X



docomo Xperia xz1 SO-01K part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0600SIM無しさん (ワッチョイ 9963-snFD [114.187.5.63])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:30.57ID:QuZ7ZMtQ0
Xz2めっちゃよさげ
まだxz1に変えて数日だけど買っちゃいそう
0602SIM無しさん (スフッ Sd8f-1aZL [49.104.25.114])
垢版 |
2018/02/22(木) 10:03:48.26ID:0xVeSaYod
xz1cとちょっと迷ったけど、これで良かったわ♪
cはセルフィーで広角で撮れるみたい。
3Dクリエイターとポートレート風のカメラで楽しいわ♪
カメラ連写もすごい。
(^-^)/
0603SIM無しさん (スフッ Sd8f-1aZL [49.104.25.114])
垢版 |
2018/02/22(木) 10:11:40.62ID:0xVeSaYod
smart rockの設定はデフォルトだと
Android8.0で設定できるけど、無かった事にされてるのかな?
Android7.0でon offできたけど、1度onにしてしまうと、Android8.0の設定からいじらないとoffにできないとかあった。
(-_-;)
0607SIM無しさん (スフッ Sd8f-1aZL [49.104.25.114])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:57.96ID:0xVeSaYod
>>606 レスサンクス。
smart rock の使い方分かりました。
機会があれば、使ってみます。
ちょっと様子見で、数ヶ月人柱立てて最近買ったばかりなので。
アプデまでありますか?
あと、不具合はありません。
0611SIM無しさん (ワッチョイ 4f0f-MTlB [116.83.93.209])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:21.04ID:4uQOINJB0
音楽関連にて質問です。
USBコードがないので
SDカードをPCにてアダプタ使って
フォルダーに入れても大丈夫でしょうか。

