X



【FLEAZ/Flea】covia総合 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 532a-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:16.62ID:gcCs+tfD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ適用(IP非表示)はこの行の上に↓をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
http://www.covia.net/
http://www.fleaz-mobile.com/

公式twitter
https://twitter.com/covia_net

公式facebook
https://www.facebook.com/covianetworks

前スレ
【FLEAZ/Flea】covia総合 part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509939081/

FLEAZ POPのバッテリー持ち対策は
・wifiの設定
・APNの設定
・起動アプリの設定
で対応可能。
参考 http://smsds3.blog.so-net.ne.jp/2016-03-12
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222SIM無しさん (オイコラミネオ MM2b-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:11.54ID:O3eJblUhM
197だが、レスついてたんで動画上げといた。
他の時間のアラームは普通に鳴ることのほうが多いのに
この7時50分のアラームは鳴らないことが多い。
アプリは純正の時計アプリ。
警備の仕事中に使うんで、きほんボリュームをしぼる習慣はない。
ちょっと聞こえにくいと思うが「ジジジジ・・」という音が入ってる。
これはソフトの問題ではなく、基盤の問題じゃないのか。
https://www.youtube.com/watch?v=M7OaayYkXFU&;feature=youtu.be
0227SIM無しさん (ワッチョイ d6e9-7ayr)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:01:50.83ID:Jc6/mFAv0
もう何度もZTEスマホの修理に出した者です
故障が発覚して連絡し郵送して
そのほとんどが1ヶ月以内に修理された物又は新品が届いた
アチラ側で故障症状の再現が確認されてないんでないの?
0234SIM無しさん (ワッチョイ ebec-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:01.04ID:HALenGd50
まだやってるね
0244SIM無しさん (アウーイモ MMd5-VKpa)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:40.82ID:r23TWGI/M
FreetelはWikoの親会社に生産委託に切り替えた噂有るが、こっちはCoship吸収した親会社にODM依頼した可能性は有り得るな
0251SIM無しさん (ワッチョイ ebd5-6+Fv)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:45:22.82ID:2xGba6lb0
トリプルスロットでバッテリー脱着可能でOreo
ワシが求めていたもの全部揃っとるやないか
+が出て在庫セール始まったら買おう
0256SIM無しさん (ワッチョイ 13b9-1MNl)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:46:35.51ID:i684qA2Q0
DSDSいらないから4か4.5インチのスマホが欲しい
タッチパネルの精度が気になる…
バッテリ少ないのに重い
0260SIM無しさん (ブーイモ MM05-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:30.40ID:u9KVZy3BM
>>256
Queがそれじゃない?
0267SIM無しさん (ワッチョイ 1387-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:12.75ID:DJspzCPQ0
なんかコビアがスマホを続けてて安心した。
ベンチャー絶滅で、外資ばっかりだと面白くない。
0269SIM無しさん (ワッチョイ 2171-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:12.34ID:ngmGhiUt0
そウだね


mた いかく ずっとやってる いかくくるまかなんかずーっとまえとーったかな
0270SIM無しさん (アウアウアー Saab-BNE/)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:02.01ID:VOAwn25Oa
筐体見てプラスワン時代のMIYABI2の試作機ソックリと言う噂も有る
Every Phone BZとも似てるしCoship吸収した親会社に依頼して譲り受けた可能性有るかもね
MediaTekゆえWikoの親会社では無さそう
0271SIM無しさん (ワッチョイ 2171-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:08.41ID:ngmGhiUt0
かいちく の うるさいの にもんくいわなかったらか 


わしがそうじしてるのをがんみしって おーややくの^げすが


ひとはだぬごうじゃないけど いちねんほっきてきなじえんこいて


ざんねんだからしこうかいろがおかしいのかとおもった

ごみがたまるように  あまみずがげすいにいかないでこっちにながれるように さいくしまくり

いっかいで ぱそこんのりふれっしゅで あれって 

わしどっちに

あれだっけな

やすい hr−の いんすとーのは ついったのだっけな


たかいそうなこせいてきなくるまが ちかよってきたよな すぐどっかいったけど

きのうのあれのかたちににててな えんじかあのときはあいぼりーぽかったかな

ついってみてかな

まつだのくるまがふえたんだおな

しゃちゅうはくみたいなのが すしやとふぁみれすのちゅうしゃじょうに

そのまえは 

うおーきんぐとかしてたら ほけんがいしゃからのぞいてきたりくるまがふえたりこうえんでまちぶせとかこどもがおおかったな わききずつけるきなかったからな

こぐの遅かったよ
0272SIM無しさん (ワッチョイ 2171-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:04.91ID:ngmGhiUt0
だろうをつくって

うれしがって おまつりで それらしきにしたてあげてれっかを 被害しゃに
0277SIM無しさん (ワッチョイ d176-PpY3)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:45:47.76ID:1TWqhJAl0
>>270
他の地域ではwikoもMediatek搭載機を出してるからそうとは言い切れない

スナドラに拘ってるのは高度なオンラインゲームに対応する必要がある日本向けの事情だしね

自分はもうcoviaのスマホはFreetel同様wikoのOEM、もしくは製造拠点が同じ提携企業だと思ってる
0285SIM無しさん (ワッチョイ 133b-pBA2)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:02.43ID:MHw0ieiK0
>>281
もとは別のOSだったものはoreoになっても非対応だが
もとからoreoの端末は基本対応だよ?
そうじゃないものはgoogleが承認しない
google play非対応な亜種はもちろん別だが
0286SIM無しさん (ワッチョイ 133b-pBA2)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:39.70ID:MHw0ieiK0
>>284
que+n以降は認証通したものを出してるが?
queはアプデで認証されてる
お陰で昔みたいにgoogleすら必要最低限ではなくなったが
0288SIM無しさん (ワッチョイ 318e-HhE2)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:21.52ID:Wfv3tgNB0
またメディアテックかよ
しかも雷神で悪名高い6750とか池沼なん?
0291SIM無しさん (ワンミングク MMc5-PpY3)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:10:19.25ID:GUyOtuNMM
MT6750搭載機
FREETEL RAIZIN
g07シリーズ
そして ZenFone Max Plus (M1)

ぉぃぉぃ…orz
地雷決定やないかーい(笑)

Blade V8 Liteは日本未導入だし。。
怪しい怪し過ぎる(笑)
0292SIM無しさん (ワッチョイ ebe9-250K)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:05:11.18ID:VZ7aoprG0
FLEAZ BEAT
バッテリー着脱所式なんだね
0301SIM無しさん (ブーイモ MM05-pBA2)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:39:44.49ID:DCrIrKsUM
今までも5inchと小型機は交互に出してたからまだ完全に無くなったかは分からんがな パネルの需要的に4inchはもう無理めだが
0307SIM無しさん (ワッチョイ eb34-/OXe)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:01:54.62ID:3XwxMVDF0
これもしばらく待ってるとBEAT +Nが出るんかね?

5インチは大き過ぎ
大型化に辟易している人たち向けに小型機種を中心にするほうがいいでしょうに

またおかわりバッテリ難民がでませんように
0316SIM無しさん (ワッチョイ 1b67-Xraf)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:59.27ID:Tw+MHz0X0
Beat買ってみた、予想はしていたがUQ(au)のデータ専用LTEのsimだとスロット位置や枚数に関係なく通信出来ないorz
電波は一瞬掴めるがすぐに圏外になるのでband1だけだと厳しいのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況