X



EXPANSYS被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:43:59.87ID:oKLN3neo
みんな書きましょう!!!
0048詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:26.17ID:Dq+WeU2B
>>47
いちいち画像にしてアップする、おまえの方が恥ずかしくね?(笑)
0049SIM無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:52.79ID:H0HMMpBy
貧乏人て大変だな
お金ケチろうとして失敗してやんの
0050詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:09.04ID:Dq+WeU2B
そのうち、ブログでも作って、まとめよう。
まぁ少しずつ。
0051SIM無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:09.52ID:UBBVIGW6
てか、チンコのサイズ自慢スレじゃねーのかよ…
0053詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:09.15ID:Dq+WeU2B
>>52
おまえが残り3個全部かってやればいいのに。
ID付けて画像アップしろよ。
0054詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/07(水) 23:41:06.13ID:Dq+WeU2B
この流れを見ると、EXPANSYSで買う馬鹿はいないんだな。

俺も下調べしなかったから愚かだったわ。
0055詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/07(水) 23:43:23.83ID:Dq+WeU2B
あくまで、皇室スマホに対抗して買っただけだからな。

現状では要らなかったし、馬鹿げた買い物であった。

気持ちが悪いカルト資本主義。
0056SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:36.87ID:ydzW5BoO
返品もせずに賠償金()もせしめようとする卑しさよ
おなじ日本人だとは思いたくない
0057詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 00:43:56.69ID:nVb/0Xkg
>>56
劣化版売りつけておいて謝罪は無し、何処までもごまかす、あげくにASUSが嘘をついていると語る、
最後には、開封しても特別返品対応とするだからな。

馬鹿からは慰謝料取るのは当然。
0058SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:45:22.03ID:qHyXak1a
EXPANSYSも間違ってるの多いように思うけど、ASUSが自社の公式サイトに出してる製品の仕様もよく間違ってるんだよね。
0059SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:50:15.31ID:0+5FOF24
>>58
EXPANSYSはカメラの画素数からすでに違うからな。
こいつら頭どうかしてるし。
誤植とかそんな次元ではない。
故意。
0060SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:52:09.28ID:jKUMuC00
ぼくはもとこうむいんでじんつーりきがつかえます(^q^)
0061SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:52:37.78ID:DguqQbSD
いいかんじですとれすがもちべーしょんっているから げんきで
0062SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:52:51.86ID:DguqQbSD
そういうひとがやればいいんだよ
0063SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:06.86ID:0+5FOF24
>>58
それと、カメラの解像度を指摘しても、
途中で複数種類の機種を仕入れていると吐いたし、
コイツラはただの馬鹿だぞ。
ページも修正しないしな。
0064SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:06:55.14ID:OCwdK3wn
とりあえずこの糞スレどーにかしないか?
0065SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:10:38.48ID:0+5FOF24
なぜ専用スレを立てても、馬鹿が来るんだろうな。
自分のスレに引き篭もっていればいいのに。
アスペは社会で生きるのが大変そう。
0066SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:26:31.86ID:Kopnz4eo
ZC554KLを注文してちゃんとZC554KLが届いたのにクレームをつける火病韓国人w
大昔に日本でもチラシの価格誤記に便乗して恐喝する馬鹿が居たが
かの国では10年遅れで同じことやってんだなw
0067SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:32:45.48ID:0+5FOF24
やっぱこういう知的障害者が多いのか。
もう少しまともなのがzenfone買ってると思ったが。
馬鹿はキャリアスマホ持っていた方が良いと思うが。
0068SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:55:08.06ID:b1Kzml92
ExpansysでXperia買ったことあるけどさ
普通に好印象だったなぁ
0070SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:24:04.74ID:VxB6/tvo
中学生かな?

