X



Samsung Galaxy S9/S9+ 画像動画うpスレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:17.95
キャリア版、グローバル版問わずS9系なら好きなだけ貼ってくれ!
特に今回の目玉、スーパースローモーの動画も是非頼みます!


※次スレは>>950くらいが立ててね
0415SIM無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:06:01.55ID:zUT0yZP5
>>414
なんか手前の葉っぱだけで、あとはボケてるのが変
0418SIM無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:02.74ID:5y8BLdYZ
画像左下に出てる設定みたいな文字ってどうやって入れてるの?
0421SIM無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:28.10ID:5y8BLdYZ
chmateでうpすると縦の画像が横になっちゃうのどうにかならないのかな
0422SIM無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:25:26.75ID:kAsydds6
>>421
Exif入れたら縦画像も必ず横になる。
Exifなしなら縦になるからやってみ。
0444SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:46:15.66ID:HmyMfrsT
>>441
これどこ?
0445SIM無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:18.34ID:pPojO8GY
>>444
名古屋市を流れる堀川の納屋橋ってとこ
0449SIM無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:52:18.07ID:POA8Sou0
>>446
横向きにとればそのまま
縦向きにとって文字入れると横になる、文字入れなくてもたまに横になるけどやりなおすと縦になる
0452SIM無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:49.68ID:PuNkRCjt
雪国は大変だろうけど風情があっていい!
0455SIM無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:42.85ID:+MNN8C/V
食事モードでオフにしてるのかな?
0461SIM無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:01.47ID:/p6WKtHe
>>460
すげーお腹空いてくるけど見てるだけで胃もたれw
0462SIM無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:53.97ID:eyT5rQVK
>>459
これ横浜ベイブリッジだな
違ってたら目でピーナッツ噛むわ
0463SIM無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:25.26ID:ku3S2Gdd
>>462
新湊大橋だろ
目でピーナッツ噛む動画うpヨロシクw
0465SIM無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:27.05ID:6xfpkAiZ
>>461
それが結構サッパリしてるんだわ
豚骨ってだけで油はそこまでないのよ
0468SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:54.22ID:FaohqWMh
そして光の速さで沸く何でもかんでもグロ厨
0473SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:09.38ID:5YfbCLXK
>>471
たまにレンズ内?に光の点が反射してんのか写るときがかるやつ
0476SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:11.49ID:Z7MaFyFe
>>473
いや目視で確認してから撮ったからそれはない
0478SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:45.89ID:Z7MaFyFe
>>477
しっかりと写真に残しているからそれもない
0481SIM無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:12:07.80ID:vLuA5+qq
>>479
最初は月かと思っただが
この日は1月8日5時30分(もう一枚は最近撮った5時30分)
こんな形だ
http://koyomi.vis.ne.jp/img/moonage/bmoon02.gif
そして
高度は高いhttps://keisan.casio.jp/exec/system/1239785915

最近のだから15日~18日のどれかだ
http://koyomi.vis.ne.jp/moonage.htm
月ならこの位置に大きい月があるはずである それはない

だから月ではない
0482SIM無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:17:49.45ID:nbV2za9O
どうでもいい
それ系の板で聞けよ
0483SIM無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:29.43ID:vLuA5+qq
Galaxy S9+で撮った写真だからここだろ?
0484SIM無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:12:48.25ID:PHYi29UF
もうUFOってことにしようぜ、めんどくせぇし
0488SIM無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:46.08ID:zjHGcAkO
>>487
お好み焼きだったのか。
おいしそうー
0494SIM無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 03:33:46.65ID:rDcrZsVn
パノラマはなぜか逆になってしまうのね
0496SIM無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:04.50ID:apIHK+0I
>>493
太陽直接入れてないギリギリでの
露出の加減すごいね
一昔前のコンデジ超えてるね
0505SIM無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:17:09.38ID:FD7B8jyA
>>503
なんか気持ち悪いイルミネーションだなとと思ってしまったw
どこの?
0506SIM無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:20.02ID:8B19Ilkb
>>505
悪かったなw
能登半島の白米千枚田のイルミネーション
http://senmaida.wajima-kankou.jp/
ピンクや緑で囲われた所一つ一つが田んぼ一枚なんだぞ
ホントはもっと周りが暗かったが高感度のおかげで海が写ってしまった
0508SIM無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:28:36.49ID:FD7B8jyA
>>506
いやなんか血管みたいな見えちゃってw
田んぼかな?と思ったけど、一つ一つが小さいなと思ったらやっぱり田んぼなんだね。
0511SIM無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:11:08.58ID:yqMcimPD
>>497
シャッタースピードそんなにいじってないのにこれだけきれいに撮れれば十分だな
0512SIM無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:33:10.24ID:3ZYCHSVU
Googleカメラのナイトモード使っている方いらっしゃいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも