SIM無しさん (ワッチョイ 7187-SR0+)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:36:03.10ID:pXXTcsvI0
>>682
主人公はあれだろ、電話しようとiphone借りたら電波障害で繋がらず、さらにその持ち主は産廃脳とかいう基地外で、自分のHTC見られてストーカーされながら発狂ブードされ、最終的に産廃ストーカーに耐えられず主人公も産廃脳になるホラー小説だろw
0690SIM無しさん (ブーイモ MM85-1FR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:40:58.35ID:kot6g2CmM
>>689
結局人生ってさ、「経験」が物を言うんだよ
いい大学行こうがいい成績取ろうが、「経験」が無いと世間に出た時何の役にも立たない
まぁお前のようなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かも知れないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事をしてるよ
お前も壁作って自分の世界に閉じこもって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0691SIM無しさん (ワッチョイ 7187-SR0+)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:06:28.96ID:pXXTcsvI0
>>690
次は経験ブードですかwどうせコピペしながら必死にネタ変えてブードループするワンパターンw

経験?同じ事繰り返す産廃小学生だから経験値とかしれてるでしょwこれで頭も悪くて口臭も臭い中年ストーカーとか気持ち悪w
0693SIM無しさん (ワッチョイ 9387-ECmS)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:52:27.67ID:1cphI0kE0
>>643
当社は、派遣事業のみならず、当社の運営に携わる全ての社員が法令遵守を徹底し、関連する法令・契約を遵守しない取引先には厳正な態度で臨むことをここに宣言します。
0699SIM無しさん (ワッチョイ 33e0-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:29.36ID:4x5E7Pgb0
>>687
なるほど、また送ってももらえるのかー

>>688
あー当たりってそんな感じなのかぁ。ありがとです


充電してて、朝起きたら96%に戻ってた。最初に使ってたから下がる一方だと勘違いしてた。ということは悪くはないのかなぁ…うーん悩ましい
0700SIM無しさん (アウアウカー Sadd-ECmS)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:43.29ID:uvN+ae/oa
>>699
有料版ではあるけど、あくまで市井のアプリでの計測結果だから、数%は誤差と割り切って過ごしたほうが精神衛生上にも良いと思うAccuBatteryが電池寿命を保証してくれる訳でもないからね。
0701SIM無しさん (ブーイモ MMb3-+k61)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:26:56.42ID:AmpFwJEoM
確かにAccuBattery でバッテリーが健康と判断されたからと言って、HTV32さんが絶対にブートループしないと保証してくれている訳でもないよなw
0704SIM無しさん (ワッチョイ 7187-SR0+)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:04:55.04ID:B1/cyKoW0
>>702
なら10年前からどこ行くかも分からない、意味不明な産廃脳だったんだねw

しかも現在も自分が脳内ブードしてネタにされてるのに、それに気付かずコーヒー口から垂らしてるとか笑えるw産廃頭大丈夫?

大体行き先もろくに言えなくて行けたか怪しいのに、口臭臭くて口からタラタラ垂らすキチガイ乗客なんか拒否られて飛行機すら乗れなかったやつだろw
0705SIM無しさん (ワッチョイ 7187-SR0+)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:08:13.06ID:B1/cyKoW0
>>702
>>703
しかもなりすまし出来てるとか思ってるんでしょw頭悪すぎて気持ち悪すぎるw
0709SIM無しさん (ブーイモ MMab-1FR1)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:18:47.46ID:JZ22RRSuM
>>707
自己紹介ありがとうございます( T_T)\(^-^ )

その有名なコピペをご存知だったんですよね?w
10年前からこの掲示板で監視業務のエバルバ派遣さん乙です/(^o^)\
0710SIM無しさん (ワッチョイ 7187-SR0+)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:48:05.25ID:B1/cyKoW0
>>708
釣ってる割には全然全然巻き返せて無いねw

釣りやっても無能丸だしw
0711SIM無しさん (ワンミングク MMd3-0XtP)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:52:46.72ID:AonE5gJBM
accubatteryではセッション70で健康度80%だけど、バッテリースリープで一時間3%消費するのは異常?
0718SIM無しさん (ワッチョイ 7187-0XtP)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:49:19.08ID:B1/cyKoW0
やっぱりスリープそんなもんだよね

アプリは徹底してるし、accubatteryも消費アプリスリープ無さそうだからバッテリー修理出すわ。ありがとう
0719SIM無しさん (ワッチョイ 9387-ECmS)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:19.09ID:eZDZf04B0
>>685
非通知で社名も言わないし、ただ返してくれしか言われなかったから気持ち悪くてすぐ切ったよ。
すごい気持ち悪そうな男の人からだった。
0725SIM無しさん (アウアウカー Sadd-ECmS)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:23:18.90ID:Arwtyf8/a
そろそろ次スレ勃てる準備いるかな?
0727SIM無しさん (ワッチョイ 7187-SR0+)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:55.39ID:B1/cyKoW0
>>714
だったらループ思考以外で言い返してみろよ。産廃脳さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況