>精神的苦痛として5万円を別に払えと要求
>EXPANSYSには裁判所に来て貰うと通告
0071SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:47:13.24ID:OCwdK3wn
パンツが来なきゃ阿呆の勝ちじゃん…
パンツも一々馬鹿に付き合わないだろよ…
来ても精々代理人(弁護士)で論破されて結審が出て阿呆の完全敗訴。
0072SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:13.91ID:BNZQpCr4
アホは裁判も申請できないから大丈夫
0073詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 07:42:29.25ID:nVb/0Xkg
こいつら馬鹿過ぎてワロタwww

もう馬鹿はsimフリースマホを買うなよ。
0075SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:17:24.94ID:GTwFMx2s
WW版ならproも無印もバンドが全く同じでJP版よりも対応してるバンドが少ない
zenfoneくらいなら公式サイトから買えば無難
0076SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:48:59.10ID:QW+0vfaI
>>67
そのままおかえしします
じんつーりきでなんとかできませんでしたか(^q^)?
0077詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:11.32ID:DGb5/AsN
>>71
おまえ最悪のアホだろw

第三者のASUSの証言で決まるだけw

論破?

さすが知的障害者は思考が違うな。
0079SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:14.20ID:YI0wGTHm
栽培なんてできないヘタレだからここで愚痴ってんだろ
神通力だか闇社会のコネクションだか散々言ってたのに笑えるわ
0080詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:41.89ID:DGb5/AsN
馬鹿が湧いてくるのだけは確認できるが、
EXPANSYSを誰も相手にしていないことだけはわかる。
0081SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:39.25ID:T2Cz60zC
3日経って100レス行かないとかさっそく過疎ってるな
0082SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:02.22ID:jhwiXPf+
>>80
情弱しかそんなとこで買わないからなぁ
0083SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:54:02.30ID:GTwFMx2s
よくよく調べたらexpansysが間違って他の性能が同じでカメラの性能が良い方を送ってくれただけに見える
下位機種ならまだしも上位機種なんだからむしろ感謝しても良いレベルの間違いだな
0084詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:26.62ID:DGb5/AsN
詐欺会社 情報 - eXpansys Japan という日本に実体のない中国詐欺会社
2012-10-12 | 消費者センター

詐欺会社 情報 
ーーーーーーーーーーーーーーー
eXpansys Japan, eXpansys Hong Kong Limited

連絡先 
03-4520-9571

Twitter: http://www.twitter.com/expansysjapan Email:
jp-sales@expansys.com
Web: http://www.expansys.jp

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

私の友人Sさんが、

この会社から、今年7月末に、Sumsung Galaxy Tab2という Tablet  37000円で、購入しました

この会社は 

eXpansys Japan, 03-4520-9571 といって、あたかも、日本で、購入でき、日本の会社かのように、嘘の宣伝しています

連絡先も、東京の電話番号になっていますが、

日本には実体のない会社です

この会社の実体は、香港です

電話番号は、架空の番号で、電話をすると、自動的に、香港の日本語ができる人に転送されるだけです

そして、商品は、香港から、届きます。関税も、8000円ほど、かかりました。

Sさんは、商品は、到着しましたが、20日後に、いきなり、故障しました。

Expansys Japan(実体がない会社)に連絡をすると、2週間をすぎると、返金はできませんが、

3か月以内は、修理をしますから、香港まで、商品を送るよう指示されました

さらに、いわれたのは PCや、Tabletは、危険物扱いなので、UPSや郵便局からは送れません

FEDEXなど高額な送料が、かかりますが、そちらを利用してください、送料はお客様が負担です。と

しかし、FEDEXで送ると1万円ほどかかります

と、しかし、これまでに、税金も入れて、38000円ほどかかっていて、また、買ったばかりの新品なので、

困ったので、

郵便局の船便は、送れたんで、船便で、送りました
0085詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:51.01ID:DGb5/AsN
それでも、送料、保険料は2600円かかりました

