X



SONY Xperia XZ1 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (スププ Sdff-FO+a [49.98.49.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:42.46ID:imvC63aPd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立ててください
※荒らしにはレスせず黙ってNG入れること

※前スレ
SONY Xperia XZ1 part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1513460632/
SONY Xperia XZ1 part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1514845806/

SONY公式
https://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-xz1/


発売日 2017年11月10日(金)
OS Android 8.0(Oreo)
サイズ 148 x 73.4 x 7.4mm
重さ 155g
画面 5.2インチ
解像度 1920×1080
CPU Snapdragon 835 MSM8998
RAM 4GB
容量 64GB
防水 IPX5/IPX8

※関連スレ
docomo Xperia xz1 SO-01K part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1512731592/

au Xperia XZ1 SOV36 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1514278774/

SoftBank Xperia XZ1 701SO part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1512557402/

SONY Xperia XZ1 アクセサリー part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1513681619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0072SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:05.03
>>70
コンパクトのスレあるからそっちで聞きなよ
008764 (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.125])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:12.78ID:x2yLB70B0
>>74
スクショ付きでありがとうございます!
SBのOreoでPasspoint対応しているのを確認できたのは
Nexus 6P以外では初めてでした!
お手数をおかけしました!

SO-01K、SOV36も引き続きお待ちしています
(SO-02KがOKだったので、たぶんSO-01Kは大丈夫
0088SIM無しさん (オッペケ Sr45-Gi4N [126.186.212.214])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:49.42ID:SCjoyKWwr
XPERIAって電話かけると、発信音鳴るまで長くない?
0093SIM無しさん (ワッチョイ 5617-lNtq [153.183.167.126])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:21.39ID:MWxMthcP0
カバーフィルムを新しくしてから
画面両端の反応がすごく悪いわ
スクロールする分には全然問題ないのに
タッチが5回に1回くらいしか反応しないことも
両端以外は問題ないのになにかいい方法ないかね
0102SIM無しさん (オッペケ Sr45-1zoB [126.234.24.229])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:09:15.35ID:dC5TCN3Fr
>>98
あまりのやるせなさから、最低の機種だなとまで思うだろ。
0104SIM無しさん (スップ Sd1a-BuBX [49.97.103.37])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:08.75ID:Ji1QLXKld
>>103
> ・液晶シマシマ
たしかに個体差あるから最初に確認して初期不良期間内に交換

> ・Wi-Fi 不安定
ルーターとの相性もあるしなんとも…

> ・アラーム 鳴り出したり 鳴らなかったり
プリインのアラーム以外なら大丈夫
0106SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:38:35.45
他は完全に端末やOSのせいだが
Wi−Fiは個人の環境のがデカイだろ
0108SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:39:00.58
文字化けしたわWi-Fiな
0114SIM無しさん (オッペケ Sr45-1zoB [126.234.24.229])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:36.16ID:dC5TCN3Fr
とりあえず他所のメーカーより画質が良くないのは確か。
0115SIM無しさん (オイコラミネオ MMde-TE2k [219.100.53.203])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:20.89ID:nuR1XiNWM
不具合と叫ばれている現象に一度も遭遇していない人も多いんじゃないの
少数の声が大きい輩が嬉しそうに叫んでいるだけで。

グロ版を運用しているけれど、ただの一度もそんな現象見たことが無いぞ実際
0116SIM無しさん (ワッチョイ 7a9b-Bm7f [125.207.75.159])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:50:54.07ID:LmekJxyM0
  人    (~)
 `Y´  γ´⌒`ヽ   人
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}  `Y´
     (`・ω・´) 呼んだ?
       (::::::::::::)
        し─J
0121SIM無しさん (オッペケ Sr45-IReo [126.237.34.206])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:09:26.03ID:BH4qlKcAr
あのシマシマ厨が最後の一匹だとは思えない

もし、ギャラクチョンの嫌がらせが続けて行われるとしたら、あのシマシマ厨の同類が、また5chのどこかへ現れてくるかもしれない……
0124SIM無しさん (オッペケ Sr45-7lib [126.212.145.186])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:53.88ID:EaA782lbr
>>99
度重なるアップデートで性能低下した状態でそれならすごいわな
0127SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:24.33
>>116
やあしまむらくん
0128SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:22:29.25ID:EEsU/xfT0
むずかしいね うろおぼえじゃできないね
0131SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:03.41ID:EEsU/xfT0
このいやがrせずーっとやってる うけとりあぴーるもしてたけど それって るいがきたときにめすのたくはいぎょしゃだな

やりとりのざんねんさ

ぎむきょういくくらいからじゃないかな そととかごがくゆうとかであそぶじゃん

きかいができる あと せくぱわせんせいとたっぐとか じっとtt ちおくれのがっきゅうのすとーかー0のちじょとにてたな じっとりなめでおってあとつけてが ただしいをあくようして

