X



au isai vivid LGV32 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0799SIM無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:00.73ID:4VDurqq1
今日知り合いが、スマホの電池が切れて公衆電話からかけたら「おつなぎできませんでした」になったと言われた
公衆電話なんて設定したことがなかったから驚いて見たら、公衆電話からの着信履歴が何度もあったが一度も鳴っていなかった

電話の設定を見ても非通知をオフにしているだけで、公衆電話の項目がないんだけど、どうしたらいいの?
0801SIM無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:02:04.93ID:1ab0m+BQ
>>798
金の無い基地外や、ほっとけ
0802SIM無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:49.37ID:p+lOIt2O
この流れでそれはどうみてもオマエが粘着の基地外だろwww
自分を客観的に見れない低知能だな、ホントに笑えるマヌケ
0803SIM無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:14:25.53ID:5zmreKXo
>>802
この流れどの流れ?www  
基地外くん!教えてね
0804SIM無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:50.75ID:p+lOIt2O
バカだから分からないんだろwww
0805SIM無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:49.88ID:Qvg9eJDi
曲面液晶が嫌で他に乗り換えられない
0806SIM無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:53:39.40ID:4GMzrzQL
最強
0807SIM無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:46.59ID:Z/u5551S
んでも今コスパを考えるとLGV34に乗り換え時かも
0808SIM無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:35.97ID:Vfq/9abr
LINEの通知音&バイブが鳴らなくなったよ?
0809SIM無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:35:04.45ID:4GMzrzQL
画面が小さいlgv34は
0810SIM無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:00:28.75ID:tRPUTT1J
>>792
俺のも何台も壊れてる。
数えきれないくらい。
さすがに6台まではいかないかな。
最初に買ったのが一昨年の元日。
仕事と寝てる時以外はほとんどの時間スマホでゲームをやってるから壊れる可能性は高いだろうな。
0811SIM無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:14:30.33ID:tRPUTT1J
この機種は電池が取り外せるという理由で機種変を躊躇してる。
なにしろ1日平均3〜4回電池交換してるから。
充電用に予備スマホを持ってる。
0812SIM無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:12.69ID:go49lw5c
このスマホ本当に軽く感じるよね
スペック上はMoto Zとか5.5インチでもっと軽いスマホもあるけど何故かLGV32の方が軽く感じるんだよね
いまどき珍しくほぼプラスチックでできてるから「体積のわりに軽い」ことを脳が認識してるのかもね
0813SIM無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:45:02.46ID:ykF0JxUk
>>811
まだ使っているってネタ?
新しい機種なら電池交換しなくても2日持つ
0815SIM無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:10:37.39ID:lP8qUb2v
新しい機種は2.5d液晶でガラスがいいてしまうので嫌だ
この機種フラットだし
0816SIM無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:28.18ID:zulCeQAi
でももうゲームとかする人には3GBメモリは限界だな

電話やSNSやメールしかしないというなら神機
0817SIM無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:05:14.29ID:vDkINYKj
>>816
ブートループする機種が神機ってwww
バカ丸出しwww
0818SIM無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:31.11ID:SGN6JQ/H
そんなん人の好み
0819SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:38.13ID:U5kmyRMU
>>817
ブートループなんか経験したことがない
0820SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:00:30.96ID:/OV5KFeD
なんか前から粘着してる奴がいるんだよね。
昔、この機種を使ってたらしくこの機種が好きのか自分の機種が再起動ループきて仕方なく機種して心名残りなのかわからないけど。
よく前に違う人に女々しいなお前はって言われたよ。
要するにかまってちゃんなんだよね〜みんなシカトしてやってwww
0822SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:17:52.90ID:SghrzL/c
彼は端末ではなく自分の頭の方がブートループしてるから、同じことを繰り返してる事に自分で気付けないんだよ……
0823SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:21:49.65ID:jXSjz5s+
>>820
基地外乙
0825SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:10.10ID:jXSjz5s+
>>824
基地外もリフローで治るけ?
0826SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:49:54.77ID:U5kmyRMU
ハズレを食らったのがよっぽど悔しいんだな

かわいそうに・・・
0827SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:05:53.93ID:jXSjz5s+
>>826
他の国ではリコールかかってるの知ってるの?
0829SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:40.24ID:U5kmyRMU
>>827
知らんわ
リコールがあろうがなかろうが、俺環では問題ないのも事実

いちいち乞食みたいになんでも食いつくなよ、みっともねえ
日本人じゃねえだろ
0830SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:16.89ID:pI9U8T+1
ブートループになった場合の無償修理・返金は知ってるけど
リコールまでやったっけ?
0831SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:12.66ID:U5kmyRMU
アホが他国の話をしているだけ
日本に住んでる日本人には関係ない
0832SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:35.32ID:kOq2dtb2
>>829
じゃ一生ブートループ機使っとけ!
情弱くん♪
0833SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:53.76ID:U5kmyRMU
反論はその程度だろうな、知能がバレバレ

普通に時期が来たら機種変することも理解できんか、オマエみたいに固執するほど貧乏じゃないwww
0834SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:36.24ID:U5kmyRMU
もう普通に機種変して何年も経ってるし、一括で払ってるから足枷もない
もしブートループになったら新しい機種にするだけ

粘着してるヤツって貧乏だから壊れたのがよっぽど悔しいんだな

本気でかわいそうだと思う、哀れすぎる・・・
0835SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:55.27ID:BL5O5tGz
なに使っも自由自在だろ
使ってないやつが煽りに書き込みにくんなよ
0836SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:47:17.89ID:N2cG9NBL
>>834
くそ機種をずっと使ってるくせに人に貧乏って言えるの?www

社会に貢献しない貧乏、それがキミwww
0837SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:07:27.58ID:n1DbqzBi
白ロムの値段が下がってるから壊れたら使い捨てればいいだけだろ。
0838SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:16:03.18ID:S9YzMgoW
年に一回壊れるから中古買っていけばいいんだよ
分解も自由自在だから液晶割れても交換できる
0839SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:24:30.21ID:p8t/Bj0Z
どうでもいいから粘着くんは消えてくれ。
0841SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:34:47.42ID:7mJCqlQP
>>839
そうですよね!
ブートループ機使ってイキがってる乞食粘着は早く消えて欲しいですよね
0842SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:26.71ID:sx/6/eUr
マジで粘着してるヤツの目的って何?
こんな訳のわからない人間が本当にいるんだってことが割とショック
0843SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:17:14.20ID:bkAetjG5
>>842
そうですよね〜
こんなくそ機種に粘着して使ってるってバカとしか言いようがないですわ
0844SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:45:51.30ID:n4MMU9mv
>>842
キチガイ以外の何者でもないよね。
しかも今日はやたらと絡んでくるし。
シカトしましょう。
0845SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:21.43ID:dUl4qtsj
>>844
そうです
ブートループ機を未だに使ってる粘着くんはシカトしましょ
0846SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:29:04.61ID:LkbDfkQZ
>>842
頭がループしてるから本人には粘着してる意識は無いんだよ
彼の意識はそこで止まっていて何度同じ事を繰り返しても自分ではそれを認識出来ない
毎日が昨日と同じ繰り返し
だから、そっとしておいてあげて
0847SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:14:11.85ID:A7eAqj+z
そんな高尚なものでもない
ブートループ食らって損して悔しくて仕方ない乞食
0848SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:52:17.34ID:aKy6naTV
こいつ2年前ぐらいならいるぞ。
最初は私なんかとみんなで和気あいあいやってたのに残念。
0849SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:59:46.73ID:rzA8BBow
>>848
くそ機種持ってるもの同士で和気あいあいやってたの?www
0850SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:29:17.73ID:YNX7VhA9
かなり病んでるな
この機種のことは忘れた方がいいよ
0851SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:21:24.48ID:TlrqOCui
困っている人、本当にゴメン、そういう人は見ないで

AQUOS R2に機種変してきたんで、ブートループが見たくて手を伸ばして2mくらいの高さから何度も落としたり
炎天下でパズドラを2時間やったんだけど(それ以上は人間が限界)どうしてもブートループしない

これ以上落とすとブートループが見られない故障になりそうだし・・・
当たり機種ってことでヤフオクに出せそうだけど、全身キズだらけになってしまった・・・
0852SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:58.24ID:+U4M4VwE
>>851
どこまで情弱なん?
auは隠し続けてるけどこの機種はブートループする欠陥品というのは
周知の事実やん。
海外の動画サイトでループの様子アップロードされてるよ!
0853SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:08:38.04ID:5y/5pnpC
そんなのは知ってる
自分ので現実に見たいだけ

読解力というか、そんなことも文面から推測できない程度のオツムなの?
0854SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:19.26ID:ipi6WigC
>>853
ヤフオクに出そうとしてる乞食がブートループを試すって矛盾してない?
バカなの?アタマがブートループしてるの?www
0855SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:33.55ID:B5sOL9Qi
>>849
あーいあーいうるさいよん。
あーいあーいおじさんかよ。
0857SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:50.25ID:eyUjxVHk
>>854
「出せそうだ」と書くとそこまで思い込むの?
読解力以前の問題だな、その程度のオツムでよく偉そうに言えるな