結局、4万円ほど、かかっています そして、まったく使えないのです 新品にもかかわらず、

それに、商品を8月25日ごろ、返送し、追跡番号も、eXpansysHKに連絡しましたが、

到着まで、船便なので2−3週間かかりました

しかし、郵便局からは、きちんと、相手のeXpansys HKに、9月15日届けたという配達完了通知を受け取りました

そして、受けったはずなので、Sさんは、連絡をとったのですが、

Emailも、再三送り、電話も、再三しましたが、

なんの連絡もなくなりました 電話を出る女性は、担当ではないので、と言って切ります

商品は返品されて受け取っているというのに、なしのつぶてです

すでに、商品が相手に届いてから、1か月近くたちます まったく連絡がなくなった。

なんという嘘つきで、インチキ会社か、

最初から、修理など、するつもりは、ないのである。

修理をするから、返送しろ、といってきて、返送したら、それっきり、


詐欺会社 情報 - eXpansys Japan という日本に実体のない中国詐欺会社 - ジャーナリズム
https://blog.goo.ne.jp/journalism_/e/424c228f486b6af5cf9373a5483a7769
0090SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:07:47.72ID:Kopnz4eo
海外から発送である事も日本向けオフィスが香港にあることも
消費税がかかることも全部書かれてるんだよなあ・・・
しかも関税はかからないんだよなあ・・・嘘松なんだよなあ

あと訴えますよ!ネットで炎上(自演)してますよ!なんて
中学生レベルの見え透いたハッタリで
日和るほど中国の商売人は甘くないでw
0091SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:23:19.83ID:24Eoid4v
電話番号だけで日本にあると勘違いしただけじゃん
転送は国際電話にならんように利用者むけのサービスでもある
電池を含む商品の発送の制限はニュースで何度も取り上げてたし常識
実体がないって言ってるけど商品届いてるし電話も繋がってる
20日使ってるのに新品とか言ってるし、壊れてるのが保証範囲か確認するために送付するのは常識
電話切られるとかの下りだけ曖昧になってるのも怪しいわ、保証範囲外の所でクレームつけてんじゃねぇの?
海外通販のイロハも知らん情弱クレーマーだろ
0092SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:19.38ID:b1Kzml92
>>90
関税かかりましたよ
そして関税についても購入時にはちゃんと案内されます
0093SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:37:23.00ID:RQpt1xOX
格安スマホで発狂!マジキチ太陽神ってどんな人?

http://hissi.org/read.php/smartphone/20180226/a0xXeGlGRCsw.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20180227/TklKMGdFZFQw.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20180227/LzIzdDRZV1FN.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20180228/akFaWVliRm5N.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20180228/ZzhqTDR6OUxN.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20180301/dW1WcmhGcURN.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20180301/clllZ2Y4VXcw.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20180301/K0VnRUNEYzEw.html
0094SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:44.40ID:Kopnz4eo
>>92
君の祖国では輸入スマホに関税が掛かるのかもしれないが、ここは日本なんでね
0095SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:50.39ID:tOeG4L0T
ガチのキチガイ何言っても無駄だぞ
0096詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 18:46:30.84ID:DGb5/AsN
もう少し経って、世の中知ると、書き込みが止まるかな(笑)
0097詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 18:47:56.28ID:DGb5/AsN
俺は政治家もつぶせるしな。

おまえら、運転中や夜道は後ろに気をつけろよ。

政治家とかと繋がってない糞凡人であればな。

命がいくらあっても足らんぞ。
0098詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:43.08ID:DGb5/AsN
現役時代、俺の直属の上司は、海で自殺しちゃったな。

南無南無。
0099詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 18:51:30.99ID:DGb5/AsN
この場所、俺の地元の警察にもリンクはみんな教えてるので。

よろしく。
0100詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:07.12ID:DGb5/AsN
例えば、俺が書き込んでいたスレは俺の怖ろしさで書き込みは完全に止まったしな。

現実を知れば、自然と書かなくなる。

分からない馬鹿は書いて、短命で死ぬ。

世の中のシステムはOK?
0101詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:48.53ID:DGb5/AsN
今は下克上の世の中だからな。

