X



auスマートパス part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:14:00.27ID:rc7bcw8P
http://www.au.kddi.com/content_service/

3太郎の日の無料特典の話題は専用スレでどうぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509505650/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1514559716/
auスマートパス part81
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1516065497/
auスマートパス part82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1517484802/
auスマートパス part83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1519007871/
0357SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:03.62ID:bLUdVEdq
s2回か新機はlボタンあるとこあるらしいな
0359SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:36.32ID:1pHx35er
>>356
ネタだよ
0360SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:12.30ID:huswOCOT
>>350
店員さんには一切文句はない
機械にも文句はない
あの表示と分かりやすくする為にワンタッチで済ませろやと…
0361SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:17.42ID:WFQpt6w9
【お知らせ】水曜日の餃子特典は、2018年4月4日(水)より店内でのご飲食のみの対象となります
水曜日の「餃子の王将」でもらえる特典が、2018年4月4日(水)から以下の通り変更となります。
・餃子付き定食の餃子分も無料となります(餃子1皿分)
・餃子1人前(6ヶ)1皿無料については、店内でのご飲食のみ対象となります(持ち帰りはご利用いただけません)

オワタ
0362SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:10.72ID:EMR5B8oW
コーヒークレーマーまだ居たんだ暇だね

>>355
そうみたいだね
プレミアムスレにソース付きだった
餃子貰えるのは4/4で終わりか残念だな
0363SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:40.94ID:K42l7v7N
>>360
わからないのはお前くらいだろって遠回しに皆に言われてるようなもなのにまだ言うとか哀れな奴
0364SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:14.03ID:cnGVUV6X
今日餃子2皿とご飯セット計500円で食べてきたけどそれをすればいいのね
0365SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:08.73ID:NRLDcCXa
>>363
知障だと思うからもうレスしないほうがいいと思う
みんながわかる簡単な事がわからない頭の悪い奴なんだよきっと
0366SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:28.99ID:Mq57gx1f
SじゃなくLをばらまいてヘイト貯めるってファミマもなかなかのアホだよね
0367SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:30.19ID:rQcxJXer
コジキ同士仲良くしろよ
0368SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:12:21.72ID:mSfA/f8c
>>362
持ち帰り出来ないのはちょっとなー
アプリ目的だから解約まではしないけど
0369SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:08.86ID:p3VLZp0j
そのうち三太郎の日もなくなりそう
特典目的の人はどんどん離れていきそう
0370SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:16.73ID:MAQUUHVl
なくなるって言うか新しいのにどんどん進化していくんだろ
0371SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:14.43ID:TOdrXRV3
だけどそれは偉大なるプレミアム民様がする話であって、私達しがないただのスマパススレ民には畏れ多い話題の数々よね
0372SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:20.82ID:KL5J7oyj
>>324
ありがとございますー
0373SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:19.03ID:p1iKbybm
>>369
確かに特典目的なら離れてくだろうね
0374SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:28:28.51ID:Mq57gx1f
>>371
プレミアムやないスマパスって入ってる意味ないやん(縛りは除く)
0376SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:48.33ID:/QVSDqzx
店で機械に書いてあるのに正解じゃないって想像したらじわる
0377SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:12.54ID:Mq57gx1f
どこが点滅するのかわからなかったんだよね・・・
ディスプレイの表示はSのままだし・・・
0378SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:40.61ID:Mq57gx1f
あと
間違って押しても店は知らんよ的な表示はいかがなものか
0379SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:00:03.50ID:CGSoUMo1
しつこいんだよ
ツイッターにでも投稿しとけや
0380SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:02:13.84ID:BaBtWvEM
コーヒーのクレーマーの人、まだやってるのしつこいよ
暇なのかな
頭悪いから仕事してない無職かな
0381SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:02:47.40ID:yiZlLCFh
>>378
え、そんな嬉しい表示もあるの?
わざと間違え放題じゃんw 
0382SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:00.68ID:3Atr2xD0
餃子はテイクアウトで1人前だけもらって帰るやつが多過ぎたんか
王将が見込んでたより集客効果なかったんやろなぁ
0383SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:46.82ID:yVA3lbEq
>>380
これだけ頭悪いと仕事覚えなそうだよね
で、教え方が悪いとか言ってそう