ファイルは、FLAC ないし MP3です。
よろしくお願いします。

スマホデビューようやくいたしまて
音楽関連はウォークマンと同じ扱いでいいのかと・・・・
0615SIM無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:46.75
そらそうやね
0618SIM無しさん (スププ Sdaf-yPrx [49.98.64.69])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:04.11ID:5Z6mIgucd
今日久しぶりに再起動してドルフィンブラウザ使ってるんだけども
検索枠タップして過去の検索ワード消すのに右の×を押すたびに
このキーワードを過去に検索したことがあります〜〜
ってメッセージ出るんだけど鬱陶しすぎる
これ設定か何かで消す方法ってある?
0619SIM無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:52.01
感謝されてて草
0621SIM無しさん (ワッチョイ af63-1aZL [114.187.5.63])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:24.75ID:c9ngGWY30
トミーズのあん食どこで買えますか?
0623SIM無しさん (ワッチョイ af63-1aZL [114.187.5.63])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:42.65ID:c9ngGWY30
見てた
おいしそう
0625SIM無しさん (ワッチョイ ffc0-bhM0 [115.163.217.87])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:10:17.91ID:JJlC24UM0
神戸がメインで、大阪でたまに見かけるって言ってたからな
京都では売ってないみたいだし、関東住まいの自分には一生お目にかかれないかもな
でも食ってみて〜な
0627SIM無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:45.07
ピョンヤンの空を思いっきり飛んでこい定期
0631SIM無しさん (ワッチョイ 4f63-MTlB [114.183.137.124])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:54.27ID:kc8U+Sgc0
ACアダプター07出たね
0634SIM無しさん (スフッ Sd8f-1aZL [49.104.25.114])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:27.14ID:gRCyVgJRd
充電器04は500円でアダプター買うと使えるらしい。
06で充電してるけど、どちらが良いのかな?
スペック的には同じなのかな?
04と06はメーカーが違うらしい。
0636SIM無しさん (ワッチョイ 1705-8m0k [153.172.140.2])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:46.46ID:CdR/prQ80
06と何が違うのけ
0639SIM無しさん (ワッチョイ 936c-mNle [42.146.23.158])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:28.83ID:IWvL+NGn0
昨日PDに期待して07買ってきて残量15パーセントから充電したけどMAXで2040mAまでしか上がらないから充電スピードは05にアダプター付けてた時と変わらなかった
0641SIM無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:00.44
>>638
なぜできないかもと思ったのか
0654SIM無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:11.47
>>646
ほんこれ
RAMとROMが増えてたら多少揺れたかもしれんが同じだからな
0658SIM無しさん (スフッ Sd8f-1aZL [49.104.25.114])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:59.30ID:2U+nGumvd
アルミバンパーって良さそう。
いろいろあるんだな。
カバー付けたらカメラの数ミリの出っ張りも丁度良くなっていいね!!!!!!!!!
0663SIM無しさん (ワッチョイ af63-mNle [114.187.5.63])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:53.79ID:9ZxrS4rK0
ZX2の話やめろや
0670SIM無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:58.30
3月ちゃうの