あ、バカに限って勝手に思い込むんだったね、ゴメン
0858SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:50:38.16ID:LNaDiewq
中古が安いよ
0859SIM無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:50:49.35ID:+xS9pHBf
ブートループの話題が無くなったら何も語ることのないスレ
0860SIM無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:38:27.55ID:egw4IQs4
なぜか紛れ込んでくるヤマダフォン使用のド貧民を冷ややかに見つめるスレですよ。
0861SIM無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:00:20.86ID:+xS9pHBf
>>860
ヤマダフォンってなに?
0862SIM無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:49.83ID:55RJEhJK
ヤマダ電機で売ってるヤマダ電機オリジナルAndroid
0865SIM無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:36:32.96ID:aRnxkz1E
>>864
ふーん、すごいねブートループ君♪
0867SIM無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:41:05.27ID:WwDzmOnR
まだまだ戦うでぇ
0868SIM無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:26.01ID:1yguvQeB
>>867
狂ってるね
0869SIM無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:09:51.95ID:sezekwMs
まだこんな機種を使ってる貧乏人が居るのか
0870SIM無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:16.12ID:4Um5nmw/
貧乏人って。
別に貧乏ではないけど使いやすいから使ってるんだよね。
なんでそんなに執着するのかわからない。
0871SIM無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:48:18.88ID:qoZsJVLW
はやく飽きて消えてくれウザいから
0872SIM無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:19:50.27ID:K9DGxn3J
>>870
貧乏人、消えろ!!!
0873525
垢版 |
2018/08/08(水) 07:44:00.05ID:/gZaaBUL
定期的にここ、キチガイが荒らすよなw
0874SIM無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:53:45.84ID:lu7Tlp1c
最近バッテリーの減りが早くなってきた
0875SIM無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:26:38.72ID:oCPt7H5Q
>>873
キチガイ貧乏人がたまに荒らしますよね。
お金持ちはこんな機種持ちませんよね〜〜
0879SIM無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:34.14ID:5gBF3+N0
安サポ代ケチって修理代を請求されてヤマダEveryPhoneに乗り換えた自称お金持ちの復讐は続く
0880SIM無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:36.55ID:2eqGzrfu
>>879
それ、もうおもろないで
0883SIM無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:55:59.41ID:K9DGxn3J
>>882
オレちゃうし!
0884SIM無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:00:35.46ID:qoZsJVLW
ベンチ4万点ならまだまだ現役戦えるレベル
各社現役ローエンド機種でもそんなもんだし、
現役ローエンド機種でここまで画面がデカイのは無い
0885SIM無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:45:53.72ID:+pMLVZ3+
>>884
この機種超えるローエンドなんていくらでもあるよ
知恵遅れですか?
0886SIM無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:02.15ID:vBCbAlqg
AnTuTu6〜8万の機種に変えても
若干軽く感じる程度で何の感動もないよw
0887SIM無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:37.33ID:RHD/Swit
>>886
じゃ一生底辺ポンコツ機種使っとけwww
0888SIM無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:26:03.94ID:If4eXJiq
>>885
超えてないのもいくらでもあるが
知恵遅れですか?
0889SIM無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:29:03.00ID:cWN+4yOF
>>885
この画面サイズ以上でこのベンチスコアのローエンドなんて一個もありませんが?
知恵遅れですか?
0891SIM無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:32.21ID:88nKfk11
擁護派の乞食、本当にキモい
社会でも底辺なんだろうね
0892SIM無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:19.18ID:3O1peAiH
安サポ代ケチって修理代を請求されてヤマダEveryPhoneに乗り換えた自称お金持ちの復讐は続く
0893SIM無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:44.69ID:Bidypyep
びっびっびっ♪びんぼ〜にんっ♪
0894SIM無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:45.66ID:10cGTkWi
>>892
お前もしつこいwww
おもろないしwww
0895SIM無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:11.40ID:JdmLZrTO
ローエンド機を例に挙げて「買い替える金も無いの?貧乏人」と煽ってるから
たいして性能差のないローエンド機に買い替えのは事実なんだろうなw
0896SIM無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:38:44.48ID:RHHQo9h3
結論 ブートループ機www
0897SIM無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:54.12ID:YH85nUfu
フォートナイト出来ますか?
0898SIM無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:41.24ID:6O+pVLHM
>>897
ブートループするよ♪
0899SIM無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:49.72ID:Mfh+WPM+
凄い粘着力だな。
お盆休みでも行くところないからこの板ばっかり見てるんだろ。
0901SIM無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:05.48ID:V9BfFLPo
>>899
そういうお前はどないやねん!
基地外乙
0902SIM無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:25.39ID:Nb6eLlS7
基地外はリフローで治るよ
0903SIM無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:52.51ID:S6qLAmkW
リフローしてもすぐ死ぬ
0904SIM無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:10.70ID:+WxBtWwJ
【結論】
 ブートループ機
 リフローしても無駄
 既に時代遅れ機
 使ってるヤツは貧乏人か基地外
0907SIM無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:00:40.76ID:xKNhILeu
安サポ代ケチって修理代を請求されてヤマダEveryPhoneに乗り換えた自称お金持ちの復讐は続く
0908SIM無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:23:52.91ID:IhI24cQA
お盆休みはリフロー三昧でした
0909SIM無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:56.38ID:VkpGxDCC
2chMate 0.8.10.10/LGE/LGV32/6.0/LR
おはよう👋😆✨☀
0910SIM無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:05.72ID:9ePmw4CD
すごいな文字化け
2chMate 0.8.10.10/EveryPhone/EP171AC/7.0/GR
0911SIM無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:07:11.77ID:VkpGxDCC
2chMate 0.8.10.10/LGE/LGV32/6.0/LR
60歳以上板だと絵文字OKなんで、、失敗したまだ新人並み
0912SIM無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:36.17ID:Ulsl8Ci1
今日見た野良猫が可愛かった
