X



HTC U11 Life [SIMフリー] Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871SIM無しさん (ラクッペ MM33-hf4y)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:27.11ID:DFZSEw03M
>>870
あーあ、そこにピンつっこんでもーたんやーwwwwwww一番やってはいけないことしたなwwwwwww後悔するでしょうなー
0872SIM無しさん (アウーイモ MMe3-i4tK)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:17.95ID:WOUcSSGKM
マジで上部と底部分にあるあの穴はなんなの?u11と違ってサラウンドスピーカーとか3D録音とかの機能ないよね
0874SIM無しさん (ワッチョイ 9fea-Np2N)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:24:17.89ID:xnxufLYN0
もともとHTC使いだからか
ブリンクフィード非表示とかは変わらない作業だから楽やね

後はごちゃごちゃ設定を
0875SIM無しさん (ワッチョイ 9f17-PRzU)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:47.78ID:DKjuhUe90
アッホ
0882SIM無しさん (アウアウカー Sa93-K/F4)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:47.58ID:+xcmCcSva
昨日来たけどまだ全然セットアップしてないや。開封して初期化しただけ。

端末保証は入ったよ。前の機種もケースつけないからいつも一年に一回くらい新しくしてる感じ。
0887SIM無しさん (アウアウエー Sa7f-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:18.99ID:RHmm62k3a
一つ不満があるとすれば、Z3コンパクトからの買い替えで、大きさが半端なくでかいと感じること。

やっぱ4インチクラスが一番しっくりくる
胸ポケット入れてもいいし尻ポケットいれてもいいし。

そこが残念だね。
0889SIM無しさん (ワッチョイ 1f3e-hf4y)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:53.78ID:4e73i1nB0
俺もZ3 compactから変えたがすぐ慣れたな
AQUOS R compactと迷ったが、Desire、Desire HDと使ってたHTCに戻ってみた
おサイフ使ってるからカスタムROMで遊ぶ選択肢はないのでもっとアプデをきちんとして欲しいのだが…
0891SIM無しさん (ワッチョイ 9f17-C++h)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:30.05ID:0ElpTuva0
裸族の俺はシャープの筐体の弱さが気になる
0894SIM無しさん (ラクッペ MM33-hf4y)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:49.31ID:nzccBsm2M
やっと前の携帯と同じ位まで復旧できた。チタニウムバックアップがうまく動作しなくて半分くらい手動で設定したら面倒くさかった。
0903SIM無しさん (ワッチョイ 9f17-C++h)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:43:46.78ID:0HUAcBQH0
はい
0906SIM無しさん (ワッチョイ 9f17-C++h)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:06.91ID:0HUAcBQH0
新しい盗撮スタイルが、ここに生まれた
0908SIM無しさん (ワッチョイ 7f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:15:18.08ID:e0X26Ix00
実際に使ってた者から言わせれば
楽天なんてともかく遅かったという記憶しかない
夫婦そろって遅ければ幸せになれるのかも知れないが
0912SIM無しさん (ワッチョイ 1fca-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:51:47.60ID:vsfaGagF0
>>908
俺、今初月1480円のLプランだけど結構早いよ。
キャリア使わなくなって何年にもなるから比較できないけど
少なくともIIJよりは早いと思います。
特にお昼。

偶にくっそ遅いときあるけど、見るのを諦めて他のサイト見たら普通に早いから
トラフィックの問題だなって思ってる。
0913SIM無しさん (ワッチョイ 9f17-PRzU)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:15:24.19ID:flob1+zq0
まぁ楽天は高速のスピードには目を瞑って低速の優位性とポイント運用に着眼すれば悪くはないのでは?
dなら楽天、aならUQ、sならY!mobileが格安の勢力図なんでしょ?
マイネオとかはパケットのやり取りが若年層に受けてるみたいだけど
おばさま達はイオンが多いね
0921SIM無しさん (ワッチョイ 0d17-LLvq)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:26:48.20ID:qGT+AKMm0
アプデなんて来るわけないじゃん
0926SIM無しさん (アークセー Sx51-BMGq)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:05:11.41ID:ug90X8Xdx
テーマアプリってダウンロード出来ないんだけと。
何回やってもhtcアカウントにログインしてって出るだけ。
0928SIM無しさん (ワッチョイ 0d17-LLvq)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:50:49.43ID:deZkvqq/0
そのrootって言うのをとったとして何をするの?
0929SIM無しさん (ワッチョイ 51cb-jv+y)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:29:48.89ID:pKRPnx2q0
>>662
>>923
Root取るとおサイフ使えなくなるって、誰か試した?それGalaxyだけじゃないの?
U11無印では使えてるんだが、lifeは仕様が違うのだろうか…
0930SIM無しさん (ラクッペ MMc1-DhX4)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:41:52.50ID:uLPUJfOCM
>>922だけどrootの理由はxposedとadaway使いたいから。
おさいふはまだ設定してないから試してみる。とりあえずSuicaの残高は見れたよ。
0931SIM無しさん (アウアウエー Sa0a-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:49:57.58ID:3ZWsXRtSa
rootとるやつはゲームのチートがしたいとかだと思う。
ポケモンGOがスマホでできなくてパソコンでチートしてたらBANされたけどw
0932SIM無しさん (ラクッペ MMc1-IU2C)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:55.43ID:39SEbCmIM
Androidセキュリティパッチレベル
2018年1月1日