0674SIM無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:10.06
>>673
ちょっとわかる
0675SIM無しさん (ワッチョイ 7f7a-mNle [203.147.112.9])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:20.91ID:s3K58dY50
>>471
今さらだけど昨日自分もだいたい同じ症状になった。
純正アダプターで充電したときにその症状が出始め、SONYの文字が消えなかったり、再起動繰り返したりしたのち、画面真っ暗になり電源ボタン長押ししても反応せず。
パソコンで検索した強制終了(音量ボタン上と電源ボタン長押し)でまた使えるようになったけど。
今日は今のところ問題なし。
なんだろう。
0676SIM無しさん (ワッチョイ 6bd1-JC9K [222.224.227.54])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:37:30.40ID:fg3xpsGR0
いつ半額くらいになりますか
0681SIM無しさん (ワッチョイ 8b67-egK+ [121.108.199.52])
垢版 |
2018/03/01(木) 04:41:44.50ID:6aYuPOFK0
ドコモにMNPして戻ろうかと思ったがauが一括ゼロ円でしかも月々3000円代ですむし5分以内通話無料だからauにしたわ
いつの間にかキャリア間で大差が出てて意外だった
ま、今までが横並びで異常だっただけだが
0682SIM無しさん (スプッッ Sd73-dODU [1.75.215.220])
垢版 |
2018/03/01(木) 08:25:38.94ID:s29yah2Dd
>>542
松田さん?
0695SIM無しさん (スフッ Sd33-5xjn [49.104.26.83])
垢版 |
2018/03/02(金) 02:23:47.44ID:wsx7092Hd
発表会もカメラの新製品が人気だね。
スマフォはsony名義より、
Sony Ericssonがいいかも。
PS4は、同じスペックをパソコンで作ると30万円くらいするらしい。
それが今や3〜5万円で買えるからすごいわ。
まぁxperiaも
Sony Ericsson名義で出してほしいわ。
0699SIM無しさん (スププ Sd33-5xjn [49.98.77.235])
垢版 |
2018/03/02(金) 08:36:58.58ID:fbu85Ypud
>>696
GALAXY8noteをxperiaが出したらこうなるみたいな感じかな。
この動画はスペック出してあるから、マジで作れそうだよね。
今のトレンドが18:09の比率らしい。
後、
iPhoneSE2
xperiaX
xperiazx2
の動画もあるよ♪
0702SIM無しさん (スププ Sd33-5xjn [49.98.77.235])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:52:28.63ID:fbu85Ypud
>>701 PS4Proと同じグラフィックで、快適に遊ぶのをやるとパソコンだと30万かかるらしい。
やっぱり動画映えとかが違うんじゃないか?
処理速度とか?
4k対応で、アプコンもあるらしい。
0709SIM無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:21.45
誤タップというか反応が良すぎるな
スクロールしてて押される
0716SIM無しさん (スフッ Sd33-k7/l [49.104.44.246])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:14:13.40ID:WZym7p5id
>>715 ps4proはアマでちょっとプレミア価格で7万くらいかな。
まぁ発売当時の話だし。
今は10万くらいで遊べるかもしれない。
まぁいろいろグレードがあるからな。
( ・∇・)
0717SIM無しさん (スップ Sd73-k7/l [1.72.1.233])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:28:54.55ID:T8kgNZoQd
>>716
当時といってもCPUとGPUはmobile用のAPUのジャガーだからなぁ。
2個積んでるとはいえ
高性能なAPUではないぞ。
ブル系A10の下位モデルだし。
高いとしたらメモリがGDDR5を使ってるというところだよな。
0718SIM無しさん (スプッッ Sd73-L/2s [1.75.244.172])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:29:42.08ID:CQ5fTVaod
例えば同等スペックのPCとゲーム機があったとして、ゲーム機の方がゲームに適した性能を引き出しやすいので高度な表現が可能
20万円かどうかは分からないけれど、それくらいのモノをゲームのビジネスモデルで売るからゲーム機の価格は安く出来るんだってね
PS3も当時はゲーム機としては高くてボロクソ言われてたけれど、AV機器として見たらありえないほどの激安だった

