X



auスマートパス part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:12.36ID:0aAtoVfS
http://www.au.kddi.com/content_service/

3太郎の日の無料特典の話題は専用スレでどうぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509505650/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part78
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1512454432/
0413SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:26:49.70ID:4iD6rtNe
郵送にかかる郵便代と人件費は皆様の上納金から充てられます
ふざくんなよ
0414SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:27:17.12ID:NUYhz4z+
普通にバーコードでてるけど?
0415SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:27:38.59ID:BIZ8dS/h
クーポン、ナチュローソンはずれた

買い物もカゴに入れたら、混みあってて出来ないって
0416SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:28:18.25ID:4iD6rtNe
プレミアムは出る
スターはでない
0417SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:28:39.90ID:L1xVm+nU
ミスド前、スマホでクーポン獲得やってる奴多すぎ
スマプレだから列抜かして行けて気分いい
0419SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:31:19.77ID:s6Rh/PkY
スターが出ないなら今ミスド空いてるのかな
0420SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:31:44.84ID:FUoLYydj
肝心のポイントもがっつりスターロイヤルまちモニ含めても1300P行けば良いとこなのにな
セルラー時代からの付き合いだけどキャリア乗り換えようかとマジで思うようになったわ
0421SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:51.96ID:wd1yhEPA
ワウマも機能してねー馬鹿かよ
0422SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:34:58.18ID:FUoLYydj
>>419
そうじゃね?
隣のマックで食べてるけどミスドのレジは余裕で空いてるよ
これミスド側も人件費で損害出ると思うわ
前のドーナツの時は店員3人であたふたしてたけど今月から8人体制にしてたし
0423SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:37:38.66ID:n6SMQ5+V
ずっとダイソーにしとけばみんな幸せなのにな
0424SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:05.43ID:41BkF+WQ
星だけ後日クーポン配送はいらないんだよ
スマプレとまとめれるから使うのに
それならスマプレの方も後日にしてくれよ
0426SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:48:53.01ID:m59Dc5DS
お菓子もクーポンもハズレ
wowmaの廃れっぷり凄いな
0428SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:55:04.55ID:wcsh6e/U
クーポンもコールセンターの対応する人によって今月末までって人や1月末って人ばらばらなんだな
0429SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:58:13.84ID:HMqtGk2p
通信大手KDDI
全く同じキャンペーンの三回目
これで不具合起こすとか
0430SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:03:10.65ID:Q1QO9Sd8
和馬のポイント5000Pキタ――(゚∀゚)――!!

ついでにロー層ナチュラルゴミキタ――(゚∀゚)――!!
0431SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:06:12.06ID:149M6Vmw
プレミアムならミスド使えんのかな
レジでごたつくのも嫌だし157するか
0432SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:06:16.02ID:o81KPv5K
ミスドガラガラで快適www
0433SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:07:25.85ID:o81KPv5K
あとエラーで表示出来ないってゴネてもらってるおっさんいたぞ
あんなんありかよ
0434SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:41.76ID:y9dBEi9r
昨日忘年会だったからミスド行くのだるいな
0435SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:10:56.75ID:o81KPv5K
ミスド店員です!三太郎バーコードをスマホに表示できなくても、ショップに緊急用のバーコードあるので対応できます◎たくさんドーナツ作ってると思うので、お近くのショップにぜひー!このままでは廃棄がやばい!!😢 #拡散希望


これ乞食がえらいことになりそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0436SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:13:19.55ID:HMqtGk2p
土日だし本来沢山人が来るはずなのに
0437SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:14:13.50ID:v2x12Q0V
とにかくミストに行けば貰えるのか?
0438SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:17:21.69ID:OFlcElDX
そもそもスターとスマプレにはこのぐらいの差がないと
0439SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:18:44.96ID:xrrS5Vnb
9時過ぎ行ったけど普通に使えたぞ
0440SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:19:45.81ID:o81KPv5K
スターは表示出来ないらしい
つーかほぼスマプレの奴いねえんだな
0442SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:33.87ID:O+6anCGT
緊急用バーコードで無料ドーナツ
キターーーーーーーーーーーーー
0443SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:32:57.72ID:rVKPJ6Jg
前回は三太郎ドーナツなかったけど今日はいっぱい余ってた
0444SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:40:25.96ID:k4riFis0
>>436
自分は土日の方がいけない
現に平日よりすいてそうだけど
0445SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:09.12ID:o81KPv5K
>>444
エラーのせいでしょ
気合の入った乞食しかエラー表示でもらうなんて思わねえよ
0447SIM無しさb
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:59.71ID:en5S9hNb
クーポン表示できません。