こばかにしてのえんぎでかかわってきて

   あのとき  ふふふで なんかいったのかな  83ねんくらいかな

   3るいもわzわざ きいてきて あー そのおやもせくはらでっていってきたしな
0132SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:37:12.18ID:EEsU/xfT0
いかくくるま
0133SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:37.56ID:EEsU/xfT0
うん? やらないよ
0134SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:50.54ID:EEsU/xfT0
しらない けんさくひっかかり?
0135SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:51.26ID:EEsU/xfT0
うわ だっさ たぶんみたこたるんだ
0136SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:36.29ID:EEsU/xfT0
いまのちょうださくない?
0137SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:05.06ID:EEsU/xfT0
わかてさんのまんざいにありそう ださいやつで
0138SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:27.21ID:EEsU/xfT0
とうぶんかただしぼーっとしまくり
0139SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:49:08.96ID:EEsU/xfT0
あ いまのあげるよ ええんよ ええんよ
0140SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:44.67ID:EEsU/xfT0
わしもつくったよ きげんきれるから けちゃっぷにあう でも はこべて 1mだけど
0141SIM無しさん (ワッチョイ 8d6c-pQa0 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:33.13ID:Af/eGBW90
【暴落】 国借金1000兆円  ≪マイトLーヤとUFOが現れる≫  米国債1200兆円 【破綻】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516583036/l50
0142SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:55:14.16ID:EEsU/xfT0
だmだまでやったよ すてyたったし でも だまだまでもんだいないよ
0143SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:55:56.80ID:EEsU/xfT0
ねっとにのってないのない しbれしぴ
0144SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:00.57ID:EEsU/xfT0
ちーず だよ うわずっとたべつづけてる あさから
0145SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:01:50.27ID:EEsU/xfT0
ふぃぎあみたい ね
0146SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:52.09ID:EEsU/xfT0
むむむむ ねたましい わしが できないことを まいかいしおって からに

ぜひつくりたかったのに いつもいつも いつかいつかっておもって

あの のーこげの*****を
0147SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:10:29.74ID:EEsU/xfT0
うそだけどぉー
 けしごむでうってそう ふぃぎあみていだね
0148SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:09.03ID:EEsU/xfT0
あれうそなんじゃない いつもおなじなきがするーーーー

みーとぼーるかなんんかあとでつめるんだよ かまぼことか
0149SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:42.11ID:EEsU/xfT0
からくりみやぶったりー
0150SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:39.77
>>130
まーね
0151SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:47.75ID:EEsU/xfT0
あんまどっちもたべない 
0152SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:08.42ID:EEsU/xfT0
おっかなくってとくにあれけい
0153SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:42.94ID:EEsU/xfT0
おにくじゃなくてももたれたなきのう でもまたちがうのかおうかな
0154SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:50.07ID:EEsU/xfT0
*ぁ*の れいのごじまんのあれ じつは 消しごむ 

うったえられるかのうせいあり
かくさんしたひとのじこせきにん
0155SIM無しさん (ワッチョイ 0e25-1rhM [119.230.37.252])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:07.34ID:PzBYfdmR0
さっきドコモショップで見てきた。

COMPACTもいいなぁと思ったけど内臓スピーカーの音が残念だった。

なんか前モデルのヤツは普通。

コレの音はボリューム上げてもうるさい感じ しなくて良かった。
0156SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:00.27
コンパクトは鮭の切り身ピンクが気になった
0159SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:32:03.08
テスト
2chMate 0.8.10.7/Sony/SOV36/8.0.0/LT
0160SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:38.01ID:RzQRRNDE
スマートロックはもう治らんのかな
0161SIM無しさん (ワッチョイ b9a5-WvgN [210.196.108.78])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:24.03ID:ou8MyeBc0
>>102
ほんとそれ。悲しみ。
0163SIM無しさん (ワッチョイ b9a5-WvgN [210.196.108.78])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:11.70ID:ou8MyeBc0
DTPのお仕事してる人なら不快に思うこの縞線は
0169SIM無しさん (バットンキン MMf5-851T [180.31.95.41])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:03.72ID:rbVsry5NM
>>110

横縞XPERIAゲットしたわ、、、
グロ買ってまだ一月経ってない。が初期大丈夫だったけど今日横縞が発生、、、
明らかみてわかる横縞と汚い滲みが出る。

再起動しても消えず、パソコンで色々調べようと家に戻ったら縞が消えてた、、、、
不良で返そうにも再現しなかったらどうすんだこれと思いつつ数時間したらまた縞模様

これどうすればいいんだ、、、
送ったスマホ再現するまで根気よくさわってくれねぇよな
0170SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:15.27
>>169
なんか気温と関係ある説がまれに出てるけど
寒いとこで使ってたら縞が出たとかそういうのはある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況