携帯3大キャリアも本体よりコンテンツで儲ける仕組みが出来ているのに10万円とかして高いなぁ
スマホは最先端技術を手のひらサイズに集約した超精密機器だから、これでも安く設定してるのかもしれないけれど
0720SIM無しさん (ワッチョイ 1963-lEE9 [118.17.150.181])
垢版 |
2018/03/03(土) 11:56:58.97ID:5t3OOQ240
>>719
バッテリーというか消費電力かな
容量はXZ1がpremiumより少ない
けどpremiumは4Kで電力くうこと考えると
Zen2から移行したけど5.5インチが自分に合うのかなと
5.2インチは持ちやすいけど画面が少し小さいかな
持ちやすさではXZ1
0724SIM無しさん (スッップ Sd33-k7/l [49.98.140.48])
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:21.42ID:jD8OQcrsd
719は、XZ1とXZ premiumは大きさ以外あまり差がないか?と、聞いているのだろうが、Z5からあまり変化がないか?のようにも読み取れる。
そのため回答がバラバラ。
0725SIM無しさん (スプッッ Sd85-KtdA [110.163.217.3])
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:29.23ID:fFUIzARGd
質問の仕方が悪かったようで申し訳ありませんでした
皆さんの意見 色々参考になりました 画面以外も結構違うところがあるのですね
XZ1に決めて機種変更したいと思います ありがとうございました
0726SIM無しさん (ワッチョイ 5308-Sc2n [115.177.126.191])
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:45.62ID:ICB8wF+F0
MNP一括23019円で庭のSOV31からこれに乗り換えました
みなさんよろしく!
0732SIM無しさん (スフッ Sd33-k7/l [49.104.35.187])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:38.60ID:X4myWuGRd
今サイト見てきたけど、これ機種変更なら結構お得だよね?
ハイエンド?だし。
GALAXY8noteって鬼高いな。
やっぱりiPhone8かこれかで選択かな?
0737SIM無しさん (スフッ Sd33-k7/l [49.104.40.229])
垢版 |
2018/03/04(日) 20:16:14.27ID:HHze7UJ9d
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-01K/8.0.0/LR
0739SIM無しさん (ワッチョイ 0bee-HjFp [153.179.13.53])
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:10.92ID:s8m8XoRZ0
月サポの増額か端末購入サポート入りはまだかな?
0744SIM無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:06.41
じゃあ高尚なネタ振りよろしく
0749SIM無しさん (ワッチョイ abd9-cg1R [113.39.94.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:25:53.29ID:G0wQ49cj0
影響力ある人間が使ってる機種だと意味はあるだろう
例えばキムタクがドラマでXperia使ってたら、だから私はXperiaな人が増えたり
使う人が増えると、Xperiaユーザーも増える
つまり…
0758SIM無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:05.17
>>753
0760SIM無しさん (ワッチョイ 1968-Y7XH [118.236.164.61])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:20:33.53ID:ue6Yr1Jf0
綺麗な方かな
切り株の写真
https://i.imgur.com/I9L0r27.jpg
0765SIM無しさん (ワッチョイ ab67-L/2s [113.146.104.15])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:22:07.32ID:WsHkmPZT0
一昨日機種変して来ました
よろしくお願いします
4年半ぶりにJelly Beansからの移行だったので全てが快適です
しかも爆熱ARROWS F-02Eだったので快適過ぎて涙がちょちょ切れてます
0767SIM無しさん (スププ Sd33-k7/l [49.96.14.25])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:45.76ID:svbY4SxQd
>>754
普通じゃないか?
俺の地域だと今の時間このくらいだな
https://i.imgur.com/s1JHKI5.jpg
0772SIM無しさん (スッップ Sd33-k7/l [49.98.150.113])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:58:47.28ID:gjXLERgMd
>>771
01と02はFOMA用の充電器
FOMA-microBの変換コネクタ使って充電してた
出力500mA程度だったかな
03が初めてスマホ用として出たケーブル着脱式USBmicroBの1A充電器
3つとも充電に使えるだろうが時間がかかるだろうな
0778SIM無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:34:44.63
>>777
おめでとう
0780SIM無しさん (ワッチョイ f98c-9act [220.211.165.205])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:33:28.61ID:foUXNBDl0
普通、スピーカーに耳近づけると近接センサーで画面が暗くなって画面が無反応になるんだが・・・
顔の形が特殊なのかな?
ブルートゥースイヤホンを使うとかしたら?
0788SIM無しさん (スププ Sda2-qKRb [49.98.73.89])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:39:49.45ID:sx2SG8afd
俺はサポ無しでこの機種買ったわ
0792SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:11.50
詳細書かれてないから不明
0795SIM無しさん (スププ Sda2-1/Mx [49.96.4.48])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:35.49ID:y+RjmQkAd
アプデしたが変化は見られず
0796SIM無しさん (ワッチョイ ed63-WBoC [218.47.235.164])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:21:35.84ID:3CYPpvFt0
アップデート内容
改善される事象
より快適にご利用いただけるよう品質を改善いたします。