0913SIM無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:03.22ID:ilml/JbU
ついに過疎ってまいりました。
0916SIM無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:32.45ID:/psClehf
ブートループ機
すでにこの機種使ってるのは基地外の貧乏人のみね
0918SIM無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:24.68ID:RYpXHCuA
平和でいい
0919SIM無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:43.56ID:qwrgDIEp
これG4カスタム機の扱いだけど、ROM焼きしてる人いる?
G4ならbootloaderロックかかってると思うけど、この機種情報が全然出てこない…
0920SIM無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:34.27ID:UHlQHxTO
>>919
既に賢明な人は他に乗り換え、残ってるのはバカな基地外しかいないので
そんなこと出来るヤツいません
0921SIM無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:42:53.91ID:hA3x2bZS
おはようオール
2chMate 0.8.10.10/LGE/LGV32/6.0/LR猛暑でも快調。
0922SIM無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:11:39.17ID:gL/e0R5i
おはよう。
こんなに機種変しない機種は初めてだ。いつも2年も使った事ないのに(笑)
0923SIM無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:25.05ID:2NLE7rN1
もう3年以上使ってるな
1年前からサブ機だけど
0924SIM無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:16.10ID:Bo+QzV5N
楽天で互換電池買ってみた。
サイズ的にはかなりギリギリだった
0925SIM無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:55:40.47ID:HDPxPAWd
>>924
表面のシールをはがして大きい部分をヤスリで削れ
そしてシールを貼る
0927SIM無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:34:30.09ID:1bIsuR8R
そして誰も居なくなった
0928SIM無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:40:17.86ID:kxJzkoZ8
基地外たちもみんなブートループして逝っちゃったよ
0931SIM無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:38.65ID:GIWYa0iZ
みんなブートループして逝ったか。
ナムー
0932SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:22.73ID:mGsXjH97
去年の11月に新しい電池に変えたけど最近は減りが早いな。そろそろ新しいの頼むか。
0933SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:28.50ID:dBuG30cY
>>932
まだ使うの?
どれだけ貧乏体質なの?
0935SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:42:39.50ID:GkQ44ecp
最近電池の減りがマジ早い
風呂で使ったりBluetooth飛ばして音楽聞いてるがジャンジャカ減る
0936SIM無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:50:10.88ID:jXBaI3nE
>>935
こんなゴミ、とっとと捨てろよwww
0939SIM無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:32.93ID:3IIAP5q4
2chMate 0.8.10.23 dev/LGE/LGV32/6.0/LR
自宅使いだから電池持ちフリー(/_;)/~~
0940SIM無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:04:53.27ID:k1SiH+2/
引き篭もり専用機と化したLGV32
0941SIM無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:14.17ID:O5Xf7mih
交換すれば電池
0943SIM無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:19.92ID:i3o+3tL6
2chMate 0.8.10.23 dev/LGE/LGV32/6.0/LR☆ミ眠い
0945SIM無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:21:41.57ID:FTFKDKZU
>>944
乞食以外使わんやろ
0948SIM無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:51:52.80ID:pPPFrht1
>>947
乞食であることを認めるんだね?
0949SIM無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:57:10.18ID:C8hqPuQm
ナシラナイ<゜)#)))彡なんてまんじゃんげすのへんせんの
0950SIM無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:13:23.21ID:C8hqPuQm
サイゴヨンレンニシヨかないっぱくくらい、かぷせるでいかな
0953SIM無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:41:26.98ID:hQD9jRfW
ヤマダ電機のスマホ3機種持ってるしこれもまだ使えてる
0957SIM無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:28.65ID:/BFeCzSY
あげ
0958SIM無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:04:44.99ID:/BFeCzSY
みんな逝ってしまったか?
0959SIM無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:07.44ID:iTsQk30Y
代わりになる端末がなかなかみつかららん
0960SIM無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:21:05.37ID:Ika9BgLi
現役続行だよ。
良い機種が見当たらない
0961SIM無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:53:15.67ID:6hYCzWmL
みんな目暗なんかな?
これよりいい機種なんて山ほどあるで〜
バッテリー交換こだわるやつ多いけど
2年ぐらいで替えるなら不要でしょ!
それにこだわってブートループなんて馬鹿の骨頂でしょwww
0963SIM無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:04:24.08ID:JPkevkHo
>>961
またお前か…相変わらず女々しいね。
お前に言われなくても自分で変えたくなったら変えるからいいよ。
いちいち小姑みたいうるせえな。
0964SIM無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:11:31.02ID:tuFWh1VM
>>963
乞食端末にこだわる乞食。キモい
0965SIM無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:14:05.61ID:gMZoeJve
夜中に寝ないで何してるの?
もう来ないくていいよキチガイ
0966SIM無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:31:06.23ID:85JhCWD6
安サポ代ケチって修理代を請求されてヤマダEveryPhoneに乗り換えた自称お金持ちの復讐は続く
0968SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:44:31.13ID:nm54jlXC
>>954
ブートループになってないんだから自慢して良い
もちろんいつ死んでもおかしくないから使うのはバカだけど
0969SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:41.66ID:jK9fa8DP
昨夜の21時に100%で充電取って何にも使わなったら今の時点で3%あるわ
0971SIM無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:36.73ID:xVaa4w+m
あげ
0972SIM無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:49.85ID:cEMXF353
2chMate 0.8.10.30 dev/LGE/LGV32/6.0/LR絶好調維持中9
0974SIM無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:43:12.67ID:hoROWGU1
乞食をリフローすると面白いぞ
0975SIM無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:58:33.90ID:oWZyjyhK
LGV36はバッテリー交換できるけどスペックがショボすぎるな
0976SIM無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:12.64ID:YL330tKq
はげ
0977SIM無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:15.17ID:7PcjqjpC
バレタ

