X



Huawei honor9 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (オイコラミネオ MM8e-dbdg)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:37:50.98ID:8YP774vbM
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力

公式サイト
http://www.hihonor.com/global/products/mobile-phones/honor9/index.html

■前スレ
Huawei honor9 Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1507618554/
Huawei honor9 Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1507950144/
Huawei honor9 Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1510153507/
Huawei honor9 Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1513263329/
Huawei honor9 Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1514162728/
Huawei honor9 Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1515741202/

国際版スペック
ディスプレイ 5.15インチ OLED
解像度 1920×1080
SoC Kirin 960
RAM 4GB/6GB
ストレージ 64GB/128GB + microSD(最大256GB)
メインカメラ 20MP(モノクロ)+12MP(RGB) F2.2
インカメラ 8MP F2.0
バッテリ 3200mAh
高さ 147.3mm
幅 70.9mm
厚さ 7.45mm
重さ 155g
WiFi 802.11 a/b/g/n/ac(2.4GHz/5GHz)
Bluetooth 4.2 BLE
NFC 対応

次スレは>>950が建ててください
また、スレ建ての際には本文1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記入してください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390SIM無しさん (ワッチョイ 8287-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:54.95ID:zSJrGEZL0
>>385
ダメではないのだろうけどTPUじゃなくて硬いプラスチックのだよ
どこかのレビューで付属のケースを付けた状態で落としたら画面割れたの報告があるので保護性能は柔らかいTPUに比べたら弱いと思う
薄くて軽量なところはいいけどね
0393SIM無しさん (ラクッペ MM61-BTT7)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:23:42.97ID:aFm0ivkVM
TPUでも透明のって黄ばんだりしないの?
自分が使ってる奴はバンパー部分が半透明TPUで背面がポリカのだけど
0402SIM無しさん (ブーイモ MMb6-SSf3)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:01:32.91ID:xCX7hHPQM
今来た人たちは手配中だった?
0406SIM無しさん (ブーイモ MMb6-SSf3)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:18.48ID:CxT0qxdyM
価格経由じゃないのにまだだよ
0407SIM無しさん (ワッチョイ ade8-XlCv)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:59.23ID:hjPhwDPT0
今まで安売り低スペばかり使ってきたから画面フィルムなんて使ったことなかった
これは二年くらいは使いたいけどフィルム貼ると落としても割れにくい?
別の理由でフィルム貼るの?
0408SIM無しさん (ワッチョイ c2ec-zHvj)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:40.64ID:0KEt2xSs0
>>379
今見たら477円になってた、それであってる。カラーをブラックに選択するとキャンペーンでクーポンコードでてくるよ。

自分も7日MNP組だけど夕方に発送メールきました。
0410SIM無しさん (ワントンキン MM92-+isE)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:00.51ID:CslMiD1rM
AndroBench試してみたわ

read 278.74
write 94.13

これはアタリ?
0415SIM無しさん (ワッチョイ e93e-VAum)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:11.32ID:u4AsVKgs0
>>414
Simpeak.J Shopの商品Huawei Honor 9 透明ケースを1個以上お買い上げになると、Huawei Honor 9 炭素繊維ケース(ブラック)が2個無料になります。 レジでコードIYZLNKXNを入力してください。
詳細はこちら (細則もこちらからご覧いただけます)

これじゃない?
0418SIM無しさん (ワッチョイ ed72-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:47.89ID:SoCBEp990
今日来たのでAndroBenchやってみた

SeqRead 256
SeqWrite 159
RndRead 40
RndWrite 27

手持ちのnovaはSeqWriteが75で後は同じくらいだった
0421SIM無しさん (ブーイモ MMb6-SSf3)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:12.02ID:sJpGSBWpM
>>418
IDがSoCでワロタ
0425SIM無しさん (ブーイモ MMb6-SSf3)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:04.23ID:+h1boj5DM
序盤のスレ見てるとかなり叩かれてるけどやっぱ値段なのかなあ…
定価が27000円だったら神だったのかな?
0426(ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:10.18ID:Eu46a1TW0
し   ないね
0428SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:32.50ID:Eu46a1TW0
まじで そんなひどいこといわれたの

いっておやりよ

この

せきぶん
      やろうって
びぶん

 どっちだっけ ( ̄▲ ̄;)!?
0429SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:02.02ID:Eu46a1TW0
こんなむずかしかったっけ こうしどうりだからかとうじは ぎむきょういくだけってばれるな
0437SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:15.98ID:Eu46a1TW0
こないださ らんおう にからめてたよ
0438SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:50.50ID:Eu46a1TW0
やってなくていきなりあぶらであげるなんてうそくさいんだけど
0439SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:39:18.84ID:Eu46a1TW0
ひのとーりぐあいわかんないもん
0440SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:42:13.94ID:Eu46a1TW0
ごはんおいただけでおいしそう
0441SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:42:56.95ID:Eu46a1TW0
ぎんなんたいへんだったな もうかわない10ねんごいきてないしさいごのぎんあんだ
0442SIM無しさん (JP 0H92-lVN4)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:39.46ID:sGjts0G4H
>>433
去年の3月からmate9使ってたけど
3Dゲーを全くやらんってのもあるけど
別にスペックで困る事は一切なかったよ
honor9もスペック同じ様なモンだし平気っしょ
0443SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:41.54ID:Eu46a1TW0
みたけどごはんものはなぁべつばらなんだよな いまのいってんだな
0444SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:47:22.30ID:Eu46a1TW0
ひとうってるすごい
0446SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:54:35.74ID:Eu46a1TW0
ぜんぶたべたくはないけども でも わしのとどっちがまずかな  じぶんのがまずから まずいのはやだな
0447SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:57:38.56ID:Eu46a1TW0
しゃうとかっこいい
0448SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:42.16ID:Eu46a1TW0
えー どれもやだ あたまいたくなるのやだし
0449SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:07.59ID:2+gLJ7PO0




あのよ〜ヽ('ー'#)/ アトワカンナイ
0450SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:45.75ID:2+gLJ7PO0
たーげっとでしょ ぜんぶ駆除るために

もーしょんでしょ kれじゃあれか てんぷてーしょん

すてーじ?