皆あの教え方でわかるって言われたら
別に教え方が悪いんじゃなくて教える人が悪いわけでもないが理解力はそれぞれだからもっとわかりやすいマニュアルつくったほうが言いとかずっと会社じゃなくて5ちゃんねるでいってそう
0384SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:09:09.33ID:yVA3lbEq
>>380
一般社会で浮いてるのは明らか
0385SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:09:23.37ID:TcK5L9i4
要点を書けない長文も頭悪そうだな
0386SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:10.05ID:sG3bQG88
>>385
お前も頭悪そう
0387SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:13:34.66ID:yVA3lbEq
>>385
クレーマー本人乙
0388SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:20.60ID:9mgKuoO+
>>365
ごめん相手しちゃた
それな
0389SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:57.08ID:TcK5L9i4
安価つけてまで必死だな
0390SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:47.88ID:9mgKuoO+
>>388
構って貰って嬉しそうだから無視したほうがいい
IDまで変えて構って貰おうと必死みたいだから
0391SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:00.94ID:9mgKuoO+
>>369
三太郎も期間限定な感じだからな
0392SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:53.38ID:/EhvrF4Y
春休みだからか、来月で終わるからか、持ち帰り客がたくさん並んでたわ王将
0393SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:41.00ID:ZQHTKcSV
コーヒーもらう作業した事ないので参考になったわ
あとは一応誰かがやってるのを目の前で見れれば尚いいな
>>361
>>382
今日も生を貰ってきた
あのシステムなら生餃子を袋に渡して入れるだけだからミスドより手間じゃないと思うんだけどな
焼いてもらうパターンは手間そう
今後はたまに最低限度(小ライスとか)と一緒に食べてすぐ出れば店側としても邪魔ではないからやろう
>>369
特典は劣化してるよね
こっちはiphoneなので修理代優遇込みで考えてるから暫く続けるかも
0394SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:43.98ID:K57BbiO0
タバコやめて10日
体調よくなった
0396SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:06.84ID:NoVQYdrv
4月の三太郎が気になる
個人的にはドンキクーポンでいい
0397SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:00.40ID:q1vmwhdm
>>393
要点も書けない長文も頭悪そうだな
安価沢山つけてまで必死だな
0398SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:44.95ID:5i4bAPRT
\auじゃなくても参加OK!/

3/16(金)〜18(日)、SHIBUYA109店頭イベントスペースで「au ピタットで笑おうキャラバン」開催!

かんたん料金診断をすると、スペシャルプレゼントがもらえる!あたる!


https://twitter.com/au_official/status/973831118473580544
0400SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:28.31ID:Lv3sUhdd
誰だクリームパンの画像貼ったの
0404SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:01.59ID:eSjBKxue
>>402
そうなってくるともう本性現して来とるな
0407SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:33.26ID:xZhxdhG0
ノビテルかと思えばクレーマーwww