って良くわからん
セキュリティ更新と同時じゃダメだったんかな
0803SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:04.96
>>801
タダならかなり満足度高いだろ
0806SIM無しさん (ワッチョイ 8563-UnTW [114.187.5.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:19:21.13ID:c6YDhSAB0
アプデしたけど何がかわった?
0808SIM無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:24:44.31
元々では
0809SIM無しさん (ワッチョイ 026b-1/Mx [125.196.201.105])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:46.88ID:9leyX2VP0
アプデしたら彼女ができた
0810SIM無しさん (ワッチョイ 6937-HFNi [180.235.4.62])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:28.33ID:DguqQbSD0
もう よけたいないのかとおもった 


そのわりに きょうも くるまとか じゅうきょそうおん しつこくおおかったけどな

よゆうしゃくしゃくだけどな げす いちまんびきくらいいるのかなやっぱり
0811SIM無しさん (スップ Sda2-WBoC [49.97.103.215])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:10.40ID:B24waqAdd
>>805
俺はZ5から乗り換え
性能は不満ない
ただZ5とあまり変わった感じがないので
満足感は薄い
外観もあまり変わった感じがしないので
あとは夏場でどうなるかだな
0812SIM無しさん (スフッ Sda2-UnTW [49.104.47.57])
垢版 |
2018/03/09(金) 11:21:25.52ID:4y8YyOqld
俺z5cからこれで、別にz5cでも快適だったけど、変えてみた。
結果かなり良くなった。
変えて正解だった。
z5c下取りしたら、19kだったからそれも良かった。
0813SIM無しさん (ワッチョイ 82c6-lJdD [61.210.237.220])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:20:04.27ID:SZDYMJRR0
俺Z4から
Z4も7.0になってからはバッテリーと真夏のカメラ以外は不満なくなったので
これにして劇的に良くなった!!!
と感動するほどではなかったよ
でもバッテリーが3日持つのはありがたい
0815SIM無しさん (スフッ Sda2-6JhF [49.106.213.169])
垢版 |
2018/03/09(金) 17:59:24.92ID:fcZ3llWwd
>>814
バッテリーや熱なんか考えるとXZ1は非常に良機体
XZ2は、CPUの性能はXZ2の方が性能高いかもしれないけど、バッテリーの容量見ちゃうとまた熱持ちそうなんだよなー
0820SIM無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:06.16
ソフトウェア更新しろ
0826SIM無しさん (スフッ Sda2-UnTW [49.104.47.40])
垢版 |
2018/03/10(土) 06:10:19.58ID:ogj6Gui5d
GPSって設定からアイコン消せばいいじゃん?
俺は最初から普通に設定できるけど?
ハズレ個体とかあるのか?
0827SIM無しさん (ワッチョイ 6937-HFNi [180.235.4.62])
垢版 |
2018/03/10(土) 06:13:57.14ID:sQnM13ge0
ぽていとぅ
0829SIM無しさん (ワッチョイ 6937-HFNi [180.235.4.62])
垢版 |
2018/03/10(土) 06:17:41.21ID:sQnM13ge0
/3>/4
0830SIM無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:21:59.70
>>826
同意
0832SIM無しさん (スフッ Sda2-UnTW [49.104.47.40])
垢版 |
2018/03/10(土) 08:25:55.08ID:ogj6Gui5d
>>831 ドコモの設定からイマドコサーチらへんに行けば、アイコンオンオフあるけど、違うのかな?
0833SIM無しさん (スフッ Sda2-UnTW [49.104.47.40])
垢版 |
2018/03/10(土) 08:29:02.45ID:ogj6Gui5d
設定→ドコモのサービスクラウド→ドコモ位置情報→位置提供設定
のところ
0836SIM無しさん (スフッ Sda2-UnTW [49.104.47.40])
垢版 |
2018/03/10(土) 08:46:43.21ID:ogj6Gui5d
>>834 そこで位置情報オンにすると、アイコンオンオフ設定が出る。
位置情報オフにすると
アイコン設定の項目は無いな。
一回オンにして、アイコンオフにすれば普通に消えるはず。
0838SIM無しさん (スフッ Sda2-UnTW [49.104.47.40])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:26.11ID:ogj6Gui5d
やっと分かった。
それのことか。
自分のは高精度にすると出る。
節約にすると消える。
0851SIM無しさん (スフッ Sda2-UnTW [49.104.47.40])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:40.30ID:spcK0WJId
>>849 smart lock普通に使ってる。
再起動すると、たぶん真っ白になるらしい。
顔認証もすごいけど。
声認証で開いた時はマジですげーと思った。
真っ白になったら、画面ロック自体を1度解除してから、再起動するとまた設定画面が出てくるはず。
0852SIM無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:23.70
>>850
よろすく
0854SIM無しさん (ワッチョイ 093e-qMOM [14.11.36.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:30:45.06ID:7/DjwHpK0
adb backupで、-apk付きでバックアップしたデータをrestoreしても、apkが復元されないのはなぜなのか…
oreoの問題か?それともこの機種の問題か?adbのバージョンの問題か?俺環なのか?
まぁ、ストアからアプリをインストールしてからrestoreすることで、データも移行できたけれども
0855SIM無しさん (スプッッ Sd02-49az [1.75.246.203])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:32.56ID:NR0PvTRDd
すんません初心者なんですけどchromeの更新ってやったほうがいいんですかね?やろうとすると通信料がどうとかでwi-fi環境推奨とかでちょっと躊躇ってるんですけど
0857SIM無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:19.27
勝手にしろ
0870SIM無しさん (ワッチョイ 093e-eXi2 [14.13.210.128])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:34.14ID:VGf6AqCh0
XZ1が2018年のiFデザイン賞で最優秀賞に相当する「iFゴールドアワード」を
受賞しました
この「iF DESIGN AWARD」とは「red dot design award」や「シカゴ・グッドデザイン賞」と並ぶ世界で最も権威のあるデザイン賞の1つで、別名「デザイン界のオスカー賞」とも言われている模様。
少なくとも、国内でよくあるお金さえ払えば誰でもゲットできる”なんとかデザイン賞”とは格の違う非常に名誉ある賞のようです。

また、過去に国内メーカーで唯一ゴールドアワードを受賞しているのは「NuAns NEO」だけです。
(ちなみにiPhoneも初期モデルはゴールド賞を受賞していますが、最近のモデルはサッパリの模様)
Xperia XZ1は発表当初、XZからのデザインの変化の無さや微妙にベゼルが太くなっている点など、
当時の評判はお世辞にも良いとはいえませんでした。