12台分です。

はい、それでお願いします。

→三太郎ドーナツ12個ゲット!
0448SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:51:16.50ID:o81KPv5K
混んでりゃエラー画面表示してもらうけどこうもガラガラだと無理や
別の店行くかな
0449SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:57:51.49ID:wafwta8z
復旧は14時て、なんやねん!
0451SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:41.80ID:6Iu19e+v
おやつ代わりで3:00ごろ行くか…
0452SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:07.18ID:o81KPv5K
復旧しなけりゃ何度でも貰えるね
0453SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:07.13ID:6Iu19e+v
一般会員よりいつもより作って準備してたミスドの方が可哀想
0454SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:21.88ID:vtFBX/fr
ドーナツ2個とコーヒーで支払いが215円
これぐらいでちょうどいい
0455SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:05.81ID:41BkF+WQ
157に行ったら後日クーポンくれるっていったけど
ミスド行ったら、エラーでも交換してくれてわろた
おかげでスマプレ3と星2交換できた
ミスドの対応からして後日来ないっぽいな
0456SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:32.46ID:TgvGa7xs
ブリュレ扱ってなかったんだけど…
ミスドやる気あんの?
0457SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:15.87ID:F4Lx3wgI
ミスド おっさん1人以外自分含めてみんなスマプレだった
年寄りもiphone出してスマプレクーポンだったわ
0458SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:31.28ID:IPfsAVI8
社員「スマプレに加入しろって事だよ言わせんな恥ずかしい」
0460SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:34:04.13ID:n6SMQ5+V
157で後日クーポン貰ったらスマホの表示は使用済みになるの?
0461SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:03.06ID:PSBIpSAc
auさんからのドーナツクリスマスプレゼントかな?
0462SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:47.51ID:y9dBEi9r
復旧14時か
それまでに行くかな
徒歩30分きつい
0463SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:06:07.04ID:A/MyDGEG
電話しないと紙クー寄こさないんだな。
最悪過ぎる対応がAUを見事表現出来ている。
0464SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:51.36ID:bBhkxoZ/
これミスドに損害賠償請求されても仕方ないレベルだろ
0466SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:29:07.70ID:74QjzdsS
157に電話したけどいつクーポン来るのか聞くの忘れたわ
0467SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:32:24.13ID:i8ki70Ih
無料でドーナツ配布とか話題になってるな
祭りやないかw
0469SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:23.17ID:0aCPwLjN
157電話したけど、austar用クーポンの復旧は今日1日無理っていう話しだったわ

auスターのページに14時から復旧って載せたままだけどいいんかこれ?
0470SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:25.18ID:cTwFDXUq
嘘クーポン乞食がミスドに殺到!
キンモ〜
0471SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:57:40.06ID:r4MFxXaX
ドーナツもらい放題なう。
ダイソーもらい放題の方がヨカタ
0472SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:02:04.20ID:wzOj7t32
酷いクリスマスや
1000円クーポン外れ
来月特典は小学生のおかし並み