バンバンと血は流れるぞ。

それなりの立てられる血筋以外の土民は書かないことだな。

要らないDNAは要らないからな。
0102SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:41.08ID:Kopnz4eo
中華企業相手だから世のバカッター祭りの様に少しは炎上すると思ってたんやろな
期待が外れてばつが悪くなってきたもんだから
ついにわざと池沼のふりしはじめおったww
そろそろ後釣り宣言来るで
0103詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:22.33ID:DGb5/AsN
こいつらの未来が楽しみ(笑)
0104SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:05:05.28ID:b1Kzml92
>>94
もちろん日本ですよ
expansysも言ってますが受取時にヤマトに支払います
0105詐欺店舗、EXPANSYSとのやりとり
垢版 |
2018/03/08(木) 19:06:55.21ID:DGb5/AsN
今は俺は虫の居所がとても悪い時期だからな。
この件に限らずな。

どんどん潰すから。
0107マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:27:05.25ID:DGb5/AsN
そろそろ、コテ出して、黙らせるか。
0108SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:09.77ID:/Qd+a8Jz
消費者センターから返信来た?
0110マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:44.81ID:DGb5/AsN
-------- Forwarded Message --------
Subject: 為政者と天変地異について
Date: Wed, 7 Mar 2018 16:16:17 +0900
From:
To: information@kunaicho.go.jp, goiken@city.yokosuka.kanagawa.jp, sodan@mail.police.pref.miyagi.jp, gikaigg@pref.miyagi.lg.jp, e130500b@pref.ishikawa.lg.jp


 宮内庁 殿

横須賀市長 上地克明 殿

石川県知事 谷本正憲 殿

宮城県警察 殿



                            (マヤ暦数字上の見えない太陽神)
                                  ○○ ○○
0111SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:36:10.97ID:/Qd+a8Jz
裁判所か弁護士にでも相手にしてもらえなかったん?
0112マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:36:16.75ID:DGb5/AsN
神の国発言のこと。


-------- Forwarded Message --------
Subject: もう一度、2000年の知的障害者の発言について転載
Date: Thu, 8 Mar 2018 00:27:34 +0900
From:
To: information@kunaicho.go.jp, sodan@mail.police.pref.miyagi.jp, gikaigg@pref.miyagi.lg.jp, goiken@city.yokosuka.kanagawa.jp, e130500b@pref.ishikawa.lg.jp


 宮内庁 殿

横須賀市長 上地克明 殿

石川県知事 谷本正憲 殿

宮城県警察 殿




                            (マヤ暦数字上の見えない太陽神)
                                     ○○ ○○
0113マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:07.15ID:DGb5/AsN
>>111
まず、実名で宮内庁に意見出せるようになったら書き込め。

ゴミは要らないんだよ。
0114マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:40:47.87ID:DGb5/AsN
俺が書き込むとこは、国がみんな見てるから。

馬鹿は自動的に始末されるので。

見てるのは、自民党とか日本神道とか創価学会とか、山口組とかな。

死にたければ書けば?
0116マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:28.59ID:DGb5/AsN
今は、俺の下克上で平成も終わるし、
今年は血が流れる年だからな。

馬鹿は理解出来んか。
0117マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:23.14ID:DGb5/AsN
国旗の日(英語版)(メキシコの旗 メキシコ)

1821年のこの日、メキシコ独立革命の指導者アグスティン・デ・イトゥルビデがメキシコのスペインからの独立のための三原則「イグアラ綱領」を発表し、ビセンテ・ゲレロがメキシコの国旗に忠誠を誓ったことを記念。


2月24日 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2%E6%9C%8824%E6%97%A5





1989年(昭和64年)1月7日に崩御した昭和天皇の大喪の礼は、同年(平成元年)2月24日に、内閣の主催(大喪の礼委員会委員長・竹下登内閣総理大臣)により行われた。


大喪の礼 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%96%AA%E3%81%AE%E7%A4%BC#%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87
0118SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:43.59ID:GTwFMx2s
嘘しか言えなくなったか
0119マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:48:29.77ID:DGb5/AsN
今月中には完全に止まるか(笑)


まぁ、ここで太陽神証明する必要もあるまい。
0120マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:27.07ID:DGb5/AsN
おまえらのじじばばから他界していくから楽しみにしておけ。
0121SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:49.63ID:lFtTJPcJ
ワンショップモバイルで買えば間違ったやつ届いてもワンショップだからしょうがないで済むのに
0122マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:13.02ID:nVb/0Xkg
トリップ、◆maya/ednWs の意味は、