カラオケとお風呂の続投ソースマダァ
0409SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:57.73ID:cgE2H9e+
デジラで容量少し増やそうといくつかいじってたらちはやふるのとこでブックパス抽選でくれるんだな。
当たらないからエントリーしといた。
0410SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:06.38ID:zVzF20ld
ドンキの残高見れなくない?
使用済みかどうかがわからない
0412SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:37.57ID:ylD9LYL0
見れないけど使える
使用済かはわからない
0413SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:59.16ID:UXNSfRQM
4月からリニューアル早く知りたい
話題づくりインパクトつけに目玉企業1つや2つあるだろな
0414SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:21.18ID:5t0Ei+Y5
ドンキのクーポンってどうやって使うの?
0415SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:01.54ID:bLUdVEdq
ドンは使い切りやろ
0416SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:53.77ID:KLOWy8Vv
ブックパスとうたパスで儲けさせてもらったわ
0417SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:33.38ID:6aMq0BPt
>>416
得はできてもコインで儲けるのはムリだろw
0419SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:08.27ID:d34hyHyJ
ドンキのクーポンは使うを押して詳細見ても大丈夫?開いたら何分以内に使わないといけないとかあるの?
0423SIM無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:51:44.65ID:1qY5uVt2
鈍器のおかげでスマートパスプレミアムいい感じじゃん
ダイソーよりコスパいいじゃん
0424SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:15.17ID:v2Iwp/ya
カラオケは三月いっぱい?
0425SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:59.96ID:jBlXYak7
4月から店の中は餃子1皿だけ食う乞食だらけにあるのか
異様な光景だな。
0426SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:43.05ID:oDOVURkw
ライス持ち込みとかするなよ
0427SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:30.55ID:GCFN39nD
店によってファミマコーヒーマシーンは違ったりするかもだけど、Lのやり方の表示は分かりやすくした方がいい
連続2回押すとか工夫すべき。
泣寝入りは他にも必ずいる事案やね
0428SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:00.80ID:p0m0LZ2z
餃子はタダ餃子のみは少ないだろうし持ち込みは流石にいないだろう
>>409
教えてくれてさんくす
0429SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:55.67ID:9ABQY9Lt
Lがどうとかより保存の効かない紙コップ案件やめれ
0430SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:13:41.85ID:GCFN39nD
ファミマコーヒーマシーンでSカップで連続2回押したらどうなるのかと言うことにも事案は発展していく
なんなんあの表示は…
0431SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:15.65ID:Vg5AHVmD
コーヒーの話題しつこい
0436SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:51.15ID:uYIu093c
ドンキ当たった

早朝当たりやすいのか?
0437SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:57:51.57ID:Xn8x1Qs2
ブックパスの読み放題限定1日来店100コイン最大1000コイン獲得ってやつ事前告知も通知も全く無く知らない間に始まってたから初日(14日12時〜)の100コイン取りそびれたのが悔やまれる
サイトが改悪してからすげー見にくくなってあんま使ってなかったから
しかしどうでも良い通知はしょっ中送ってくるくせに、こういう大事な通知をしてくれない不親切さがなぁ…そういうとこがダメなんだよって感じ
0438SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:55.85ID:t2ZohcNe
私も当たった何買おうかな
0439SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:55.22ID:Iq8+MOEF
ほい、俺の朝食ね
前日に専門店で買っておいた美味しそうなパンを軽くトーストして、コップ一杯のミルクと食べるだけ
なにも足さない、なにも引かないシンプルイズベスト
http://i.imgur.com/IkyVPqW.jpg
0441SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:04.08ID:TRjGvZrQ
鈍器

13日 5/10
14日 3/5
15日 1/2
累計  9/10

くそーあと1つだったのに
0442SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:18:39.74ID:8OuwfvCp
>>290
うおぉ(´;ω;`)
水木と全く用事ないから来ないつもりだったのに、来て良かった!
ありがとうありがとう
0443SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:31.96ID:FHM2DLlf
ドンキ確変か
今日だけで5/6
0445SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:52:45.47ID:Yn3EFXi4
ローソンコーヒーなんで1回ガチャのページに飛ばされるんだ
0446SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:45.47ID:x+sXTXlt
俺もガチャのページに飛ばされる…
くれるきないなら辞めて欲しいわ
0447SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:51.95ID:NKrevRxX
というかそこから進むんじゃないの?
期間ありで5万とかもはやほぼ当たらなそうだけど
0448SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:12:49.25ID:x+sXTXlt
ホンマや
ガチャのページから行けたわ
外れたけど
0449SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:14.85ID:nb4MtcVq
ローソンコーヒー外れ
ガチャの後で抽選だった
0451SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:04.63ID:fdgRGGW2
ローソン外れたけど期間20日までになってるからそれまでは毎日抽選出来るのかな
0455SIM無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:30.37ID:8OuwfvCp
ブリュレ、取りに行けない地域だった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況