んでほかく

あのよじゃないのかな すてーじとほかくとべつなのかな

でもあのよっていみじゃないんだな あ これかってにつくたtんだ いま
0451SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:20.58ID:2+gLJ7PO0
さいしゅうはもういひきひとってるのかな 

わかった ほかく してからか ほかく しないで かかだ
0452SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:37.78ID:2+gLJ7PO0
いつか さく あざみー あってるかな
0453SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:37.99ID:2+gLJ7PO0
いつか さく あざみー あってるかな
0454SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:23:06.80ID:2+gLJ7PO0
だめだめ すぐ まんま いうから
0457SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:30:17.38ID:2+gLJ7PO0
しーちきんかとおもった
0458SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:11.20ID:2+gLJ7PO0
かしゅになれるひといっぱいいるね
0459SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:35:03.18ID:2+gLJ7PO0
いんたいしたのもよくしらないんだよな ねむいじかんでしょ
0460SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:16.07ID:2+gLJ7PO0
らすべがす ってなんかでみたんだよな んでかいさんしちゃったんdなっけな
0462SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:42.19ID:2+gLJ7PO0
えほんがねあったんだよ すごいよねあいどるのかしで
0463SIM無しさん (ワッチョイ e93e-1zg/)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:07.93ID:KHSA0xEo0
3200mA/hって、思ったより持たないね
ちょっと残念
フリックだめだけど、指紋は早い
操作しやすければもう少し人気でるのにね
0464SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:24.30ID:2+gLJ7PO0
まんがじゃないかな ぎむきょういくは あとねむいじかんなんだよきっとうたばんぐみって
0465SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:32.82ID:2+gLJ7PO0
きてぃちゃんばりにねあったんだよ ね めもちょうみたなのが ようちえんばすでだっけな かりるんだ ほごしゃもいくからのれるわけない


すごいでしょ ようちえんでいくのかな ふつう
0466SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:44.20ID:2+gLJ7PO0
きんりんのゆうえんち あれ あれはなんでいったんだっけなつれていかれたんだっけな

おもしろくないよ なんかかえてきなので 
0467SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:49.61ID:2+gLJ7PO0
もらったのかな ぜんぜんほしくなかったあれ
0468SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:53.38ID:2+gLJ7PO0
あくしゅみなにんぎょうとかね うごくんdなよね ちょういらねーっておもうからいらないっていっても おくばしょないとかいっておくんだよね
0469それはない けど  (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:53:21.56ID:2+gLJ7PO0
まーないよね たいしょうねんれいいくつてきなのとかばkkり
0470SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:53:45.38ID:2+gLJ7PO0
までもないからな ないよりいいかな くらいかな
0471SIM無しさん (ブーイモ MMb6-MZ6A)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:49.61ID:QwPVgveUM
>>463
キリンの複数コアでガソリンばらまいてはしりよるからな。
iphoneなんかは120キロぐらいでリミッター発動で、ガソリン食わないからバッテリー容量少なくてももつよな。
0472SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:06:19.97ID:2+gLJ7PO0
わん
0473SIM無しさん (ワッチョイ e93e-1zg/)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:29:00.04ID:KHSA0xEo0
>>471
コアを固定できたらいいんだけど
結構フル稼働してることが多い
充電が早いからいいんだけど
ヘタリも早い

交換バッテリはあんまり出回ってないね
七割切りそうだから替えたいんだ
純正は液晶セット交換らしくて
現実的な値段じゃないから悩ましい
17000円+税だと、交換に来ないでくれと言わんばかりだと思う
0475SIM無しさん (ワッチョイ 2ed5-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:41:48.03ID:JNXrKHf+0
めっちゃ雪降ってるから確実に遅延するわ
0476SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:43:52.57ID:2+gLJ7PO0
じstのことしかかんがえてないし

そやな  げんせのじごくから にげるほうが さいゆうせんやな
0477SIM無しさん (ワッチョイ e971-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:45:36.65ID:2+gLJ7PO0
どうなろうがとはおもわないけど

あんらくしのくすりくれて たいまーで 3ぷんじゃにげるあkら 10sにせっていして

ばくだんこ^とくれえばきるよ
0481SIM無しさん (ワッチョイ c296-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:02:49.81ID:Nmbg79PJ0
すげーな
ヤフオクに昨日今日で20台ぐらい上がってきてんじゃん
今週になって増々増えんだろこれ
こいつら何とか売り抜けようと必死なんだろな
0482SIM無しさん (ワッチョイ e108-8CxH)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:09:21.18ID:Is1zO+5L0
売り切れめっちゃ遅かったからな。
結構台数出てるっしょ。
2万とかで売っても損しないからべつにいいけどな。
一番安値でだすと同業から違反いっぱい来るから控えるけどw
0486SIM無しさん (ワッチョイ 4267-SXTe)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:57:21.97ID:iokQTkyk0
土曜に届いた。
フリック入力もGboard選択して使ってるが快適。ここで言われてる様な不便は感じない。
格安で良い買い物だと感じます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況