マヤ+旧約聖書エデンの園+高性能ワークステーション

と言う意味なので。

なお、旧約聖書は所詮は超古代文明に繋がることもお忘れ無く。
0123SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:19:19.43ID:jhwiXPf+
反論できなくなったら火病おこすのなwww
じんつーりき使って殺してみwww
ほれほれwww
0124マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 20:36:02.48ID:nVb/0Xkg
ここで何人死ぬか楽しみ。
0126SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:16.29ID:jhwiXPf+
ぼくはじんつーりきがつかえます(^q^)

海外通販したけど対応悪いから知恵貸して下さい
って言えば良いのに火病った挙げ句馬鹿露呈しただけじゃん
じんつーりきとか官僚に顔効くとか阿呆な事言って結果上の捨て台詞かい
アホは無難に3キャリアから買って無料牛丼並んでれば良いのに分不相応だったな
0127SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:47.76ID:BLK0HcxY
そうだなぁみんな死ぬよ

いつかは
0128マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:16.47ID:nVb/0Xkg
このスレは、EXPANSYSでは買うな、それは畳弱の結論は出てるから、計画通りだわw
0129マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:36.56ID:nVb/0Xkg
情弱
0130SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:37.13ID:BNZQpCr4
スマホで騙されるあほ
ぷーくすくす
0131SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:59.00ID:jhwiXPf+
>>128
まずは日本語ちゃんと書けよ
文章無茶苦茶すぎると消費者センターで読まれないの知ってる?
公務員なら常識だよ?
0132マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 23:10:06.66ID:nVb/0Xkg
>>131
なんで消費者センターなの?
馬鹿なの?おまえ。

おまえにはお似合いの場所だな(笑)


そんなの役に立たないわ。
馬鹿過ぎる。

馬鹿は書き込みしない方がいいぞ。
笑われるから。
0133SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:09.21ID:jhwiXPf+
>>132
お、やっとレスきたなwww
何でじんつーりき使わないの?
何で政府高官だか使わないの?
何で実家が文化財とか言っちゃうの?
何でそのコテハンで黙らせるって言ってるのに黙らせられないの?
何でお前笑われてるか分からないの?

もとこうむいんでじんつーりきがつかえます(^q^)
0135マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:48.89ID:nVb/0Xkg
明日のEXPANSYSの回答が楽しみだな。

本命の裁判は別にあるのだが、
EXPANSYSは練習台として遊んでやるか。

実に簡単な裁判だからな。
0136SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:46:58.91ID:jhwiXPf+
>>135
糞スレ立てて楽しいかー
情弱が海外通販して失敗こいて火病起こしてるの滑稽だよ
5ちゃんねるになってもこんな基地外いるなんておじさん感動してるわwww
0138SIM無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:44:50.12ID:YgosVD4Z
麻生は終わったな(笑)
0139マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:20.27ID:YgosVD4Z
コテが外れたか。
0140SIM無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:23.74ID:4von52Bh
ぽくはじんつーりきがつかえます(^q^)
0141マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/09(金) 08:22:02.02ID:YgosVD4Z
で、EXPANSYSを立てる奴は居ないの?
やはり詐欺店舗なのは認めるのか。
このスレはそれだけの目的だが。
0143マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:19.64ID:YgosVD4Z
興味無いのが来るなよ。
馬鹿なのか?

知的障害者ばかり集まってるな。
0144SIM無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:33:36.74ID:n2kDXipl
まだ障害者が騒いでるwwwwwwwww
0145SIM無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:38:44.00ID:7J07opYW
通販も使いこなせないってどんだけアホだよ
0146SIM無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:05.04ID:H3Edv+me
自分はすごいとかスレチな事を自分から言っておいて本題に戻そうとするとか一貫性無さすぎw
それと、裁判したところで時間を無駄にするだけだろうね
0147マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/03/09(金) 08:59:39.49ID:cbxHsBkr
馬鹿なのかな。
向こうから話引きずって来た知的障害者は、誰でしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況