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
0980SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:33:10.71ID:swtkvQ6/
リフローで直るよ
0981SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:40:36.89ID:fAtXqdTJ
あーーーなんんもやろたくないしにたいらくに
0982SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:24:58.34ID:s6lmQM63
何がリフローで直るの?そもそもリフローてなに?
0983SIM無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:06:18.52ID:aMtVNtF1
>>982
だたの乞食基地外の戯言ですわ〜
0986SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:17:07.03ID:MVfPb/6T
もう落としてこの機種の話題は終わらそうぜ
賢明な人はすでに他に移ってるし、乞食やバカも再起動ループ食らって消えてるし
0987SIM無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:33.30ID:GPpPHeKw
「粘着し続けたけど監視に疲れた」まで読んだ
0988SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:53.78ID:IWiPsQcU
まだだ
まだ終わらんよ
0989SIM無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:04.34ID:5gIWj7Sd
まだだ
まだ終わらんよ
0990SIM無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:45:52.44ID:a8D4Q4jG
2chMate 0.8.10.30 dev/LGE/LGV32/6.0/LR継続は「力」
0991SIM無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:05:40.71ID:EY5tCzor
そろそろ一年越えたし次のバッテリー買うかな
0992SIM無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:16.94ID:Y5vXD9p7
バッテリーは削ると入る
0995 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:29.30ID:IfO3ZR2e
2chMate 0.8.10.38/EveryPhone/EP171AC/7.0/GR
充電につきこれで巡回
0996SIM無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:28:00.90ID:0J0xkx/x
2chMate 0.8.10.38/LGE/LGV32/6.0/LR充電完了@報告
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 303日 22時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況