そのうち三太郎の日はうまい棒1本になるな
0473SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:25.76ID:xrrS5Vnb
>>456
三太郎の日は定番ドーナツだけっぽいな
トーストとかも無いから聞いたら今日は作る予定は無いって言ってた
0475SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:07:03.65ID:fB5EV9C8
復旧のめどは15時ごろになります
は?
0477SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:10:42.70ID:SrdPMqT6
行くの面倒だけど今なら空いてるかな
0478SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:11:04.74ID:r4MFxXaX
次は16時頃に変えるだけの簡単なお仕事。
0479SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:03.34ID:UCpeWC9G
結局、両取りできるようになっちゃったね
0480SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:26.82ID:TgvGa7xs
auからのクリスマスプレゼントだぞ
0481SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:50.72ID:n6SMQ5+V
157に電話してSTAR分のクーポン貰ったがスマプレ会員は無理っぽいな
電話番号と氏名、住所聞かれて細かく照合してくる
馬鹿な担当じゃない限りたぶん突っ込まれるはず
0482SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:00.83ID:+yYZ9uR0
おまえが一番バカだけどなw
0483SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:24.36ID:7A0lyjjb
STAR会員のエラーってどういうの?
バーコード画面まで行ってバーコードが表示されないの?
それともログイン画面がでないだけ
どういう状態
0484SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:47.38ID:HZZd7lqA
システム障害のアナウンスの画面を提示するだけでも対応しますよって呼び込みしてたけどauの許可を取ってるのかな?
何グループか1台のスマホで使い回して並びなおしてるっぽい家族とか学生みたいな奴らがいたけど
auは相当な赤字になるんじゃなかろうか
0485SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:40.40ID:Z+e32kcJ
ファミマのショコラタルトめっちゃ甘い
お茶なしで食うには甘すぎた
0486SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:49.37ID:PrHgzpzN
>>483
クーポン発行ボタンが白いまま

この画面を見せるだけで
ドーナツゲットできる。
0487SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:12.44ID:ZB0o1Rj9
>>484
バイトのシフト調整してメニュー絞って量も準備したのに全然客来なけりゃ店の方が赤だろ
しかも悪名高い三太郎のせいで普通の客がいつもより減ってるし
0488SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:38.93ID:nczC6v/Y
ドーナツだけにどーなってるの!?
0489SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:11.42ID:7A0lyjjb
やっぱり普通にバーコードでるんだけどiphone STAR会員
エラーなんてでないよ
0490SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:36.33ID:7A0lyjjb
スマパスの三太郎 starのほうから入ればでるよ
0492SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:08.77ID:41BkF+WQ
前回も貰ったけど、三太郎ドーナツ美味しい
0493SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:02.35ID:7A0lyjjb
ちなみにスマパスプレミアム会員じゃないよ
ただの無印会員ね
0495SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:00:21.27ID:v2x12Q0V
ホームレスがたくさん並んでる
0496SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:06:36.37ID:Xaa4H0rP
並んでたほうがいいわ
後日クーポンもらうし
0497SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:58.99ID:7A0lyjjb
表示できるの知らないバカ4人が店員ともめてるww
「それドコモでよね!」って可愛い娘が怒鳴った(笑)
何個注文したんだろう
0498SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:43.67ID:ZLBB71jM
日本語おかしい奴ばっか
0499SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:00.91ID:4CX/Zcky
それ普通に犯罪じゃないのかね
0501SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:25.51ID:n6SMQ5+V
au以外で提示して貰おうとした奴は通報して逮捕でいいだろ
さすがにキチガイすぎる
0502SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:31.22ID:nczC6v/Y
docomo携帯で貰おうとするとか真性の犯罪者じゃねえかw
さすがに店員にauかどうか目視でチェックする指示はされてるわww
0503SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:24:24.30ID:ZLBB71jM
star会員のひと可哀想過ぎる
三太郎ドーナツだってうちの近くの店舗では午前で売り切れてたよ
0505SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:27:04.08ID:vEaIOw5H
au以外とか基地過ぎだろ
エラーだったとしても、三太郎メールが何よりの証拠になるのに
0506SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:42.37ID:fQNNuOiR
基地docomoユーザーとかマジ通報していいわ
0507SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:31:55.62ID:n6SMQ5+V
auユーザーでも無いのに混乱に乗じて貰おうとかキチガイにも程があるだろ
店側が通報したら普通に逮捕される案件やぞ
0508SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:35:28.13ID:kWrhskoR
二重取り対策したら不具合でたのかな
0509SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:37:47.78ID:nczC6v/Y
今回は2重取り対策万全なの?
0511SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:27.37ID:8N3DjfLu
やっぱこれに並んでる奴らって冴えない貧乏くさそうなのばっかw
男で並んでる奴は恥ずかしくないのかな
0512SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:30.91ID:t3EwwgXe
めんどくさいからクーポン郵送にして貰ったわ。期限が1/10まで、12/3の紙クーポンと一緒、同期限しかないんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況