もともとデザイン音痴な私はベゼルについても「あってもなくても良いんじゃない?」くらいにしか思っていませんでしたが、Xperiaシリーズだけ流行に取り残されているという印象は拭えず、もう少しベゼル狭くしても良いんじゃない?くらいには思っていました。
なのでやはり今回の受賞はかなり意外。やはり、その道のプロが見ると違うのでしょうかね。
0872SIM無しさん (スフッ Sda2-UnTW [49.104.47.40])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:02:34.69ID:ZmNx6TiId
やったー♪
\(^o^)/
オスカー賞きたーーーーーーーーーーーーー!
祝賀会の予定を開けときますね♪
d=(^o^)=b
0878SIM無しさん (スププ Sda2-1/Mx [49.98.63.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:31.01ID:5Vj5vZSnd
アラームは算数問題とかないと止まらないように設定してるわ
0880SIM無しさん (スプッッ Sd02-UnTW [1.75.248.226])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:00.91ID:M+3PWpVSd
ケースだけつけて画面は裸がいいよ
手帳タイプはあかんけど
手帳タイプ使ってるやつは頭おかしいんだろうな
0889SIM無しさん (ワッチョイ 4a0c-hWDb [121.3.100.104])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:46.56ID:ncL/aNwM0
mnpで無料案件ないかな?
0908SIM無しさん (アウアウカー Saca-hWDb [182.251.248.34])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:14:25.97ID:T0RVr+6Aa
docomo xperia xz1 で一括0円無いかな?
0917SIM無しさん (スプッッ Sdde-OJEs [1.75.213.126])
垢版 |
2018/03/17(土) 06:38:06.62ID:jZX+5yJDd
>>887
カバーが半透明のやつ?
手帳タイプの中では結構薄手で嵩張らないようなデザインなので尻ポケにも普通に入れられる
悪くないよ
ただカバー閉じたまま操作はかなり操作性悪い
ボタン押さなくてもカバー開閉で電源オンオフ出来るのは便利で気に入ってる
0919SIM無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:31.28
電池は普通にもつけど
0921SIM無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:55:50.20
スナドラ835は優秀だからな
0923SIM無しさん (ワッチョイ d663-clbx [114.187.5.63])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:35.37ID:yAA5cR630
xz3までこれで頑張る
xz3がまた駄目だったらもうGALAXYに乗り換える
0924SIM無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:26.39
…まぁなんとかなるやろ
0925SIM無しさん (ワッチョイ 6ae6-MBbh [219.100.151.73])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:27.53ID:tdeYsSWR0
>>918
可もなく不可もなくと言うよりは自分の使い方ではオーバースペック。
確かに細かい不具合はあるけど、自分はこれでいいかなと。
強いて言えばバッテリーをもう少し欲しかった。
まあこのスペックで動画やらネットやらみて音楽聞いてたら、どんだけバッテリー積んでも足りないだろうし、スタミナモードも使ってないし。
異常な発熱しないし、常時モバイルバッテリーが必要な訳じゃないから型落ちになっても十分使えるかと。
0929SIM無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:31:09.63
言うほどか?
0930SIM無しさん (ワッチョイ fc67-W9co [121.108.199.52])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:43:37.34ID:Ei9DVWuP0
バッテリーが持ちいいから充電のタイミングに迷う
寝る前に半分以上残ってたら充電せずに起床後に出勤までの数十分充電したりしてる(100%まで充電する時間ない)
こんな運用方法初めて
ほとんど使わないなら余裕で丸2日は持つだろうな
0932SIM無しさん (スッップ Sd70-clbx [49.98.175.158])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:54.03ID:+vA7NZJ6d
>>918
バイクで例えるとスーフォアって感じ
道具として見たらとても良い
これまでは糞アプリとか積極的に無効にしていたが
これは何もチューンせずそのまま使ってる
バッテリーも全然もつよ

2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-01K/8.0.0/LR
0946SIM無しさん (ワッチョイ 2289-U/QZ [125.197.145.253])
垢版 |
2018/03/18(日) 14:37:50.84ID:2uAVOtdh0
要は完成度が高くて欠点が見当たらないって事ね。スナドラ835はハズレが無いってネットでも絶賛されてるね。
CPUの性能が高くて発熱が殆ど無いから、バッテリー容量が多少減っても十分もつらしい。
0952SIM無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:23.27
>>951
おつです
0953SIM無しさん (ワッチョイ a43e-NBUw [106.73.15.128])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:46.63ID:cE3GFIz40
GPSアイコンが常時表示される件だけど、位置情報のスキャンでWi-FiとBluetoothをそれぞれonにして再起動したら今のところ出てない
(Wi-Fiスキャンはoffでもいいのかもだけど)

そんな設定とっくにしてるけどGPSアイコンが常時表示されてるって人いる?
0954SIM無しさん (スフッ Sd70-clbx [49.106.212.9])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:50:10.89ID:I0Iqjmkmd
バッテリーが2日持つよね。
すごい。
30%切ってからも、意外と長持ちする。
やっぱり頻繁に使ったらあれだけど、普通に仕事行って朝昼夜に使うならいいよな。
0956SIM無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:12:34.91
スナドラ835搭載機は発熱なくていいぞ
0959SIM無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:43:40.74
>>958
糞アフィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 9時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況