楽天モバイルにクソ端末を掴まされた…
シムフリー端末だと思ったらキャリア並みのクソアプリだらけだけだし
アンインストールもできないし
0933SIM無しさん (ワッチョイ c213-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:48:49.47ID:PInkcUmo0
なつだからー ぶつぶつ あきじゃない?やっぱ
0934SIM無しさん (ワッチョイ c213-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:01.35ID:PInkcUmo0
どうせならそうしよっかな えきべんあるしな さめててもへいきだし
0935SIM無しさん (ワッチョイ c213-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:01.61ID:PInkcUmo0
どうせならそうしよっかな えきべんあるしな さめててもへいきだし
0943SIM無しさん (アウアウエー Sa0a-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:03:54.01ID:SXuYXgrUa
googleフォト眺めてたら女の裸の写真が出てきて「はっ?」って思って見てたら
やってるときに写真撮ったの俺じゃんってなった。
0944SIM無しさん (ワッチョイ 11a5-/RMY)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:44.14ID:kv+lWU+c0
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかの格安SIM IIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるんで、日本人を殺しに来てます
0946SIM無しさん (ワッチョイ 0d17-LLvq)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:08.20ID:VAAa/6R+0
昔パチンコにどっぷりはまってたみとしては
結局パチンコがどうのとかいうより個人の資質
パチンコ依存で散財する人間は結局公営ギャンブルでも株でも結局散財するから
まだパチンコなんて一日ベースで見りゃ大した額負けないからましだろ
問題があるとしたら担保もないのに安易に貸す金貸しの方が問題だわ
0951SIM無しさん (ワッチョイ 0d17-LLvq)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:01.00ID:/xlVOvkr0
我がMVNO選択に一片の悔いなーしっ!!
⚡⚡ドーン!!
0952SIM無しさん (ラクッペ MMc1-DPFQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:16:36.73ID:Zp+Doa+yM
○天関連からの購入は不本意だったが2年で番号捨てるつもりでタイムセールの2.2万でゲット
各MVNOが最初から二万前半ならかなりショック
0954SIM無しさん (ワッチョイ 0d17-34DW)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:39.64ID:/xlVOvkr0
しれっと新ロゴに変わったんだな
アプリも更新来る?
0955SIM無しさん (ラクッペ MMfb-Bdbg)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:49.75ID:H/cXO83BM
firefox縺ァ2ch縺ォ繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺崎セシ繧薙□繧峨∫ォッ譛ォ縺後ヵ繝ェ繝シ繧コ縺励※荳蛻・・謫堺ス懊′縺ァ縺阪↑縺上↑縺」縺溪ヲ
髮サ貅舌・髟キ謚シ縺怜シキ蛻カ繧キ繝」繝・ヨ繝繧ヲ繝ウ繧ゅ〒縺阪↑縺・@縲∫判髱「縺ッ轤ケ轣ッ縺励▲縺ア縺ェ縺励□縺励∬ゥヲ縺励↓蜈・崕縺励※繧ゆス輔・螟牙喧繧ゅ↑縺・�
陬剰搭繧帝幕髢峨〒縺阪↑縺・°繧峨ヰ繝・ユ繝ェ繝シ繧ょ、悶○縺ェ縺・@縲√ヰ繝・ユ繝ェ繝シ縺悟・繧後◆繧画・ス螟ゥ繝「繝舌う繝ォ縺ョ蠎苓・陦後″豎コ螳壹�
繧・・繧芥TC U11 life縺ッ荳崎憶蜩√□縺ィ諤昴≧縺ュ縲�
遘√・逶エ諢溘・豁」縺励°縺」縺溘�
0956SIM無しさん (ラクッペ MMfb-fIaL)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:13.01ID:NiVQNkFJM
Firefoxで5chに書き込んだら端末がフリーズした
ボリューム下ボタンと電源長押しを10秒くらいで強制シャットダウン出来るんだな…
一瞬焦ったわ
スマホで操作不能のフリーズなんてroot化した端末くらい
やっぱりHTC U11 life 楽天モバイル版は不良品だと思います
0962SIM無しさん (ワッチョイ 4767-SVZQ)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:39:23.76ID:DjQ3zasm0
自分はnexus 5から4年半ぶりの機種変だけど指紋認証って本当便利だな
ところでACアダプタって前機種のやつ(1.2A)から買い替えたほうが幸せになれる?
充電規格がいろいろあるのにlifeがどれに対応しているか書いてないから、結局どれを買えばいいかわからん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況