X



OnePlus Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 26e9-czzg [49.236.225.120])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:48.04ID:2cdAjpxy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

低価格ながらもハイスペックな端末を販売するOnePlusの端末全般のスレッドです。

▼公式サイト
https://oneplus.net/

▼OnePlus端末でOxygenOSの焼き方(公式)
http://downloads.oneplus.net/
※焼き直しの人は↑

▼配送状況についてはこちらで報告すること。
中華スマホの配送状況を報告するスレ Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1487698016/

▼前スレ
OnePlus Part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1514973579/

次スレは>>980が宣言して立てること。もし立てられない場合は>>980が指名して立ててもらうこと。

次スレを立てる際は↓を1行目と2行目に記述してください。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504SIM無しさん (ワッチョイ 7a7c-Hd2x [125.200.68.40])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:45:19.76ID:RP/nnEgG0
この端末だけじゃないけど、物理的な戻るキーやホームボタンのない機種使ってるひとは、どうしして?下にバー出してるの?叉は何か良いジェスチャーソフトありますか?
0505SIM無しさん (スッップ Sd1a-zl5p [49.98.128.209])
垢版 |
2018/01/21(日) 05:36:55.15ID:y7QGEMc8d
>>504
ちょっとなにいってるのかわかんない
0510SIM無しさん (アウーイモ MM49-yG1i [106.139.1.168])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:53:44.30ID:9EmQ98CtM
100万回線ありがとう!
900円6カ月割引!
http://imgur.com/8BZfJZu.jpg
音声プランが月410円から!
10分かけ放題も最大2ヶ月無料!
さらに泥券¥2,000の大盤振る舞い

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmineo
0511SIM無しさん (アウーイモ MM49-yG1i [106.139.1.168])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:53:59.78ID:9EmQ98CtM
●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/mka1MP2.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ!
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ

毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越
※参考なんと123GB http://imgur.com/4zSknqS.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/egVkzH
¥2,000 うれしい(*°∀°)=3
0517SIM無しさん (ワッチョイ 85c6-663i [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:11:29.72ID:bYpnQMKp0
>>514
公式から日本は無理みたいだからね
各サイトの購入方法とか調べたら出てくるしそんな難しくない
とりあえずpaypal使っておけ
0525SIM無しさん (ブーイモ MMa9-UBsB [202.214.125.122])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:04.29ID:HfNrk+UHM
>>504
マジでゆってんの?
ステータスバーと要領同じやで
0532SIM無しさん (ワッチョイ 158e-Gv0e [118.243.67.173])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:16:17.73ID:1qQp5Mf/0
5Tはカメラが明るいからなー
5持ってるけれど欲しくなってしまった
けど物理ボタンの方が親しみあるから中々変えられない
0534SIM無しさん (ワッチョイ 158e-Gv0e [118.243.67.173])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:44:31.39ID:1qQp5Mf/0
>>48
5使ってるけど、ゼリースクロール全く感じないよ
むしろぬるさく
0537SIM無しさん (スップ Sdfa-kfQ+ [1.75.8.251])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:45.90ID:M2g9fUwid
早くおサイフ対応しろよ!
0538SIM無しさん (ワッチョイ faf9-WvgN [219.121.132.165])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:42.66ID:KElgFW0d0
iPhoneだと S なしモデルが試作品で S 付きモデルが完成形みたいによく言われるけど
oneplusも5と5Tで目に見えて改善したと思うところってある?
0553SIM無しさん (ワッチョイ 0eb7-ROZo [119.24.253.182])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:27.96ID:518aa5r50
Paypalって登録したらすぐ使える?
口座開設みたいなのある?
0556SIM無しさん (ワッチョイ 0eb7-ROZo [119.24.253.182])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:26.82ID:518aa5r50
>>555
ありがとう
待つなら6まで待とうかと思ったけどすぐ使えるなら5t買おうかな
0564SIM無しさん (ワッチョイ 61b9-VZYS [218.42.167.13])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:58:52.01ID:4qn4AKd60
レビューサイト見ると液晶の所に
すでに保護シートらしきモノが貼られてるみたいですが
そのまま当面は常用出来そうなカンジですかね?

本体買うついでにガラスフィルムでも買おうと思ったけど
当面使えそうならそのまま使ってみようかなとは思いますが
0565SIM無しさん (ワッチョイ 656c-LKzf [124.140.67.84])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:06:14.86ID:aWq4AaiX0
貼ったまま使ってる人も多いらしいけどフィルム自体はOnePlusに限らず新品のスマホに貼られてるのと変わらない
最低限の傷防止とか新品の印くらいの物ってのが個人的な印象
0585SIM無しさん (ワッチョイ 9aaf-zKvC [115.69.232.203])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:11:48.13ID:+47XNX0z0
>>584
全く同じものだよ
0586SIM無しさん (ワッチョイ 8d6c-pQa0 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:14:14.83ID:rWYZvRsO0
【暴落】 国借金1000兆円  ≪マイトLーヤとUFOが現れる≫  米国債1200兆円 【破綻】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516583036/l50
0587SIM無しさん (ブーイモ MM3e-NDdm [163.49.205.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:31.17ID:jYhDaLHvM
>>585
じゃあ今輸入しなくても我慢してりゃDashチャージ対応充電器が買えるのか
ええな
0589SIM無しさん (アウーイモ MM49-DZ+w [106.139.8.247])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:19:45.90ID:tP8HiHxJM
International版だから、ROMの焼き直し不用と思っていたけど、ここ見ていたら必要そうだね
パッケージのフィルム剥がして出荷しているしやるに越したことはないか
アプリの入れ直し面倒だ
0592SIM無しさん (ブーイモ MM3e-pfZu [163.49.213.208])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:34.08ID:gZZ+ZkXRM
今ギアベストでサンドホワイト買い時?580ドルくらい。もっとまてばもっと下がる?5の時とかどーやった?散々でごめんな
0593SIM無しさん (ワッチョイ 158e-3Ttg [118.243.137.27])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:22.82ID:EW8rllmF0
そいつはよござんしてたですね
0594SIM無しさん (ワッチョイ 116f-zl5p [202.217.243.216])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:50.52ID:/zhOcIC/0
>>588
家の中ですら爆速充電拠点複数ほしいとか職場においておきたいとか
出張や旅の時に家においてある充電器をはずすの面倒だからカバンに常に放りこんでおきたいとか
いろんなやつがいることは想定できんのか
0599SIM無しさん (ブーイモ MM3e-Lljm [163.49.200.89])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:50:29.72ID:zCOx9egAM
8.0で起動から少したつと低速充電出来ないバグはまだなおらんのかね?

以前のバージンだとブブって言いながらも充電してくれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況